OYO サンホテル倉吉 クチコミ・感想・情報

OYO サンホテル倉吉

OYO サンホテル倉吉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月24日 01:14:15

ホテルの場所が分かりにくく困りました。
    訳ありと記載がありましたが問題なく眠れました。
    ただ、お風呂場の黒カビが汚かったです。。

2013年11月
    OYO サンホテル倉吉 2013年11月25日 10:41:54

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。

ホテルの場所が、駅前大道りから少し入った所にあるので、確かに見落としがちで分かりにくいかもしれません・・・。申し訳ございません。

せっかくゆっくり睡眠いただいたのに、浴室のカビの黒ズミでご不快な思いをさせてしまった事を、お詫びいたします。

全室を一度には対応できないもので、ご迷惑をお掛けしておりますが、ご指摘いただいたご意見に添えるべく対処していく所存です。

大変貴重なご意見を、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月17日 21:38:19

訳ありと聞いていましたが、騒音もしないですし、この値段なら問題ない範囲です。

2013年11月
    OYO サンホテル倉吉 2013年11月18日 17:01:05

気になる事も無かったとのお言葉を、従業員一同、ありがたく思っております。

恋人とご一緒との事でしたが、また、倉吉にお越しいただいて当ホテルをご利用いただける事を、心より
    お待ちいたしております。

貴重なご意見を、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月28日 01:30:49

たまたまカラオケ客が少なかったのか、そんなにうるさく感じませんでした。

2013年10月
    OYO サンホテル倉吉 2013年10月28日 11:19:15

この度は、当ホテルにお泊りいただき、ありがとうございます。

訳ありの事情は説明させていただいておりますが、寛大なご意見をいただきますと、やはりホッと胸を
    撫で下ろしてしまいます。

お客様の言われるように、今回たまたま、かもしれませんが、『気にならなかった』と、言っていただくと
    安心いたします。

私共の励みになるご意見を、ありがとうございました。

またのお越しを、心よりお待ちいたしております。
    FROM:サンホテル倉吉  担当  田中

投稿者さん 2013年07月18日 16:51:56

夫婦で泊まりました。
    訳ありとの事でしたが、特に気になることも無かったです。

2013年07月
    OYO サンホテル倉吉 2013年07月24日 13:06:06

先日はサンホテル倉吉にお泊り頂き誠にありがとうございました。

今回、訳ありプランをご利用になられましたが、
    「特に気になることも無かったです」という
    お言葉をくださり、“ほっ”としております。

訳ありプランはお客様によって感じ方が人それぞれの所がありますので安心しました。

今後もホテルの設備等、お客様に満足して頂ける様、努力して参りますので、倉吉にお越しの際は、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

この度は、ご投稿頂きましてありがとうございました。

サンホテル倉吉 担当 田中

【訳ありルーム(ダブルベッド)喫煙室限定】

らーちゃまんさんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

らーちゃまんさん [40代/女性] 2013年06月27日 13:33:59

訳ありプランというのをみつけて泊まりました。
    「訳あり」というのは、こちらのホテルの2階に飲食店があり、夜、その音が聞こえるというもの。
    実際、カラオケの音など聞こえて来ましたが、それを了承して格安で泊まっていたので、許容範囲でした。

部屋ですが、ごく普通のビジネスホテルと比べると部屋も広く、冷蔵庫は普通サイズでした。
    長期滞在の方などが多いのかもしれません。
    お風呂もユニットバスではなく、ゆったり広めでした。
    ただ、バスルームの黒かびと換気扇の汚れがちょっと気になりました。
    この部屋だけかもしれませんが、もう少しバスルームをきれいにしていただけたらと思いました。

2013年04月
    OYO サンホテル倉吉 2013年07月24日 13:39:38

この度はサンホテル倉吉にお泊り頂き誠にありがとうございます。

今回は訳ありプランでのご宿泊でしたが、お客様の許容範囲内でお過ごし頂けたみたいで良かったです。

ですが、ご指摘頂いたユニットバスの件は、
    不愉快なお気持ちになられたと思います。
    誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂いた部分は早急に改善させて頂きました。今後は管理体制をしっかり致しまして、この様な事が無いように精進させて頂きます。

サンホテル倉吉は、お客様にご満足頂けるまで、出来る限りの努力をしていく所存ですので、お気付きの点がございましたら、遠慮なく些細な事でもお声にしてくださいますとありがたいです。

ではこれから暑さも増しますので、お体には気をつけてご自愛ください。

この度はご投稿ありがとうございました。

サンホテル倉吉 担当 田中

“ご理解いただける方”には朗報プラン!!

YBR48さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

YBR48さん [20代/男性] 2012年11月30日 21:36:52

11/23に泊まりました。
    素泊まりなら十分かと。
    浴槽は十分きれいでした。
    他の方が言われている通り、ティッシュ、歯ブラシはありません。
    自分が泊まった部屋は冷蔵庫もなかった気が…

2012年11月
    【シングルルーム】

投稿者さん 2010年05月09日 11:24:00

近くにコンビニがあって便利でしたね。

2010年05月
    【シングルルーム】

投稿者さん 2021年01月23日 18:27:02

せめてシャワートイレは設置して欲しい。部屋のコンセントが一つしかないのも不満。

OYO サンホテル倉吉 2021年02月23日 11:32:44

シャワートイレの設置やコンセントにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。
    頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の設備向上に努めて参ります。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上に努めて参ります。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ JR倉吉駅より徒歩7分!チェックイン24時まで可☆駐車場無料(要予約)
    【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2018年11月21日 18:46:52

料金が安くないわりに設備がすごく古いです

OYO サンホテル倉吉 2018年12月07日 17:31:07

投稿者様
    この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ですが料金のわりに設備が古いことで投稿者様にはご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。規模も小さく古いホテルではございますがスタッフ一同来て頂けるお客様の為に日々出来ることから努めてまいる所存でございます。
    この度はご宿泊ならびに貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月02日 20:28:37

価格的に安かったので、贅沢はいえませんが、最近は地方のビジネスホテルの質も上がっているのでもう少し頑張ってほしいところです。特に、無線ランがつながらなかったのは困りました。(有線ランはありましたが)部屋はそれなりです。同じビルの1階にスナックがありますが、カラオケの音はあまり気になりませんでした。近くの飲食店はよくリサーチか聞いた方がいいです。当たり外れ激しいです。

OYO サンホテル倉吉 2018年01月23日 21:15:34

投稿者様
    この度はサンホテル倉吉をご利用頂き誠にありがとうございました。当館ではまだ全館が無線ラン対応となっておらずお客様には大変ご迷惑をおかけ致しておりますが、有線ランを無線に変換するルーターを100円/泊にてご利用頂けるよう順次対応を致しておりますが、そのご案内をさせて頂けず申し訳ございませんでした。今後は少しでも快適にお過ごし頂けるよう設備を整えるべく努めて参りたいと思います。下の階の音はそれほど気にならなかったとのことで一安心致しましたが、近隣の飲食店にて何かご満足いただけない事が起きたようでございますが、そちらもご案内出来ず申し訳ございませんでした。今後はフロントにお問い合わせ頂いた時はもちろんですが、お部屋の方にもなにか情報提供出来る方法がないものか検討して参りたいと思います。この度は貴重なご意見ならびにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お一人様を応援する”シングルルーム”プラン
    【シングルルーム(喫煙室限定)】

投稿者さん 2016年11月28日 20:04:40

・古くて汚い。

OYO サンホテル倉吉 2016年12月06日 14:44:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、お泊り頂いたにも関わらず、
    不快な思いをされました事心よりお詫び申し上げます。
    仰いますように当館の古さは否めませんので、古くても少しでも快適に過ごして頂ける様スタッフ一同努めておりますが
    至らない点が多々あったのだと思います、申し訳ございませんでした。
    今後も古さに甘んじることなく出来ることから改善していく所存でございます。
    この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

サンホテル倉吉 佐々木

【現金特価】“こだわり派”のお客様必見!!★予約条件あり・要確認★ エコプラン♪
    【Aタイプ(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2015年07月20日 17:43:50

確かに安いですが、今の時代
    安かろう悪かろうでは無理です。
    壁紙はボロボロ、ベッドシーツは汚れてる。
    リピートは無理ですね。禁煙部屋が欲しいです。
    臭すぎです。 1,000円値上げして壁紙を張り替えれば?
    女性が絶対に無理ですね。

2015年07月
    OYO サンホテル倉吉 2015年07月22日 15:28:10

投稿者様

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用して頂いたにも関わらず、
    ご不便、ご不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    壁紙につきましては今後徐々に改善していく所存でございます。

この度は投稿者様のご期待に沿うことができず、
    誠に申し訳ございませんでした。

サンホテル倉吉 佐々木

【Aタイプ(セミダブルベッド)】

出張の多い営業マンさんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

出張の多い営業マンさん [30代/男性] 2013年11月20日 23:25:07

古いホテルです。古くても清掃は精一杯しているホテルは、たくさんありますが、ここは別でした。ハンガーは昔のクリーニングでもらえるようなハリガネハンガー、浴槽は隅々にカビ。これは努力次第で綺麗になるはずだとは思いますが、してないのが残念。お湯は1分以上だしてもヌルイ温度。
    訳ありの理由はしたがスナックかカラオケが聞こえるが、騒音に関しては問題ありませんでした。
    半額でも次回は遠慮した感じです。

2013年11月
    OYO サンホテル倉吉 2013年11月22日 11:32:19

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

お客様にご指摘いただき、改めて見直し、改善するべく努力していく所存です。

お客様のご意見にもあるように、古くても清潔感のあるホテルであるように、従業員一同、心がけて参ります。

大変貴重なご意見を、ありがとうございました。