OYO サンホテル倉吉 クチコミ・感想・情報

OYO サンホテル倉吉

OYO サンホテル倉吉のクチコミ・お客さまの声

ミラクルパットさんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

ミラクルパットさん [50代/男性] 2015年07月29日 08:58:04

ビジネスにしては大きな風呂でゆったりと入浴できました。

2015年07月
    OYO サンホテル倉吉 2015年08月12日 18:34:30

この度はサンホテル倉吉をご利用頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけたとのことで、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ご宿泊頂いた「シングルルームプラン」は、日々室数限定の大変お得なプランとなっております。

また倉吉へお越しの際も是非、ご指名頂きたく思います。

暑い日が続きますが、ご体調にも十分ご留意され、益々ご活躍されますことをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

お一人様を応援する”シングルルーム”プラン
    【シングルルーム(喫煙室限定)】

ヴィヴィアン005さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

ヴィヴィアン005さん [30代/女性] 2015年05月12日 22:56:35

GWの5/3にお世話になりました。
    以前も利用させていただいたことがあり、2度目です。

部屋は普通なのですが、
    立地条件も良いし、なによりフロントの年配の方に対応していただきましたが、
    感じがよかったです。

今回少し無理なお願いをしたのですが、
    すばやい対応がとてもありがたかったです。
    これからも、利用したいです。

どうもありがとうございました。

2015年05月
    OYO サンホテル倉吉 2015年06月25日 16:07:37

ヴィヴィアン005様

この度は2度目の当ホテルご利用とのこと誠にありがとうございました。
    またお返事が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。

当ホテルはヴィヴィアン005様の仰るように新しい設備等でもありませんし
    どういったことでお客様に納得して頂くかなどをスタッフ一同で話しているのですが、
    対応についてお褒めの言葉を頂いたにもかかわらず、こういったお返事ももっと早くすべき
    であろうと話していながらも遅くなってしまったこと、誠に申し訳なく思っております。

今後もお言葉に甘んじることなく、また来たいと言って頂けるよう努めてまいりますので、
    お近くにお越しの際はご利用頂けますようお待ち申し上げております。

今後ますます暑くなりそうですので、熱中症など召されませぬ様お身体の方ご自愛くださいませ。

サンホテル倉吉 佐々木

【絶対お得です】7日前予約プラン【スカイマークで山陰へ行こう】

投稿者さん 2015年05月11日 21:08:15

訳ありとのことですが、下の音は全く気にならず、得した気分です。
    また、仕方なく喫煙室を予約したのですが、空気清浄機があり大変助かりました。
    夜到着した時の、フロントのおじさんがとても感じいい方でした。

2015年05月
    OYO サンホテル倉吉 2015年06月17日 15:50:28

投稿者様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    この度はサンホテル倉吉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回ご宿泊いただいたプランは訳ありプランでしたが、仰いますように日によっては下の店舗の音が聞こえない日もございまして
    御投稿者様も音は全く気にならなかったとの事で私共も嬉しく思います。

お部屋の煙草の臭いに関しましても当ホテルには空気清浄機を設置できておらず、換気と消臭の徹底を心がける事しかできないのですが
    臭いが気にならずお過ごしいただけたご様子で当方としましてもホッと致しました。
    今後は空気清浄機または加湿器の貸出し等できるようになればなとスタッフ同士でも話しているところです。

また、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    私共は新しいホテルではございませんがスタッフ一同、今回のご意見のように
    あたたかくお客様をお迎えする事ができるよう一層努力して参ります。
    今後ともサンホテル倉吉をどうぞ宜しくお願い致します。

サンホテル倉吉 佐々木

【究極コラボ】ご理解いただき、“クオ・カード1000円”までもプラン

投稿者さん 2015年05月11日 00:16:45

ゴールデンウィークに一泊お世話になりました。従業員の年配の男性が、親切に駐車場の説明をしてくれ、とても感じが良かったです。部屋はトリプルなのでベッド以外のスペースは狭いですが、泊まるだけなら十分寛げます。
    ホテルのすぐそばには鳥取らしい食材を使ったお安い回転寿司屋さんや、激安スーパーもあるので食事や買い出しもスムーズにいきました。フロントを通らずに外出できるので、煩わしさもなく良いです。

2015年05月
    OYO サンホテル倉吉 2015年05月14日 22:54:41

先日はサンホテル倉吉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館からは徒歩3分圏内で、地元の食材を提供する飲食店、回転寿司、焼き肉・ホルモン店、スーパー、コンビニ等へお出かけいただけます。

皆様で倉吉の夜をご満喫いただけたのなら本当に嬉しく思います。

お部屋の方はトリプルベッドプランでご予約いただき、狭いながらもお寛ぎいただけたとのことで、従業員一同大変喜んでおります。

また倉吉へお越しの際は、是非ご指名いただきたく思っております。

暑い季節を迎えますが、皆様のご健康とご活躍を従業員一同心よりお祈り申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

【トリプルルーム(トリプルベッド)】

まる酔さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

まる酔さん [40代/男性] 2014年11月16日 10:46:10

期待していなかったがコーヒーのサービスがあったのが嬉しかったです。

2014年11月
    OYO サンホテル倉吉 2014年11月19日 04:35:24

この度はサンホテル倉吉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は創業当時より、お部屋にコーヒースティックを置かせて頂いております。

長旅・お仕事等でお疲れの方におくつろぎいただけますように、朝お目覚めの一杯にしていただけますようにとの思いからでございます。

ご利用いただいた『エコ』プランは、如何にお客様にお安くお部屋をご提供できるかを追及し、タオル等アメニティを省かせていただいたプランですが、コーヒーなどのサービスはそのままとさせていただいております。

私も出張・旅行等で他のビジネスホテル様へ宿泊した際、コーヒーがなく残念に思ったことが多々ございましたので、コーヒーは必ず置かせていただくようにしております。

その他至らない点も多くご迷惑をおかけしますが、少しでも安く、少しでも多くご満足いただけますように今後もスタッフ一丸となり精進して参ります。

寒さも日に日に増してきておりますが風邪などひかれませぬよう、ご体調には十分にご留意いただき、益々ご活躍されますよう心よりお祈り申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

【現金特価】訳あり+エコプラン ★予約条件あり・要確認★

ゆゆ.さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

ゆゆ.さん [40代/女性] 2014年09月17日 16:05:41

お値段で決めました。
    空調も良く効き、レストランも近くにたくさんあり満足できました。

2014年09月
    OYO サンホテル倉吉 2014年09月19日 00:32:19

この度はサンホテル倉吉をご利用頂き、厚く御礼申し上げます。

現在当ホテルはコストバリューに重点をおき多くのお客様をお迎えしております。

この度は更にお得な『日曜・祝日限定』の超特価プランでご宿泊頂き、ご満足頂けたとのことで本当に嬉しく思います。

ホテル周辺はちょうど倉吉の中心に位置し、多くの飲食店やコンビニ・スーパーがございます。

ご当地ラーメンの牛骨(ぎゅうこつ)ラーメンはお召し上がりになりましたでしょうか?
    地元人にも、県外からの多くのラーメン愛好家にも人気ですよ。

また、地元とれとれの新鮮な魚介・肉・野菜などをふんだんに使った料理を提供するお店も多いので、是非また倉吉へお寄り頂ければと思います。

重ね重ね、この度は誠にありがとうございました。

サンホテル倉吉 石井

【現金特価】“日曜・祝日限定”お休みの日はサンホテル倉吉の日プラン
    【日曜・祝日限定Aタイプ(セミダブルベッド)】

haidouxさんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

haidouxさん [40代/男性] 2014年05月02日 20:25:17

自家用車での旅行で親子3名での宿泊でした。
    部屋は古いが充分広く荷物の収納場所もあり、使い勝手は良かったです。

チェックイン時に栓抜きを借りようとしましたがないと言われ、
    あきらめて部屋に向かいましたが、フロントの方が階段で追いかけてくれて
    「ありました」と栓抜き渡して下さいました。
    お陰で部屋で大山Gビールをいただく事ができました。ありがとうございました。

2014年04月
    OYO サンホテル倉吉 2014年06月18日 14:54:30

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉が私共の励みになり、又よりいっそうの頑張りに繋がります。嬉しく貴重なお言葉をありがとうございました。
    倉吉にお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント担当 田中

ご家族もしくはお仲間のお客様におすすめプラン♪
    【トリプルルーム(トリプルベッド)】

11132002さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

11132002さん [30代/男性] 2014年02月27日 22:52:53

2階飲食店の音は全く気になりませんでした。
    館内設備にコインランドリーが確か記載があったはずが近隣を案内されましたのが残念です。

2014年02月
    OYO サンホテル倉吉 2014年02月28日 11:07:45

訳ありでも気にならなかったとのお言葉を頂いたのに、こちらの不手際でお客様にご不便をお掛けいたしましたことを、お詫び申し上げます。

当館の設備に有料のコインランドリーはございませんが、館外に洗濯機、館内に乾燥機を設置いたしております。誤った設備案内をしておりましたので早々に訂正させて頂きます。

お客様のおかげで誤りに気づく事ができました。重ね重ね、この度の不手際をお詫びいたしますと共に、ご意見をありがとうございました。

今後はこの様な事の無い様、従業員一同、気を引き締めて精進して参りますので、鳥取にお越しの際は又のお泊りを、心よりお待ちいたしております。

サンホテル倉吉 フロント担当  田中

春日千田さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

春日千田さん [40代/男性] 2014年02月12日 01:18:45

駅前で飲んで歩いて帰れる距離で、途中にコンビニも有り立地も良いと思います。
    他のクチコミにもありますが、施設は古く感じますがアメニティも充実していて満足でした。
    フロントの対応もよく、また倉吉に宿泊する際は利用しようと思います。

2014年02月
    OYO サンホテル倉吉 2014年02月12日 11:30:34

お客様のこの様な温かいお言葉に、従業員一同ますます頑張っていこうと志気が上がります。本当にありがとうございます。

また、倉吉にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただきます事を、心よりお待ちいたしております。

サンホテル倉吉  担当  田中

pepomamaさんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

pepomamaさん [40代/男性] 2014年01月23日 23:51:10

設備が古く、画像どおり壊れてたりするんですけど、立地は良かったです。
    倉吉体育文化会館に用事がある場合、チェックアウト後も車をおかせていただけるので便利ですよ。
    とっても素敵な笑顔で対応してくださるフロントの方がいて、少々のことは目をつぶってあげてもいいかなと思えるホテルです。
    2013年11月28日ブログ掲載

2013年11月
    OYO サンホテル倉吉 2014年01月24日 11:44:17

昨年は当ホテルにお泊り頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご意見いただいた点は早急に対応いたします。この様な不行き届きがあるにも拘らず、寛大でお優しいお言葉に感謝いたします。

従業員一同が笑顔で応対出来る様にこれからも精進して参る所存ですので、倉吉にお越しの際はまたのお越しをお待ちいたしております。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

サンホテル倉吉  担当  田中

【絶対お得です】7日前予約プラン
    【Aタイプ(セミダブルベッド)】

DVDコレクター3000さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

DVDコレクター3000さん [50代/男性] 2014年01月10日 16:28:23

格安プランでしたがアメニティも充実していました。
    新しいホテルではありませんが、特に不満は見当たらず
    満足いたしました。

2014年01月
    OYO サンホテル倉吉 2014年01月14日 10:53:40

この度は、当ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。

新年最初のお客様のご投稿が、温かいお言葉で従業員一同ありがたくお聞きさせて頂きました。

今後も、お客様からのお言葉を励みに頑張って参りたいと思います。

倉吉にお越しの際は、またのお泊りを心よりお待ちいたしております。

サンホテル倉吉  担当 田中

【緊急企画・現金特価】新年はどこよりも“感謝&お祝い”致しますプラン

投稿者さん 2013年12月20日 16:53:46

便利な位置にございます。古いですが、よい宿

2013年11月
    OYO サンホテル倉吉 2013年12月21日 10:16:11

この度は当ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。

以前、別のお客様が場所が分かりにくいとのご意見をいただきましたが、
    お客様は大丈夫でしたでしょうか?

当館の立地は、駅近くではございませんが(徒歩7分ほど)
    施設周辺には飲食店を含め、色々と隣接する店舗がございますので、
    何かと便利ではないかと思います。

お客様のお言葉を励みに、これからも頑張って
    参る所存ですので、倉吉にお越しの際は、
    またのご宿泊をお待ちいたしております。

貴重なご意見を、ありがとうございました。

サンホテル倉吉 田中

【訳ありルーム(ダブルベッド)喫煙室限定】

投稿者さん 2013年10月28日 13:32:41

訳ありルームでしたが、全然物音もなく快適でした。お安く宿泊出来てラッキー!
    立地が分かり易く便利なので、二日とも雨でしたが、苦にならずチェックイン、アウトできました。また利用したいと思います。

2013年10月
    OYO サンホテル倉吉 2013年10月29日 11:15:38

この度は、当ホテルにお泊りいただき、ありがとうございます。

私共にとって、嬉しいご感想をいただき恐縮しております。

お泊りいただいた日は、生憎のお天気で残念でしたが、次回お越しいただける時は、晴天に恵まれる事をお祈りいたします。

貴重なご意見を、ありがとうございました。

FROM:サンホテル倉吉  担当  田中

だっち☆★さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

だっち☆★さん [30代/男性] 2013年10月23日 09:20:32

訳ありとありましたが、全く気にならず宿泊できました。
    珈琲等の備えもあり、助かりました。
    残念なのは洗面台の下から水漏れがあったのと、換気扇から埃が舞ってきたこと(表面上は拭き取りましたが)です。
    他は全く気になりませんでした。

2013年10月
    OYO サンホテル倉吉 2013年10月27日 13:47:59

今回は、訳ありルームでお泊りいただきましたが、訳ありに関しては、特にお気になさる点は無かったと言うことで、従業員一同ありがたく思っております。

せっかく、訳ありでも気にならないと言っていただいたのに、行き届かない点があり、ご不快な思いをさせてしまった事を、深くお詫びいたします。

ご指摘いただいた点は、早急に対応させていただきました。

お客様のご意見を参考に、これからも精進させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

【訳ありルーム(ダブルベッド)喫煙室限定】

投稿者さん 2011年04月21日 05:42:57

格安で宿泊でき、周囲もコンビニやスーパーなどあり便利で快適でしたが、ドライヤーが無いのを知らなくてちょっと困りました。

後は特に無いです。

シングルルーム

2011年04月

えすかるさんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

えすかるさん [40代/男性] 2010年06月17日 13:57:05

持ち込み自由で近くにショッピングセンターもあり、冷蔵庫(空)の容量も十分!
    出歩かない方には必要にして十分な感じでした。
    ただ、お部屋にティッシュペーパーが無かったのがちょっと不便でした。

2010年06月

投稿者さん 2009年08月25日 11:05:28

値段は倉吉市のホテルの中では非常に魅力的です。部屋もビジネスで一人で泊まるには全く問題はありませんが、初めての方は、歯ブラシ等のアメニティグッズが無いので注意が必要です。又、ビデオの無料化は嬉しいですが、映りが悪いのが残念です。

シングルルーム

2009年08月

投稿者さん 2021年01月26日 14:07:38

エアコンで乾燥するので加湿器が、欲しい

OYO サンホテル倉吉 2021年02月26日 08:31:57

先日は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながらお部屋の設備環境につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    また、加湿器についての貴重なご意見もありがとうございます。
    OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ JR倉吉駅より徒歩7分!チェックイン24時まで可☆駐車場無料(要予約)
    【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月11日 18:08:15

駐車場が、無料で良かった。

OYO サンホテル倉吉 2021年02月08日 23:54:06

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    駐車場の料金設定に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    微力ながらお客様のご滞在にお手伝いこと光栄でございます。

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月13日 20:28:50

コスパはいいですが、ベッドが狭い。バスタブに立つとカーテンに触れそうなくらい狭い。
    立地の割には静かです。

OYO サンホテル倉吉 2020年12月23日 08:56:46

コストパフォーマンスについて、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    しかしながら、当館の設備につきましては、お客様のお声を基に、今後更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

【【喫煙】セミダブルルーム】