OYO サンホテル倉吉 クチコミ・感想・情報

OYO サンホテル倉吉のクチコミ・お客さまの声

さーちやん7347さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

さーちやん7347さん [50代/女性] 2018年12月26日 07:46:02

今回は雪が降ると仕事に移動が出来ないから初めて予約させて頂きました 場所も良いし専用駐車場が すぐあるのは良いです。 コーヒー お茶カップも一回分あり有難いです
寝着もパジャマのロングでしたし また倉吉仕事の際には泊まらせて頂きたいです

OYO サンホテル倉吉 2019年01月08日 19:13:17

この度はサンホテル倉吉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
場所、アメニティ等喜んで頂けました事、加えて「また泊りたい」とのお言葉を賜り、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
寒さの増す毎日でございますが、お風邪など召されませぬよう、どうぞ御身体ご自愛下さいませ。
この度はご宿泊並びにご投稿、誠に有り難うございました。
サンホテル倉吉 中嶋

【現金特価】“日曜・祝日限定”お休みの日はサンホテル倉吉の日プラン
【日曜・祝日限定Aタイプ(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2017年11月29日 18:05:39

こじんまりとしたホテルだが、内部は清潔で備品などもきちんとしている。とくに浴槽が大きめだったので、ゆったりと体を横たえることができ、快適に入浴できた。そもそも倉吉市内が、ゴミひとつ落ちていないという、首都圏から来た者にとっては信じがたいような上品な街だから、そこに所在するホテルも推して知るべしというべきだろう。注意点はただひとつ。ロケーションは決して悪くないのだが、メインストリートに面してないので、駅から向かうときは左側の看板に気をつけてないと通りすぎてしまう。

OYO サンホテル倉吉 2017年12月20日 15:47:09

この度はサンホテル倉吉をご利用頂き、

当館は駅前のメインストリートから少し入った所にございますので、
分かりづらく、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

至らない点も多かったかと存じますが、
浴槽など快適に過ごして頂けた様ですし、
そして倉吉市をお褒め頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。

またお近くにお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【訳ありルーム(シングルベッド)喫煙室限定】

windeeneNETWORKSさんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

windeeneNETWORKSさん [30代/男性] 2017年07月24日 16:07:24

いつもありがとうございます。
このうだるような暑さの中、シャワーが浴びれる幸せ。またお願い致します。

OYO サンホテル倉吉 2017年07月28日 18:57:50

いつもサンホテル倉吉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご家族様での楽しい夏の思い出の宿として、当ホテルをお選び頂いた事を嬉しく思っております。

まだしばらくは厳しい暑さが続きますが、体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

この度はご宿泊、またお忙しい中のご投稿及び満点の高評価、誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月10日 19:06:58

宿泊中は大変お世話になりました。
倉吉駅から広い通りをまっすぐ進んで徒歩5分少々です。
駅を背にして通りの左側のガラス店、道路右側のケンタッキーフライドチキンが目印になります。建物の上の方に「Sunホテル倉吉」さんの表示が見えます。
訳ありとのことでしたが、音は全然気になりませんでした。コスパは良いかと思います。

OYO サンホテル倉吉 2016年10月27日 15:41:47

この度はサンホテル倉吉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また当館の評価につきまして格別のご高配を賜りましたこと、従業員を代表致しまして心より御礼申し上げます。
お値段に関しましては他のお客様からも当館の励みになるお声を多数頂いております。
これからもお客様のご要望にお応えできる様リーズナブルな営業を続けたいと思っておりますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

この度はご宿泊、またお忙しい中のご投稿及び満点の高評価、誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月05日 13:21:07

立地条件がとにかく良い。もう3回も使わせてもらっている。
コスパも最高。

OYO サンホテル倉吉 2020年08月28日 15:11:05

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
立地とコストパフォーマンスについてお褒めいただきありがとうございます。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★素泊まり★ JR倉吉駅より徒歩7分!チェックイン24時まで可☆駐車場無料(要予約)
【【禁煙】セミダブルルーム】

鴨山219さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

鴨山219さん [70代/男性] 2020年03月10日 19:52:51

部屋は大変満足していますが、4日の夜は子供の声がうるさっかった。
ホテルには食事をとる設備ないので、近くの食事処(ホテルの近くに、いろいろな食事処あります)ですませました。

OYO サンホテル倉吉 2020年03月18日 12:39:33

しかしながら静かにお過ごし頂く環境をご提供できなかった旨、誠に申しわございません。巡回数を増やす等改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

☆素泊まり☆JR倉吉駅より徒歩7分!全室無料WIFI完備
【【禁煙】ツインルーム】

ひろきのこ888さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

ひろきのこ888さん [50代/男性] 2020年01月21日 15:25:05

受付の対応が気持ち良かった!

テレビの位置が逆の位置が良かったかなぁ

OYO サンホテル倉吉 2020年02月06日 09:17:08

素泊まり☆安らぎプラン
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月18日 17:32:48

お値段の割に良かっちですよ!

OYO サンホテル倉吉 2019年12月12日 11:10:50

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当施設の価格に関しましては数多くのお客様からご好評のお声を頂いております。

またのご利用心よりお待ちしております。

【絶対お得です】7日前予約プラン
【Aタイプ(セミダブルベッド)】

windeene-KTさんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

windeene-KTさん [40代/男性] 2018年07月27日 10:58:10

連泊のご対応ありがとうございました。またお願い致します。

OYO サンホテル倉吉 2018年08月27日 17:48:54

windeene-KT様
今回は連泊でのご利用でしたが、皆様がご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか?
何かございましたら出来る範囲ではございますが対応させていただきますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
この度はご宿泊、またお忙しい中でのご投稿を賜り誠に有難うございました。

【訳ありルーム(ダブルベッド)喫煙室限定】

windeene-KTさん [40代/男性] 2018年07月27日 10:57:21

いつもありがとうございます。
またお願い致します。

OYO サンホテル倉吉 2018年08月27日 17:46:56

windeene-KT様
この度もサンホテル倉吉をご利用頂き誠にありがとうございました。いつもお忙しい時間を割いてのご宿泊ご投稿に感謝致しております。windeene-KT様のお気持ちに甘えることなくまたお立ち寄り頂ける宿となりますようスタッフ一同精進してまいります。お近くへお越しの際は是非またご家族様でお立ち寄り下さいませ。

【現金特価】“こだわり派”のお客様必見!!★予約条件あり・要確認★ エコプラン♪
【Bタイプ(ダブルベッド)】

windeeneNETWORKSさん [30代/男性] 2017年11月15日 15:10:08

今回もありがとうございました。
またお願い致します。

OYO サンホテル倉吉 2017年12月13日 05:39:33

いつも当サンホテル倉吉をご愛顧いただき誠にありがとうございます。早いもので今年もあと残り僅かとなりました。12月に入り一段と寒くなりましたが、お子様方もお風邪など引かれることなく元気にお過ごしでしょうか?
本当に1年があっという間ですが、windeeneNETWORKS様には毎年変わらずご家族揃ってご利用頂けることに大変感謝いたしておりますし、また今後も引き続き安心してお泊り頂ける宿となれますよう精進して参る所存でございます。
またお近くへお越しの際は季節を問わず是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度も貴重な御意見と評価を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月08日 15:15:18

セミダブルセットから部屋が空いているからとグレードアップしていただき、また早朝にチェックアウトも快く対応していだだきました。
駐車場が少し分かりにくいですが、予約専用のポールがある所であれば、どこでも駐車okで助かりました。
次回も機会があれば利用したいと思います。有難うございました。

OYO サンホテル倉吉 2017年09月10日 17:53:55

この度はサンホテル倉吉をご利用頂き、

当館は駅前の大通りから少し入った所にあり、
駐車場が分かりづらく、ご不便をお掛けし
申し訳ございませんでした。

建物、設備の古さは否めませんが、
少しでもお客様に快適に過ごして頂ける様
スタッフ一同努めております。

またお近くへ来られる機会がございましたら、
お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sl8656さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

sl8656さん [50代/男性] 2017年09月04日 15:46:37

急な予約でも対応していただいて感謝しています。

OYO サンホテル倉吉 2017年09月14日 15:39:24

この度は数あるホテルの中からサンホテル倉吉を
ご利用頂き、私共の方が感謝しております。

設備などは歴史を感じられたと思いますし、
ご不便な事もあったのではと思いますが、
お褒めの言葉を頂戴し、とてもうれしく思います。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ち
申し上げております。

【訳ありルーム(シングルベッド)喫煙室限定】

windeeneNETWORKSさん [30代/男性] 2016年12月02日 18:47:51

いつもありがとうございます。とても良い立地です。また宜しくお願い致します。

OYO サンホテル倉吉 2017年03月06日 23:14:31

windeeneNETWORKS様

こちらのお返事が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。
震災に続きこの冬は大変な雪にも見舞われ当ホテルも少々混乱致しましたが、windeeneNETWORKS様におかれましてはご家族様ともどもお変わりはございませんでしょうか?
これから少しずつ春の気配も感じられるようになることと思います。倉吉には打吹山や極楽寺などの桜の名所もございますので、またご家族揃ってのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はご宿泊ならびに貴重なご意見、評価を賜り誠にありがとうございました。
サンホテル倉吉

【訳ありルーム(ダブルベッド)喫煙室限定】

windeeneNETWORKSさん [30代/男性] 2016年12月02日 18:46:23

とても良い立地です。
食事も外で食べれるのでありがたかったです。

OYO サンホテル倉吉 2016年12月18日 14:46:53

windeeneNETWORKS様

いつもサンホテル倉吉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
毎回お子様連れのご家族様でお泊り頂いておりますので、当館ではとても新鮮で、ご予約を頂く度に心温まる気持ちでございます。
また評価にて勿体無いほどの高評価を賜りました事、大変恐縮ではございますが、
このような温かいお心遣いに従業員一同心より感謝致しております。
当館周辺にはモーニングもいただける喫茶店ふれすこさんや、ラーメン屋さん、海鮮料理屋さん、
ファミリーレストランなど多様な飲食店がございますので、お食事も日替わりでお楽しみいただける事と思います。
本格的な冬の到来を迎えておりますが、ご家族皆様体調など崩されておられませんでしょうか?
年末が近づき何かと忙しい毎日かとは思いますが、何卒お身体の方ご留意され、重々にご自愛下さいます様お願い申し上げます。
皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り致しております。
この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月14日 21:57:06

ビジネスホテルなのでサービスを求めてはいけないと思いますが全体的に普通な感じでした。

OYO サンホテル倉吉 2016年11月03日 15:59:01

この度はサンホテル倉吉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらお客様のご期待にお応えできなかった様で、申し訳ございませんでした。
当館でできるサービスは限られておりますが、お客様にはなるべく懐を温かく、安心してお泊りいただけるホテルを目指しております。
いつも変わらぬ営業を続けてゆきたいと思っておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

これからますます冷え込んで参ります。
皆様どうぞ体調など崩されませぬよう、御身体ご自愛下さいませ。
この度はご宿泊、またご投稿誠にありがとうございました。

サンホテル倉吉 佐々木

ご家族もしくはお仲間のお客様におすすめプラン♪
【トリプルルーム(トリプルベッド)】

azphoenixさんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

azphoenixさん [40代/男性] 2016年01月17日 14:23:50

2度目の利用です。
周辺道路、駐車場が狭いですが、安心して泊まれるホテルです。
アメニティなしでの訳あり値引きは嬉しいです。
また、ホテルのアンケートで粗品ももらえます。
また機会があれば利用したいと思います。

2015年11月
OYO サンホテル倉吉 2016年01月21日 16:28:48

この度は当ホテルへのご宿泊が2度目とのことで誠にありがとうございます。
周辺道路や駐車場に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。なかなか環境、設備を早い段階で整えることは厳しいのが現状ですが、一人でも多くの方にご満足いただけるようスタッフ一同、一つずつ精進してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月03日 22:45:22

ビジネスホテル、素泊まりであまり期待はしていなかったのですが、想像していたよりも良かったです。
良かった点
・夜遅く(午後10時過ぎ)のチェックインになってしまいましたが、快く受け入れてくれました。
・部屋のアメニティ、コーヒーやお茶など、細かい配慮が嬉しかった。
・立地が良く、夕食や朝食で困ることがなかった。

困った点
・エレベーターの中や、フロント前にタバコの匂いが結構していて、子供連れは難があるかも。
・夜に行くと、駐車場で困ります。

ホテルの対応は柔軟で親切なので、設備などをしっかり確認しておくと、満足度は高いと思います。
次はもっと早い時間に伺いたいと思います。ありがとうございました

2015年10月
OYO サンホテル倉吉 2015年11月27日 12:25:03

投稿者様

お返事が遅くなりましたこと、大変申し訳ございませんでした。

夜遅くにご到着の際の駐車場でのご不便、
またエレベーターやフロント前でご不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
エレベーターの中やフロント前のタバコの匂いにつきましては以前よりご指摘頂いておりまして
中階段の踊り場に喫煙スペースを設けるなど対策を講じておりますが
フロントがあります3階は喫煙室限定のフロアになり、
またエレベーターは2階の飲食店のお客様もご利用になりますのでどうしても防ぎきれない部分もありますが
お客様にご満足頂けるホテルを目指し対策を重ねていく所存でございます。

良かった点を励みにこれからもスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご来館下さいませ。
投稿者様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ビジネス サンホテル倉吉

【絶対お得です】7日前予約プラン♪
【トリプルルーム(トリプルベッド)】

投稿者さん 2015年10月20日 15:50:37

大変気を使て頂き有難うございます。
朝食があれば、最高です。

2015年10月
OYO サンホテル倉吉 2015年10月30日 17:38:19

投稿者様
この度はサンホテル倉吉にご宿泊頂きまして

私共従業員も、お客様に朝食などをお出し出来ればな・・・
と話し合うことが度々あるのですが
残念ながら現実に実行するのはなかなか困難な実情でございます。

朝食に関しましては、
向かいの喫茶店フレスコさんより
8時過ぎから1コインモーニングを提供していただいております。
また外出する手間を考えますと、夜の内にコンビニで調達なさるお客様も多いようです。

もう寒さも厳しいことと思います。
朝食にはぜひ温かいお飲み物を添えて
お身体の方ご自愛くださいませ。

ご不便な点も多々あると思いますが
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、またご投稿誠にありがとうございました。

ビジネス サンホテル倉吉

【現金特価 60歳以上限定】ご年配の方はお得ですプラン!!

ミラクルパットさんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

ミラクルパットさん [50代/男性] 2015年07月29日 08:58:04

ビジネスにしては大きな風呂でゆったりと入浴できました。

2015年07月
OYO サンホテル倉吉 2015年08月12日 18:34:30

この度はサンホテル倉吉をご利用頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけたとのことで、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ご宿泊頂いた「シングルルームプラン」は、日々室数限定の大変お得なプランとなっております。

また倉吉へお越しの際も是非、ご指名頂きたく思います。

暑い日が続きますが、ご体調にも十分ご留意され、益々ご活躍されますことをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

サンホテル倉吉 石井

お一人様を応援する”シングルルーム”プラン