OYO サンホテル倉吉 クチコミ・感想・情報

OYO サンホテル倉吉

OYO サンホテル倉吉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月13日 15:48:09

いつもお世話になっているビジネスホテル。
    接客も良く、gotoキャンペーンがよくわかっていなかったけど
    クーポンを事前に準備してもらってスムーズに対応してくれました。

部屋も広く綺麗で必要十分。
    また利用したいと思います。

★素泊まり★ JR倉吉駅より徒歩7分!チェックイン24時まで可☆駐車場無料(要予約)

投稿者さん 2017年11月29日 18:05:39

こじんまりとしたホテルだが、内部は清潔で備品などもきちんとしている。とくに浴槽が大きめだったので、ゆったりと体を横たえることができ、快適に入浴できた。そもそも倉吉市内が、ゴミひとつ落ちていないという、首都圏から来た者にとっては信じがたいような上品な街だから、そこに所在するホテルも推して知るべしというべきだろう。注意点はただひとつ。ロケーションは決して悪くないのだが、メインストリートに面してないので、駅から向かうときは左側の看板に気をつけてないと通りすぎてしまう。

OYO サンホテル倉吉 2017年12月20日 15:47:09

この度はサンホテル倉吉をご利用頂き、

当館は駅前のメインストリートから少し入った所にございますので、
    分かりづらく、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

至らない点も多かったかと存じますが、
    浴槽など快適に過ごして頂けた様ですし、
    そして倉吉市をお褒め頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。

またお近くにお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

この度はご宿泊、またご投稿
    誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月10日 19:06:58

宿泊中は大変お世話になりました。
    倉吉駅から広い通りをまっすぐ進んで徒歩5分少々です。
    駅を背にして通りの左側のガラス店、道路右側のケンタッキーフライドチキンが目印になります。建物の上の方に「Sunホテル倉吉」さんの表示が見えます。
    訳ありとのことでしたが、音は全然気になりませんでした。コスパは良いかと思います。

OYO サンホテル倉吉 2016年10月27日 15:41:47

この度はサンホテル倉吉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また当館の評価につきまして格別のご高配を賜りましたこと、従業員を代表致しまして心より御礼申し上げます。
    お値段に関しましては他のお客様からも当館の励みになるお声を多数頂いております。
    これからもお客様のご要望にお応えできる様リーズナブルな営業を続けたいと思っておりますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

この度はご宿泊、またお忙しい中のご投稿及び満点の高評価、誠にありがとうございました。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    サンホテル倉吉 佐々木

【訳ありルーム(シングルベッド)喫煙室限定】

ko-ji0326さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

ko-ji0326さん [60代/男性] 2014年11月18日 12:37:01

銭湯を探していた所、グループのホテルの大浴場を低料金で貸して頂きました。

2014年11月
    OYO サンホテル倉吉 2014年11月19日 06:57:04

この度はサンホテル倉吉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    従業員を代表し、重ねて心より御礼申し上げます。

フロントで銭湯について尋ねられたので、倉吉駅前の系列ホテル『ホテルアネックス』の大浴場をご紹介させて頂きました。

なにぶん現在倉吉は銭湯がなく、入浴希望の方も多いのですが、アネックス宿泊者以外の方はセキュリティ上お断りさせて頂いております。

ただ今回はサンホテル倉吉宿泊のお客様のご希望でしたので、アネックスに連絡をとり入室のセキュリティカードと、無料でタオルもご用意することを指示させていただきました。

喜んでいただけたかなと案じておりましたので、本当に嬉しく思います。

今後とも、サンホテル倉吉をどうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠に、ありがとうございました。

サンホテル倉吉 石井

【絶対お得です】7日前予約プラン♪
    【トリプルルーム(トリプルベッド)】

鴨山219さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

鴨山219さん [70代/男性] 2020年03月10日 20:02:08

部屋は狭くて、子供の声がうるさかった。

OYO サンホテル倉吉 2020年03月18日 12:41:47

毎度当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご宿泊いただいたお部屋及び環境につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    寒暖差の激しい日々が続きます。お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。

【【喫煙】シングルルーム】

鴨山219さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

鴨山219さん [70代/男性] 2020年03月10日 19:52:51

部屋は大変満足していますが、4日の夜は子供の声がうるさっかった。
    ホテルには食事をとる設備ないので、近くの食事処(ホテルの近くに、いろいろな食事処あります)ですませました。

OYO サンホテル倉吉 2020年03月18日 12:39:33

しかしながら静かにお過ごし頂く環境をご提供できなかった旨、誠に申しわございません。巡回数を増やす等改善に努めて参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

☆素泊まり☆JR倉吉駅より徒歩7分!全室無料WIFI完備
    【【禁煙】ツインルーム】

もりじゅん07999さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

もりじゅん07999さん [60代/男性] 2019年08月10日 16:03:58

長期滞在しました。サービスが大変良かったです。近くにスーパーがあり便利が良かった。

OYO サンホテル倉吉 2019年08月27日 02:50:19

もりじゅん07999様

この度は長期にわたりご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。微力ながらお仕事を滞りなく終えられるお手伝いが出来たのであれば我々スタッフ一同も幸いでございます。
    お仕事でもレジャーでもお近くに来られる機会が御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ。
    もりじゅん07999様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    この度はご宿泊並びにご投稿を賜り誠にありがとうございました。

サンホテル倉吉

“3連泊以上”はおまかせ下さいプラン♪
    【Aタイプ(セミダブルベッド)】

さーちやん7347さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

さーちやん7347さん [50代/女性] 2018年12月26日 07:46:02

今回は雪が降ると仕事に移動が出来ないから初めて予約させて頂きました 場所も良いし専用駐車場が すぐあるのは良いです。 コーヒー お茶カップも一回分あり有難いです
    寝着もパジャマのロングでしたし また倉吉仕事の際には泊まらせて頂きたいです

OYO サンホテル倉吉 2019年01月08日 19:13:17

この度はサンホテル倉吉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    場所、アメニティ等喜んで頂けました事、加えて「また泊りたい」とのお言葉を賜り、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    寒さの増す毎日でございますが、お風邪など召されませぬよう、どうぞ御身体ご自愛下さいませ。
    この度はご宿泊並びにご投稿、誠に有り難うございました。
    サンホテル倉吉 中嶋

【現金特価】“日曜・祝日限定”お休みの日はサンホテル倉吉の日プラン
    【日曜・祝日限定Aタイプ(セミダブルベッド)】

windeeneNETWORKSさんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

windeeneNETWORKSさん [30代/男性] 2017年11月15日 15:10:08

今回もありがとうございました。
    またお願い致します。

OYO サンホテル倉吉 2017年12月13日 05:39:33

いつも当サンホテル倉吉をご愛顧いただき誠にありがとうございます。早いもので今年もあと残り僅かとなりました。12月に入り一段と寒くなりましたが、お子様方もお風邪など引かれることなく元気にお過ごしでしょうか?
    本当に1年があっという間ですが、windeeneNETWORKS様には毎年変わらずご家族揃ってご利用頂けることに大変感謝いたしておりますし、また今後も引き続き安心してお泊り頂ける宿となれますよう精進して参る所存でございます。
    またお近くへお越しの際は季節を問わず是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度も貴重な御意見と評価を賜り誠にありがとうございました。

【訳ありルーム(ダブルベッド)喫煙室限定】

windeeneNETWORKSさん [30代/男性] 2017年07月24日 16:07:24

いつもありがとうございます。
    このうだるような暑さの中、シャワーが浴びれる幸せ。またお願い致します。

OYO サンホテル倉吉 2017年07月28日 18:57:50

いつもサンホテル倉吉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご家族様での楽しい夏の思い出の宿として、当ホテルをお選び頂いた事を嬉しく思っております。

まだしばらくは厳しい暑さが続きますが、体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

この度はご宿泊、またお忙しい中のご投稿及び満点の高評価、誠にありがとうございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【訳ありルーム(ダブルベッド)喫煙室限定】

windeeneNETWORKSさん [30代/男性] 2016年12月02日 18:47:51

いつもありがとうございます。とても良い立地です。また宜しくお願い致します。

OYO サンホテル倉吉 2017年03月06日 23:14:31

windeeneNETWORKS様

こちらのお返事が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。
    震災に続きこの冬は大変な雪にも見舞われ当ホテルも少々混乱致しましたが、windeeneNETWORKS様におかれましてはご家族様ともどもお変わりはございませんでしょうか?
    これから少しずつ春の気配も感じられるようになることと思います。倉吉には打吹山や極楽寺などの桜の名所もございますので、またご家族揃ってのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    この度はご宿泊ならびに貴重なご意見、評価を賜り誠にありがとうございました。
    サンホテル倉吉

【訳ありルーム(ダブルベッド)喫煙室限定】

windeeneNETWORKSさん [30代/男性] 2016年12月02日 18:46:23

とても良い立地です。
    食事も外で食べれるのでありがたかったです。

OYO サンホテル倉吉 2016年12月18日 14:46:53

windeeneNETWORKS様

いつもサンホテル倉吉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    毎回お子様連れのご家族様でお泊り頂いておりますので、当館ではとても新鮮で、ご予約を頂く度に心温まる気持ちでございます。
    また評価にて勿体無いほどの高評価を賜りました事、大変恐縮ではございますが、
    このような温かいお心遣いに従業員一同心より感謝致しております。
    当館周辺にはモーニングもいただける喫茶店ふれすこさんや、ラーメン屋さん、海鮮料理屋さん、
    ファミリーレストランなど多様な飲食店がございますので、お食事も日替わりでお楽しみいただける事と思います。
    本格的な冬の到来を迎えておりますが、ご家族皆様体調など崩されておられませんでしょうか?
    年末が近づき何かと忙しい毎日かとは思いますが、何卒お身体の方ご留意され、重々にご自愛下さいます様お願い申し上げます。
    皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り致しております。
    この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
    サンホテル倉吉 佐々木

ミラクルパットさんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

ミラクルパットさん [50代/男性] 2015年07月29日 08:58:04

ビジネスにしては大きな風呂でゆったりと入浴できました。

2015年07月
    OYO サンホテル倉吉 2015年08月12日 18:34:30

ごゆっくりおくつろぎいただけたとのことで、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ご宿泊頂いた「シングルルームプラン」は、日々室数限定の大変お得なプランとなっております。

また倉吉へお越しの際も是非、ご指名頂きたく思います。

暑い日が続きますが、ご体調にも十分ご留意され、益々ご活躍されますことをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

サンホテル倉吉 石井

お一人様を応援する”シングルルーム”プラン
    【シングルルーム(喫煙室限定)】

DVDコレクター3000さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

DVDコレクター3000さん [50代/男性] 2014年01月10日 16:28:23

格安プランでしたがアメニティも充実していました。
    新しいホテルではありませんが、特に不満は見当たらず
    満足いたしました。

2014年01月
    OYO サンホテル倉吉 2014年01月14日 10:53:40

この度は、当ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。

新年最初のお客様のご投稿が、温かいお言葉で従業員一同ありがたくお聞きさせて頂きました。

今後も、お客様からのお言葉を励みに頑張って参りたいと思います。

倉吉にお越しの際は、またのお泊りを心よりお待ちいたしております。

サンホテル倉吉  担当 田中

【緊急企画・現金特価】新年はどこよりも“感謝&お祝い”致しますプラン
    【Aタイプ(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2013年10月28日 13:32:41

訳ありルームでしたが、全然物音もなく快適でした。お安く宿泊出来てラッキー!
    立地が分かり易く便利なので、二日とも雨でしたが、苦にならずチェックイン、アウトできました。また利用したいと思います。

2013年10月
    OYO サンホテル倉吉 2013年10月29日 11:15:38

この度は、当ホテルにお泊りいただき、ありがとうございます。

私共にとって、嬉しいご感想をいただき恐縮しております。

お泊りいただいた日は、生憎のお天気で残念でしたが、次回お越しいただける時は、晴天に恵まれる事をお祈りいたします。

貴重なご意見を、ありがとうございました。

FROM:サンホテル倉吉  担当  田中

【訳ありルーム(シングルベッド)喫煙室限定】

micky8639さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

micky8639さん [40代/女性] 2013年08月05日 17:20:51

訳ありと書いてあったので、あまり期待せず泊まったのですが、結局、泊りの部屋は4Fで2Fの飲食店の煩さもまるで問題なく、何より、立地が良かったので、食事なしでもすぐ近くに飲食店がいろいろあって、本当にこの値段で良かったの?と思うくらいでした。今回は、家族で泊まったのですが、私は出張が多く、都心などのいろいろなビジネスホテルに泊まる事が多いのですが、やはり地方だからか?先月、東京で泊まったホテルより値段も断然安く、部屋ももしかしたら、一人で泊まった広さよりも広かったかもしれません。

2013年08月
    OYO サンホテル倉吉 2013年08月08日 11:24:34

先日はサンホテル倉吉にお泊り頂き誠にありがとうございました。

今回は、訳ありプランでご予約頂いておりましたが、通常プランのお部屋に空室が出来ましたので、そちらのお部屋をご案内させて頂きました。

お気に召して頂けたようで当ホテルとしても嬉しく思います。

私共のホテルには食事の設備が御座いませんのでお客様にご不便をおかけしているのでは・・・と、気にかけてはおりましたが、お客様の優しいお言葉に励まされました。

都心のような便利さはございませんが、田舎ならではのゆったり感はあると思っております。

倉吉にお越しの際は、またのご来館を心よりお待ちしております。

この度は、ご投稿頂きましてありがとうございました。

サンホテル倉吉 担当 田中

“ご理解いただける方”には朗報プラン!!

メタ簿ダメさんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

メタ簿ダメさん [50代/男性] 2021年01月15日 08:07:23

冷蔵庫が、普通のビジネス用としても少し小さい感じがしました。
    後、駐車場がちょっと分かりにくかったです。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月19日 19:38:13

建物自体や駐車場は古い。1階玄関エレベーターホールは小さく、裏口から入ったと錯覚しました。フロントは3階で狭い場所でした。浴室とトイレは一緒で狭いです。ベット頭側の壁(隣室)はボード張りで、話声(テレビ)が聞こえます。壁以外は泊まるには支障がありません。ベットはセミダブルぐらいの広さです。

OYO サンホテル倉吉 2021年01月13日 08:30:32

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    OYO Customer Excellence Team

【【禁煙】ツインルーム】

kazushimz95さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

kazushimz95さん [70代/男性] 2020年11月11日 18:16:04

何回も利用させていただいてます。
    なんせ安いのが一番です。
    街の中にあり、食事処やスーパーマーケットが近くにあり、全く不自由なことはありません。
    また、近いうちに、利用させてください。

OYO サンホテル倉吉 2020年12月19日 16:27:34

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、何度もご利用いただきまして、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    料金設定や当館の立地面に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    OYO Customer Excellence Team

【【喫煙】和室三人部屋】

投稿者さん 2020年08月05日 13:21:07

立地条件がとにかく良い。もう3回も使わせてもらっている。
    コスパも最高。

OYO サンホテル倉吉 2020年08月28日 15:11:05

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    立地とコストパフォーマンスについてお褒めいただきありがとうございます。
    またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム】