佐倉第一ホテル クチコミ・感想・情報

佐倉第一ホテル

佐倉第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

こまねち01さんの 佐倉第一ホテル のクチコミ

こまねち01さん [40代/男性] 2022年05月29日 16:21:00

急遽23時過ぎのチェックインで駐車場が満車でしたが、フロントの方が丁寧に駅前パーキングを教えてくださいました(もちろん無料券頂けました)。
    部屋も大きくは無いですが快適に過ごせました。
    朝食付きでスタッフの方も気持ちいい対応でした。
    スタッフのみなさんの対応だけでもかなり満足できる宿泊でした。

【ダブル☆朝食付き(喫煙可)】

投稿者さん 2022年02月17日 11:31:58

初めてホテルを利用しましたが、フロントの方が丁寧にチェックイン・アウトの仕方を教えてくださいました。部屋もきちんとされており、まったく問題ありませんでした。

2022年02月

投稿者さん 2022年01月22日 18:20:09

朝食がおかわりさせていただき、大満足でした^_^

【シングル☆朝食付き(禁煙ルーム)】

Siiaさんの 佐倉第一ホテル のクチコミ

Siiaさん [30代/女性] 2022年01月05日 12:35:31

昔からあるホテルと思いますが、室内はリニューアルあるしてあるのではないかな?っと思う新しさでした。
    フロントに複数種類の枕が選べると、無料のコーヒーがあるのは嬉しいです!(アメリカン、エスプレッソ、カフェラテ、カプチーノ、ココア、白湯、など)

年末だったので、ダミーキーでお部屋を事前に温めてくれてました。
    とっても寒い時期だったのですごく嬉しかったです。

Googleの口コミで、
    ・禁煙ルームでもフロアのタバコの匂い
    ・シャワーの水圧が弱い
    ・隣室の音
    など、ネガティブなものを読んでいたので心構えができていたのか、上記は思ったほど、気になりませんでした。

どこのホテルでもありますが、お風呂の匂いが少し気になりました。
    私は芳香剤としてアロマキャンドル(火を使わない)をずっと置いておきました。

このお値段で、日中は外出してホテルに寝に帰るだけであれば、十分かと思います。

また佐倉に帰省するときはまたお世話になろうと思います。

【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月25日 18:38:41

食事は同じようなメニューでしたがおいしかったし、他にプラス一品があり良かったです。駅からは割と近い方ですし、駅周辺にはスーパーマーケットがあり便利でした。

【早割り28】(朝食付き)早く予約すればそれだけお得♪【早期得割】さき楽

投稿者さん 2021年11月26日 10:00:48

フロント前にコーヒーサーバがあり朝食も美味しい。メニューが毎日同じだったのは少し残念。コロナ禍なので仕方ないかもしれない。快適に過ごせました。

【シングル☆朝食付き(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2021年11月16日 20:31:05

11月13日に宿泊しました。駅から近く、駐車場も広く、フロントにある珈琲が美味しかった。

kozakoza3089さんの 佐倉第一ホテル のクチコミ

kozakoza3089さん [60代/男性] 2021年07月23日 18:57:44

ゴルフの前泊で利用しました。JR佐倉駅近くで、無料の駐車場も充分なスペースがあり、清潔なエントランス、お部屋、コーヒーマシンでのドリンクサービス。早朝5時のチェックアウト前にコーヒーを飲んで気持ち良く出発出来ました。

投稿者さん 2020年11月02日 18:28:53

Gotoを利用してみたくて、
    電車で数駅の距離でしたが
    泊まることにしました。
    普通のマットレスでしたが、
    久しぶりによく眠れてたいへん感謝しています。
    (家のマットレスを買い換える決心がつきました。)
    チケットの説明も、親切でわかりやすかったです。
    ついでに
    川村記念美術館にも行って来ました。(バスなど予約が必要です。)
    いい旅ができました。

レディースプラン(朝食付)☆DHCアメニティ&特典付き♪

投稿者さん 2020年10月21日 09:24:20

落ち着いた部屋でゆっくり出来ました。
    部屋の明かりが凄く明るくなる電球もあるとうれしいです。
    朝のバイキング食べてみたかったです。
    今回は朝が早く食べられなかったので。

投稿者さん 2020年09月23日 14:27:26

フロントの方、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    食事では、朝食の種類が多く、朝食会場に行くのが遅くなってしまったのに、気遣ってくれ、たくさん食事を運んでくれたり、話しかけてくれたりと、とてもサービスが良く、嬉しかったです!朝食会場のスタッフの方、ありがとうございました!

【ダブル☆朝食付き(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2020年07月12日 15:05:53

設備が新しくて綺麗です。館内のいたるところにアルコールが置かれていますし、フロントも含めて感染対策に気を使っているのが分かりました。

フロントの対応も丁寧で、良かったです。

7738mkr2さんの 佐倉第一ホテル のクチコミ

7738mkr2さん [50代/男性] 2020年02月18日 17:35:30

仕事で利用させていただきましたが、快適に過ごせました。
    4月以降にまた仕事で利用させていただきます。

Boozouさんの 佐倉第一ホテル のクチコミ

Boozouさん [50代/男性] 2019年09月01日 21:21:34

8月30日に仕事で初めて利用しましたが、事前の問い合わせにも親切に対応して
    もらいましたし、チェックイン後の質問にも親切に対応してもらいました。

立地は駅近だし、数人で利用するときには、居酒屋も近くにあるので、楽しめますね。

佐倉市を訪れるのは、あまり機会がありませんが、また宿泊を伴う仕事で佐倉市方面へ
    行く際には利用したいですね。

【早割り14】早く予約すればそれだけお得♪【早期得割】(素泊まり)

投稿者さん 2019年07月14日 22:16:35

仕事で何度も利用しています、私はタバコを吸わないので、予約の時点で禁煙室を指定できるとありがたく思います、現状は事前に直接電話で禁煙室が空いているかを聞かなければなりません、ですが、このホテルがあると助かるので、ぜひまた利用したいと思います

投稿者さん 2019年06月15日 08:52:08

禁煙の客室はそれなりにキレイだと思う、また利用したいと思います

投稿者さん 2019年04月25日 12:57:51

近所の中華料理店が予約で一般客お断りで、お向かいの和食居酒屋さんで、夜も定食があると聞いて、頼んだらお刺身大正解でした。夕食には不便ですが、貸し自転車もあるそうです。二台限定だけど。私個人的にはいいお宿でした。コーヒーも新聞も無料ですし。iPhoneがwifiでTVミラーリングできるのには驚きましたが、対応可能な商用サービスも少ないのでニーズがあるのかが微妙な感じです。でも、よそのホテルにはないサービスですよね。ビジネス利用のおっさんが多くて夜中にどっかんどかん、うるさかったり、何してたのかと思うほど。客層はそんな感じなのでしょうかね、お世話になりました。

【シングル☆朝食付き(喫煙可)】

投稿者さん 2019年03月27日 00:31:35

必要な備品がすべて揃っていた。 部屋も狭いなりに、レイアウトが機能的で使いやすかった。 フロントの対応もよく、マラソンランナーの宿泊に慣れている様子だった。 コーヒーやお茶も無料で飲むことできてこれもよかった。

【シングル(喫煙可)】

ひろしの歌さんの 佐倉第一ホテル のクチコミ

ひろしの歌さん [30代/男性] 2019年02月14日 08:49:56

朝食が一人800円と格安でしたので急遽頂く事に。レストランはグリーンと白と木で統一されていて清潔感があります。驚くべきはスタッフ二人で回しているのですが、ホスピタリティの高さ!気持ちの良い挨拶に始まり、釜の蓋を取ってくれたり、声かけがあったりと細やかな心配りです。中国人のお客さんには中国語で目玉焼き食べますか?いくつ食べますか?カレーもいかがですか?と丁寧に話しかけ、会話していました。テキパキと美しく働く二人を見て私も姿勢が正され、出るときは醤油の位置をや椅子の位置をしっかり直して挨拶していきました。
    部屋も清潔で綺麗で、大変満足です!ロビーにはサービスのドリンクが豊富にあり、お茶、紅茶、コーヒー、ココア等の甘い物もサーバーから飲めるようになっています。利用しませんでしたが、枕も拘る方用に何種類か用意されていました。ここまでされているホテルは初めてでした。ありがとうございました!

【ダブル(禁煙ルーム)】

わんたんさんの 佐倉第一ホテル のクチコミ

わんたんさん [50代/男性] 2019年02月06日 14:51:12

2018/12/20に宿泊させて頂きました。
    ホテルの近くにコンビニが無いので、買い物は駅のコンビニで
    済ませた方が良いです。
    フロントの対応も良く、清掃もきちんとされており、心地よく
    宿泊出来ました。