OYO サンホテル倉吉 クチコミ・感想・情報

OYO サンホテル倉吉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月13日 12:39:26

部屋のエアコンが二つあって、古いエアコンが汚すぎて嫌な感じだった。
冷蔵庫が設置されてるとうれしかったです。それ以外は、近隣で食事する
所が何箇所かあって利便性は良かったです。

2014年06月
OYO サンホテル倉吉 2014年06月19日 11:17:53

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご要望にもございましたが、冷蔵庫等の設置については、私共もなるべくお応え出来るよう検討して参ります。
古いエアコンの方も撤去する事が難しいので、カバーを掛ける等してお客様のお目に障ることの無いよう努力して参る所存です。

今回のご意見を参考に頑張っていきたいと思いますので、倉吉にお越しの際は、またのご来館をお待ちいたしております。

フロント担当  田中

haidouxさんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

haidouxさん [40代/男性] 2014年05月02日 20:25:17

自家用車での旅行で親子3名での宿泊でした。
部屋は古いが充分広く荷物の収納場所もあり、使い勝手は良かったです。

チェックイン時に栓抜きを借りようとしましたがないと言われ、
あきらめて部屋に向かいましたが、フロントの方が階段で追いかけてくれて
「ありました」と栓抜き渡して下さいました。
お陰で部屋で大山Gビールをいただく事ができました。ありがとうございました。

2014年04月
OYO サンホテル倉吉 2014年06月18日 14:54:30

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉が私共の励みになり、又よりいっそうの頑張りに繋がります。嬉しく貴重なお言葉をありがとうございました。
倉吉にお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント担当 田中

ご家族もしくはお仲間のお客様におすすめプラン♪
【トリプルルーム(トリプルベッド)】

11132002さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

11132002さん [30代/男性] 2014年02月27日 22:52:53

2階飲食店の音は全く気になりませんでした。
館内設備にコインランドリーが確か記載があったはずが近隣を案内されましたのが残念です。

2014年02月
OYO サンホテル倉吉 2014年02月28日 11:07:45

訳ありでも気にならなかったとのお言葉を頂いたのに、こちらの不手際でお客様にご不便をお掛けいたしましたことを、お詫び申し上げます。

当館の設備に有料のコインランドリーはございませんが、館外に洗濯機、館内に乾燥機を設置いたしております。誤った設備案内をしておりましたので早々に訂正させて頂きます。

お客様のおかげで誤りに気づく事ができました。重ね重ね、この度の不手際をお詫びいたしますと共に、ご意見をありがとうございました。

今後はこの様な事の無い様、従業員一同、気を引き締めて精進して参りますので、鳥取にお越しの際は又のお泊りを、心よりお待ちいたしております。

サンホテル倉吉 フロント担当  田中

春日千田さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

春日千田さん [40代/男性] 2014年02月12日 01:18:45

駅前で飲んで歩いて帰れる距離で、途中にコンビニも有り立地も良いと思います。
他のクチコミにもありますが、施設は古く感じますがアメニティも充実していて満足でした。
フロントの対応もよく、また倉吉に宿泊する際は利用しようと思います。

2014年02月
OYO サンホテル倉吉 2014年02月12日 11:30:34

お客様のこの様な温かいお言葉に、従業員一同ますます頑張っていこうと志気が上がります。本当にありがとうございます。

また、倉吉にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただきます事を、心よりお待ちいたしております。

pepomamaさんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

pepomamaさん [40代/男性] 2014年01月23日 23:51:10

設備が古く、画像どおり壊れてたりするんですけど、立地は良かったです。
倉吉体育文化会館に用事がある場合、チェックアウト後も車をおかせていただけるので便利ですよ。
とっても素敵な笑顔で対応してくださるフロントの方がいて、少々のことは目をつぶってあげてもいいかなと思えるホテルです。
2013年11月28日ブログ掲載

2013年11月
OYO サンホテル倉吉 2014年01月24日 11:44:17

昨年は当ホテルにお泊り頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご意見いただいた点は早急に対応いたします。この様な不行き届きがあるにも拘らず、寛大でお優しいお言葉に感謝いたします。

従業員一同が笑顔で応対出来る様にこれからも精進して参る所存ですので、倉吉にお越しの際はまたのお越しをお待ちいたしております。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

【絶対お得です】7日前予約プラン
【Aタイプ(セミダブルベッド)】

DVDコレクター3000さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

DVDコレクター3000さん [50代/男性] 2014年01月10日 16:28:23

格安プランでしたがアメニティも充実していました。
新しいホテルではありませんが、特に不満は見当たらず
満足いたしました。

2014年01月
OYO サンホテル倉吉 2014年01月14日 10:53:40

この度は、当ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。

新年最初のお客様のご投稿が、温かいお言葉で従業員一同ありがたくお聞きさせて頂きました。

今後も、お客様からのお言葉を励みに頑張って参りたいと思います。

倉吉にお越しの際は、またのお泊りを心よりお待ちいたしております。

サンホテル倉吉  担当 田中

【緊急企画・現金特価】新年はどこよりも“感謝&お祝い”致しますプラン
【Aタイプ(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2013年12月20日 16:53:46

便利な位置にございます。古いですが、よい宿

2013年11月
OYO サンホテル倉吉 2013年12月21日 10:16:11

この度は当ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。

以前、別のお客様が場所が分かりにくいとのご意見をいただきましたが、
お客様は大丈夫でしたでしょうか?

当館の立地は、駅近くではございませんが(徒歩7分ほど)
施設周辺には飲食店を含め、色々と隣接する店舗がございますので、
何かと便利ではないかと思います。

お客様のお言葉を励みに、これからも頑張って
参る所存ですので、倉吉にお越しの際は、
またのご宿泊をお待ちいたしております。

サンホテル倉吉 田中

【究極コラボ】ご理解いただき、“クオ・カード1000円”までもプラン

投稿者さん 2013年11月24日 01:14:15

ホテルの場所が分かりにくく困りました。
訳ありと記載がありましたが問題なく眠れました。
ただ、お風呂場の黒カビが汚かったです。。

2013年11月
OYO サンホテル倉吉 2013年11月25日 10:41:54

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。

ホテルの場所が、駅前大道りから少し入った所にあるので、確かに見落としがちで分かりにくいかもしれません・・・。申し訳ございません。

せっかくゆっくり睡眠いただいたのに、浴室のカビの黒ズミでご不快な思いをさせてしまった事を、お詫びいたします。

全室を一度には対応できないもので、ご迷惑をお掛けしておりますが、ご指摘いただいたご意見に添えるべく対処していく所存です。

大変貴重なご意見を、ありがとうございました。

【訳ありルーム(ダブルベッド)喫煙室限定】

出張の多い営業マンさんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

出張の多い営業マンさん [30代/男性] 2013年11月20日 23:25:07

古いホテルです。古くても清掃は精一杯しているホテルは、たくさんありますが、ここは別でした。ハンガーは昔のクリーニングでもらえるようなハリガネハンガー、浴槽は隅々にカビ。これは努力次第で綺麗になるはずだとは思いますが、してないのが残念。お湯は1分以上だしてもヌルイ温度。
訳ありの理由はしたがスナックかカラオケが聞こえるが、騒音に関しては問題ありませんでした。
半額でも次回は遠慮した感じです。

2013年11月
OYO サンホテル倉吉 2013年11月22日 11:32:19

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

お客様にご指摘いただき、改めて見直し、改善するべく努力していく所存です。

お客様のご意見にもあるように、古くても清潔感のあるホテルであるように、従業員一同、心がけて参ります。

大変貴重なご意見を、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月17日 21:38:19

訳ありと聞いていましたが、騒音もしないですし、この値段なら問題ない範囲です。

2013年11月
OYO サンホテル倉吉 2013年11月18日 17:01:05

気になる事も無かったとのお言葉を、従業員一同、ありがたく思っております。

恋人とご一緒との事でしたが、また、倉吉にお越しいただいて当ホテルをご利用いただける事を、心より
お待ちいたしております。

投稿者さん 2013年10月28日 13:32:41

訳ありルームでしたが、全然物音もなく快適でした。お安く宿泊出来てラッキー!
立地が分かり易く便利なので、二日とも雨でしたが、苦にならずチェックイン、アウトできました。また利用したいと思います。

2013年10月
OYO サンホテル倉吉 2013年10月29日 11:15:38

この度は、当ホテルにお泊りいただき、ありがとうございます。

私共にとって、嬉しいご感想をいただき恐縮しております。

お泊りいただいた日は、生憎のお天気で残念でしたが、次回お越しいただける時は、晴天に恵まれる事をお祈りいたします。

FROM:サンホテル倉吉  担当  田中

投稿者さん 2013年10月28日 01:30:49

たまたまカラオケ客が少なかったのか、そんなにうるさく感じませんでした。

2013年10月
OYO サンホテル倉吉 2013年10月28日 11:19:15

この度は、当ホテルにお泊りいただき、ありがとうございます。

訳ありの事情は説明させていただいておりますが、寛大なご意見をいただきますと、やはりホッと胸を
撫で下ろしてしまいます。

お客様の言われるように、今回たまたま、かもしれませんが、『気にならなかった』と、言っていただくと
安心いたします。

私共の励みになるご意見を、ありがとうございました。

またのお越しを、心よりお待ちいたしております。
FROM:サンホテル倉吉  担当  田中

だっち☆★さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

だっち☆★さん [30代/男性] 2013年10月23日 09:20:32

訳ありとありましたが、全く気にならず宿泊できました。
珈琲等の備えもあり、助かりました。
残念なのは洗面台の下から水漏れがあったのと、換気扇から埃が舞ってきたこと(表面上は拭き取りましたが)です。
他は全く気になりませんでした。

2013年10月
OYO サンホテル倉吉 2013年10月27日 13:47:59

今回は、訳ありルームでお泊りいただきましたが、訳ありに関しては、特にお気になさる点は無かったと言うことで、従業員一同ありがたく思っております。

せっかく、訳ありでも気にならないと言っていただいたのに、行き届かない点があり、ご不快な思いをさせてしまった事を、深くお詫びいたします。

ご指摘いただいた点は、早急に対応させていただきました。

お客様のご意見を参考に、これからも精進させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

【訳ありルーム(ダブルベッド)喫煙室限定】

micky8639さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

micky8639さん [40代/女性] 2013年08月05日 17:20:51

訳ありと書いてあったので、あまり期待せず泊まったのですが、結局、泊りの部屋は4Fで2Fの飲食店の煩さもまるで問題なく、何より、立地が良かったので、食事なしでもすぐ近くに飲食店がいろいろあって、本当にこの値段で良かったの?と思うくらいでした。今回は、家族で泊まったのですが、私は出張が多く、都心などのいろいろなビジネスホテルに泊まる事が多いのですが、やはり地方だからか?先月、東京で泊まったホテルより値段も断然安く、部屋ももしかしたら、一人で泊まった広さよりも広かったかもしれません。

2013年08月
OYO サンホテル倉吉 2013年08月08日 11:24:34

先日はサンホテル倉吉にお泊り頂き誠にありがとうございました。

今回は、訳ありプランでご予約頂いておりましたが、通常プランのお部屋に空室が出来ましたので、そちらのお部屋をご案内させて頂きました。

お気に召して頂けたようで当ホテルとしても嬉しく思います。

私共のホテルには食事の設備が御座いませんのでお客様にご不便をおかけしているのでは・・・と、気にかけてはおりましたが、お客様の優しいお言葉に励まされました。

都心のような便利さはございませんが、田舎ならではのゆったり感はあると思っております。

倉吉にお越しの際は、またのご来館を心よりお待ちしております。

この度は、ご投稿頂きましてありがとうございました。

サンホテル倉吉 担当 田中

“ご理解いただける方”には朗報プラン!!

投稿者さん 2013年07月18日 16:51:56

夫婦で泊まりました。
訳ありとの事でしたが、特に気になることも無かったです。

2013年07月
OYO サンホテル倉吉 2013年07月24日 13:06:06

今回、訳ありプランをご利用になられましたが、
「特に気になることも無かったです」という
お言葉をくださり、“ほっ”としております。

訳ありプランはお客様によって感じ方が人それぞれの所がありますので安心しました。

今後もホテルの設備等、お客様に満足して頂ける様、努力して参りますので、倉吉にお越しの際は、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

この度は、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【訳ありルーム(ダブルベッド)喫煙室限定】

らーちゃまんさんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

らーちゃまんさん [40代/女性] 2013年06月27日 13:33:59

訳ありプランというのをみつけて泊まりました。
「訳あり」というのは、こちらのホテルの2階に飲食店があり、夜、その音が聞こえるというもの。
実際、カラオケの音など聞こえて来ましたが、それを了承して格安で泊まっていたので、許容範囲でした。

部屋ですが、ごく普通のビジネスホテルと比べると部屋も広く、冷蔵庫は普通サイズでした。
長期滞在の方などが多いのかもしれません。
お風呂もユニットバスではなく、ゆったり広めでした。
ただ、バスルームの黒かびと換気扇の汚れがちょっと気になりました。
この部屋だけかもしれませんが、もう少しバスルームをきれいにしていただけたらと思いました。

2013年04月
OYO サンホテル倉吉 2013年07月24日 13:39:38

この度はサンホテル倉吉にお泊り頂き誠にありがとうございます。

今回は訳ありプランでのご宿泊でしたが、お客様の許容範囲内でお過ごし頂けたみたいで良かったです。

ですが、ご指摘頂いたユニットバスの件は、
不愉快なお気持ちになられたと思います。
誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂いた部分は早急に改善させて頂きました。今後は管理体制をしっかり致しまして、この様な事が無いように精進させて頂きます。

サンホテル倉吉は、お客様にご満足頂けるまで、出来る限りの努力をしていく所存ですので、お気付きの点がございましたら、遠慮なく些細な事でもお声にしてくださいますとありがたいです。

ではこれから暑さも増しますので、お体には気をつけてご自愛ください。

この度はご投稿ありがとうございました。

サンホテル倉吉 担当 田中

“ご理解いただける方”には朗報プラン!!

YBR48さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

YBR48さん [20代/男性] 2012年11月30日 21:36:52

11/23に泊まりました。
素泊まりなら十分かと。
浴槽は十分きれいでした。
他の方が言われている通り、ティッシュ、歯ブラシはありません。
自分が泊まった部屋は冷蔵庫もなかった気が…

2012年11月

投稿者さん 2011年04月21日 05:42:57

格安で宿泊でき、周囲もコンビニやスーパーなどあり便利で快適でしたが、ドライヤーが無いのを知らなくてちょっと困りました。

後は特に無いです。

シングルルーム

2011年04月

えすかるさんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

えすかるさん [40代/男性] 2010年06月17日 13:57:05

持ち込み自由で近くにショッピングセンターもあり、冷蔵庫(空)の容量も十分!
出歩かない方には必要にして十分な感じでした。
ただ、お部屋にティッシュペーパーが無かったのがちょっと不便でした。

2010年06月

投稿者さん 2010年05月09日 11:24:00

近くにコンビニがあって便利でしたね。

2010年05月