大江戸温泉物語 君津の森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 君津の森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月05日 00:11:50

娘の卒園旅行で使用させてもらいました。部屋数もあまり多くないせいか食事やお風呂で混雑することもなく快適に過ごせました。無料の卓球や漫画、大きな休憩室、カラオケルームも高くなく、自販機も通常の自販機とほぼ変わらない値段でありがたかったです!
一つだけ残念だったのはバスルームのトイレですかね。。。
匂いが気になりました。あのバスルームの洗面台で歯を磨く気にはなれませんでしたね・・・。
最後に、お土産で買ったタケノコとシイタケはとてもおいしかったです。産直最高です!スーパーで買ったら、あの値段、あの味はまず無理です!!
そうそう、近くにコンビニがないのでお酒、つまみ、夜食とかを充実したら売り上げにもつながりそうですね。私だったら助かるし利用したいと思います。
全体的にはいいホテルでした!ご縁があったらまた利用したいと思います。
その時はよろしくお願いいたします。

2016年04月
大江戸温泉物語 君津の森 2016年04月06日 15:06:05

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バスルームが臭ったとの事、不快なご気分にさせてしまい、誠に申し訳ございません。
年1回、全館配管清掃を実施しておりますが、早急に計画を進めて参ります。
何卒、今回はご容赦くださいませ。
これからもお客様の便利さを求め努力して参ります。
是非また皆様でお越し下さいませ。
お待ち致しております。

【選べる特典をチョイス】 価格以上にお得! チョイスプラン★
【□ 禁煙 ツインルーム(28.4平米の広々としたお部屋)】

さぁや1919さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

さぁや1919さん [20代/女性] 2015年12月02日 18:02:38

セミダブルの部屋だったのですが、室内に電気がない。
大江戸温泉といっているのに風呂は2種類。

大江戸温泉物語 君津の森 2016年01月01日 14:40:05

この度は、大江戸温泉物語君津の森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋は和室以外はすべてスタンド照明とさせて頂いております。薄暗い感じを持たれたと存じますが、どうかご容赦下さいませ。
お風呂は手狭であるが故に、お客様のご期待にそえることができず、誠に申し訳ございません。
夏季は水風呂、変り湯の露天風呂と改善と工夫に努めております。ご理解頂ければ幸いでございます。
是非またお越しくださいませ。
お待ち致しております。

【平日】★オリジナルバイキング♪スタンダードプラン★
【ダブルルーム(2名でもゆったりの140CMベッド)】

chicchi8255さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

chicchi8255さん [50代/女性] 2015年09月19日 09:16:29

静かな場所で、こじんまりとしていています。
チェックアウトが、11時なので、朝もゆっくり出来ます。
夕食、朝食のビュッフェは盛りだくさんで大満足でした。
ただ、部屋はタバコ臭くて空気清浄機でも追い付きませんでした。
夜、ゴキブリがでて、部屋を替えてもらってからは快適でした。

大江戸温泉物語 君津の森 2015年09月22日 15:25:12

お部屋の臭いにつきましては、たいへん不快なご気分にさせてしまい、本当に申し訳ございません。お部屋の消臭には更に徹底して取り組みます。
現在、禁煙室として一部リニューアル中でございます。
9月中には販売できる様、進めております。
是非またご利用頂ければ、幸いでございます。
又のお越しをお待ち致しております。

【平日】三井アウトレットパーク木更津クーポン引換券付ぷらんっ♪

投稿者さん 2011年12月25日 17:02:20

兎に角、寒かったです。
離れということで本館へ食事に行くのも寒かったのですが
部屋の中も寒いので 体の芯まで冷えてしまいました。
窓の結露も凄いので 建具の悪さも関係しているかもしれませんが・・
冬・夏を避けて宿泊した方が良いかもしれません。
食事は品数は少なめですが 何かしら食べることが出来ました。
全体的に甘めの味付けだと思います。
グラタンなどは チーズが冷めて固まっていました。

2011年12月
大江戸温泉物語 君津の森 2011年12月29日 20:12:19

この度のご利用誠にありがとうございます
お越し頂きましたクリスマスはかなり冷え込みが厳しく、また、山の頂上という立地もございまして一段と寒さが強くお客様にご迷惑をお掛け致しました事申し訳ございません、当日はクリスマスデイナーという事もあり、通常とは異なったメニューでございました関係も有りお口に合う物が少ないとお感じになられてしまったかと存じます
また、エアコン等より一層チェックしお客様にご迷惑のかからぬ様準備させて頂きます、

【web限定 離れの宿】朝夕こだわりバイキング
【離れの宿(家族風呂付)】

投稿者さん 2011年10月08日 09:04:08

宿泊料金からみれば妥当なのかもしれないが、部屋のタバコのにおいがひどかったのと夕食のバイキングの補充が十分にないのが印象に残りました。

大江戸温泉物語 君津の森 2011年12月01日 23:52:37

この度のご宿泊誠にありがとうございます
お部屋の臭いの件、誠に申し訳ございません
対策を色々講じさせて頂いておりますがなかなか十分ではなく申し訳ございません
また夕食のサービスが至らなくお客様にご満足いただけませんでした事申し訳ございません
レストランスタッフに良く指示し改善させてまいります・ご指摘ありがとうございます。

★君津の森★限定特別プラン 平日7,700~ 洋室

投稿者さん 2011年05月07日 11:08:01

部屋がくさかった。今時、禁煙室の設定が無いホテルも珍しいが、完全にタバコではなく
ワキガのような異臭がした。スタッフの対応は良く、すぐにファブリーズを持ってきてくれたが、臭いは解消されなかった。
風呂の温度が低かった。露天風呂はちょうど良かったが、内風呂の温度が何かの故障か低くは入れなかった。大江戸温泉物語とあるが、広くもなく洗い場の数も少なく
妻と子供は20分ほど待ったそうだ。

大江戸温泉物語 君津の森 2011年06月22日 22:30:51

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
部屋の臭いにつきましては日々色々と手を尽くして実行致しておりますがなかなか解消できず、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お風呂に関してもボイラーの不調もあり、大勢のお客様がお越しいただきましたのにご不便をおかかけ致しました事心よりおお詫び申し上げます。
洗い場・浴場の拡充など前施設からの問題が解決できないまま、今年のGWは例年にないお客様にいらしていただきました、今後は問題解決に向けて
努力してまいります、大変ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

ハムキーさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

ハムキーさん [40代/女性] 2010年11月28日 21:47:15

まずチェックイン時に朝食無しのプランなのに朝食券を渡そうとしたり幼児がいるのに大人用のスリッパしか無かったし、特に夜は12時過ぎても上の部屋の音がうるさくて全く眠れませんでした。こんなに音が漏れる部屋は初めてです。もう二度と泊まりたくありません。

☆お早い出発でも安心☆大江戸夕のみバイキングプラン♪♪
★5名様まで ゆったりのんびり ゆとりの和室★

2010年11月
大江戸温泉物語 君津の森 2011年02月04日 00:14:05

先日は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用いただきまして、誠に、ありがとうございます。
チェックイン時のご案内のミス、そしてお子様用のスリッパのご用意不足と、重ねて申し訳ございませんでした。
今後は更に、ご予約プランの確認を徹底して行ないます。
ご宿泊のお客様にどのようなサービスをすれば喜ばれるのか?また、絶対に忘れてはならないサービスは何か?を全従業員で再確認し、お客様に快適にお過ごしいただける様心掛けて参ります。

☆お早い出発でも安心☆大江戸夕のみバイキングプラン♪♪
【★5名様まで ゆったりのんびり ゆとりの和室★】

itomiyanenさんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

itomiyanenさん [40代/女性] 2010年11月11日 16:00:10

部屋に入るなり異様な臭いに耐えられず(タバコの臭いではなく、じゅうたんからの臭いだとスタッフも話していました)フロントに電話をしましたら「窓を開けて換気しましたか?」という返答に驚き すぐスタッフに来て頂きました。
スタッフがすぐに違う部屋を用意してくれましたが、臭いは少しマシな程度でした。
そして消臭スプレーを渡され「これを使ってください」と・・・・
この季節ですので 窓を開けたまま寝るのは本当に寒くて、でも閉め切ってしまうと臭いに耐えられず、窓を開け暖房を最高温度に上げて朝まで過ごしました。
消臭スプレー3本使い切りましたが 古い雑巾のような臭いは消えることは無かったです
そして夕飯はバイキングでしたが チェックINの時に希望の時間を聞かれました。
17時半、18時、19時から選べましたが混雑を避けるのであれば19時ということで19時からお願いしました。食事の内容は決して悪いものではありませんが、汁物以外は全て冷め切っていました。天ぷら等も無くなれば追加はしていましたが、冷たくて固くなっているので食べれませんでした。カレー?のようなものがありましたが保温器の電源は切られており冷めていて食べる気にはなりません。男性スタッフがテーブルの片付けをしていましたが、私達が食べている横で・・・お客様が食器に残された物を手でかき集めてる様子は不愉快そのものでした。(その手で頻りに頭の毛を触るの場面も)食事される方は 早めの時間なら温かいかもしれませんね。
そして大浴場ですが、露天風呂に出るための扉がなかなか開かず困っていましたら近くに居たお客様が一緒に開けてくださいましたが、壊れているようで年配の方なら自力ではまず開けられません。主人にも聞きましたが男性のほうも同じだったようです。
私共は年に10回程度は宿泊する機会があります。今回のような格安でバイキングのプランも多々利用してきましたがこんな宿は初めてです。今回は私事ではありますが、下見と誕生日と結婚記念日ということで旅行しましたが、選んだ宿泊先でこんな思い出になってしまったのは本当に残念です。
お客様それぞれが、大切な時間やお金を使い疲れを癒し楽しい思い出作りに利用されると思います。厳しい評価となりましたが、改善されることを心よりお願い申しあげます。

2010年11月
大江戸温泉物語 君津の森 2011年02月03日 23:43:51

折角、お金とお時間を掛けてお越しいただいたにも関わらず、不愉快な思いを何度もさせてしまいました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お食事、お部屋の臭い、お風呂におきましてもご満足、ご納得いただけるよう改良してまいります。
また、全てのお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフへの教育、指導も徹底して参ります。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善をお約束致します。
またご利用いただけましたら幸いです。

くすりの佐藤さんの 大江戸温泉物語 君津の森 のクチコミ

くすりの佐藤さん [30代/男性] 2010年09月07日 00:43:14

マザー牧場の帰りに宿泊しました。

朝夕のバイキングは、味は普通です。種類はちょっと少な目かも。

部屋はくさいです(体臭のようなにおいがしました)滞在中もにおいは抜けず…
チェックアウト時に他の部屋も覗いて、においをかぎましたが、どの部屋もにおいました。なんのにおいなのかな?(エアコン?壁?)

部屋のユニットバスは、排水時に逆流して、トイレ周りがすごいことになりました。

風呂は最悪です。
営業中の掃除の頻度が少ないのだと思いますが、洗い場の洗面器、シャンプーなどは、あさっての方向に転がったまま(前の人が使ったまま)。
ジェットバスのジェットが壊れている。かけ湯の中身が水。
大江戸温泉プロデュースだから、風呂はまともかと思っていたのですが…

前の所有者(厚生年金だっけ?)から居抜きで取得してそのまま営業というスタイルです。
前の所有者のターゲットはゴルフ客だったと想像されます。ですので、脱衣所や風呂が狭いのだと想像されます。

全体的に、従業員の目が行き届いていません(試食コーナーが汚ったり、脱衣所に髪がけっこう落ちていたり、玄関脇の灰皿の吸い殻が満タンだったりetc)

安かろう悪かろうの典型だと思いますが、料金がかなり安いので、千葉に遊びに行く際、ただ泊まるだけと割り切れば、全然ありだと思います。

大江戸温泉物語 君津の森 2010年10月04日 00:04:26

先日は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用いただきまして、誠に、ありがとうございました。
清掃に関しまして、また、施設を気持ちよくお使え頂けない状態になっていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、君津の森は、慢性的な人員不足になっておりましたが、この度、人員を補強いたしました。
また、全ての従業員が「また来ていただく」と云う気持ちを再認識し、何度でも来ていただける施設を目指したいと思います。
ご指摘いただきまして、誠にありがとうございました。
また、是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2010年09月06日 10:39:06

サービス、部屋すべて中途半端。
特に、食事はバイキングの種類が少なくたった二日でワンパターンで飽きてしまいました。
離れの部屋に泊まりましたが、夜になるとウッドデッキにゴキブリの大群がいたのにはびっくり!!
翌日昼、部屋でくつろいでいると従業員の方が除草と消毒液を撒く作業をしているのには驚きました。庭に面したガラス張りのお風呂に入っていたら・・・と思うとぞっとしました。その晩はウッドデッキにゴキブリはいませんでしたが、お風呂場に一匹紛れ込んでいて子供達が怖がってとても困りました。
二度と行きません。

大江戸温泉物語 君津の森 2010年10月03日 23:54:58

日中、従業員が離れ宿の庭に入りまして、さぞ驚かれた事でしょう。大変申し訳ございませんでした。
連泊のお客様がいらっしゃる日には、通常行なわない清掃作業であることを再確認させ、今後こういった事の無い様に指導致しました。
また、虫の駆除にも力を入れて参ります。
不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

★連泊で得々★君津の森満喫プラン♪
【離れの宿(家族風呂付)】

投稿者さん 2010年08月30日 20:10:53

子供用の浴衣や、キッズスペース、マンガ本の貸し出しなどがあって、親子共々のんびりできました。

不満な点は2つ。

1つは、お風呂の温度。ぬるすぎです。
4歳の子供も「ぬるいね。風邪ひいちゃうね」と言ってました。

もう1つは、部屋。
ゴキブリが出ました。おっきいチャバネゴキブリが。
撃退するような物も見あたらないので、フロントに電話し「殺虫剤を持ってきて下さい」
と言ったら、しばらくして殺虫剤と新聞を持ってきて退治してくれました。

とても親切な人で、何度も謝ってくれたり心配してくれました。
でも、やっぱりまた出たらどうしよう?と思うと、なかなか眠れませんでした。
部屋を替えて貰えばよかったかなぁ。変わっても一緒かなぁ。
いままで色んなところに旅行に行きましたが、ゴキブリに遭遇したのは初めてでショックでした。。。

大江戸温泉物語 君津の森 2010年09月08日 23:23:26

この度は君津の森にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お風呂の温度が低かったとのこと、大変ご迷惑をおかけいたしました。
お湯の検温は1時間に一度、行なっております。
お客様にご宿泊いただいた日には、
特に機械の故障等の報告は、あがっておりませんでしたので、
検温に問題があったかと思われます。
担当の者に再度、指導・教育をさせていただき、
再発防止に努めさせていただきます。
また、お部屋でのゴキブリの件、
大変申し訳ございませんでした。
不安で寝付けない夜となってしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
山の中という立地条件もあり、清掃中などに窓を開け放しておくと
紛れ込んでしまうことがございます。
駆除に関しまして、更に力を入れて取り組ませていただきますので
何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。
折角のご家族でのご旅行に、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

★一人旅応援★君津の森で過ごす2食付バイキングプラン♪

投稿者さん 2010年08月19日 17:42:21

サウナ付き露天風呂付きの浴場は大満足です、フロントのスタッフの方も親切でとてもよかったです、食事も和洋中いろいろ食べられ大満足です。
しかし、部屋ですが・・・臭い!臭すぎる!私たちが泊まった部屋(320号室)しか分かりませんが、かなり強烈なカビ?臭さでした、置方ファブリーズ等ありましたがぜんぜん利いてません。業者を入れて対応するなど必要と感じました。
他の施設、食事、スタッフの対応など大満足なのにとても残念です。
部屋の匂いの件が解決されれば又是非伺いたいと思います。

大江戸温泉物語 君津の森 2010年09月08日 23:45:48

お部屋の臭いの件、誠に申し訳ございません。
お風呂・お食事・サービスとせっかくご満足いただけたのに、大変残念でございます。
市販の脱臭剤以外にも定期的に消臭作業はおこなっておりますが、
ご指摘を真摯に受け止め、機械や業者を入れた根本的な消臭対策を
これから検討・計画して参りたいと思います。
お客様が快適にお過ごしいただける施設づくりに
スタッフ一同励んで参りますので
ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

『マザー牧場』満喫!!朝夕バイキング付プラン♪

投稿者さん 2010年05月15日 14:27:51

5月7日に宿泊した二人です。部屋が臭いと事前に聞いていましたが、まさかあそこまで臭いとは思いませんでした。今まさにタバコを吸ったばかりですという臭いで、消臭剤が二つありましたが、効果は見られず。雨だったので尚更でしょうか。本当にたくさんホテルに泊まりましたが、今までで最低の部屋でした。離れも考えましたが、雨のため移動も大変でやめました。部屋の交換をしていただきましたが、全てが臭く、がっかりしました。他のホテルに変えようかと考えましたが、時間が時間だったのでやめました。部屋では煙草吸って良くて、ホテル内は禁煙というシステムがよくわかりませんでした。世の中は分煙に進んでいますので、ホテルさんにも努力をして頂きたいと思います。私は二度と行きません。

☆大自然の中で囲む君津の食卓☆~1泊2食付プラン~
ダブルルーム(2名でもゆったりの140CMベッド)

大江戸温泉物語 君津の森 2010年05月15日 23:15:48

この度は君津の森をご利用いただき
お部屋のタバコの臭いにつきましては、
誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには、
お客様チェックアウト後の清掃時に、
必ず換気・消臭をおこなうように
指示をしておりますが、不十分でした。
清掃スタッフに再度、指示を徹底するとともに、
チェック・管理を強化し、
お客様に快適なお部屋を提供できる様
努めて参ります。
またご提案いただきました
分煙・禁煙につきましても
社内で検討させていただき
これから取り組ませていただければと思います。
大変、ご不快な思いをさせてしまいました事、
再度、心よりお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月03日 21:27:50

部屋がとてつもなく臭かったです。
汗臭いを超えて、目がしみるような臭いでした。
フロントに連絡したところ、消臭剤を貸していただきましたが、
全く変わらず、持っていたお香を焚いてどうにか過ごしました。
休憩所や漫画コーナーなどがゆったり広々していたので、
ほぼそこで過ごし、部屋にはほとんどいませんでした。
食事は種類も豊富でとても美味しかったので、
部屋の臭いさえなければ・・と、とても残念でした。

2010年04月
大江戸温泉物語 君津の森 2010年05月17日 21:11:53

この度は、大江戸温泉物語 君津の森をご利用頂きまして、たいへんありがとうございます。
折角お越し頂いたにも関わらず、お部屋の臭いに、不快なお気持ちにさせてしまいました。
本当に申し訳ございません。
現在できうる限りの方法で消臭に努めております。
しかしながらなかなか臭いが消えないことに苦慮しているのが現状でございます。
本当にお客様が心からごゆっくりと快適にお過ごし頂ける様に、より一層の努力を重ねてまいります。お部屋でお寛ぎいただけることができず、本当に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
誠に厚かましいとは思いますが、是非またお越しいただけます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月24日 23:53:25

良いところからですが、
・夕食のバイキングは素晴らしい。味も種類も満足でした。ついでに、朝食のバイキングもまぁまぁでした。
・設備も良いでは。卓球とかゲームセンターとかマッサージ器とか。

悪いところは、
・大江戸温泉物語という名前なのに、温泉が本物じゃないというはどうなんでしょう?風呂に関しては、その辺の”スーパー銭湯”以上の価値はまったくありません。びっくりしました。もっと調べてから予約すればよかったです。ホテルの名前に騙されたという感じがしました。

・部屋ですが、最近は気をつけて掃除しているホテルが一般的なので、喫煙・禁煙をあまり気にせず予約しましたが、部屋に入ってみたらあまりのタバコ臭さに閉口しました。もっときちんと部屋の掃除すれば?または人力で掃除しなくても一部屋ずつ空気清浄機を付ければ?消臭剤なども普通に売っているわけですし、なんでも対策はあると思うのです。いまどきあんな臭い部屋はありえません。自分達はあの部屋(412)に泊ったことあるんでしょうか。それともあれを放置できる部屋の清掃員に問題があるのか。とにかく自分で一泊体験してみて、猛省してください。
以上。

大江戸温泉物語 君津の森 2009年10月03日 03:18:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋・お風呂と大変不快なご宿泊とさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
特にお部屋の臭いに関しては、誠に申し訳ございませんでした。
臭い対策については、日頃よりの換気と消臭剤を使用し、
それでも臭いが残る時には、機械式の消臭機や
オゾン脱臭機を使用するように清掃スタッフには
指示しておりますが、今回は徹底されていなかったようで、大変失礼をいたしました。
清掃スタッフへの指示徹底の強化と共に、全スタッフが
お部屋の清掃も含めたお客様へのサービスについて
もっと高い意識を持って取り組んでいきたいと思います。
誠に申し訳ございませんでした。

1泊2食付★こだわりビュッフェ満喫♪スタンダードプラン
【ツインルーム】