Tabist サンホテル倉吉 クチコミ・感想・情報

Tabist サンホテル倉吉

Tabist サンホテル倉吉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月16日 05:41:13

駐車場も無料でフロントの対応もとても良いです。部屋は古いがきちんと清掃されていて問題ない。ただしトイレがウォシュレットがないのがマイナス。やはり今どきこれは厳しいかな。

Tabist サンホテル倉吉 2022年06月30日 15:56:38

当館の駐車場の料金設定や接客、清掃面におきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    ウォッシュレットにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】
    Tabist サポートセンター

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まり★ JR倉吉駅より徒歩7分!チェックイン24時まで可☆
    【【喫煙】セミダブルルーム】

max1822さんの Tabist サンホテル倉吉 のクチコミ

max1822さん [40代/男性] 2022年05月28日 16:35:03

駐車場が狭いのと分かりにくいので注意

Tabist サンホテル倉吉 2022年06月01日 15:34:09

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    しかしながら、駐車場におきましては、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
    Tabist サポートセンター

★素泊まり★ JR倉吉駅より徒歩7分!チェックイン24時まで可☆駐車場無料(要予約)(通年)

投稿者さん 2022年05月11日 19:42:40

予約の確認の際にベットの詳細が書かれておらず自分がツインを予約したのかダブルで予約したのかわからなかった。
    予約する時点で喫煙しか選べなかったものの備考欄に禁煙か喫煙か希望があればご記入くださいとあったため禁煙希望の旨入力したがその返答はなく喫煙ルームで若干タバコの匂いがきつかった。

Tabist サンホテル倉吉 2022年05月31日 17:14:21

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることができず、重ねてお詫び申し上げます。
    予約の確認の際に詳細や希望とは異なるお部屋にご案内してしまった件に関しまして、大変申し訳ございません。
    今回ご満足いただけませんでしたことは大変心苦しい限りでございますが、対応の改善を進めてまいりますので、誠に勝手ながらまた近隣にお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。

【【喫煙】デラックスルーム】

サイク8149さんの Tabist サンホテル倉吉 のクチコミ

サイク8149さん [50代/女性] 2022年05月11日 18:42:38

GW中に宿泊しました。
    いわゆるビジネスホテルですが、フロント親切でした。
    Wifiを借りて使うことができます(部屋は限定されてるのか)
    ツインでしたが部屋は広くて、クロゼットもあり
    ビジネスホテルにしては狭くなかったのと、スティックコーヒーついていて良かったです。
    車でないので駅からちょっと遠いですが(徒歩10分位)
    歩きながら町も見れるますし(雨降ったら最悪です)
    倉吉の町すっかり馴染みました!

Tabist サンホテル倉吉 2022年05月26日 17:59:10

当館のスタッフの対応やお部屋につきましてご満足いただけたようでなによりでございます。

【【禁煙】ツインルーム】

マー坊3061さんの Tabist サンホテル倉吉 のクチコミ

マー坊3061さん [60代/男性] 2022年05月04日 12:56:46

トイレがウォシュレットなら 80点です。

Tabist サンホテル倉吉 2022年05月26日 17:46:37

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見を参考に、今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月23日 10:59:22

スーパーや体育館に近いので非常に便利なホテルです。
    今回は和室を利用したのですが料金も高く無いので使用しやすホテルでした。
    倉吉に行く用事があればまた利用したいと思います。

Tabist サンホテル倉吉 2021年12月29日 16:09:13

当館の立地や価格設定につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    お客様から頂くまた利用したいとのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。

投稿者さん 2021年12月03日 17:08:58

ビジネス目的で利用しました。Wifi以外は過不足ないホテルでした。

Tabist サンホテル倉吉 2021年12月29日 16:09:21

当館のご宿泊につきまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
    しかしながらネット環境に関しまして、ご不便な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年10月27日 21:25:14

近くにスーパーもあり、駐車場も停めやすかったです。
    部屋も静かで素泊まりとしては満足です。

Tabist サンホテル倉吉 2021年11月01日 02:07:55

当館の立地面に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
    次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
    またお近くにお立ち寄りの際には、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

FIカブさんの Tabist サンホテル倉吉 のクチコミ

FIカブさん [50代/男性] 2021年02月15日 17:28:55

施設は、時の経過を感じますが、お値段からすると満足です。
     しかし、あえて難癖をつけるなら、建物の構造上、空調又は水道ポンプの作動音が気になったことと、寝室とユニットバスとの間に、襖、若しくは戸が設けられていれば、話し声や物音がもう少し遮断されていたと感じました。

Tabist サンホテル倉吉 2021年03月05日 07:12:11

しかしながら、防音や設備の古さにつきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

投稿者さん 2021年01月26日 14:07:38

エアコンで乾燥するので加湿器が、欲しい

Tabist サンホテル倉吉 2021年02月26日 08:31:57

先日は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながらお部屋の設備環境につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    また、加湿器についての貴重なご意見もありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月23日 18:27:02

せめてシャワートイレは設置して欲しい。部屋のコンセントが一つしかないのも不満。

Tabist サンホテル倉吉 2021年02月23日 11:32:44

シャワートイレの設置やコンセントにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。
    頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の設備向上に努めて参ります。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上に努めて参ります。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

メタ簿ダメさんの Tabist サンホテル倉吉 のクチコミ

メタ簿ダメさん [50代/男性] 2021年01月15日 08:07:23

冷蔵庫が、普通のビジネス用としても少し小さい感じがしました。
    後、駐車場がちょっと分かりにくかったです。

Tabist サンホテル倉吉 2021年02月22日 07:50:25

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような評価を頂き誠にありがとうございます!
    また、冷蔵庫と駐車場に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。
    最後になりますがご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

【【喫煙】シングルルーム】

kazushimz95さんの Tabist サンホテル倉吉 のクチコミ

kazushimz95さん [70代/男性] 2020年12月16日 18:08:40

たびたび利用させていただいてますが、可もなく不可もなしです。
    料金が安いのが何よりです。
    立地条件は良いです。
    また、利用させていただきます。

Tabist サンホテル倉吉 2021年02月15日 00:00:39

何度もご利用いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当館の立地や料金設定にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。

投稿者さん 2020年12月13日 15:48:09

いつもお世話になっているビジネスホテル。
    接客も良く、gotoキャンペーンがよくわかっていなかったけど
    クーポンを事前に準備してもらってスムーズに対応してくれました。

部屋も広く綺麗で必要十分。
    また利用したいと思います。

Tabist サンホテル倉吉 2021年02月09日 23:50:58

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の接客や、お部屋について高評価を頂き誠にありがとうございます!
    また、GoToキャンペーンのご説明などのご案内、ご説明もご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。

投稿者さん 2020年12月11日 18:08:15

駐車場が、無料で良かった。

Tabist サンホテル倉吉 2021年02月08日 23:54:06

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    駐車場の料金設定に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    微力ながらお客様のご滞在にお手伝いこと光栄でございます。

投稿者さん 2020年11月19日 19:38:13

建物自体や駐車場は古い。1階玄関エレベーターホールは小さく、裏口から入ったと錯覚しました。フロントは3階で狭い場所でした。浴室とトイレは一緒で狭いです。ベット頭側の壁(隣室)はボード張りで、話声(テレビ)が聞こえます。壁以外は泊まるには支障がありません。ベットはセミダブルぐらいの広さです。

Tabist サンホテル倉吉 2021年01月13日 08:30:32

投稿者さん 2020年11月13日 20:28:50

コスパはいいですが、ベッドが狭い。バスタブに立つとカーテンに触れそうなくらい狭い。
    立地の割には静かです。

Tabist サンホテル倉吉 2020年12月23日 08:56:46

コストパフォーマンスについて、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    しかしながら、当館の設備につきましては、お客様のお声を基に、今後更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

【【喫煙】セミダブルルーム】

kazushimz95さん [70代/男性] 2020年11月11日 18:16:04

何回も利用させていただいてます。
    なんせ安いのが一番です。
    街の中にあり、食事処やスーパーマーケットが近くにあり、全く不自由なことはありません。
    また、近いうちに、利用させてください。

Tabist サンホテル倉吉 2020年12月19日 16:27:34

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、何度もご利用いただきまして、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    料金設定や当館の立地面に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年08月13日 15:53:11

仕事柄様々なビジネスホテルに泊まるので、どうしても比べてしまう所があるのですが
    ユニットバスのシャワーは児童の温度調節機能を入れた方がいいと思う。
    古いながらも、清掃はしっかりされてたかなと思います。

Tabist サンホテル倉吉 2020年08月28日 15:07:51

清掃についてお褒めいただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月05日 13:21:07

立地条件がとにかく良い。もう3回も使わせてもらっている。
    コスパも最高。

Tabist サンホテル倉吉 2020年08月28日 15:11:05

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    立地とコストパフォーマンスについてお褒めいただきありがとうございます。
    またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム】