OYO サンホテル倉吉 クチコミ・感想・情報

OYO サンホテル倉吉

OYO サンホテル倉吉のクチコミ・お客さまの声

もりじゅん07999さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

もりじゅん07999さん [60代/男性] 2019年08月10日 16:03:58

長期滞在しました。サービスが大変良かったです。近くにスーパーがあり便利が良かった。

OYO サンホテル倉吉 2019年08月27日 02:50:19

もりじゅん07999様

この度は長期にわたりご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。微力ながらお仕事を滞りなく終えられるお手伝いが出来たのであれば我々スタッフ一同も幸いでございます。
    お仕事でもレジャーでもお近くに来られる機会が御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ。
    もりじゅん07999様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    この度はご宿泊並びにご投稿を賜り誠にありがとうございました。

サンホテル倉吉

“3連泊以上”はおまかせ下さいプラン♪

投稿者さん 2019年07月23日 16:37:12

レストラン、居酒屋、スーパーマーケットが近くにあり大変便利。フロントの対応も親切だった。設備は古いが問題なし。

OYO サンホテル倉吉 2019年08月08日 12:48:33

投稿者様

この度はサンホテル倉吉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また利便性も含め問題無しと仰って頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当館は素泊まりのみとなり設備も昭和の香り漂うものが多くお客様には何かとご不便もお掛け致しますが、有難いことに近隣の店舗様には恵まれております。足を運んで下さるお客様の為にスタッフ一同日々努めて参る所存でございますので、お近くへ来られる機会が御座いましたらお立ち寄り頂ければ幸いに存じます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。この度はご宿泊並びにお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【現金特価】“日曜・祝日限定”お休みの日はサンホテル倉吉の日プラン

ひっぽ71さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

ひっぽ71さん [40代/男性] 2019年06月06日 23:18:40

立地も良く、駐車も無料。部屋も申し分なく、快適でした。また利用します。

OYO サンホテル倉吉 2019年06月16日 19:57:17

ひっぽ71様

この度はサンホテル倉吉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。捉え方はお客様によりまちまちかと存じますが、ひっぽ71様には何度かご利用頂くなかで『快適だった』とのお言葉を頂きスタッフ一同にとりましてもとても励みになりました。当館は新しくもなく高級でもございませんがお言葉に甘んじることなく合格点の評価を頂けますよう日々精進して参りますのでまたご利用頂ければ幸いでございます。この度はご宿泊並びに有難いお言葉を賜り誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月30日 21:04:58

仕事が遅くなった旦那が寝る部屋を.......と思い予約しました。
    寝るだけって考えたら……良かったそうです。

OYO サンホテル倉吉 2019年06月11日 20:14:08

投稿者様

この度はサンホテル倉吉をご利用頂き誠にありがとうございました。当館は素泊まりのみとなりますので、旦那様には何かとご不便をおかけしたかもしれません。最低限の[ゆっくりおやすみしていただく]ことに加え少しずつでもお客様にご満足いただける宿となりますよう今後も精進して参る所存でございます。
    至れり尽くせりには程遠いですが、また旦那様がお仕事等でご宿泊が必要となられました際はご利用頂ければ光栄でございます。投稿者様のまたのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。

【訳ありルーム(シングルベッド)喫煙室限定】

さーちやん7347さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

さーちやん7347さん [50代/女性] 2018年12月26日 07:46:02

今回は雪が降ると仕事に移動が出来ないから初めて予約させて頂きました 場所も良いし専用駐車場が すぐあるのは良いです。 コーヒー お茶カップも一回分あり有難いです
    寝着もパジャマのロングでしたし また倉吉仕事の際には泊まらせて頂きたいです

OYO サンホテル倉吉 2019年01月08日 19:13:17

この度はサンホテル倉吉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    場所、アメニティ等喜んで頂けました事、加えて「また泊りたい」とのお言葉を賜り、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    寒さの増す毎日でございますが、お風邪など召されませぬよう、どうぞ御身体ご自愛下さいませ。
    この度はご宿泊並びにご投稿、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2018年11月21日 18:46:52

料金が安くないわりに設備がすごく古いです

OYO サンホテル倉吉 2018年12月07日 17:31:07

投稿者様
    この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ですが料金のわりに設備が古いことで投稿者様にはご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。規模も小さく古いホテルではございますがスタッフ一同来て頂けるお客様の為に日々出来ることから努めてまいる所存でございます。
    この度はご宿泊ならびに貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月30日 05:47:10

下にフィリンピンパブやスナックが何件かあったので面白いと思いました。
    特にお客さんとの約束が昼からだったので12時までゆっくりできてチェックアウトできたので良かったです。ただホテル自体が古かったかな。

OYO サンホテル倉吉 2018年11月25日 21:12:44

投稿者様
    この度はサンホテル倉吉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ゆっくりして頂けたとのことでスタッフ一同嬉しく思っております。仰いますように当館は設備、備品も古く、お客様には何かとご不便、ご迷惑をお掛けし全ての面での満足度をお上げする事ができず大変申し訳なく思っております。素泊まりのみ、とシンプルではございますが、日々出来る事から地道に取り組んで参る所存でございますので、もしまた機会が御座いましたらご利用下されば幸いでございます。また1F2Fは安心で親切なお店ばかりですので、次回でもお時間がございましたらゆっくりお楽しみ下さいませ。この度はご宿泊ならびにご投稿賜り誠にありがとうございました。

“お昼までOK♪”12時チェックアウトプラン
    【禁煙限定Aタイプ(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2018年10月23日 19:24:37

スタッフのご厚意で料金そのままで、当日空いていた、最上階のツインの部屋を用意して下さいました。ビジネスホテル常連の妻としては、評価は低かったのですが、趣味の登山でテント泊の多い自分としては、良く寝れて満足でした。比較対象が極端ですか?ね。

OYO サンホテル倉吉 2018年11月25日 20:53:23

投稿者様

この度は数ある宿の中からサンホテル倉吉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当日は遠方よりお車でお越しだったようですので、ゆっくりして頂けたのであれば幸いでございます。当館はすべて素泊まりのみとなっておりますので最低限の[おやすみしていただく]ことしか提供できませんが、今後は奥方様の評価も少しでも上がりますよう努めてまいりたいと存じます。またお近くへ来られる機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中でのご宿泊、ご投稿を賜り誠にありがとうございました。また、懐かしい名車を拝見することもできとても光栄でした、ありがとうございました。

【日曜・祝日限定Aタイプ(セミダブルベッド)】

windeene-KTさんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

windeene-KTさん [40代/男性] 2018年07月27日 10:58:10

連泊のご対応ありがとうございました。またお願い致します。

OYO サンホテル倉吉 2018年08月27日 17:48:54

windeene-KT様
    今回は連泊でのご利用でしたが、皆様がご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか?
    何かございましたら出来る範囲ではございますが対応させていただきますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
    この度はご宿泊、またお忙しい中でのご投稿を賜り誠に有難うございました。

【訳ありルーム(ダブルベッド)喫煙室限定】

windeene-KTさん [40代/男性] 2018年07月27日 10:57:21

いつもありがとうございます。
    またお願い致します。

OYO サンホテル倉吉 2018年08月27日 17:46:56

windeene-KT様
    この度もサンホテル倉吉をご利用頂き誠にありがとうございました。いつもお忙しい時間を割いてのご宿泊ご投稿に感謝致しております。windeene-KT様のお気持ちに甘えることなくまたお立ち寄り頂ける宿となりますようスタッフ一同精進してまいります。お近くへお越しの際は是非またご家族様でお立ち寄り下さいませ。

【現金特価】“こだわり派”のお客様必見!!★予約条件あり・要確認★ エコプラン♪
    【Bタイプ(ダブルベッド)】

koji6029さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

koji6029さん [40代/男性] 2018年06月12日 11:53:44

倉吉市内では料金も安く中心地からも近いので重宝します。

OYO サンホテル倉吉 2018年07月12日 14:12:57

koji6029様
    いつもサンホテル倉吉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    加えて高い評価をいただきまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    安かろう悪かろうではなく、お客様に少しでもお喜びいただけますよう努力していく所存でございます。
    また倉吉にお越しの際には是非お立寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中でのご投稿を賜り誠に有り難うございました。

投稿者さん 2017年12月02日 20:28:37

価格的に安かったので、贅沢はいえませんが、最近は地方のビジネスホテルの質も上がっているのでもう少し頑張ってほしいところです。特に、無線ランがつながらなかったのは困りました。(有線ランはありましたが)部屋はそれなりです。同じビルの1階にスナックがありますが、カラオケの音はあまり気になりませんでした。近くの飲食店はよくリサーチか聞いた方がいいです。当たり外れ激しいです。

OYO サンホテル倉吉 2018年01月23日 21:15:34

投稿者様
    この度はサンホテル倉吉をご利用頂き誠にありがとうございました。当館ではまだ全館が無線ラン対応となっておらずお客様には大変ご迷惑をおかけ致しておりますが、有線ランを無線に変換するルーターを100円/泊にてご利用頂けるよう順次対応を致しておりますが、そのご案内をさせて頂けず申し訳ございませんでした。今後は少しでも快適にお過ごし頂けるよう設備を整えるべく努めて参りたいと思います。下の階の音はそれほど気にならなかったとのことで一安心致しましたが、近隣の飲食店にて何かご満足いただけない事が起きたようでございますが、そちらもご案内出来ず申し訳ございませんでした。今後はフロントにお問い合わせ頂いた時はもちろんですが、お部屋の方にもなにか情報提供出来る方法がないものか検討して参りたいと思います。この度は貴重なご意見ならびにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お一人様を応援する”シングルルーム”プラン
    【シングルルーム(喫煙室限定)】

投稿者さん 2017年11月29日 18:05:39

こじんまりとしたホテルだが、内部は清潔で備品などもきちんとしている。とくに浴槽が大きめだったので、ゆったりと体を横たえることができ、快適に入浴できた。そもそも倉吉市内が、ゴミひとつ落ちていないという、首都圏から来た者にとっては信じがたいような上品な街だから、そこに所在するホテルも推して知るべしというべきだろう。注意点はただひとつ。ロケーションは決して悪くないのだが、メインストリートに面してないので、駅から向かうときは左側の看板に気をつけてないと通りすぎてしまう。

OYO サンホテル倉吉 2017年12月20日 15:47:09

この度はサンホテル倉吉をご利用頂き、

当館は駅前のメインストリートから少し入った所にございますので、
    分かりづらく、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

至らない点も多かったかと存じますが、
    浴槽など快適に過ごして頂けた様ですし、
    そして倉吉市をお褒め頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。

またお近くにお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月25日 10:18:40

価格相応です。十分ではないでしょうか!

OYO サンホテル倉吉 2017年12月13日 05:43:39

この度はサンホテル倉吉に2日間ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。至らぬ点も多々あったかと存じますが高い評価をして頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
    限られた設備、立地、環境の中でいかにして一人でも多くのお客様に満足して頂けるか、日々出来ることから改善し安心、快適に過ごして頂けるよう努めている中で、このような高評価を頂いたことは誠に光栄でございます。
    この評価に甘んじることなくこれからも精進して参る所存でございますので、またお仕事等で倉吉にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。この度はお忙しい時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【訳ありルーム(シングルベッド)喫煙室限定】

windeeneNETWORKSさんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

windeeneNETWORKSさん [30代/男性] 2017年11月15日 15:10:08

今回もありがとうございました。
    またお願い致します。

OYO サンホテル倉吉 2017年12月13日 05:39:33

いつも当サンホテル倉吉をご愛顧いただき誠にありがとうございます。早いもので今年もあと残り僅かとなりました。12月に入り一段と寒くなりましたが、お子様方もお風邪など引かれることなく元気にお過ごしでしょうか?
    本当に1年があっという間ですが、windeeneNETWORKS様には毎年変わらずご家族揃ってご利用頂けることに大変感謝いたしておりますし、また今後も引き続き安心してお泊り頂ける宿となれますよう精進して参る所存でございます。
    またお近くへお越しの際は季節を問わず是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度も貴重な御意見と評価を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月06日 10:47:36

喫煙室指定でしたが、壁全体が黄色っぽくなっている以外は臭いもきつくなく、非喫煙者でも我慢できる程度でした。価格は倉吉市上井地区全体に言えることですが、強気の設定で決して「安い」と感じる料金では無い。駐車場は多少狭かったが、台数が確保されており問題なし。アメニティも必要最小限で特に不便無し。周辺は飲食店も多く、便利なところです。

OYO サンホテル倉吉 2017年11月29日 17:19:44

この度はサンホテル倉吉をご利用頂き、

当館は古く、規模も小さいホテルですので
    全ての面でご満足頂くことは厳しいかとは存じますが、
    お客様に安心してお気軽に足を運んで頂ける宿となりますよう、
    スタッフ一同努めて参りますので、
    またお近くへお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

お一人様を応援する”シングルルーム”プラン
    【シングルルーム(喫煙室限定)】

投稿者さん 2017年10月01日 19:58:29

夜遅くに入室しました。泊まるだけだったので、それはそれでよかったのかもしれません。

OYO サンホテル倉吉 2017年10月10日 16:19:38

この度はサンホテル倉吉をご利用頂き、

お部屋はシンプルではございますが
    清掃、接客など、よりお客様にご満足
    頂けるよう日々精進して参りますので、
    お近くへお越しの際は、ぜひ当館を
    ご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月08日 15:15:18

セミダブルセットから部屋が空いているからとグレードアップしていただき、また早朝にチェックアウトも快く対応していだだきました。
    駐車場が少し分かりにくいですが、予約専用のポールがある所であれば、どこでも駐車okで助かりました。
    次回も機会があれば利用したいと思います。有難うございました。

OYO サンホテル倉吉 2017年09月10日 17:53:55

この度はサンホテル倉吉をご利用頂き、

当館は駅前の大通りから少し入った所にあり、
    駐車場が分かりづらく、ご不便をお掛けし
    申し訳ございませんでした。

建物、設備の古さは否めませんが、
    少しでもお客様に快適に過ごして頂ける様
    スタッフ一同努めております。

またお近くへ来られる機会がございましたら、
    お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

onchu123さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

onchu123さん [30代/男性] 2017年09月05日 14:56:29

8月29日に急遽出張になり宿泊しました。
    近くのコンビニまで約5分。
    スーパーも近所にあり、素泊まり者にとっては困りませんでした。
    部屋は壁紙が浮き、シミがありましたが、飲んだあとただ寝るだけでしたので気になりませんでした。

OYO サンホテル倉吉 2017年09月09日 12:56:11

onchu123様
    この度はサンホテル倉吉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは素泊まりとなっております為にご不便をお掛け致しますが、お客様には近隣の食事処、スーパー、コンビニ等をご利用して頂いて鳥取の新鮮な海の幸、山の幸を堪能して頂ければと思っております。

施設の方は仰られます様に古く、また地震の為に部屋に痛みも出てしまい、お客様にはご不快な思いをさせてしまいます事、誠に申し訳なく思っております。少しずつではありますが、修繕等も行っているところでございます。安かろう悪かろうでは無く、安くてお客様にご満足頂ける宿を目指して精進していく次第であります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠に有り難うございました。

sl8656さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

sl8656さん [50代/男性] 2017年09月04日 15:46:37

急な予約でも対応していただいて感謝しています。

OYO サンホテル倉吉 2017年09月14日 15:39:24

この度は数あるホテルの中からサンホテル倉吉を
    ご利用頂き、私共の方が感謝しております。

設備などは歴史を感じられたと思いますし、
    ご不便な事もあったのではと思いますが、
    お褒めの言葉を頂戴し、とてもうれしく思います。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ち
    申し上げております。