OYO サンホテル倉吉 クチコミ・感想・情報

OYO サンホテル倉吉のクチコミ・お客さまの声

ひろきのこ888さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

ひろきのこ888さん [50代/男性] 2020年01月21日 15:25:05

受付の対応が気持ち良かった!

テレビの位置が逆の位置が良かったかなぁ

OYO サンホテル倉吉 2020年02月06日 09:17:08

素泊まり☆安らぎプラン
【【喫煙】セミダブルルーム】

もりじゅん07999さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

もりじゅん07999さん [60代/男性] 2019年08月10日 16:03:58

長期滞在しました。サービスが大変良かったです。近くにスーパーがあり便利が良かった。

OYO サンホテル倉吉 2019年08月27日 02:50:19

もりじゅん07999様

この度は長期にわたりご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。微力ながらお仕事を滞りなく終えられるお手伝いが出来たのであれば我々スタッフ一同も幸いでございます。
お仕事でもレジャーでもお近くに来られる機会が御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ。
もりじゅん07999様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご宿泊並びにご投稿を賜り誠にありがとうございました。

サンホテル倉吉

“3連泊以上”はおまかせ下さいプラン♪
【Aタイプ(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2019年07月23日 16:37:12

レストラン、居酒屋、スーパーマーケットが近くにあり大変便利。フロントの対応も親切だった。設備は古いが問題なし。

OYO サンホテル倉吉 2019年08月08日 12:48:33

投稿者様

この度はサンホテル倉吉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また利便性も含め問題無しと仰って頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当館は素泊まりのみとなり設備も昭和の香り漂うものが多くお客様には何かとご不便もお掛け致しますが、有難いことに近隣の店舗様には恵まれております。足を運んで下さるお客様の為にスタッフ一同日々努めて参る所存でございますので、お近くへ来られる機会が御座いましたらお立ち寄り頂ければ幸いに存じます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。この度はご宿泊並びにお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【現金特価】“日曜・祝日限定”お休みの日はサンホテル倉吉の日プラン

ひっぽ71さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

ひっぽ71さん [40代/男性] 2019年06月06日 23:18:40

立地も良く、駐車も無料。部屋も申し分なく、快適でした。また利用します。

OYO サンホテル倉吉 2019年06月16日 19:57:17

ひっぽ71様

この度はサンホテル倉吉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。捉え方はお客様によりまちまちかと存じますが、ひっぽ71様には何度かご利用頂くなかで『快適だった』とのお言葉を頂きスタッフ一同にとりましてもとても励みになりました。当館は新しくもなく高級でもございませんがお言葉に甘んじることなく合格点の評価を頂けますよう日々精進して参りますのでまたご利用頂ければ幸いでございます。この度はご宿泊並びに有難いお言葉を賜り誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳ありルーム(ダブルベッド)喫煙室限定】

さーちやん7347さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

さーちやん7347さん [50代/女性] 2018年12月26日 07:46:02

今回は雪が降ると仕事に移動が出来ないから初めて予約させて頂きました 場所も良いし専用駐車場が すぐあるのは良いです。 コーヒー お茶カップも一回分あり有難いです
寝着もパジャマのロングでしたし また倉吉仕事の際には泊まらせて頂きたいです

OYO サンホテル倉吉 2019年01月08日 19:13:17

この度はサンホテル倉吉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
場所、アメニティ等喜んで頂けました事、加えて「また泊りたい」とのお言葉を賜り、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
寒さの増す毎日でございますが、お風邪など召されませぬよう、どうぞ御身体ご自愛下さいませ。
この度はご宿泊並びにご投稿、誠に有り難うございました。
サンホテル倉吉 中嶋

投稿者さん 2018年10月30日 05:47:10

下にフィリンピンパブやスナックが何件かあったので面白いと思いました。
特にお客さんとの約束が昼からだったので12時までゆっくりできてチェックアウトできたので良かったです。ただホテル自体が古かったかな。

OYO サンホテル倉吉 2018年11月25日 21:12:44

投稿者様
この度はサンホテル倉吉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ゆっくりして頂けたとのことでスタッフ一同嬉しく思っております。仰いますように当館は設備、備品も古く、お客様には何かとご不便、ご迷惑をお掛けし全ての面での満足度をお上げする事ができず大変申し訳なく思っております。素泊まりのみ、とシンプルではございますが、日々出来る事から地道に取り組んで参る所存でございますので、もしまた機会が御座いましたらご利用下されば幸いでございます。また1F2Fは安心で親切なお店ばかりですので、次回でもお時間がございましたらゆっくりお楽しみ下さいませ。この度はご宿泊ならびにご投稿賜り誠にありがとうございました。

“お昼までOK♪”12時チェックアウトプラン
【禁煙限定Aタイプ(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2018年10月23日 19:24:37

スタッフのご厚意で料金そのままで、当日空いていた、最上階のツインの部屋を用意して下さいました。ビジネスホテル常連の妻としては、評価は低かったのですが、趣味の登山でテント泊の多い自分としては、良く寝れて満足でした。比較対象が極端ですか?ね。

OYO サンホテル倉吉 2018年11月25日 20:53:23

投稿者様

この度は数ある宿の中からサンホテル倉吉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当日は遠方よりお車でお越しだったようですので、ゆっくりして頂けたのであれば幸いでございます。当館はすべて素泊まりのみとなっておりますので最低限の[おやすみしていただく]ことしか提供できませんが、今後は奥方様の評価も少しでも上がりますよう努めてまいりたいと存じます。またお近くへ来られる機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中でのご宿泊、ご投稿を賜り誠にありがとうございました。また、懐かしい名車を拝見することもできとても光栄でした、ありがとうございました。

【日曜・祝日限定Aタイプ(セミダブルベッド)】

windeene-KTさんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

windeene-KTさん [40代/男性] 2018年07月27日 10:58:10

連泊のご対応ありがとうございました。またお願い致します。

OYO サンホテル倉吉 2018年08月27日 17:48:54

windeene-KT様
今回は連泊でのご利用でしたが、皆様がご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか?
何かございましたら出来る範囲ではございますが対応させていただきますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
この度はご宿泊、またお忙しい中でのご投稿を賜り誠に有難うございました。

【訳ありルーム(ダブルベッド)喫煙室限定】

windeene-KTさん [40代/男性] 2018年07月27日 10:57:21

いつもありがとうございます。
またお願い致します。

OYO サンホテル倉吉 2018年08月27日 17:46:56

windeene-KT様
この度もサンホテル倉吉をご利用頂き誠にありがとうございました。いつもお忙しい時間を割いてのご宿泊ご投稿に感謝致しております。windeene-KT様のお気持ちに甘えることなくまたお立ち寄り頂ける宿となりますようスタッフ一同精進してまいります。お近くへお越しの際は是非またご家族様でお立ち寄り下さいませ。

【現金特価】“こだわり派”のお客様必見!!★予約条件あり・要確認★ エコプラン♪
【Bタイプ(ダブルベッド)】

koji6029さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

koji6029さん [40代/男性] 2018年06月12日 11:53:44

倉吉市内では料金も安く中心地からも近いので重宝します。

OYO サンホテル倉吉 2018年07月12日 14:12:57

koji6029様
いつもサンホテル倉吉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
加えて高い評価をいただきまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
安かろう悪かろうではなく、お客様に少しでもお喜びいただけますよう努力していく所存でございます。
また倉吉にお越しの際には是非お立寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中でのご投稿を賜り誠に有り難うございました。

投稿者さん 2017年11月25日 10:18:40

価格相応です。十分ではないでしょうか!

OYO サンホテル倉吉 2017年12月13日 05:43:39

この度はサンホテル倉吉に2日間ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。至らぬ点も多々あったかと存じますが高い評価をして頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
限られた設備、立地、環境の中でいかにして一人でも多くのお客様に満足して頂けるか、日々出来ることから改善し安心、快適に過ごして頂けるよう努めている中で、このような高評価を頂いたことは誠に光栄でございます。
この評価に甘んじることなくこれからも精進して参る所存でございますので、またお仕事等で倉吉にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。この度はお忙しい時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【訳ありルーム(シングルベッド)喫煙室限定】

windeeneNETWORKSさんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

windeeneNETWORKSさん [30代/男性] 2017年07月24日 16:07:24

いつもありがとうございます。
このうだるような暑さの中、シャワーが浴びれる幸せ。またお願い致します。

OYO サンホテル倉吉 2017年07月28日 18:57:50

いつもサンホテル倉吉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご家族様での楽しい夏の思い出の宿として、当ホテルをお選び頂いた事を嬉しく思っております。

まだしばらくは厳しい暑さが続きますが、体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

この度はご宿泊、またお忙しい中のご投稿及び満点の高評価、誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

サンホテル倉吉 中嶋

【訳ありルーム(ダブルベッド)喫煙室限定】

windeeneNETWORKSさん [30代/男性] 2016年12月02日 18:47:51

いつもありがとうございます。とても良い立地です。また宜しくお願い致します。

OYO サンホテル倉吉 2017年03月06日 23:14:31

windeeneNETWORKS様

こちらのお返事が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。
震災に続きこの冬は大変な雪にも見舞われ当ホテルも少々混乱致しましたが、windeeneNETWORKS様におかれましてはご家族様ともどもお変わりはございませんでしょうか?
これから少しずつ春の気配も感じられるようになることと思います。倉吉には打吹山や極楽寺などの桜の名所もございますので、またご家族揃ってのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はご宿泊ならびに貴重なご意見、評価を賜り誠にありがとうございました。

【訳ありルーム(ダブルベッド)喫煙室限定】

windeeneNETWORKSさん [30代/男性] 2016年12月02日 18:46:23

とても良い立地です。
食事も外で食べれるのでありがたかったです。

OYO サンホテル倉吉 2016年12月18日 14:46:53

windeeneNETWORKS様

毎回お子様連れのご家族様でお泊り頂いておりますので、当館ではとても新鮮で、ご予約を頂く度に心温まる気持ちでございます。
また評価にて勿体無いほどの高評価を賜りました事、大変恐縮ではございますが、
このような温かいお心遣いに従業員一同心より感謝致しております。
当館周辺にはモーニングもいただける喫茶店ふれすこさんや、ラーメン屋さん、海鮮料理屋さん、
ファミリーレストランなど多様な飲食店がございますので、お食事も日替わりでお楽しみいただける事と思います。
本格的な冬の到来を迎えておりますが、ご家族皆様体調など崩されておられませんでしょうか?
年末が近づき何かと忙しい毎日かとは思いますが、何卒お身体の方ご留意され、重々にご自愛下さいます様お願い申し上げます。
皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り致しております。
この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月10日 19:06:58

宿泊中は大変お世話になりました。
倉吉駅から広い通りをまっすぐ進んで徒歩5分少々です。
駅を背にして通りの左側のガラス店、道路右側のケンタッキーフライドチキンが目印になります。建物の上の方に「Sunホテル倉吉」さんの表示が見えます。
訳ありとのことでしたが、音は全然気になりませんでした。コスパは良いかと思います。

OYO サンホテル倉吉 2016年10月27日 15:41:47

この度はサンホテル倉吉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また当館の評価につきまして格別のご高配を賜りましたこと、従業員を代表致しまして心より御礼申し上げます。
お値段に関しましては他のお客様からも当館の励みになるお声を多数頂いております。
これからもお客様のご要望にお応えできる様リーズナブルな営業を続けたいと思っておりますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

この度はご宿泊、またお忙しい中のご投稿及び満点の高評価、誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月29日 22:00:43

電話での対応がすごく気持ちよかったです。素泊まりで利用させていただいたのですが
素泊まりでなら相互的に特別不満もなくまん満足でした。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

2015年11月
OYO サンホテル倉吉 2015年12月07日 14:24:40

投稿者様

この度はサンホテル倉吉をご利用頂きましてありがとうございます。
また当ホテルには朝食をご提供する環境が無いにもかかわらず、身に余るお言葉を頂いたこと
スタッフ一同の今後の励みになります、どうもありがとうございました。
以前より朝食に関しましては、お時間等の関係でご不便ご迷惑もおかけしていると思いますが、
向かいの喫茶店ふれすこさんでAM8:20よりワンコインでのモーニング提供をして頂いております。
また、素泊まりのみになります分、持込みなどはご自由にして頂けますので
お客様のご都合に合わせてご利用いただけたらと思います。

投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は温かいお言葉、ご宿泊誠にありがとうございました。

サンホテル倉吉 佐々木

ご家族もしくはお仲間のお客様におすすめプラン♪

投稿者さん 2015年11月03日 22:45:22

ビジネスホテル、素泊まりであまり期待はしていなかったのですが、想像していたよりも良かったです。
良かった点
・夜遅く(午後10時過ぎ)のチェックインになってしまいましたが、快く受け入れてくれました。
・部屋のアメニティ、コーヒーやお茶など、細かい配慮が嬉しかった。
・立地が良く、夕食や朝食で困ることがなかった。

困った点
・エレベーターの中や、フロント前にタバコの匂いが結構していて、子供連れは難があるかも。
・夜に行くと、駐車場で困ります。

ホテルの対応は柔軟で親切なので、設備などをしっかり確認しておくと、満足度は高いと思います。
次はもっと早い時間に伺いたいと思います。ありがとうございました

2015年10月
OYO サンホテル倉吉 2015年11月27日 12:25:03

投稿者様

この度はサンホテル倉吉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりましたこと、大変申し訳ございませんでした。

夜遅くにご到着の際の駐車場でのご不便、
またエレベーターやフロント前でご不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
エレベーターの中やフロント前のタバコの匂いにつきましては以前よりご指摘頂いておりまして
中階段の踊り場に喫煙スペースを設けるなど対策を講じておりますが
フロントがあります3階は喫煙室限定のフロアになり、
またエレベーターは2階の飲食店のお客様もご利用になりますのでどうしても防ぎきれない部分もありますが
お客様にご満足頂けるホテルを目指し対策を重ねていく所存でございます。

良かった点を励みにこれからもスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご来館下さいませ。
投稿者様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ビジネス サンホテル倉吉

【絶対お得です】7日前予約プラン♪

投稿者さん 2015年05月11日 00:16:45

ゴールデンウィークに一泊お世話になりました。従業員の年配の男性が、親切に駐車場の説明をしてくれ、とても感じが良かったです。部屋はトリプルなのでベッド以外のスペースは狭いですが、泊まるだけなら十分寛げます。
ホテルのすぐそばには鳥取らしい食材を使ったお安い回転寿司屋さんや、激安スーパーもあるので食事や買い出しもスムーズにいきました。フロントを通らずに外出できるので、煩わしさもなく良いです。

2015年05月
OYO サンホテル倉吉 2015年05月14日 22:54:41

先日はサンホテル倉吉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館からは徒歩3分圏内で、地元の食材を提供する飲食店、回転寿司、焼き肉・ホルモン店、スーパー、コンビニ等へお出かけいただけます。

皆様で倉吉の夜をご満喫いただけたのなら本当に嬉しく思います。

お部屋の方はトリプルベッドプランでご予約いただき、狭いながらもお寛ぎいただけたとのことで、従業員一同大変喜んでおります。

また倉吉へお越しの際は、是非ご指名いただきたく思っております。

暑い季節を迎えますが、皆様のご健康とご活躍を従業員一同心よりお祈り申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

サンホテル倉吉 石井

ど近眼ママさんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

ど近眼ママさん [40代/女性] 2014年07月29日 06:34:04

息子の野球の大会で連泊しました。昔ながらのホテルでしたが、ホテルの方々の対応がとても温かく気持ち良く宿泊出来ました。

2014年07月
OYO サンホテル倉吉 2014年08月02日 10:10:46

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の温かいお言葉で、私共の方がホッコリさせていただきました。何分、古いホテルですので至らない点も多々ありますが、倉吉にお越しの際はまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【現金特価】訳あり+エコプラン ★予約条件あり・要確認★

pepomamaさんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

pepomamaさん [40代/男性] 2014年01月23日 23:51:10

設備が古く、画像どおり壊れてたりするんですけど、立地は良かったです。
倉吉体育文化会館に用事がある場合、チェックアウト後も車をおかせていただけるので便利ですよ。
とっても素敵な笑顔で対応してくださるフロントの方がいて、少々のことは目をつぶってあげてもいいかなと思えるホテルです。
2013年11月28日ブログ掲載

2013年11月
OYO サンホテル倉吉 2014年01月24日 11:44:17

昨年は当ホテルにお泊り頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご意見いただいた点は早急に対応いたします。この様な不行き届きがあるにも拘らず、寛大でお優しいお言葉に感謝いたします。

従業員一同が笑顔で応対出来る様にこれからも精進して参る所存ですので、倉吉にお越しの際はまたのお越しをお待ちいたしております。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

サンホテル倉吉  担当  田中

【絶対お得です】7日前予約プラン