佐倉第一ホテル クチコミ・感想・情報

佐倉第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

marche2011さんの 佐倉第一ホテル のクチコミ

marche2011さん [40代/男性] 2017年06月19日 15:39:09

リピートです。
駅近く立地もよく、近くにスーパーもコンビニも飲食店もあります。
そのうえ駐車場があることが嬉しい。

フロントのおじさまたちがぎこちなさもありますが、一生懸命で愛想も良く好感度です。
また機会があればリピートします。

【楽天限定すご得プラン】出張&レジャーに!(素泊まり)
【ダブル(喫煙可)】

ナイス!バーディーさんの 佐倉第一ホテル のクチコミ

ナイス!バーディーさん [50代/男性] 2016年11月07日 19:53:18

遅くなりました。
フロントの対応も良く部屋も綺麗で
静かな所でした。
ウェルカムドリンクもメニューがたくさんあり美味しく頂けました。

【楽天限定すご得プラン】出張&レジャーに!(素泊まり)
【ダブル(喫煙可)】

gasmさんの 佐倉第一ホテル のクチコミ

gasmさん [50代/男性] 2016年07月08日 23:00:44

良かったです

【週末セール】特典付!週末カップルプラン♪【カップル限定】(朝食付き)
【セミダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2015年12月21日 22:36:36

駅から近く、近くにスーパー、コンビニがあってとても便利です。
フロントもきれいで清潔感があり、部屋も比較的きれいでした。
枕を数種類から選べたので快適に眠ることができました。
食事は摂っていないので分かりませんが、それ以外はとても満足できました。

【早割り14】早く予約すればそれだけお得♪【早期得割】(素泊まり)
【シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2014年09月16日 14:27:10

ディズニーに行った時に利用しました。ディズニーランドからは車で一時間ぐらいでした。
チェックアウトが遅れましたが、フロントの方は快く受け入れてもらえて満足です。
部屋は、ビジネスホテルの基本的な大きさでしたが、壁紙は張り替えてあったためとてもきれいでした。スタッフの方が非常に気持ちよく、次TDLや関東に行くときはぜひ利用したいと思います。

2014年09月
【夏得】【週末セール】特典付!週末カップルプラン♪【カップル限定】
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2013年06月02日 11:32:06

大変申し訳ないのですが、価格や立地で、田舎のボロホテルと思い込んでました。
ところが中に入ったらビックリ、新品そのもの!
入り口だけ改装したのかとも思ったのですが、室内も設備もすべて新品。
なんだか、もの凄くトクした気になりました。

他にも、コーヒーやドリンクのサービスがあったり、細かなサービスもうれしかったです。
しかも、駅もすぐ近く。
駅の立地も千葉県内の移動にも向いてます。
はじめて利用しましたが、これは発見でした。

2013年05月
【早割り28】早く予約すればそれだけお得♪【春得】【早期得割】
【シングルステイ☆LAN接続無料☆(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2012年10月09日 12:29:13

駅から近くて、とても便利でした。仕事で泊まるには、大満足。
素泊まりで充分のときは、こんなお安いプラン、ありがたいです。

2012年10月
【楽天限定すご得プラン】★うれしさ満載★4つの特典付♪出張&レジャーに! 最安値【秋得】
【ダブルステイ(喫煙可)】

投稿者さん 2012年01月16日 12:58:19

カウンターでの対応が笑顔でとても気持ちよかったです。施設等は、ごくごく普通のビジネスホテルですが、駅からも近く、値段も手ごろで、大満足です。

2012年01月
【冬得】【楽天限定すご得プラン】★うれしさ満載★4つの特典付♪出張&レジャーに!
【シングルステイ☆LAN接続無料☆(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2011年05月03日 15:28:21

4月30日にお世話になりました。
景色もきれいで、静かな立地で、とてもゆっくりとした時間が過ごせました。
サービスの珈琲が美味しかったです。
また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

2011年04月
佐倉第一ホテル 2011年05月03日 16:37:10

この度は佐倉第一ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりとお休みいただけたご様子で安心いたしております。
また、コーヒーについてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

直前割【楽天限定すご得プラン】★うれしさ満載★4つの特典付♪出張&レジャーに!

投稿者さん 2009年09月14日 12:57:11

今回、家族3人、子供添い寝で使わせていただきました。

チャックインもスムーズで、フロントの方の対応もスムーズで親切でした。子供にはウェルカムお菓子!?とお水2本くれました。大喜び。
 フロントには無料コーヒー!ユニマット製、自動豆引き出来たてエスプレッソマシーンが完備していて超おいしかった。会社で使っているカードが使えなくて残念でした。
 部屋はこじんまりしていてすごくきれいでした。
手紙好きの妻は、「ホテルの絵ハガキがない!」だって・・・笑ってしまいました。
最近リフォームしたような?水周りなどピカピカでした。アメニティーなども充実していました。小型冷蔵庫も完備されていて便利に使えました。
フロントでランコードを貸してくれて、ネットもハイスピードで情報収集することが出来ました。

この値段で、ビジネスホテルの枠内で考えたら大満足です。

佐倉第一ホテル 2009年09月15日 18:24:44

この度は、佐倉第一ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けた様で安心いたしております。また客室、アメニティー等お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
気持ちばかりのお菓子でしたが、お子様に喜んで頂き、お子様の可愛らしい笑顔にスタッフも元気を頂きました。ありがとうございました。
クレジットカードの件ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ランケーブルはフロントで貸し出しとなっており、お手数をお掛けいたしました。
絵ハガキにつきましては今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様に満足していただける様、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月02日 22:27:11

母・娘二人の利用でしたが、女性だけでも安心して宿泊出来ました。イン時・アウト時のフロントの方々もとても気持のいい応対で、ムダがなくしかし、心がこもっていてアットホーム。冷蔵庫が無いのがネックですが、部屋に冷たいお水の差し入れを持ってきていただいたり、携帯を真剣に探して下さったりと、一流ホテルに泊まっても味わえなかったホスピタリティ精神を感じました。部屋も思ったより広く、清潔でした。また、機会がありましたら利用したいと思います。

【楽天限定めちゃ得プラン】夏の旅行(カップル・家族連れ)、ビジネス出張におすすめ♪
ダブルステイ(禁煙ルーム)

2009年07月
佐倉第一ホテル 2009年08月03日 11:57:16

佐倉第一ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
24時間フロントにスタッフがおりますので、セキュリティーの面でも女性のお客様に安心してお泊りいただけると思います。
お部屋に冷蔵庫が設置されておりませんで、お客様に大変ご不便をお掛けし、誠にに申し訳ございませんでした。年内中には全てのお部屋に設置する予定であります。
スタッフの対応については、身に余るお褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフも大変喜んでおりました。お客様の言葉を励みに、これからもお客様に気持ちよくお泊りいただける様、スタッフ全員で努力していきたいと思っております。
スリッパについて貴重なご意見ありがとうございます。これからの課題にさせていただきます。
佐倉からのツアーの際、お近くに来たときはぜひ佐倉第一ホテルをご利用ください。