佐倉第一ホテル クチコミ・感想・情報

佐倉第一ホテル

佐倉第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

たれおくんさんの 佐倉第一ホテル のクチコミ

たれおくんさん [40代/男性] 2009年12月09日 17:52:12

JR佐倉駅そばで、今回の目的には立地条件がよかったです。徒歩圏内でコンビニもあります。 ビジネスホテルとしては普通と感じます。 今回ホテルの食事を取りませんでしたので、次回は食べてみようと思います。

2009年12月
    佐倉第一ホテル 2009年12月10日 10:02:15

この度は、佐倉第一ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食は、朝7時から1階レストラン「かわ波」にて、お一人様800円でご用意しております。チェックインの際、和定食か洋定食を選んでいただきます。ご朝食付きのプランもございますのでご覧になっていただければと思います。
    ご夕食も、「かわ波」にてご用意いたしております。営業時間は17時から22時までとなっております。生ものが苦手でなければ、お刺身定食がおすすめです。(夜の営業は水曜日が定休日となっております。申し訳ございません。)
    次回のご宿泊では、ご朝食、ご夕食をぜひお召し上がり下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】出張応援プラン♪

投稿者さん 2009年11月02日 11:39:04

初めて宿泊させていただきました。

禁煙・(無料)LAN接続可能なホテルが多くなり、助かっています。設備自体は古いように思いますが、都心から離れているためか、部屋が広く、ベッドも大き目だったようで良かったです。フロントの方の対応にも満足しました。

少しずつ、ホテル内部の設備や部屋の備品等を改善されているようですので、今後をさらに期待したいと思います。どうもありがとうございました。

佐倉第一ホテル 2009年11月02日 14:50:15

この度は、佐倉第一ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

「お部屋が広く、ベッドも大き目だったようで良かったです。」とお褒めの言葉を頂戴し大変安心致しました。

少しずつではございますが、お客様の声を聞きながら、設備、備品の改善、サービスの充実を行っております。
    お客様の期待を裏切らない様、今後もスタッフ一同努力をしてまいります。

めもーさんの 佐倉第一ホテル のクチコミ

めもーさん [20代/女性] 2009年11月01日 19:17:58

夜遅い到着にも関わらず、親切に対応してくださいました。
    お風呂にはリンスinシャンプーしかなかったので、コンディショナーを持参して正解でした。

★5つの特典付★【楽天スタッフおすすめ特集掲載記念】めちゃ得プラン♪出張&レジャーに!
    ダブルステイ(喫煙可)

佐倉第一ホテル 2009年11月02日 09:50:05

お忙しい中、ご投稿、貴重なご意見ありがとうございます。

【ダブルステイ(喫煙可)】

katsu6519さんの 佐倉第一ホテル のクチコミ

katsu6519さん [40代/男性] 2009年10月30日 16:04:37

立地条件もよく,価格もお手ごろで快適に過ごす事が出来ました。
    せっかく快適だったのですが,朝が早く夜が遅かったのが残念でした。
    今度はゆっくり止まろうと思います。

佐倉第一ホテル 2009年10月31日 12:17:14

ご滞在中は、快適にお過ごしいただいたご様子で、安心いたしております。
    またお越しいただいた時も、お客様が快適にお過ごしできる様、スタッフ一同努力をしてまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2009年10月13日 23:45:07

駅からも近く、部屋も比較的清潔感があり、1泊ではありましたが過ごしやすかったです。
    敢えて言うなら、部屋に小さな冷蔵庫があったら嬉しかったです。
    機会があったら、また利用させていただきます。

佐倉第一ホテル 2009年10月14日 18:12:00

この度は、佐倉第一ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ゆっくりお休みいただけた様で、安心いたしております。

冷蔵庫につきましては、年末までには全室設置する予定でございます。ご不便をお掛けいたしました。

投稿者さん 2009年09月16日 14:30:56

また利用させて頂きます!

シングルステイ☆LAN接続無料☆(喫煙可)

2009年09月

投稿者さん 2009年09月14日 12:57:11

今回、家族3人、子供添い寝で使わせていただきました。

チャックインもスムーズで、フロントの方の対応もスムーズで親切でした。子供にはウェルカムお菓子!?とお水2本くれました。大喜び。
     フロントには無料コーヒー!ユニマット製、自動豆引き出来たてエスプレッソマシーンが完備していて超おいしかった。会社で使っているカードが使えなくて残念でした。
     部屋はこじんまりしていてすごくきれいでした。
    手紙好きの妻は、「ホテルの絵ハガキがない!」だって・・・笑ってしまいました。
    最近リフォームしたような?水周りなどピカピカでした。アメニティーなども充実していました。小型冷蔵庫も完備されていて便利に使えました。
    フロントでランコードを貸してくれて、ネットもハイスピードで情報収集することが出来ました。

この値段で、ビジネスホテルの枠内で考えたら大満足です。

2009年09月
    佐倉第一ホテル 2009年09月15日 18:24:44

この度は、佐倉第一ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けた様で安心いたしております。また客室、アメニティー等お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    気持ちばかりのお菓子でしたが、お子様に喜んで頂き、お子様の可愛らしい笑顔にスタッフも元気を頂きました。ありがとうございました。
    クレジットカードの件ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    ランケーブルはフロントで貸し出しとなっており、お手数をお掛けいたしました。
    絵ハガキにつきましては今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様に満足していただける様、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月02日 22:27:11

母・娘二人の利用でしたが、女性だけでも安心して宿泊出来ました。イン時・アウト時のフロントの方々もとても気持のいい応対で、ムダがなくしかし、心がこもっていてアットホーム。冷蔵庫が無いのがネックですが、部屋に冷たいお水の差し入れを持ってきていただいたり、携帯を真剣に探して下さったりと、一流ホテルに泊まっても味わえなかったホスピタリティ精神を感じました。部屋も思ったより広く、清潔でした。また、機会がありましたら利用したいと思います。

【楽天限定めちゃ得プラン】夏の旅行(カップル・家族連れ)、ビジネス出張におすすめ♪
    ダブルステイ(禁煙ルーム)

2009年07月
    佐倉第一ホテル 2009年08月03日 11:57:16

佐倉第一ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    24時間フロントにスタッフがおりますので、セキュリティーの面でも女性のお客様に安心してお泊りいただけると思います。
    お部屋に冷蔵庫が設置されておりませんで、お客様に大変ご不便をお掛けし、誠にに申し訳ございませんでした。年内中には全てのお部屋に設置する予定であります。
    スタッフの対応については、身に余るお褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフも大変喜んでおりました。お客様の言葉を励みに、これからもお客様に気持ちよくお泊りいただける様、スタッフ全員で努力していきたいと思っております。
    スリッパについて貴重なご意見ありがとうございます。これからの課題にさせていただきます。
    佐倉からのツアーの際、お近くに来たときはぜひ佐倉第一ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2009年07月18日 23:18:19

夜遅かったにもかかわらず、丁寧に対応いただきありがとうございました。

2009年07月
    佐倉第一ホテル 2009年07月19日 11:35:45

フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    24時間フロントにスタッフがおりますので、遅いチェックイン、セキュリティーの面でもお客様に安心していただけると思います。

お客様の言葉を励みにして、これからもお客様が気持ちよくご宿泊できる様、スタッフ一同さらに努力していきたいと思っております。

投稿者さん 2009年06月10日 13:26:28

早朝に成田空港に行かなければならず、成田空港まで電車で30分で行けるこちらのホテルが見つかり、宿泊させていただきました。駅から近くて本当に助かりました。また、利用させていただきたいと思いました。

2009年05月
    佐倉第一ホテル 2009年06月11日 10:46:15

ホテルのアンケートにて、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフも喜んでおり、これからも皆様に気持ちよくお泊りいただけるホテルであり続けられるよう、より一層努力をしていきたいとスタッフ一同思っております。

成田空港まで電車で約30分、車でも約30分~40分位ですので、成田空港をご利用の際、また、近くに来た際はぜひ佐倉第一ホテルをご利用いただければと、スタッフ一同またのお越しをお待ちしております!!

「宿泊前後の車の駐車が14日間無料」の特典がついた新しいプランもございます。次回はぜひご参考にしてください。

投稿者さん 2009年05月29日 13:38:31

金額的に妥当な感じがします。
    ウエルカムドリンク/コーヒーも朝から飲めて満足です。
    出来ればウォシュレット付けるといいと思います。
    それとベットの目覚まし時計 液晶が薄くてよく見え無かった。

2009年05月
    佐倉第一ホテル 2009年05月29日 20:33:52

ウエルカムドリンク/コーヒーについて、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。ウエルカムドリンク/コーヒーはカプチーノ、エスプレッソ、マイルドエスプレッソ、カフェラテをご用意させていただいており、24時間挽きたてのコーヒーをいただけます。他のお客様にもご好評頂いております。

ベットの目覚まし時計の液晶が薄く、お客様には大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。液晶が薄くなっている客室があり、これから改善していきたいと思っております。

ウォシュレットにつきましても、これから導入を検討していきます。お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただける様、日々努力をしていきたいと考えております。今後とも、佐倉第一ホテルを宜しくお願い申し上げます。