OYO サンホテル倉吉 クチコミ・感想・情報

OYO サンホテル倉吉のクチコミ・お客さまの声

金魚52さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

金魚52さん [60代/男性] 2016年09月09日 08:06:48

翌朝早い出発にも関わらずフロント対応がしっかりしていた。

OYO サンホテル倉吉 2016年10月12日 17:20:43

金魚52様

この度はサンホテル倉吉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただいたにも拘らず、お返事が遅くなりました事心よりお詫び申し上げます。
また早朝のフロントの対応に付きましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にに気持ちよくご出発していただけておりましたら、私共も嬉しく思います。

早いもので10月になりました。
ここ倉吉周辺では、国宝投入堂・数多の文化財建造物のある三徳山、数百メートルに及ぶ屏風岩のある船上山なども、下旬頃には紅葉の見頃を迎えます。
年末に向けてお忙しくなる時期かと思います。
どうぞお身体ご自愛くださり、またこちらの方にもぜひお越し下さいませ。
この度はお返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月17日 09:00:19

訳ありルームでしたが、特にうるさくもなかったです。近くにコンビニなどあるので便利でした。

OYO サンホテル倉吉 2016年09月25日 17:27:14

この度はサンホテル倉吉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋では静かにお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
当館は素泊まりのみのご利用となりますが、仰いますように徒歩3分圏内にはコンビニ、倉吉名物牛骨ラーメン店や海鮮料理店などの飲食店、ショッピングセンターもございますので、ぜひごゆっくりと散策していただければ幸いにございます。

天候の方も不順な時期になりました。
風邪など召されませぬよう、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
この度はご宿泊、またご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

燕趙園子さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

燕趙園子さん [40代/女性] 2016年06月10日 20:36:57

喫煙室なので仕方なかったですが、やはり臭かったです。かなり古さもありますが、料金からみれば妥当でしょうか。特にうるさくもなく、受付の男性も丁寧でした。

2016年04月
OYO サンホテル倉吉 2016年06月15日 15:27:23

燕趙園子様

この度はサンホテル倉吉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回喫煙室限定のお部屋とはいえ、消臭を徹することが出来ず申し訳ございませんでした。
ご滞在中ご不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。

なお訳ありのお部屋ではございましたが、騒音などは気にならなかったようで安心致しました。

当館はおかげ様で26周年を迎えることが出来ました。
設備は当時の趣があるものが多く、近代的なお客様にはご不便をお掛けすることもあるかと思いますが
よりお客様に快適にお過ごしいただき、お寛ぎいただけるよう従業員一同出来ることから日々努めて参ります。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りくだされば幸いでございます。
この度はご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月06日 21:46:05

駅前から少し歩く必要がある。大通りから少し奥に入ったところに入り口があるので
、初めての方の場合、迷う場合がある。

2016年06月
OYO サンホテル倉吉 2016年06月13日 14:56:54

投稿者様

この度は2度目のご来館誠にありがとうございます。
コメントに頂いてます様に当館は駅から徒歩約7分と少々離れておりますが、
ケンタッキーフライドチキンさんのちょうど向かい側に位置し、
駅からお車でお越しの場合は釣具のくらもとさんを左折していただくと
10メートル程先の左手が駐車場入り口となります。
初めての方にはご不便をお掛けし申し訳ありませんが
今後少しずつでも改善していけるよう努めて参ります。

投稿者様にはまたご来館いただけますよう日々精進して参りますので
また倉吉にお越しの機会があればどうぞよろしくお願い申し上げます。

【訳ありルーム(ダブルベッド)喫煙室限定】

投稿者さん 2016年05月07日 13:42:54

駅の近くで歩いて行ける距離に飲食店やコンビニがありました。
部屋は普通です。

2016年05月
OYO サンホテル倉吉 2016年05月17日 15:33:41

投稿者様

この度はサンホテル倉吉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想賜り、重ねて感謝申し上げます。

当館は駅からはそれ程遠くなく近所に和食屋さんやラーメン屋さん、居酒屋さんなども多数ございますので
お食事の面でも楽しんでいただけたのではと思います。

お部屋はシンプルではございますが
清掃、接客など、よりお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので
お近くへお越しの際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

サンホテル倉吉 佐々木

【現金特価】“こだわり派”のお客様必見!!★予約条件あり・要確認★ エコプラン♪
【Aタイプ(セミダブルベッド)】

azphoenixさんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

azphoenixさん [40代/男性] 2016年01月17日 14:23:50

2度目の利用です。
周辺道路、駐車場が狭いですが、安心して泊まれるホテルです。
アメニティなしでの訳あり値引きは嬉しいです。
また、ホテルのアンケートで粗品ももらえます。
また機会があれば利用したいと思います。

2015年11月
OYO サンホテル倉吉 2016年01月21日 16:28:48

この度は当ホテルへのご宿泊が2度目とのことで誠にありがとうございます。
周辺道路や駐車場に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。なかなか環境、設備を早い段階で整えることは厳しいのが現状ですが、一人でも多くの方にご満足いただけるようスタッフ一同、一つずつ精進してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月16日 09:07:33

料金が安かったが、食事(朝食)程度は、有料でも完備していると便利

2015年12月
OYO サンホテル倉吉 2015年12月16日 11:53:27

投稿者様

この度はサンホテル倉吉へご宿泊いただきまして

お食事に関しましては、ご要望にお応えする事が出来ず申し訳ございません。
私共従業員も朝食などお出し出来ればな。。。と話し合うことが度々あるのですが
現実にするのはなかなか難しいのが実情でございます。
お客様にはお手間をお取りしますが
近隣のスーパー、コンビニでご用意いただくか、
また向かいの喫茶店ふれすこさんでは朝8:20より1コインでモーニングもご用意しておりますので
ご都合に合わせてご利用いただければと思います。

この度はご宿泊、またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お一人様を応援する”シングルルーム”プラン
【シングルルーム(喫煙室限定)】

投稿者さん 2015年11月29日 22:00:43

電話での対応がすごく気持ちよかったです。素泊まりで利用させていただいたのですが
素泊まりでなら相互的に特別不満もなくまん満足でした。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

2015年11月
OYO サンホテル倉吉 2015年12月07日 14:24:40

投稿者様

この度はサンホテル倉吉をご利用頂きましてありがとうございます。
また当ホテルには朝食をご提供する環境が無いにもかかわらず、身に余るお言葉を頂いたこと
スタッフ一同の今後の励みになります、どうもありがとうございました。
以前より朝食に関しましては、お時間等の関係でご不便ご迷惑もおかけしていると思いますが、
向かいの喫茶店ふれすこさんでAM8:20よりワンコインでのモーニング提供をして頂いております。
また、素泊まりのみになります分、持込みなどはご自由にして頂けますので
お客様のご都合に合わせてご利用いただけたらと思います。

投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は温かいお言葉、ご宿泊誠にありがとうございました。

サンホテル倉吉 佐々木

ご家族もしくはお仲間のお客様におすすめプラン♪

投稿者さん 2015年11月03日 22:45:22

ビジネスホテル、素泊まりであまり期待はしていなかったのですが、想像していたよりも良かったです。
良かった点
・夜遅く(午後10時過ぎ)のチェックインになってしまいましたが、快く受け入れてくれました。
・部屋のアメニティ、コーヒーやお茶など、細かい配慮が嬉しかった。
・立地が良く、夕食や朝食で困ることがなかった。

困った点
・エレベーターの中や、フロント前にタバコの匂いが結構していて、子供連れは難があるかも。
・夜に行くと、駐車場で困ります。

ホテルの対応は柔軟で親切なので、設備などをしっかり確認しておくと、満足度は高いと思います。
次はもっと早い時間に伺いたいと思います。ありがとうございました

2015年10月
OYO サンホテル倉吉 2015年11月27日 12:25:03

投稿者様

この度はサンホテル倉吉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりましたこと、大変申し訳ございませんでした。

夜遅くにご到着の際の駐車場でのご不便、
またエレベーターやフロント前でご不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
エレベーターの中やフロント前のタバコの匂いにつきましては以前よりご指摘頂いておりまして
中階段の踊り場に喫煙スペースを設けるなど対策を講じておりますが
フロントがあります3階は喫煙室限定のフロアになり、
またエレベーターは2階の飲食店のお客様もご利用になりますのでどうしても防ぎきれない部分もありますが
お客様にご満足頂けるホテルを目指し対策を重ねていく所存でございます。

良かった点を励みにこれからもスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご来館下さいませ。
投稿者様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ビジネス サンホテル倉吉

【絶対お得です】7日前予約プラン♪

投稿者さん 2015年11月03日 18:10:09

部屋は少し狭いですが、宿泊料を考えると十分よい部屋でした。

2015年11月
OYO サンホテル倉吉 2015年11月18日 17:34:54

投稿者様

この度はサンホテル倉吉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用いただいた日曜・祝日限定プランは、
当ホテルより日頃の感謝と真心を
限界まで詰め込ませていただいたプランでございます。

設備などは歴史を感じられたと思いますし
ご不便なことも多かったのではと思いますが
お褒めの言葉を頂戴しとてもうれしく思います。

平日の通常プランでも
お客様に“十分よい部屋でした”と思っていただけるよう
今後も精進し続けて参りますので
是非、また倉吉にお越しの際は当ホテルへ足をお運び下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【日曜・祝日限定Aタイプ(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2015年10月20日 15:50:37

大変気を使て頂き有難うございます。
朝食があれば、最高です。

2015年10月
OYO サンホテル倉吉 2015年10月30日 17:38:19

投稿者様
この度はサンホテル倉吉にご宿泊頂きまして

私共従業員も、お客様に朝食などをお出し出来ればな・・・
と話し合うことが度々あるのですが
残念ながら現実に実行するのはなかなか困難な実情でございます。

朝食に関しましては、
向かいの喫茶店フレスコさんより
8時過ぎから1コインモーニングを提供していただいております。
また外出する手間を考えますと、夜の内にコンビニで調達なさるお客様も多いようです。

もう寒さも厳しいことと思います。
朝食にはぜひ温かいお飲み物を添えて
お身体の方ご自愛くださいませ。

ご不便な点も多々あると思いますが
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、またご投稿誠にありがとうございました。

ビジネス サンホテル倉吉

【現金特価 60歳以上限定】ご年配の方はお得ですプラン!!
【Aタイプ(セミダブルベッド)】

azphoenixさん [40代/男性] 2015年09月22日 22:54:41

よかった点
 ・フロントの対応
 ・価格
 ・お茶やコーヒーパックあり
 ・ドライヤーあり
 ・周辺にコンビニ、スーパー、飲食店舗等あり、便利
 ・非常に静かでゆっくりできる
残念な点
 ・インターネットが全室対応でない
 ・パソコンが使用できる広さの机がない
 ・テレビの映りがよくない
 ・冷蔵庫はあるが、冷凍機能がない
 ・ポットの外観がきれいでない
 ・場所が分かりにくい

2015年09月
OYO サンホテル倉吉 2015年09月25日 19:07:23

azphoenix様

この度はサンホテル倉吉をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
またお忙しい時間を割いての貴重なご意見もありがとうございます。
残念な点に関しまして、ご不便、またご不快な思いをされましたこと心よりお詫び申し上げます。
こちらの点を今後の課題とし、一つずつでも改善していくことで『皆様のお宿』としてゆっくりとお寛ぎ頂けますよう一歩一歩精進して参りたいと思います。
またお近くに来られることがございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

ミラクルパットさんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

ミラクルパットさん [50代/男性] 2015年07月29日 08:58:04

ビジネスにしては大きな風呂でゆったりと入浴できました。

2015年07月
OYO サンホテル倉吉 2015年08月12日 18:34:30

この度はサンホテル倉吉をご利用頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけたとのことで、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ご宿泊頂いた「シングルルームプラン」は、日々室数限定の大変お得なプランとなっております。

また倉吉へお越しの際も是非、ご指名頂きたく思います。

暑い日が続きますが、ご体調にも十分ご留意され、益々ご活躍されますことをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

お一人様を応援する”シングルルーム”プラン
【シングルルーム(喫煙室限定)】

投稿者さん 2015年07月20日 17:43:50

確かに安いですが、今の時代
安かろう悪かろうでは無理です。
壁紙はボロボロ、ベッドシーツは汚れてる。
リピートは無理ですね。禁煙部屋が欲しいです。
臭すぎです。 1,000円値上げして壁紙を張り替えれば?
女性が絶対に無理ですね。

2015年07月
OYO サンホテル倉吉 2015年07月22日 15:28:10

投稿者様

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用して頂いたにも関わらず、
ご不便、ご不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
壁紙につきましては今後徐々に改善していく所存でございます。

この度は投稿者様のご期待に沿うことができず、
誠に申し訳ございませんでした。

【Aタイプ(セミダブルベッド)】

ヴィヴィアン005さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

ヴィヴィアン005さん [30代/女性] 2015年05月12日 22:56:35

GWの5/3にお世話になりました。
以前も利用させていただいたことがあり、2度目です。

部屋は普通なのですが、
立地条件も良いし、なによりフロントの年配の方に対応していただきましたが、
感じがよかったです。

今回少し無理なお願いをしたのですが、
すばやい対応がとてもありがたかったです。
これからも、利用したいです。

どうもありがとうございました。

2015年05月
OYO サンホテル倉吉 2015年06月25日 16:07:37

ヴィヴィアン005様

この度は2度目の当ホテルご利用とのこと誠にありがとうございました。
またお返事が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。

当ホテルはヴィヴィアン005様の仰るように新しい設備等でもありませんし
どういったことでお客様に納得して頂くかなどをスタッフ一同で話しているのですが、
対応についてお褒めの言葉を頂いたにもかかわらず、こういったお返事ももっと早くすべき
であろうと話していながらも遅くなってしまったこと、誠に申し訳なく思っております。

今後もお言葉に甘んじることなく、また来たいと言って頂けるよう努めてまいりますので、
お近くにお越しの際はご利用頂けますようお待ち申し上げております。

今後ますます暑くなりそうですので、熱中症など召されませぬ様お身体の方ご自愛くださいませ。

サンホテル倉吉 佐々木

【絶対お得です】7日前予約プラン【スカイマークで山陰へ行こう】

投稿者さん 2015年05月11日 21:08:15

訳ありとのことですが、下の音は全く気にならず、得した気分です。
また、仕方なく喫煙室を予約したのですが、空気清浄機があり大変助かりました。
夜到着した時の、フロントのおじさんがとても感じいい方でした。

2015年05月
OYO サンホテル倉吉 2015年06月17日 15:50:28

投稿者様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
この度はサンホテル倉吉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回ご宿泊いただいたプランは訳ありプランでしたが、仰いますように日によっては下の店舗の音が聞こえない日もございまして
御投稿者様も音は全く気にならなかったとの事で私共も嬉しく思います。

お部屋の煙草の臭いに関しましても当ホテルには空気清浄機を設置できておらず、換気と消臭の徹底を心がける事しかできないのですが
臭いが気にならずお過ごしいただけたご様子で当方としましてもホッと致しました。
今後は空気清浄機または加湿器の貸出し等できるようになればなとスタッフ同士でも話しているところです。

また、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
私共は新しいホテルではございませんがスタッフ一同、今回のご意見のように
あたたかくお客様をお迎えする事ができるよう一層努力して参ります。
今後ともサンホテル倉吉をどうぞ宜しくお願い致します。

サンホテル倉吉 佐々木

【究極コラボ】ご理解いただき、“クオ・カード1000円”までもプラン

投稿者さん 2015年05月11日 00:16:45

ゴールデンウィークに一泊お世話になりました。従業員の年配の男性が、親切に駐車場の説明をしてくれ、とても感じが良かったです。部屋はトリプルなのでベッド以外のスペースは狭いですが、泊まるだけなら十分寛げます。
ホテルのすぐそばには鳥取らしい食材を使ったお安い回転寿司屋さんや、激安スーパーもあるので食事や買い出しもスムーズにいきました。フロントを通らずに外出できるので、煩わしさもなく良いです。

2015年05月
OYO サンホテル倉吉 2015年05月14日 22:54:41

先日はサンホテル倉吉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館からは徒歩3分圏内で、地元の食材を提供する飲食店、回転寿司、焼き肉・ホルモン店、スーパー、コンビニ等へお出かけいただけます。

皆様で倉吉の夜をご満喫いただけたのなら本当に嬉しく思います。

お部屋の方はトリプルベッドプランでご予約いただき、狭いながらもお寛ぎいただけたとのことで、従業員一同大変喜んでおります。

また倉吉へお越しの際は、是非ご指名いただきたく思っております。

暑い季節を迎えますが、皆様のご健康とご活躍を従業員一同心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2014年12月09日 22:57:49

とにかく変なホテルです。
二階にスナックがあるため、わけありプランでしたがさほど音は気になりません。
クオカード付きはありがたいです。

2014年11月
OYO サンホテル倉吉 2014年12月13日 22:27:02

この度はサンホテル倉吉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は2Fにスナックがあり、3F客室は騒音の可能性がある為『訳あり』プランを新設し、料金を大幅に値引きさせていただいております。

もちろん騒音がなくても料金はそのままとなりますので、騒音が特に気にならないというお客様には大変お勧めのプランでございます。

そしてご投稿いただいてますように、ビジネスマンにはクオカードプランが特に人気となっております。

更にこの12月新設しました『超得ツインルーム』は現在ご予約絶好調!当館イチオシとなっております!

なんと平日限定で
お一人利用:5,800円
お二人利用:7,500円

ゆったりツインがこの価格でご利用いただけますので、是非ご参考にどうぞ。

此方倉吉市は本日、大粒の牡丹雪が降り続いておりますが、この寒波に負けぬよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様におかれましても、ご体調には十分ご留意され、益々ご活躍されますよう心よりお祈り申し上げます。

この度は誠に、ありがとうございました。

【訳ありルーム(シングルベッド)喫煙室限定】

ko-ji0326さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

ko-ji0326さん [60代/男性] 2014年11月18日 12:37:01

銭湯を探していた所、グループのホテルの大浴場を低料金で貸して頂きました。

2014年11月
OYO サンホテル倉吉 2014年11月19日 06:57:04

従業員を代表し、重ねて心より御礼申し上げます。

フロントで銭湯について尋ねられたので、倉吉駅前の系列ホテル『ホテルアネックス』の大浴場をご紹介させて頂きました。

なにぶん現在倉吉は銭湯がなく、入浴希望の方も多いのですが、アネックス宿泊者以外の方はセキュリティ上お断りさせて頂いております。

ただ今回はサンホテル倉吉宿泊のお客様のご希望でしたので、アネックスに連絡をとり入室のセキュリティカードと、無料でタオルもご用意することを指示させていただきました。

喜んでいただけたかなと案じておりましたので、本当に嬉しく思います。

今後とも、サンホテル倉吉をどうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠に、ありがとうございました。

サンホテル倉吉 石井

【絶対お得です】7日前予約プラン♪

まる酔さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

まる酔さん [40代/男性] 2014年11月16日 10:46:10

期待していなかったがコーヒーのサービスがあったのが嬉しかったです。

2014年11月
OYO サンホテル倉吉 2014年11月19日 04:35:24

この度はサンホテル倉吉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は創業当時より、お部屋にコーヒースティックを置かせて頂いております。

長旅・お仕事等でお疲れの方におくつろぎいただけますように、朝お目覚めの一杯にしていただけますようにとの思いからでございます。

ご利用いただいた『エコ』プランは、如何にお客様にお安くお部屋をご提供できるかを追及し、タオル等アメニティを省かせていただいたプランですが、コーヒーなどのサービスはそのままとさせていただいております。

私も出張・旅行等で他のビジネスホテル様へ宿泊した際、コーヒーがなく残念に思ったことが多々ございましたので、コーヒーは必ず置かせていただくようにしております。

その他至らない点も多くご迷惑をおかけしますが、少しでも安く、少しでも多くご満足いただけますように今後もスタッフ一丸となり精進して参ります。

寒さも日に日に増してきておりますが風邪などひかれませぬよう、ご体調には十分にご留意いただき、益々ご活躍されますよう心よりお祈り申し上げます。

【現金特価】訳あり+エコプラン ★予約条件あり・要確認★