大江戸温泉物語 君津の森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 君津の森のクチコミ・お客さまの声

きちゃ4004さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

きちゃ4004さん [40代/女性] 2021年05月10日 17:36:46

家族4人で宿泊しました。コロナ対策もきっちりされていて安心してとまれました。
初めて泊まったホテルでしたが、従業員の方々の接客、対応がとても凄くて感動しました。そして感謝しています。お陰様で楽しい旅行になりました。またぜひ宿泊させていただきます。息子の豚のぬいぐるみ、探してくださりありがとうございます。息子も喜んでおりました。ここまで感じがよい方々がいるホテルを発見できて嬉しかったです。

大江戸温泉物語 君津の森 2021年05月14日 13:09:15

お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
これからも皆様にご満足頂けるようサービス充実に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お日にち限定お得なプラン

投稿者さん 2021年01月29日 19:58:50

2020年12月1日に宿泊です。
家族へのサービスとして使わせていただきました。

内房側の海沿いをしばらく走り、そこからだいぶ内陸地の方に入った靜かな場所にあるホテルです。
都心部からでもそれほど距離はない、それでいて喧騒とは無縁の立地はちょっとした骨休めにピッタリ。
ただ、周辺にちょっと買い物とコンビニを探しても車で行くことになりますので、事前に用意してからの方が良いでしょう。

大江戸温泉さんでいつも楽しみにしているバイキングですが、新型コロナ対策もばっちり。
手袋着用で、きちんと対策してくださっています。
この寒い時期にタイムリーなあったか鍋フェアが行われていて、あんこう鍋他、とても温まるメニューの数々でお腹いっぱいに。

温まるといえば、大浴場の方もジャグジー風呂があって、日頃強張った背中などを解すのに効果覿面!
毎日でも入りたいぐらいですね(笑)
さすがに露天風呂の方は寒くて長時間は無理でしたけれども。

残念なことに翌朝は雨が降っていたので周辺の観光もせずに帰途へついたので、自分の経験は語れないのですが、県内1時間も走れば様々な観光施設があります。
ホテルのHPにもお薦めが書かれているようですので、そちらを参考に、ですね。
もっとも、私は天候が良ければどこかお参りに行くつもりだったのですけれども。

今回の緊急事態宣言で今は休館中のようですが、再会を楽しみにしております。
ホテルの方々も大変な中でしょうが、頑張ってくださいね。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します!

大江戸温泉物語 君津の森 2021年02月11日 15:24:56

この度は 大江戸温泉物語 君津の森 にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍でご不便をおかけする点も多々あったことと思いますが、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同喜びを感じております。
また、お客様からの温かいお言葉、大変励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

【スタンダードプラン】露天風呂から満天の星空を楽しむ 1泊2食付 バイキング

投稿者さん 2020年11月28日 22:30:16

Wi-Fiはフロントなど1Fの一部でしか繋がりません。

夕食のバイキングは2部制の入れ替えなのですが、後半は元旦飯し状態なので前半をオススメします。
電子レンジは有りません。

カップ麺等の販売も無いので朝食や夕食以外の時間以外の軽食設備は有りません。

大江戸温泉物語 君津の森 2020年12月14日 18:17:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また大変な時期にご来館くださいましたこと、従業員一同感謝申し上げます。
夕食バイキングにつきましては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
施設面においてもご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、改善を図ってまいります。
またのご来館を従業員一同心からお待ちしております。

【飲み放題】生ビールや酎ハイなど、気の合う仲間と楽しめる、60分アルコール飲み放題プラン

Turbouさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

Turbouさん [50代/男性] 2020年11月24日 16:10:26

喫煙室とのことでしたが、タバコの臭いはまったくせずとても快適に過ごせました。
 コロナ対策もきちんとしていたと思います。(食事の際の使い捨てビニール手袋、消毒液の設置など)
 食事は一辺倒なビュッフェ食材だけではなく、地元の食材を多く提供しており家族みんなで美味しくいただきました。特に夕食・朝食時の卓上コンロでいただいた鍋料理がとても美味しかったです。
 スタッフの皆さんのご対応もすばらしく、夕食時にアルコールの飲み放題を頼みましたがお酒がなくなる前にオーダーを聞きにきてくれて、お酒がなくて困ったということは一切ありませんでした。限られたスタッフの数でのこのご対応はすごいなあと思いました。
 機会があれば、また泊まりに行きたいです。大変お世話になりました。

大江戸温泉物語 君津の森 2020年11月27日 13:13:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
特にバイキングで提供している鍋料理がお気に召されたとのことで、何よりでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
またのご来館を従業員一同心からお待ちしております。

【秋冬旅セール】期間限定!満天の星空の下つかる露天風呂と郷土料理を満喫の癒し旅☆1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年11月23日 21:13:22

子連れでも楽しめましたが、キッズスペースにおもちゃがあったり、近くにコンビニがなかったので売店で買えるお土産以外の軽食などがあればホテルで楽しむ時間も長くとれたように思います。

大江戸温泉物語 君津の森 2020年11月27日 13:09:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
軽食が取れる施設があればいいとの貴重なご意見も頂戴致し、誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心からお待ちしております。

【売店利用券】客室菓子や自分へのお土産でもご利用頂ける、2,000円分の売店利用券付きプラン

投稿者さん 2020年08月08日 23:24:58

コロナ対策も万全で楽しく過ごせました。何度か利用しています。夕食が前より少し品数、
クオリティが低くなった感じが
しましたが、気のせいでしょうか?

大江戸温泉物語 君津の森 2020年08月10日 10:42:22

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、できる限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
夕食バイキングにおいても、一部メニューを変更させて頂く場合がございます。
ご不便、ご迷惑をおかけすることもあることかと存じますが、ご理解とご協力の程、賜れば幸いでございます。
これからも頂戴したご意見を真摯に受け止め、サービスの改善と向上に努めてまいります。
またのご来館を従業員一同心からお待ちしております。

【タイムセール!1人1,000円割引実施中】お日にち限定プラン
【□ 禁煙  離れの宿(敷地内1棟貸切 8畳+家族風呂付) 】

ヒロクン9981さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

ヒロクン9981さん [50代/男性] 2020年07月31日 18:28:48

バイキングの種類は普通でしたが、この程度で十分だと思います。もっと豊富なメニューを出すホテルもありますが、結局すべては食べられないので・・・・・。コロナ対策中ということで比較的すいており、ゆったりと食事やお風呂を楽しめました。スタッフの方の対応も親切で気持ちよく利用させていただきました。

大江戸温泉物語 君津の森 2020年08月04日 11:49:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、可能な限りではございますが、コロナ対策を実施させて頂いております。
ご理解とご協力の程、頂戴できれば幸いでございます。
これからも快適な施設とサービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2020年07月28日 20:43:12

とても静かな立地で、とてもゆっくり出来、普段の疲れが癒えました。
食事もどれも美味しく、特にステーキが最高でした。
彼女もとても喜んでました。
また機会があれば是非行きたいホテルです。

大江戸温泉物語 君津の森 2020年07月30日 10:40:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様子で、わたくしどももうれしい限りでございます。
特にステーキがお気に召されたとのことで、何よりでございます。
これからも「また行きたい」と言って頂けるようなホテルとなりますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2020年07月25日 18:55:11

従業員の方々親切で気持ち良い対応でした

大江戸温泉物語 君津の森 2020年07月28日 10:08:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてはお褒めの言葉を頂戴致し、従業員一同光栄でございます。
これからも満足して頂けるサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

【和洋室】

LE QUIO GardeNさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

LE QUIO GardeNさん [40代/男性] 2020年02月27日 17:31:06

チェックアウトの日が雨で、どこにも行けなかったのですが、
外出しなければ、継続して施設を使えるので、
妻と子供と、2階の施設で遊びました。
帰る前に、もう一度お風呂に入り、家に帰って寝るだけ、
とても、楽しかったです。

大江戸温泉物語 君津の森 2020年02月27日 23:34:31

この度は大江戸温泉物語君津の森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
あいにくの雨で観光するには残念な様でしたが、館内でゆっくりとお寛ぎ頂けました様で安心いたしました。お日帰りでもランチや入浴等で一日お過ごしいただけますので、是非また気軽にご利用頂けましたら幸いです。
口コミへのご投稿にも感謝致します。有難うございました。

君津の森

【超!直前割】見つけたら超ラッキー!お日にち限定☆1泊2食豪華バイキング付き

投稿者さん 2020年02月05日 08:43:41

毎年夏には白浜の方に旅行に行ってますが 旦那が温泉に入りたいと言うので近場で探してみたら大江戸温泉君津に行きました
お部屋お風呂料理全てが良かったです
是非家族でまた行きたいです

大江戸温泉物語 君津の森 2020年02月05日 10:41:08

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子でスタッフ一同も

投稿者さん 2019年11月09日 21:23:31

離れの部屋に宿泊しました。
2度目でしたがやはり離れはとても静かで、快適に過ごさせていただきました!
食事も満足!
行く一週間前に電話した時は忙しかったのか、女性が出たのですがあまり感じ良くなくて心配してましたが、フロントの女性は皆さん感じが良くて良かったです!
お風呂が少し残念。
湯船に髪の毛が沢山浮いてて、気持ち悪かったです。
葉っぱや虫ならしょうがないと思えるんですが…。
まぁ最近はお風呂に入るマナーを知らない方が多いので、清掃も大変なのでしょう!

とても良い休日を過ごさせていただきました!
ありがとうございました!

大江戸温泉物語 君津の森 2019年11月10日 12:29:35

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
電話対応やお風呂につきましては
不快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様の目線に立ち今後努めて参ります。
是非また君津の森をご利用くださいませ。

大江戸温泉物語 君津の森

【君津の森限定】☆売店orアルコール1,000円券付☆チョイスプラン☆

投稿者さん 2019年08月11日 18:34:17

8月5日に家族で宿泊。直前割で予約。部屋は和室喫煙部屋でしたが臭いは気になりませんでした。バイキングも美味しくいただけましたが、特にキッズ向けの料理とかは無いので就学前くらいの幼児は選択肢があまり無いかも。お風呂は内湯と露天と低温サウナのみ。スパ的イメージで来られた方には物足りなく感じるかもしれません。わたしには十分でした。大江戸温泉系なので大規模ホテルを想像するかもしれませんが、こちらは小ぢんまりとした静かな環境のホテルです。コストパフォーマンスレベルは非常に高いと思います。家族連れにとっては有難いです。また利用したいです。

大江戸温泉物語 君津の森 2019年08月12日 07:28:30

ご利用いただきまして
お子様にも喜んで頂けるような
お食事を今後の検討課題とさせて頂きます。
露天風呂につきましては
毎月変わり湯を行っております。
お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので
是非また君津の森をお越しくださませ。
お客様のまたのご利用を
心よりお待ちしております。

【■ 喫煙 和室 10畳(ゆったり和室)】

きちすけ5202さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

きちすけ5202さん [40代/男性] 2019年08月05日 02:33:37

コスパが良いのでよく利用させていただきます。子連れにも優しい施設です。

大江戸温泉物語 君津の森 2019年08月05日 07:34:11

ご満足頂けたご様子で手前どもも
嬉しい限りでございます。
是非また君津の森をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年06月14日 19:35:43

食事がとても美味しかったです

大江戸温泉物語 君津の森 2019年06月15日 07:43:53

ご満足頂けたご様子で手前どもも
嬉しい限りでございます。
是非また君津の森へお越しくださいませ。

大江戸温泉物語 君津の森

【三井アウトレット木更津 クーポン引換券付】1泊2食バイキング付
【■ 喫煙 ダブルルーム (ゆったりの140cm幅)】

投稿者さん 2019年05月29日 21:29:34

大江戸温泉物語は毎年数回、幾つか利用させていただいております。
どこもお食事がバイキンクで種類も豊富で美味しいです。
君津の森は今回初めて利用させていただきましたが、お刺身や小さなグラスに入った前菜等は彩りも良く気に入りました。
ステーキも今回の料金から考えれば素晴らしいと思いました。
お部屋のお掃除もとてもきれいにされていてベットの寝心地も自分には合っていました。
カラオケもリーズナブルに利用できて卓球場も無料で利用できます。
スタッフの対応も素早く親切でした。

お得感いっぱいの中、どうしても残念なことは露天風呂で、たくさんの虫やゴミが目に留まり、足元に砂のようなものを感じました。
宿泊日と翌日で三度行きましたが状況は変わらず、
露天風呂なので時々虫が入ってしまうのは致し方ないことであると思いますが、湯温が良かっただけに、残念に思いました。

大江戸温泉物語 君津の森 2019年05月30日 15:41:04

この度は大江戸温泉物語君津の森をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
大江戸温泉物語グループを幾つもご利用頂き大変嬉しい限りです。沢山のお褒めのお言葉にも感謝致します。大浴場の清掃等も巡回時に、より注意確認し清掃の徹底にも努めます。これからもお客様にご満足頂けます様に精進致します。
口コミへのご投稿にも感謝致します。有り難うございました。是非またお越し戴けます事をスタッフ一同お待ちしています。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF
【■ 喫煙 ツインルーム(28.4平米の広々としたお部屋)】

投稿者さん 2019年04月24日 22:11:31

禁煙のツインルームを希望していましたが 満室だったようで予約出来ませんでした。一応喫煙の予約カレンダーを見てみたら 空室があったのでラッキーでした。

大江戸温泉物語 君津の森 2019年04月26日 14:05:16

この度は大江戸温泉物語君津の森をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋のご希望に添えなく申し訳御座いませんでした。当施設は禁煙ツインルーム4部屋しかなく、ご希望のお客様には消臭対応をさせて頂いております。今後は禁煙ルームの増室も検討中でございます。これからもお客様にご満足頂けます様に精進致します。またのお越しを心よりお待ちしています。有難うございました。

投稿者さん 2019年04月24日 13:33:50

今回孫が産まれてから初めての家族旅行でした。写真で見るより広くていいお部屋でした。
部屋の中には冷蔵庫やポットもありとても助かりました。
お風呂はベビーバスを利用しましたが十分でした。お食事も普通に食べるなら十分満足できます。また利用したいです。

大江戸温泉物語 君津の森 2019年04月26日 12:43:37

ご満足頂けたご様子で
スタッフ一同も嬉しいかぎりでございます。
お食事につきましては
季節毎にメニューの改訂を行っておりますので
是非また君津の森をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年03月25日 20:19:24

離れのお部屋最高です。居心地最高です!
バイキングはちょっと微妙です。種類が少ないかなぁ…。

大江戸温泉物語 君津の森 2019年03月25日 22:51:06

離れ宿でのご宿泊とのことでゆっくりとお過ごし頂けまして嬉しい限りです。プライベート感があり大変ご好評頂いております。バイキング等これからもお客様にご満足頂けます様に精進致します。口コミへのご投稿にも感謝致します。有難うございました。

君津の森

【東京ドイツ村ご優待券付】☆関東3大イルミネーション認定☆1泊2食バイキング付
【■ 喫煙 離れの宿(敷地内1棟貸切 8畳+家族風呂付)】

まみ63947926さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

まみ63947926さん [40代/男性] 2019年03月02日 11:58:40

母親と家族の5人で二泊三日お世話になりました。熱海の大江戸温泉物語が良かったので君津も行ってみようと母親を誘って、直前割でとてもお得な旅行になりました。
熱海と比べるとバイキングの種類は少ないですが、それ以外は全て君津の方が良かったです。
10畳の和室でしたが、テーブルや椅子を置いてる窓側と段差がなく実際は13畳くらいの広さがあり0歳児がハイハイ出来て良かったです。
室内は空気清浄機もあり、茶菓子も種類が多く、3階に無料の製氷機と水割りを作る時に使う氷を入れる容器などもあって、風呂に行くときの小さい手提げ袋などもありサービス満点でした。
風呂は温泉ではないですがジェットバスや露天風呂や低温サウナもあり、AM9時~AM10時までの掃除時間以外はAM5時~PM24時までずっと行けるので、何回も入ることが出来ました。
給水設備もあって、本当はダメなのかもしれないけどペットボトルに持ち帰り部屋でも冷たい水が飲めたのも良かったです。
カラオケも19時までは1人300円、19時以降は1人500円という安いのにタッチパネルの最新設備は良かったです。
食事は、寿司に感動しました。だいたいバイキングの寿司は薄っぺらいネタで乾燥したシャリのまずい寿司ですが、種類は多くないですが、は○寿司なんかよりも美味い寿司でした(笑)
刺身も茶碗蒸しもシチューもカレーも味噌汁も美味しかったしデザートも豊富で子供たちは喜び、アイスなども夜だけでなく朝も食べれたのは良かったです。
とても満足で、はっきり言って格安過ぎると思いました。
昼は宿泊客以外の日帰り利用の客やランチバイキングなどもやっていて、工夫して採算が取れる様に経営されてるんだなと感じました。
本当に悪いところはなくて、しいて言えば、景観は四階建ての低層だからあまり良くないかなと思った事と、風呂のシャンプーリンスのボトルの文字が消えてるのもあってわかりにくいのがあったという事くらいです。
本当に最高の旅行になりました。また次回も利用したいと思います。

大江戸温泉物語 君津の森 2019年03月02日 15:11:48

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りです。スタッフ皆感動しています。ありがとうございます。お客様からの貴重なご意見を頂きまして皆様の大切な旅の思い出として残して頂けます様にこれからも精進致します。

春には桜も咲き近郊の観光等、お出掛けしやすい季節となりますが、是非また観光の拠点として君津の森にお越し頂けますことをスタッフ一同お待ちしています。
口コミへのご投稿にも感謝致します。ありがとうございました。