OYO サンホテル倉吉 クチコミ・感想・情報

OYO サンホテル倉吉

OYO サンホテル倉吉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月20日 15:50:37

大変気を使て頂き有難うございます。
    朝食があれば、最高です。

2015年10月
    OYO サンホテル倉吉 2015年10月30日 17:38:19

投稿者様
    この度はサンホテル倉吉にご宿泊頂きまして

私共従業員も、お客様に朝食などをお出し出来ればな・・・
    と話し合うことが度々あるのですが
    残念ながら現実に実行するのはなかなか困難な実情でございます。

朝食に関しましては、
    向かいの喫茶店フレスコさんより
    8時過ぎから1コインモーニングを提供していただいております。
    また外出する手間を考えますと、夜の内にコンビニで調達なさるお客様も多いようです。

もう寒さも厳しいことと思います。
    朝食にはぜひ温かいお飲み物を添えて
    お身体の方ご自愛くださいませ。

ご不便な点も多々あると思いますが
    従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度はご宿泊、またご投稿誠にありがとうございました。

ビジネス サンホテル倉吉

【現金特価 60歳以上限定】ご年配の方はお得ですプラン!!
    【Aタイプ(セミダブルベッド)】

azphoenixさんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

azphoenixさん [40代/男性] 2015年09月22日 22:54:41

よかった点
     ・フロントの対応
     ・価格
     ・お茶やコーヒーパックあり
     ・ドライヤーあり
     ・周辺にコンビニ、スーパー、飲食店舗等あり、便利
     ・非常に静かでゆっくりできる
    残念な点
     ・インターネットが全室対応でない
     ・パソコンが使用できる広さの机がない
     ・テレビの映りがよくない
     ・冷蔵庫はあるが、冷凍機能がない
     ・ポットの外観がきれいでない
     ・場所が分かりにくい

2015年09月
    OYO サンホテル倉吉 2015年09月25日 19:07:23

azphoenix様

この度はサンホテル倉吉をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい時間を割いての貴重なご意見もありがとうございます。
    残念な点に関しまして、ご不便、またご不快な思いをされましたこと心よりお詫び申し上げます。
    こちらの点を今後の課題とし、一つずつでも改善していくことで『皆様のお宿』としてゆっくりとお寛ぎ頂けますよう一歩一歩精進して参りたいと思います。
    またお近くに来られることがございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

サンホテル倉吉 佐々木

【現金特価】“こだわり派”のお客様必見!!★予約条件あり・要確認★ エコプラン♪

ミラクルパットさんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

ミラクルパットさん [50代/男性] 2015年07月29日 08:58:04

ビジネスにしては大きな風呂でゆったりと入浴できました。

2015年07月
    OYO サンホテル倉吉 2015年08月12日 18:34:30

この度はサンホテル倉吉をご利用頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけたとのことで、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ご宿泊頂いた「シングルルームプラン」は、日々室数限定の大変お得なプランとなっております。

また倉吉へお越しの際も是非、ご指名頂きたく思います。

暑い日が続きますが、ご体調にも十分ご留意され、益々ご活躍されますことをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

お一人様を応援する”シングルルーム”プラン
    【シングルルーム(喫煙室限定)】

投稿者さん 2015年07月20日 17:43:50

確かに安いですが、今の時代
    安かろう悪かろうでは無理です。
    壁紙はボロボロ、ベッドシーツは汚れてる。
    リピートは無理ですね。禁煙部屋が欲しいです。
    臭すぎです。 1,000円値上げして壁紙を張り替えれば?
    女性が絶対に無理ですね。

2015年07月
    OYO サンホテル倉吉 2015年07月22日 15:28:10

投稿者様

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用して頂いたにも関わらず、
    ご不便、ご不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    壁紙につきましては今後徐々に改善していく所存でございます。

この度は投稿者様のご期待に沿うことができず、
    誠に申し訳ございませんでした。

【Aタイプ(セミダブルベッド)】

ヴィヴィアン005さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

ヴィヴィアン005さん [30代/女性] 2015年05月12日 22:56:35

GWの5/3にお世話になりました。
    以前も利用させていただいたことがあり、2度目です。

部屋は普通なのですが、
    立地条件も良いし、なによりフロントの年配の方に対応していただきましたが、
    感じがよかったです。

今回少し無理なお願いをしたのですが、
    すばやい対応がとてもありがたかったです。
    これからも、利用したいです。

どうもありがとうございました。

2015年05月
    OYO サンホテル倉吉 2015年06月25日 16:07:37

ヴィヴィアン005様

この度は2度目の当ホテルご利用とのこと誠にありがとうございました。
    またお返事が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。

当ホテルはヴィヴィアン005様の仰るように新しい設備等でもありませんし
    どういったことでお客様に納得して頂くかなどをスタッフ一同で話しているのですが、
    対応についてお褒めの言葉を頂いたにもかかわらず、こういったお返事ももっと早くすべき
    であろうと話していながらも遅くなってしまったこと、誠に申し訳なく思っております。

今後もお言葉に甘んじることなく、また来たいと言って頂けるよう努めてまいりますので、
    お近くにお越しの際はご利用頂けますようお待ち申し上げております。

今後ますます暑くなりそうですので、熱中症など召されませぬ様お身体の方ご自愛くださいませ。

サンホテル倉吉 佐々木

【絶対お得です】7日前予約プラン【スカイマークで山陰へ行こう】

投稿者さん 2015年05月11日 21:08:15

訳ありとのことですが、下の音は全く気にならず、得した気分です。
    また、仕方なく喫煙室を予約したのですが、空気清浄機があり大変助かりました。
    夜到着した時の、フロントのおじさんがとても感じいい方でした。

2015年05月
    OYO サンホテル倉吉 2015年06月17日 15:50:28

投稿者様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    この度はサンホテル倉吉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回ご宿泊いただいたプランは訳ありプランでしたが、仰いますように日によっては下の店舗の音が聞こえない日もございまして
    御投稿者様も音は全く気にならなかったとの事で私共も嬉しく思います。

お部屋の煙草の臭いに関しましても当ホテルには空気清浄機を設置できておらず、換気と消臭の徹底を心がける事しかできないのですが
    臭いが気にならずお過ごしいただけたご様子で当方としましてもホッと致しました。
    今後は空気清浄機または加湿器の貸出し等できるようになればなとスタッフ同士でも話しているところです。

また、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    私共は新しいホテルではございませんがスタッフ一同、今回のご意見のように
    あたたかくお客様をお迎えする事ができるよう一層努力して参ります。
    今後ともサンホテル倉吉をどうぞ宜しくお願い致します。

サンホテル倉吉 佐々木

【究極コラボ】ご理解いただき、“クオ・カード1000円”までもプラン

投稿者さん 2015年05月11日 00:16:45

ゴールデンウィークに一泊お世話になりました。従業員の年配の男性が、親切に駐車場の説明をしてくれ、とても感じが良かったです。部屋はトリプルなのでベッド以外のスペースは狭いですが、泊まるだけなら十分寛げます。
    ホテルのすぐそばには鳥取らしい食材を使ったお安い回転寿司屋さんや、激安スーパーもあるので食事や買い出しもスムーズにいきました。フロントを通らずに外出できるので、煩わしさもなく良いです。

2015年05月
    OYO サンホテル倉吉 2015年05月14日 22:54:41

先日はサンホテル倉吉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館からは徒歩3分圏内で、地元の食材を提供する飲食店、回転寿司、焼き肉・ホルモン店、スーパー、コンビニ等へお出かけいただけます。

皆様で倉吉の夜をご満喫いただけたのなら本当に嬉しく思います。

お部屋の方はトリプルベッドプランでご予約いただき、狭いながらもお寛ぎいただけたとのことで、従業員一同大変喜んでおります。

また倉吉へお越しの際は、是非ご指名いただきたく思っております。

暑い季節を迎えますが、皆様のご健康とご活躍を従業員一同心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2014年12月09日 22:57:49

とにかく変なホテルです。
    二階にスナックがあるため、わけありプランでしたがさほど音は気になりません。
    クオカード付きはありがたいです。

2014年11月
    OYO サンホテル倉吉 2014年12月13日 22:27:02

この度はサンホテル倉吉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は2Fにスナックがあり、3F客室は騒音の可能性がある為『訳あり』プランを新設し、料金を大幅に値引きさせていただいております。

もちろん騒音がなくても料金はそのままとなりますので、騒音が特に気にならないというお客様には大変お勧めのプランでございます。

そしてご投稿いただいてますように、ビジネスマンにはクオカードプランが特に人気となっております。

更にこの12月新設しました『超得ツインルーム』は現在ご予約絶好調!当館イチオシとなっております!

なんと平日限定で
    お一人利用:5,800円
    お二人利用:7,500円

ゆったりツインがこの価格でご利用いただけますので、是非ご参考にどうぞ。

此方倉吉市は本日、大粒の牡丹雪が降り続いておりますが、この寒波に負けぬよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様におかれましても、ご体調には十分ご留意され、益々ご活躍されますよう心よりお祈り申し上げます。

この度は誠に、ありがとうございました。

【訳ありルーム(シングルベッド)喫煙室限定】

ko-ji0326さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

ko-ji0326さん [60代/男性] 2014年11月18日 12:37:01

銭湯を探していた所、グループのホテルの大浴場を低料金で貸して頂きました。

2014年11月
    OYO サンホテル倉吉 2014年11月19日 06:57:04

従業員を代表し、重ねて心より御礼申し上げます。

フロントで銭湯について尋ねられたので、倉吉駅前の系列ホテル『ホテルアネックス』の大浴場をご紹介させて頂きました。

なにぶん現在倉吉は銭湯がなく、入浴希望の方も多いのですが、アネックス宿泊者以外の方はセキュリティ上お断りさせて頂いております。

ただ今回はサンホテル倉吉宿泊のお客様のご希望でしたので、アネックスに連絡をとり入室のセキュリティカードと、無料でタオルもご用意することを指示させていただきました。

喜んでいただけたかなと案じておりましたので、本当に嬉しく思います。

今後とも、サンホテル倉吉をどうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠に、ありがとうございました。

サンホテル倉吉 石井

【絶対お得です】7日前予約プラン♪

まる酔さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

まる酔さん [40代/男性] 2014年11月16日 10:46:10

期待していなかったがコーヒーのサービスがあったのが嬉しかったです。

2014年11月
    OYO サンホテル倉吉 2014年11月19日 04:35:24

この度はサンホテル倉吉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は創業当時より、お部屋にコーヒースティックを置かせて頂いております。

長旅・お仕事等でお疲れの方におくつろぎいただけますように、朝お目覚めの一杯にしていただけますようにとの思いからでございます。

ご利用いただいた『エコ』プランは、如何にお客様にお安くお部屋をご提供できるかを追及し、タオル等アメニティを省かせていただいたプランですが、コーヒーなどのサービスはそのままとさせていただいております。

私も出張・旅行等で他のビジネスホテル様へ宿泊した際、コーヒーがなく残念に思ったことが多々ございましたので、コーヒーは必ず置かせていただくようにしております。

その他至らない点も多くご迷惑をおかけしますが、少しでも安く、少しでも多くご満足いただけますように今後もスタッフ一丸となり精進して参ります。

寒さも日に日に増してきておりますが風邪などひかれませぬよう、ご体調には十分にご留意いただき、益々ご活躍されますよう心よりお祈り申し上げます。

【現金特価】訳あり+エコプラン ★予約条件あり・要確認★

ゆゆ.さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

ゆゆ.さん [40代/女性] 2014年09月17日 16:05:41

お値段で決めました。
    空調も良く効き、レストランも近くにたくさんあり満足できました。

2014年09月
    OYO サンホテル倉吉 2014年09月19日 00:32:19

この度はサンホテル倉吉をご利用頂き、厚く御礼申し上げます。

現在当ホテルはコストバリューに重点をおき多くのお客様をお迎えしております。

この度は更にお得な『日曜・祝日限定』の超特価プランでご宿泊頂き、ご満足頂けたとのことで本当に嬉しく思います。

ホテル周辺はちょうど倉吉の中心に位置し、多くの飲食店やコンビニ・スーパーがございます。

ご当地ラーメンの牛骨(ぎゅうこつ)ラーメンはお召し上がりになりましたでしょうか?
    地元人にも、県外からの多くのラーメン愛好家にも人気ですよ。

また、地元とれとれの新鮮な魚介・肉・野菜などをふんだんに使った料理を提供するお店も多いので、是非また倉吉へお寄り頂ければと思います。

重ね重ね、この度は誠にありがとうございました。

サンホテル倉吉 石井

【現金特価】“日曜・祝日限定”お休みの日はサンホテル倉吉の日プラン
    【日曜・祝日限定Aタイプ(セミダブルベッド)】

ど近眼ママさんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

ど近眼ママさん [40代/女性] 2014年07月29日 06:34:04

息子の野球の大会で連泊しました。昔ながらのホテルでしたが、ホテルの方々の対応がとても温かく気持ち良く宿泊出来ました。

2014年07月
    OYO サンホテル倉吉 2014年08月02日 10:10:46

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の温かいお言葉で、私共の方がホッコリさせていただきました。何分、古いホテルですので至らない点も多々ありますが、倉吉にお越しの際はまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【現金特価】訳あり+エコプラン ★予約条件あり・要確認★

投稿者さん 2014年06月13日 12:39:26

部屋のエアコンが二つあって、古いエアコンが汚すぎて嫌な感じだった。
    冷蔵庫が設置されてるとうれしかったです。それ以外は、近隣で食事する
    所が何箇所かあって利便性は良かったです。

2014年06月
    OYO サンホテル倉吉 2014年06月19日 11:17:53

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様のご要望にもございましたが、冷蔵庫等の設置については、私共もなるべくお応え出来るよう検討して参ります。
    古いエアコンの方も撤去する事が難しいので、カバーを掛ける等してお客様のお目に障ることの無いよう努力して参る所存です。

今回のご意見を参考に頑張っていきたいと思いますので、倉吉にお越しの際は、またのご来館をお待ちいたしております。

フロント担当  田中

haidouxさんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

haidouxさん [40代/男性] 2014年05月02日 20:25:17

自家用車での旅行で親子3名での宿泊でした。
    部屋は古いが充分広く荷物の収納場所もあり、使い勝手は良かったです。

チェックイン時に栓抜きを借りようとしましたがないと言われ、
    あきらめて部屋に向かいましたが、フロントの方が階段で追いかけてくれて
    「ありました」と栓抜き渡して下さいました。
    お陰で部屋で大山Gビールをいただく事ができました。ありがとうございました。

2014年04月
    OYO サンホテル倉吉 2014年06月18日 14:54:30

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉が私共の励みになり、又よりいっそうの頑張りに繋がります。嬉しく貴重なお言葉をありがとうございました。
    倉吉にお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント担当 田中

ご家族もしくはお仲間のお客様におすすめプラン♪

11132002さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

11132002さん [30代/男性] 2014年02月27日 22:52:53

2階飲食店の音は全く気になりませんでした。
    館内設備にコインランドリーが確か記載があったはずが近隣を案内されましたのが残念です。

2014年02月
    OYO サンホテル倉吉 2014年02月28日 11:07:45

訳ありでも気にならなかったとのお言葉を頂いたのに、こちらの不手際でお客様にご不便をお掛けいたしましたことを、お詫び申し上げます。

当館の設備に有料のコインランドリーはございませんが、館外に洗濯機、館内に乾燥機を設置いたしております。誤った設備案内をしておりましたので早々に訂正させて頂きます。

お客様のおかげで誤りに気づく事ができました。重ね重ね、この度の不手際をお詫びいたしますと共に、ご意見をありがとうございました。

今後はこの様な事の無い様、従業員一同、気を引き締めて精進して参りますので、鳥取にお越しの際は又のお泊りを、心よりお待ちいたしております。

サンホテル倉吉 フロント担当  田中

春日千田さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

春日千田さん [40代/男性] 2014年02月12日 01:18:45

駅前で飲んで歩いて帰れる距離で、途中にコンビニも有り立地も良いと思います。
    他のクチコミにもありますが、施設は古く感じますがアメニティも充実していて満足でした。
    フロントの対応もよく、また倉吉に宿泊する際は利用しようと思います。

2014年02月
    OYO サンホテル倉吉 2014年02月12日 11:30:34

お客様のこの様な温かいお言葉に、従業員一同ますます頑張っていこうと志気が上がります。本当にありがとうございます。

また、倉吉にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただきます事を、心よりお待ちいたしております。

pepomamaさんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

pepomamaさん [40代/男性] 2014年01月23日 23:51:10

設備が古く、画像どおり壊れてたりするんですけど、立地は良かったです。
    倉吉体育文化会館に用事がある場合、チェックアウト後も車をおかせていただけるので便利ですよ。
    とっても素敵な笑顔で対応してくださるフロントの方がいて、少々のことは目をつぶってあげてもいいかなと思えるホテルです。
    2013年11月28日ブログ掲載

2013年11月
    OYO サンホテル倉吉 2014年01月24日 11:44:17

昨年は当ホテルにお泊り頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご意見いただいた点は早急に対応いたします。この様な不行き届きがあるにも拘らず、寛大でお優しいお言葉に感謝いたします。

従業員一同が笑顔で応対出来る様にこれからも精進して参る所存ですので、倉吉にお越しの際はまたのお越しをお待ちいたしております。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

【絶対お得です】7日前予約プラン
    【Aタイプ(セミダブルベッド)】

DVDコレクター3000さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

DVDコレクター3000さん [50代/男性] 2014年01月10日 16:28:23

格安プランでしたがアメニティも充実していました。
    新しいホテルではありませんが、特に不満は見当たらず
    満足いたしました。

2014年01月
    OYO サンホテル倉吉 2014年01月14日 10:53:40

この度は、当ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。

新年最初のお客様のご投稿が、温かいお言葉で従業員一同ありがたくお聞きさせて頂きました。

今後も、お客様からのお言葉を励みに頑張って参りたいと思います。

倉吉にお越しの際は、またのお泊りを心よりお待ちいたしております。

サンホテル倉吉  担当 田中

【緊急企画・現金特価】新年はどこよりも“感謝&お祝い”致しますプラン

投稿者さん 2013年12月20日 16:53:46

便利な位置にございます。古いですが、よい宿

2013年11月
    OYO サンホテル倉吉 2013年12月21日 10:16:11

この度は当ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。

以前、別のお客様が場所が分かりにくいとのご意見をいただきましたが、
    お客様は大丈夫でしたでしょうか?

当館の立地は、駅近くではございませんが(徒歩7分ほど)
    施設周辺には飲食店を含め、色々と隣接する店舗がございますので、
    何かと便利ではないかと思います。

お客様のお言葉を励みに、これからも頑張って
    参る所存ですので、倉吉にお越しの際は、
    またのご宿泊をお待ちいたしております。

貴重なご意見を、ありがとうございました。

サンホテル倉吉 田中

【訳ありルーム(ダブルベッド)喫煙室限定】

投稿者さん 2013年11月24日 01:14:15

ホテルの場所が分かりにくく困りました。
    訳ありと記載がありましたが問題なく眠れました。
    ただ、お風呂場の黒カビが汚かったです。。

2013年11月
    OYO サンホテル倉吉 2013年11月25日 10:41:54

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。

ホテルの場所が、駅前大道りから少し入った所にあるので、確かに見落としがちで分かりにくいかもしれません・・・。申し訳ございません。

せっかくゆっくり睡眠いただいたのに、浴室のカビの黒ズミでご不快な思いをさせてしまった事を、お詫びいたします。

全室を一度には対応できないもので、ご迷惑をお掛けしておりますが、ご指摘いただいたご意見に添えるべく対処していく所存です。

大変貴重なご意見を、ありがとうございました。

【訳ありルーム(ダブルベッド)喫煙室限定】