OYO サンホテル倉吉 クチコミ・感想・情報

OYO サンホテル倉吉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月14日 21:57:06

ビジネスホテルなのでサービスを求めてはいけないと思いますが全体的に普通な感じでした。

OYO サンホテル倉吉 2016年11月03日 15:59:01

この度はサンホテル倉吉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらお客様のご期待にお応えできなかった様で、申し訳ございませんでした。
当館でできるサービスは限られておりますが、お客様にはなるべく懐を温かく、安心してお泊りいただけるホテルを目指しております。
いつも変わらぬ営業を続けてゆきたいと思っておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

これからますます冷え込んで参ります。
皆様どうぞ体調など崩されませぬよう、御身体ご自愛下さいませ。
この度はご宿泊、またご投稿誠にありがとうございました。

サンホテル倉吉 佐々木

ご家族もしくはお仲間のお客様におすすめプラン♪
【トリプルルーム(トリプルベッド)】

金魚52さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

金魚52さん [60代/男性] 2016年09月09日 08:06:48

翌朝早い出発にも関わらずフロント対応がしっかりしていた。

OYO サンホテル倉吉 2016年10月12日 17:20:43

金魚52様

この度はサンホテル倉吉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただいたにも拘らず、お返事が遅くなりました事心よりお詫び申し上げます。
また早朝のフロントの対応に付きましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にに気持ちよくご出発していただけておりましたら、私共も嬉しく思います。

早いもので10月になりました。
ここ倉吉周辺では、国宝投入堂・数多の文化財建造物のある三徳山、数百メートルに及ぶ屏風岩のある船上山なども、下旬頃には紅葉の見頃を迎えます。
年末に向けてお忙しくなる時期かと思います。
どうぞお身体ご自愛くださり、またこちらの方にもぜひお越し下さいませ。
この度はお返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月17日 09:00:19

訳ありルームでしたが、特にうるさくもなかったです。近くにコンビニなどあるので便利でした。

OYO サンホテル倉吉 2016年09月25日 17:27:14

この度はサンホテル倉吉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋では静かにお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
当館は素泊まりのみのご利用となりますが、仰いますように徒歩3分圏内にはコンビニ、倉吉名物牛骨ラーメン店や海鮮料理店などの飲食店、ショッピングセンターもございますので、ぜひごゆっくりと散策していただければ幸いにございます。

天候の方も不順な時期になりました。
風邪など召されませぬよう、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
この度はご宿泊、またご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

燕趙園子さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

燕趙園子さん [40代/女性] 2016年06月10日 20:36:57

喫煙室なので仕方なかったですが、やはり臭かったです。かなり古さもありますが、料金からみれば妥当でしょうか。特にうるさくもなく、受付の男性も丁寧でした。

2016年04月
OYO サンホテル倉吉 2016年06月15日 15:27:23

燕趙園子様

この度はサンホテル倉吉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回喫煙室限定のお部屋とはいえ、消臭を徹することが出来ず申し訳ございませんでした。
ご滞在中ご不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。

なお訳ありのお部屋ではございましたが、騒音などは気にならなかったようで安心致しました。

当館はおかげ様で26周年を迎えることが出来ました。
設備は当時の趣があるものが多く、近代的なお客様にはご不便をお掛けすることもあるかと思いますが
よりお客様に快適にお過ごしいただき、お寛ぎいただけるよう従業員一同出来ることから日々努めて参ります。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りくだされば幸いでございます。
この度はご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月06日 21:46:05

駅前から少し歩く必要がある。大通りから少し奥に入ったところに入り口があるので
、初めての方の場合、迷う場合がある。

2016年06月
OYO サンホテル倉吉 2016年06月13日 14:56:54

投稿者様

この度は2度目のご来館誠にありがとうございます。
コメントに頂いてます様に当館は駅から徒歩約7分と少々離れておりますが、
ケンタッキーフライドチキンさんのちょうど向かい側に位置し、
駅からお車でお越しの場合は釣具のくらもとさんを左折していただくと
10メートル程先の左手が駐車場入り口となります。
初めての方にはご不便をお掛けし申し訳ありませんが
今後少しずつでも改善していけるよう努めて参ります。

投稿者様にはまたご来館いただけますよう日々精進して参りますので
また倉吉にお越しの機会があればどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年05月07日 13:42:54

駅の近くで歩いて行ける距離に飲食店やコンビニがありました。
部屋は普通です。

2016年05月
OYO サンホテル倉吉 2016年05月17日 15:33:41

投稿者様

この度はサンホテル倉吉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想賜り、重ねて感謝申し上げます。

当館は駅からはそれ程遠くなく近所に和食屋さんやラーメン屋さん、居酒屋さんなども多数ございますので
お食事の面でも楽しんでいただけたのではと思います。

お部屋はシンプルではございますが
清掃、接客など、よりお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので
お近くへお越しの際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

サンホテル倉吉 佐々木

【現金特価】“こだわり派”のお客様必見!!★予約条件あり・要確認★ エコプラン♪
【Aタイプ(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2015年12月16日 09:07:33

料金が安かったが、食事(朝食)程度は、有料でも完備していると便利

2015年12月
OYO サンホテル倉吉 2015年12月16日 11:53:27

投稿者様

この度はサンホテル倉吉へご宿泊いただきまして

お食事に関しましては、ご要望にお応えする事が出来ず申し訳ございません。
私共従業員も朝食などお出し出来ればな。。。と話し合うことが度々あるのですが
現実にするのはなかなか難しいのが実情でございます。
お客様にはお手間をお取りしますが
近隣のスーパー、コンビニでご用意いただくか、
また向かいの喫茶店ふれすこさんでは朝8:20より1コインでモーニングもご用意しておりますので
ご都合に合わせてご利用いただければと思います。

この度はご宿泊、またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お一人様を応援する”シングルルーム”プラン
【シングルルーム(喫煙室限定)】

投稿者さん 2014年12月09日 22:57:49

とにかく変なホテルです。
二階にスナックがあるため、わけありプランでしたがさほど音は気になりません。
クオカード付きはありがたいです。

2014年11月
OYO サンホテル倉吉 2014年12月13日 22:27:02

この度はサンホテル倉吉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は2Fにスナックがあり、3F客室は騒音の可能性がある為『訳あり』プランを新設し、料金を大幅に値引きさせていただいております。

もちろん騒音がなくても料金はそのままとなりますので、騒音が特に気にならないというお客様には大変お勧めのプランでございます。

そしてご投稿いただいてますように、ビジネスマンにはクオカードプランが特に人気となっております。

更にこの12月新設しました『超得ツインルーム』は現在ご予約絶好調!当館イチオシとなっております!

なんと平日限定で
お一人利用:5,800円
お二人利用:7,500円

ゆったりツインがこの価格でご利用いただけますので、是非ご参考にどうぞ。

此方倉吉市は本日、大粒の牡丹雪が降り続いておりますが、この寒波に負けぬよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様におかれましても、ご体調には十分ご留意され、益々ご活躍されますよう心よりお祈り申し上げます。

この度は誠に、ありがとうございました。

サンホテル倉吉 石井

【究極コラボ】ご理解いただき、“クオ・カード1000円”までもプラン
【訳ありルーム(シングルベッド)喫煙室限定】

ko-ji0326さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

ko-ji0326さん [60代/男性] 2014年11月18日 12:37:01

銭湯を探していた所、グループのホテルの大浴場を低料金で貸して頂きました。

2014年11月
OYO サンホテル倉吉 2014年11月19日 06:57:04

この度はサンホテル倉吉をご利用頂き誠にありがとうございます。
従業員を代表し、重ねて心より御礼申し上げます。

フロントで銭湯について尋ねられたので、倉吉駅前の系列ホテル『ホテルアネックス』の大浴場をご紹介させて頂きました。

なにぶん現在倉吉は銭湯がなく、入浴希望の方も多いのですが、アネックス宿泊者以外の方はセキュリティ上お断りさせて頂いております。

ただ今回はサンホテル倉吉宿泊のお客様のご希望でしたので、アネックスに連絡をとり入室のセキュリティカードと、無料でタオルもご用意することを指示させていただきました。

喜んでいただけたかなと案じておりましたので、本当に嬉しく思います。

今後とも、サンホテル倉吉をどうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠に、ありがとうございました。

サンホテル倉吉 石井

【絶対お得です】7日前予約プラン♪
【トリプルルーム(トリプルベッド)】

投稿者さん 2014年06月13日 12:39:26

部屋のエアコンが二つあって、古いエアコンが汚すぎて嫌な感じだった。
冷蔵庫が設置されてるとうれしかったです。それ以外は、近隣で食事する
所が何箇所かあって利便性は良かったです。

2014年06月
OYO サンホテル倉吉 2014年06月19日 11:17:53

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご要望にもございましたが、冷蔵庫等の設置については、私共もなるべくお応え出来るよう検討して参ります。
古いエアコンの方も撤去する事が難しいので、カバーを掛ける等してお客様のお目に障ることの無いよう努力して参る所存です。

今回のご意見を参考に頑張っていきたいと思いますので、倉吉にお越しの際は、またのご来館をお待ちいたしております。

フロント担当  田中

投稿者さん 2013年11月24日 01:14:15

ホテルの場所が分かりにくく困りました。
訳ありと記載がありましたが問題なく眠れました。
ただ、お風呂場の黒カビが汚かったです。。

2013年11月
OYO サンホテル倉吉 2013年11月25日 10:41:54

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。

ホテルの場所が、駅前大道りから少し入った所にあるので、確かに見落としがちで分かりにくいかもしれません・・・。申し訳ございません。

せっかくゆっくり睡眠いただいたのに、浴室のカビの黒ズミでご不快な思いをさせてしまった事を、お詫びいたします。

全室を一度には対応できないもので、ご迷惑をお掛けしておりますが、ご指摘いただいたご意見に添えるべく対処していく所存です。

大変貴重なご意見を、ありがとうございました。

サンホテル倉吉  担当  田中

投稿者さん 2013年11月17日 21:38:19

訳ありと聞いていましたが、騒音もしないですし、この値段なら問題ない範囲です。

2013年11月
OYO サンホテル倉吉 2013年11月18日 17:01:05

気になる事も無かったとのお言葉を、従業員一同、ありがたく思っております。

恋人とご一緒との事でしたが、また、倉吉にお越しいただいて当ホテルをご利用いただける事を、心より
お待ちいたしております。

貴重なご意見を、ありがとうございました。

サンホテル倉吉  担当  田中

投稿者さん 2013年10月28日 01:30:49

たまたまカラオケ客が少なかったのか、そんなにうるさく感じませんでした。

2013年10月
OYO サンホテル倉吉 2013年10月28日 11:19:15

この度は、当ホテルにお泊りいただき、ありがとうございます。

訳ありの事情は説明させていただいておりますが、寛大なご意見をいただきますと、やはりホッと胸を
撫で下ろしてしまいます。

お客様の言われるように、今回たまたま、かもしれませんが、『気にならなかった』と、言っていただくと
安心いたします。

私共の励みになるご意見を、ありがとうございました。

またのお越しを、心よりお待ちいたしております。
FROM:サンホテル倉吉  担当  田中

投稿者さん 2013年07月18日 16:51:56

夫婦で泊まりました。
訳ありとの事でしたが、特に気になることも無かったです。

2013年07月
OYO サンホテル倉吉 2013年07月24日 13:06:06

先日はサンホテル倉吉にお泊り頂き誠にありがとうございました。

今回、訳ありプランをご利用になられましたが、
「特に気になることも無かったです」という
お言葉をくださり、“ほっ”としております。

訳ありプランはお客様によって感じ方が人それぞれの所がありますので安心しました。

今後もホテルの設備等、お客様に満足して頂ける様、努力して参りますので、倉吉にお越しの際は、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

この度は、ご投稿頂きましてありがとうございました。

サンホテル倉吉 担当 田中

【訳ありルーム(ダブルベッド)喫煙室限定】

らーちゃまんさんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

らーちゃまんさん [40代/女性] 2013年06月27日 13:33:59

訳ありプランというのをみつけて泊まりました。
「訳あり」というのは、こちらのホテルの2階に飲食店があり、夜、その音が聞こえるというもの。
実際、カラオケの音など聞こえて来ましたが、それを了承して格安で泊まっていたので、許容範囲でした。

部屋ですが、ごく普通のビジネスホテルと比べると部屋も広く、冷蔵庫は普通サイズでした。
長期滞在の方などが多いのかもしれません。
お風呂もユニットバスではなく、ゆったり広めでした。
ただ、バスルームの黒かびと換気扇の汚れがちょっと気になりました。
この部屋だけかもしれませんが、もう少しバスルームをきれいにしていただけたらと思いました。

2013年04月
OYO サンホテル倉吉 2013年07月24日 13:39:38

この度はサンホテル倉吉にお泊り頂き誠にありがとうございます。

今回は訳ありプランでのご宿泊でしたが、お客様の許容範囲内でお過ごし頂けたみたいで良かったです。

ですが、ご指摘頂いたユニットバスの件は、
不愉快なお気持ちになられたと思います。
誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂いた部分は早急に改善させて頂きました。今後は管理体制をしっかり致しまして、この様な事が無いように精進させて頂きます。

サンホテル倉吉は、お客様にご満足頂けるまで、出来る限りの努力をしていく所存ですので、お気付きの点がございましたら、遠慮なく些細な事でもお声にしてくださいますとありがたいです。

ではこれから暑さも増しますので、お体には気をつけてご自愛ください。

この度はご投稿ありがとうございました。

サンホテル倉吉 担当 田中

“ご理解いただける方”には朗報プラン!!

YBR48さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

YBR48さん [20代/男性] 2012年11月30日 21:36:52

11/23に泊まりました。
素泊まりなら十分かと。
浴槽は十分きれいでした。
他の方が言われている通り、ティッシュ、歯ブラシはありません。
自分が泊まった部屋は冷蔵庫もなかった気が…

2012年11月
【シングルルーム】

投稿者さん 2010年05月09日 11:24:00

近くにコンビニがあって便利でしたね。

2010年05月
【シングルルーム】

投稿者さん 2018年11月21日 18:46:52

料金が安くないわりに設備がすごく古いです

OYO サンホテル倉吉 2018年12月07日 17:31:07

投稿者様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ですが料金のわりに設備が古いことで投稿者様にはご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。規模も小さく古いホテルではございますがスタッフ一同来て頂けるお客様の為に日々出来ることから努めてまいる所存でございます。
この度はご宿泊ならびに貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月02日 20:28:37

価格的に安かったので、贅沢はいえませんが、最近は地方のビジネスホテルの質も上がっているのでもう少し頑張ってほしいところです。特に、無線ランがつながらなかったのは困りました。(有線ランはありましたが)部屋はそれなりです。同じビルの1階にスナックがありますが、カラオケの音はあまり気になりませんでした。近くの飲食店はよくリサーチか聞いた方がいいです。当たり外れ激しいです。

OYO サンホテル倉吉 2018年01月23日 21:15:34

投稿者様
この度はサンホテル倉吉をご利用頂き誠にありがとうございました。当館ではまだ全館が無線ラン対応となっておらずお客様には大変ご迷惑をおかけ致しておりますが、有線ランを無線に変換するルーターを100円/泊にてご利用頂けるよう順次対応を致しておりますが、そのご案内をさせて頂けず申し訳ございませんでした。今後は少しでも快適にお過ごし頂けるよう設備を整えるべく努めて参りたいと思います。下の階の音はそれほど気にならなかったとのことで一安心致しましたが、近隣の飲食店にて何かご満足いただけない事が起きたようでございますが、そちらもご案内出来ず申し訳ございませんでした。今後はフロントにお問い合わせ頂いた時はもちろんですが、お部屋の方にもなにか情報提供出来る方法がないものか検討して参りたいと思います。この度は貴重なご意見ならびにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お一人様を応援する”シングルルーム”プラン
【シングルルーム(喫煙室限定)】

投稿者さん 2016年11月28日 20:04:40

・古くて汚い。

OYO サンホテル倉吉 2016年12月06日 14:44:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、お泊り頂いたにも関わらず、
不快な思いをされました事心よりお詫び申し上げます。
仰いますように当館の古さは否めませんので、古くても少しでも快適に過ごして頂ける様スタッフ一同努めておりますが
至らない点が多々あったのだと思います、申し訳ございませんでした。
今後も古さに甘んじることなく出来ることから改善していく所存でございます。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【Aタイプ(セミダブルベッド)】