佐倉第一ホテル クチコミ・感想・情報

佐倉第一ホテル

佐倉第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

kozakoza3089さんの 佐倉第一ホテル のクチコミ

kozakoza3089さん [60代/男性] 2021年07月23日 18:57:44

ゴルフの前泊で利用しました。JR佐倉駅近くで、無料の駐車場も充分なスペースがあり、清潔なエントランス、お部屋、コーヒーマシンでのドリンクサービス。早朝5時のチェックアウト前にコーヒーを飲んで気持ち良く出発出来ました。

投稿者さん 2020年11月02日 18:28:53

Gotoを利用してみたくて、
    電車で数駅の距離でしたが
    泊まることにしました。
    普通のマットレスでしたが、
    久しぶりによく眠れてたいへん感謝しています。
    (家のマットレスを買い換える決心がつきました。)
    チケットの説明も、親切でわかりやすかったです。
    ついでに
    川村記念美術館にも行って来ました。(バスなど予約が必要です。)
    いい旅ができました。

レディースプラン(朝食付)☆DHCアメニティ&特典付き♪

投稿者さん 2020年10月21日 09:24:20

落ち着いた部屋でゆっくり出来ました。
    部屋の明かりが凄く明るくなる電球もあるとうれしいです。
    朝のバイキング食べてみたかったです。
    今回は朝が早く食べられなかったので。

投稿者さん 2020年09月23日 14:27:26

フロントの方、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    食事では、朝食の種類が多く、朝食会場に行くのが遅くなってしまったのに、気遣ってくれ、たくさん食事を運んでくれたり、話しかけてくれたりと、とてもサービスが良く、嬉しかったです!朝食会場のスタッフの方、ありがとうございました!

さっち0125さんの 佐倉第一ホテル のクチコミ

さっち0125さん [50代/女性] 2020年09月02日 12:24:34

立地が駅近なのでコンビニ、居酒屋、スーパー等があり便利です。その割には緑も多く夜も静かに休むことができとても満足です。施設としてピカピカのきれいなところではありませんが、普通に清潔を保持できていると思います。

投稿者さん 2020年07月12日 15:05:53

設備が新しくて綺麗です。館内のいたるところにアルコールが置かれていますし、フロントも含めて感染対策に気を使っているのが分かりました。

フロントの対応も丁寧で、良かったです。

7738mkr2さんの 佐倉第一ホテル のクチコミ

7738mkr2さん [50代/男性] 2020年02月18日 17:35:30

仕事で利用させていただきましたが、快適に過ごせました。
    4月以降にまた仕事で利用させていただきます。

Boozouさんの 佐倉第一ホテル のクチコミ

Boozouさん [50代/男性] 2019年09月01日 21:21:34

8月30日に仕事で初めて利用しましたが、事前の問い合わせにも親切に対応して
    もらいましたし、チェックイン後の質問にも親切に対応してもらいました。

立地は駅近だし、数人で利用するときには、居酒屋も近くにあるので、楽しめますね。

佐倉市を訪れるのは、あまり機会がありませんが、また宿泊を伴う仕事で佐倉市方面へ
    行く際には利用したいですね。

【早割り14】早く予約すればそれだけお得♪【早期得割】(素泊まり)

投稿者さん 2019年07月14日 22:16:35

仕事で何度も利用しています、私はタバコを吸わないので、予約の時点で禁煙室を指定できるとありがたく思います、現状は事前に直接電話で禁煙室が空いているかを聞かなければなりません、ですが、このホテルがあると助かるので、ぜひまた利用したいと思います

投稿者さん 2019年06月15日 08:52:08

禁煙の客室はそれなりにキレイだと思う、また利用したいと思います

投稿者さん 2019年03月27日 00:31:35

必要な備品がすべて揃っていた。 部屋も狭いなりに、レイアウトが機能的で使いやすかった。 フロントの対応もよく、マラソンランナーの宿泊に慣れている様子だった。 コーヒーやお茶も無料で飲むことできてこれもよかった。

【シングル(喫煙可)】

ひろしの歌さんの 佐倉第一ホテル のクチコミ

ひろしの歌さん [30代/男性] 2019年02月14日 08:49:56

朝食が一人800円と格安でしたので急遽頂く事に。レストランはグリーンと白と木で統一されていて清潔感があります。驚くべきはスタッフ二人で回しているのですが、ホスピタリティの高さ!気持ちの良い挨拶に始まり、釜の蓋を取ってくれたり、声かけがあったりと細やかな心配りです。中国人のお客さんには中国語で目玉焼き食べますか?いくつ食べますか?カレーもいかがですか?と丁寧に話しかけ、会話していました。テキパキと美しく働く二人を見て私も姿勢が正され、出るときは醤油の位置をや椅子の位置をしっかり直して挨拶していきました。
    部屋も清潔で綺麗で、大変満足です!ロビーにはサービスのドリンクが豊富にあり、お茶、紅茶、コーヒー、ココア等の甘い物もサーバーから飲めるようになっています。利用しませんでしたが、枕も拘る方用に何種類か用意されていました。ここまでされているホテルは初めてでした。ありがとうございました!

【ダブル(禁煙ルーム)】

シャビ・エルナンデスさんの 佐倉第一ホテル のクチコミ

シャビ・エルナンデスさん [20代/男性] 2018年09月12日 23:03:12

出張で利用しました。
    このホテルと千葉近辺のちょうど中間あたりに用事があり、値段でこちらを選択。
    駐車場利用可。フロントは24時間対応。門限なし。
    ビジネスホテルにこれ以上なにを求めると?
    値段も千葉市内に比べれば安い。満足です。

投稿者さん 2018年09月04日 15:07:28

快適でした。お勧めします。

【早割り28】(朝食付き)早く予約すればそれだけお得♪【早期得割】さき楽

投稿者さん 2017年12月12日 21:57:47

息子に会いに行く途中で利用させていただきました。何より朝ごはんが美味しかったです。朝ごはん会場のスタッフの皆さん笑顔が素敵でした。近くにスーパーや居酒屋もあり、便利です。また利用したいです。

投稿者さん 2017年12月04日 15:29:03

ホテルのスタッフの方々の暖かいフレンドリーな対応に、とても満足です。
    食事も心を込めて作られたたような、手作り感があり、とても美味しかったです。
    また、佐倉に行く時は泊まりたいです。

【ダブル(禁煙ルーム)】

かまびすさんの 佐倉第一ホテル のクチコミ

かまびすさん [40代/男性] 2017年11月20日 14:20:58

私は喫煙しないので、やはりタバコの匂いが気になりました。
    しかし、部屋にリセッシュが置いてあるので助かりました。
    朝食は美味しかったですが、出来れば早めに食べに行った方が良いですね。
    機会がありましたらまた利用させて頂きます。

【シングル☆朝食付き(喫煙可)】

クリスタル77さんの 佐倉第一ホテル のクチコミ

クリスタル77さん [60代/女性] 2017年08月22日 12:11:10

夫婦で1泊しました。駅からすぐです。静かで、空調もちょうどよく、ベットも快適でした。駅まで行けばコンビニもあるし、ホテルのロビーには飲み物のサービスもありました。

【ツイン(禁煙ルーム)】

わん2にゃーさんの 佐倉第一ホテル のクチコミ

わん2にゃーさん [40代/女性] 2017年07月27日 11:00:50

立地的には夜に食事に行くには徒歩数分で行ける所に居酒屋さん等の食事処があるので便利でした。
    部屋は若干狭く思いますが、清掃も行き届いており、消臭スプレーも用意されていたりアメニティも揃えられていて気持ち良く過ごす事が出来ました。朝食も美味しくスタッフの人の心遣いも感じられて良いビジネスホテルだと思います。お世話になりました。

marche2011さんの 佐倉第一ホテル のクチコミ

marche2011さん [40代/男性] 2017年06月19日 15:39:09

リピートです。
    駅近く立地もよく、近くにスーパーもコンビニも飲食店もあります。
    そのうえ駐車場があることが嬉しい。

フロントのおじさまたちがぎこちなさもありますが、一生懸命で愛想も良く好感度です。
    また機会があればリピートします。

【ダブル(喫煙可)】