OYO サンホテル倉吉 クチコミ・感想・情報

OYO サンホテル倉吉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月29日 18:05:39

こじんまりとしたホテルだが、内部は清潔で備品などもきちんとしている。とくに浴槽が大きめだったので、ゆったりと体を横たえることができ、快適に入浴できた。そもそも倉吉市内が、ゴミひとつ落ちていないという、首都圏から来た者にとっては信じがたいような上品な街だから、そこに所在するホテルも推して知るべしというべきだろう。注意点はただひとつ。ロケーションは決して悪くないのだが、メインストリートに面してないので、駅から向かうときは左側の看板に気をつけてないと通りすぎてしまう。

OYO サンホテル倉吉 2017年12月20日 15:47:09

この度はサンホテル倉吉をご利用頂き、

当館は駅前のメインストリートから少し入った所にございますので、
分かりづらく、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

至らない点も多かったかと存じますが、
浴槽など快適に過ごして頂けた様ですし、
そして倉吉市をお褒め頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。

またお近くにお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月25日 10:18:40

価格相応です。十分ではないでしょうか!

OYO サンホテル倉吉 2017年12月13日 05:43:39

この度はサンホテル倉吉に2日間ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。至らぬ点も多々あったかと存じますが高い評価をして頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
限られた設備、立地、環境の中でいかにして一人でも多くのお客様に満足して頂けるか、日々出来ることから改善し安心、快適に過ごして頂けるよう努めている中で、このような高評価を頂いたことは誠に光栄でございます。
この評価に甘んじることなくこれからも精進して参る所存でございますので、またお仕事等で倉吉にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。この度はお忙しい時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【訳ありルーム(シングルベッド)喫煙室限定】

windeeneNETWORKSさんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

windeeneNETWORKSさん [30代/男性] 2017年11月15日 15:10:08

今回もありがとうございました。
またお願い致します。

OYO サンホテル倉吉 2017年12月13日 05:39:33

いつも当サンホテル倉吉をご愛顧いただき誠にありがとうございます。早いもので今年もあと残り僅かとなりました。12月に入り一段と寒くなりましたが、お子様方もお風邪など引かれることなく元気にお過ごしでしょうか?
本当に1年があっという間ですが、windeeneNETWORKS様には毎年変わらずご家族揃ってご利用頂けることに大変感謝いたしておりますし、また今後も引き続き安心してお泊り頂ける宿となれますよう精進して参る所存でございます。
またお近くへお越しの際は季節を問わず是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度も貴重な御意見と評価を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月06日 10:47:36

喫煙室指定でしたが、壁全体が黄色っぽくなっている以外は臭いもきつくなく、非喫煙者でも我慢できる程度でした。価格は倉吉市上井地区全体に言えることですが、強気の設定で決して「安い」と感じる料金では無い。駐車場は多少狭かったが、台数が確保されており問題なし。アメニティも必要最小限で特に不便無し。周辺は飲食店も多く、便利なところです。

OYO サンホテル倉吉 2017年11月29日 17:19:44

この度はサンホテル倉吉をご利用頂き、

当館は古く、規模も小さいホテルですので
全ての面でご満足頂くことは厳しいかとは存じますが、
お客様に安心してお気軽に足を運んで頂ける宿となりますよう、
スタッフ一同努めて参りますので、
またお近くへお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

お一人様を応援する”シングルルーム”プラン
【シングルルーム(喫煙室限定)】

投稿者さん 2017年10月01日 19:58:29

夜遅くに入室しました。泊まるだけだったので、それはそれでよかったのかもしれません。

OYO サンホテル倉吉 2017年10月10日 16:19:38

この度はサンホテル倉吉をご利用頂き、

お部屋はシンプルではございますが
清掃、接客など、よりお客様にご満足
頂けるよう日々精進して参りますので、
お近くへお越しの際は、ぜひ当館を
ご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【日曜・祝日限定Aタイプ(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2017年09月08日 15:15:18

セミダブルセットから部屋が空いているからとグレードアップしていただき、また早朝にチェックアウトも快く対応していだだきました。
駐車場が少し分かりにくいですが、予約専用のポールがある所であれば、どこでも駐車okで助かりました。
次回も機会があれば利用したいと思います。有難うございました。

OYO サンホテル倉吉 2017年09月10日 17:53:55

この度はサンホテル倉吉をご利用頂き、

当館は駅前の大通りから少し入った所にあり、
駐車場が分かりづらく、ご不便をお掛けし
申し訳ございませんでした。

建物、設備の古さは否めませんが、
少しでもお客様に快適に過ごして頂ける様
スタッフ一同努めております。

またお近くへ来られる機会がございましたら、
お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

onchu123さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

onchu123さん [30代/男性] 2017年09月05日 14:56:29

8月29日に急遽出張になり宿泊しました。
近くのコンビニまで約5分。
スーパーも近所にあり、素泊まり者にとっては困りませんでした。
部屋は壁紙が浮き、シミがありましたが、飲んだあとただ寝るだけでしたので気になりませんでした。

OYO サンホテル倉吉 2017年09月09日 12:56:11

onchu123様
この度はサンホテル倉吉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは素泊まりとなっております為にご不便をお掛け致しますが、お客様には近隣の食事処、スーパー、コンビニ等をご利用して頂いて鳥取の新鮮な海の幸、山の幸を堪能して頂ければと思っております。

施設の方は仰られます様に古く、また地震の為に部屋に痛みも出てしまい、お客様にはご不快な思いをさせてしまいます事、誠に申し訳なく思っております。少しずつではありますが、修繕等も行っているところでございます。安かろう悪かろうでは無く、安くてお客様にご満足頂ける宿を目指して精進していく次第であります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠に有り難うございました。

【現金特価】“こだわり派”のお客様必見!!★予約条件あり・要確認★ エコプラン♪

sl8656さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

sl8656さん [50代/男性] 2017年09月04日 15:46:37

急な予約でも対応していただいて感謝しています。

OYO サンホテル倉吉 2017年09月14日 15:39:24

この度は数あるホテルの中からサンホテル倉吉を
ご利用頂き、私共の方が感謝しております。

設備などは歴史を感じられたと思いますし、
ご不便な事もあったのではと思いますが、
お褒めの言葉を頂戴し、とてもうれしく思います。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ち
申し上げております。

taku5125さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

taku5125さん [60代/男性] 2017年09月01日 10:22:40

なにが「訳あり」かわからないくらい普通の部屋でした。
わざわざネット環境まで用意していただいたようで、有難かったです。
また利用させてもらう機会があると思います。

OYO サンホテル倉吉 2017年09月03日 17:43:38

この度はサンホテル倉吉をご利用頂き、

当館は2Fに店舗があり、3F客室は騒音の
可能性がある為「訳あり」プランとし、
料金を割引きさせて頂いております。

日によっては、店舗の音が聞こえない日も
ございますので、騒音が特に気にならない
というお客様には、大変お勧めのプランで
ございます。

ネット環境に関しましては、全室対応では
無い為、ご希望に添えない日もございますが、
できる限りお客様のご要望にお応えできればと
思っております。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ち
申し上げております。

【訳ありルーム(シングルベッド)喫煙室限定】

windeeneNETWORKSさん [30代/男性] 2017年07月24日 16:07:24

いつもありがとうございます。
このうだるような暑さの中、シャワーが浴びれる幸せ。またお願い致します。

OYO サンホテル倉吉 2017年07月28日 18:57:50

いつもサンホテル倉吉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご家族様での楽しい夏の思い出の宿として、当ホテルをお選び頂いた事を嬉しく思っております。

まだしばらくは厳しい暑さが続きますが、体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

この度はご宿泊、またお忙しい中のご投稿及び満点の高評価、誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月14日 22:19:33

全体にあまりきれいではなかったです。シミ(ライトの傘)とか汚れ(洗面台)がちょこちょこみれられました。あと予約ページでみた「地図・アクセス」ではローソン倉吉上井店がすぐ近くにあったのでここにしたのに見つけられませんでした。道を挟んで反対側にファミリーマートがありましたが・・・朝食なしプランだったのでコンビニ情報は重要です。もしくは、少し離れてますけどガストとか朝食がとれる場所の情報でもあれば良かったと思います。

OYO サンホテル倉吉 2017年06月06日 18:16:30

この度はサンホテル倉吉にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。数ある中からお選び頂いたにもかかわらず部屋の清掃などが行き届いてなかった為にご不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。またローソン倉吉上井店の件ですが、昨年の地震後に移転されまして、地図には残った状態のまま掲載されてるのですが、お客様により正確な情報をお届け出来なかった事、重ねてお詫びいたします。お寄せ頂いたご意見を参考に、より良いサービスが出来ます様に精進して参る所存でございます。この度はお忙しい時間を割いてのご投稿を賜り誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年04月21日 16:00:25

二回目の利用。 個人的には、下の階 カラオケも少し聞こえる程度。
タバコ臭さも気になるほどではなかったので 良かったです。

OYO サンホテル倉吉 2017年04月26日 15:49:39

この度は当館を2回目のご利用とのことで大変光栄でございます、誠にありがとうございました。カラオケの音もタバコ臭さもさほど気になる程ではなかった、とのことで安心致しましたが、ご意見に甘んじることなく日々出来る事を行い、よりリーズナブルに、また安心してお客様に足を運んで頂ける宿となれますよう精進して参ります。またお近くへ来られる機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます、スタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はご宿泊ならびに貴重なご意見を頂戴し誠に有り難うございました。

コナン桜さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

コナン桜さん [50代/女性] 2017年03月23日 19:08:08

エコプランなのでアメニティーグッズが無いのは覚悟していたけど.タオルやバスタオルも無いので、しっかり用意して下さい。

OYO サンホテル倉吉 2017年04月03日 14:48:44

コナン桜様
この度はサンホテル倉吉にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。少しでも充実したご旅行のお役に立つことが出来ましたでしょうか?
ご意見を頂きました当ホテルのエコプランは、アメニティやタオル等消耗品を出来るだけ省かせていただきまして、その分お部屋をお安く提供させていただくプランとなっております。
タオル等が必要な場合は、通常のプランをお選びいただくか、追加料金にはなりますが当日お渡しすることも出来ますのでフロントにてお問い合わせ頂ければと思います。今後もよりリーズナブルな客室提供ができますよう努めて参る所存でございます。またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。この度はご宿泊ならびにお忙しい時間を割いてのご投稿を賜り誠に有難うございました。

【Aタイプ(セミダブルベッド)】

windeeneNETWORKSさん [30代/男性] 2016年12月02日 18:47:51

いつもありがとうございます。とても良い立地です。また宜しくお願い致します。

OYO サンホテル倉吉 2017年03月06日 23:14:31

windeeneNETWORKS様

こちらのお返事が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。
震災に続きこの冬は大変な雪にも見舞われ当ホテルも少々混乱致しましたが、windeeneNETWORKS様におかれましてはご家族様ともどもお変わりはございませんでしょうか?
これから少しずつ春の気配も感じられるようになることと思います。倉吉には打吹山や極楽寺などの桜の名所もございますので、またご家族揃ってのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はご宿泊ならびに貴重なご意見、評価を賜り誠にありがとうございました。

【訳ありルーム(ダブルベッド)喫煙室限定】

windeeneNETWORKSさん [30代/男性] 2016年12月02日 18:46:23

とても良い立地です。
食事も外で食べれるのでありがたかったです。

OYO サンホテル倉吉 2016年12月18日 14:46:53

windeeneNETWORKS様

いつもサンホテル倉吉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
毎回お子様連れのご家族様でお泊り頂いておりますので、当館ではとても新鮮で、ご予約を頂く度に心温まる気持ちでございます。
また評価にて勿体無いほどの高評価を賜りました事、大変恐縮ではございますが、
このような温かいお心遣いに従業員一同心より感謝致しております。
当館周辺にはモーニングもいただける喫茶店ふれすこさんや、ラーメン屋さん、海鮮料理屋さん、
ファミリーレストランなど多様な飲食店がございますので、お食事も日替わりでお楽しみいただける事と思います。
本格的な冬の到来を迎えておりますが、ご家族皆様体調など崩されておられませんでしょうか?
年末が近づき何かと忙しい毎日かとは思いますが、何卒お身体の方ご留意され、重々にご自愛下さいます様お願い申し上げます。
皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り致しております。
この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月28日 20:04:40

・古くて汚い。

OYO サンホテル倉吉 2016年12月06日 14:44:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、お泊り頂いたにも関わらず、
不快な思いをされました事心よりお詫び申し上げます。
仰いますように当館の古さは否めませんので、古くても少しでも快適に過ごして頂ける様スタッフ一同努めておりますが
至らない点が多々あったのだと思います、申し訳ございませんでした。
今後も古さに甘んじることなく出来ることから改善していく所存でございます。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月14日 21:57:06

ビジネスホテルなのでサービスを求めてはいけないと思いますが全体的に普通な感じでした。

OYO サンホテル倉吉 2016年11月03日 15:59:01

この度はサンホテル倉吉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらお客様のご期待にお応えできなかった様で、申し訳ございませんでした。
当館でできるサービスは限られておりますが、お客様にはなるべく懐を温かく、安心してお泊りいただけるホテルを目指しております。
いつも変わらぬ営業を続けてゆきたいと思っておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

これからますます冷え込んで参ります。
皆様どうぞ体調など崩されませぬよう、御身体ご自愛下さいませ。
この度はご宿泊、またご投稿誠にありがとうございました。

サンホテル倉吉 佐々木

ご家族もしくはお仲間のお客様におすすめプラン♪
【トリプルルーム(トリプルベッド)】

投稿者さん 2016年10月10日 19:06:58

宿泊中は大変お世話になりました。
倉吉駅から広い通りをまっすぐ進んで徒歩5分少々です。
駅を背にして通りの左側のガラス店、道路右側のケンタッキーフライドチキンが目印になります。建物の上の方に「Sunホテル倉吉」さんの表示が見えます。
訳ありとのことでしたが、音は全然気になりませんでした。コスパは良いかと思います。

OYO サンホテル倉吉 2016年10月27日 15:41:47

この度はサンホテル倉吉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また当館の評価につきまして格別のご高配を賜りましたこと、従業員を代表致しまして心より御礼申し上げます。
お値段に関しましては他のお客様からも当館の励みになるお声を多数頂いております。
これからもお客様のご要望にお応えできる様リーズナブルな営業を続けたいと思っておりますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

この度はご宿泊、またお忙しい中のご投稿及び満点の高評価、誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

金魚52さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

金魚52さん [60代/男性] 2016年09月09日 08:06:48

翌朝早い出発にも関わらずフロント対応がしっかりしていた。

OYO サンホテル倉吉 2016年10月12日 17:20:43

金魚52様

この度はサンホテル倉吉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただいたにも拘らず、お返事が遅くなりました事心よりお詫び申し上げます。
また早朝のフロントの対応に付きましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にに気持ちよくご出発していただけておりましたら、私共も嬉しく思います。

早いもので10月になりました。
ここ倉吉周辺では、国宝投入堂・数多の文化財建造物のある三徳山、数百メートルに及ぶ屏風岩のある船上山なども、下旬頃には紅葉の見頃を迎えます。
年末に向けてお忙しくなる時期かと思います。
どうぞお身体ご自愛くださり、またこちらの方にもぜひお越し下さいませ。
この度はお返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月17日 09:00:19

訳ありルームでしたが、特にうるさくもなかったです。近くにコンビニなどあるので便利でした。

OYO サンホテル倉吉 2016年09月25日 17:27:14

この度はサンホテル倉吉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋では静かにお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
当館は素泊まりのみのご利用となりますが、仰いますように徒歩3分圏内にはコンビニ、倉吉名物牛骨ラーメン店や海鮮料理店などの飲食店、ショッピングセンターもございますので、ぜひごゆっくりと散策していただければ幸いにございます。

天候の方も不順な時期になりました。
風邪など召されませぬよう、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
この度はご宿泊、またご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。