佐倉第一ホテル クチコミ・感想・情報

佐倉第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月02日 22:27:11

母・娘二人の利用でしたが、女性だけでも安心して宿泊出来ました。イン時・アウト時のフロントの方々もとても気持のいい応対で、ムダがなくしかし、心がこもっていてアットホーム。冷蔵庫が無いのがネックですが、部屋に冷たいお水の差し入れを持ってきていただいたり、携帯を真剣に探して下さったりと、一流ホテルに泊まっても味わえなかったホスピタリティ精神を感じました。部屋も思ったより広く、清潔でした。また、機会がありましたら利用したいと思います。

【楽天限定めちゃ得プラン】夏の旅行(カップル・家族連れ)、ビジネス出張におすすめ♪
ダブルステイ(禁煙ルーム)

2009年07月
佐倉第一ホテル 2009年08月03日 11:57:16

佐倉第一ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
24時間フロントにスタッフがおりますので、セキュリティーの面でも女性のお客様に安心してお泊りいただけると思います。
お部屋に冷蔵庫が設置されておりませんで、お客様に大変ご不便をお掛けし、誠にに申し訳ございませんでした。年内中には全てのお部屋に設置する予定であります。
スタッフの対応については、身に余るお褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフも大変喜んでおりました。お客様の言葉を励みに、これからもお客様に気持ちよくお泊りいただける様、スタッフ全員で努力していきたいと思っております。
スリッパについて貴重なご意見ありがとうございます。これからの課題にさせていただきます。
佐倉からのツアーの際、お近くに来たときはぜひ佐倉第一ホテルをご利用ください。

【ダブルステイ(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2009年07月18日 23:18:19

夜遅かったにもかかわらず、丁寧に対応いただきありがとうございました。

2009年07月
佐倉第一ホテル 2009年07月19日 11:35:45

この度は、佐倉第一ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
24時間フロントにスタッフがおりますので、遅いチェックイン、セキュリティーの面でもお客様に安心していただけると思います。

お客様の言葉を励みにして、これからもお客様が気持ちよくご宿泊できる様、スタッフ一同さらに努力していきたいと思っております。

【ダブルステイ(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2009年06月10日 13:26:28

早朝に成田空港に行かなければならず、成田空港まで電車で30分で行けるこちらのホテルが見つかり、宿泊させていただきました。駅から近くて本当に助かりました。また、利用させていただきたいと思いました。

2009年05月
佐倉第一ホテル 2009年06月11日 10:46:15

ホテルのアンケートにて、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフも喜んでおり、これからも皆様に気持ちよくお泊りいただけるホテルであり続けられるよう、より一層努力をしていきたいとスタッフ一同思っております。

成田空港まで電車で約30分、車でも約30分~40分位ですので、成田空港をご利用の際、また、近くに来た際はぜひ佐倉第一ホテルをご利用いただければと、スタッフ一同またのお越しをお待ちしております!!

「宿泊前後の車の駐車が14日間無料」の特典がついた新しいプランもございます。次回はぜひご参考にしてください。

【シングルステイ☆LAN接続無料☆(喫煙可)】

投稿者さん 2009年05月29日 13:38:31

金額的に妥当な感じがします。
ウエルカムドリンク/コーヒーも朝から飲めて満足です。
出来ればウォシュレット付けるといいと思います。
それとベットの目覚まし時計 液晶が薄くてよく見え無かった。

2009年05月
佐倉第一ホテル 2009年05月29日 20:33:52

ウエルカムドリンク/コーヒーについて、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。ウエルカムドリンク/コーヒーはカプチーノ、エスプレッソ、マイルドエスプレッソ、カフェラテをご用意させていただいており、24時間挽きたてのコーヒーをいただけます。他のお客様にもご好評頂いております。

ベットの目覚まし時計の液晶が薄く、お客様には大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。液晶が薄くなっている客室があり、これから改善していきたいと思っております。

ウォシュレットにつきましても、これから導入を検討していきます。お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただける様、日々努力をしていきたいと考えております。今後とも、佐倉第一ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【シングルステイ☆LAN接続無料☆(喫煙可)】