OYO サンホテル倉吉 クチコミ・感想・情報

OYO サンホテル倉吉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月21日 18:46:52

料金が安くないわりに設備がすごく古いです

OYO サンホテル倉吉 2018年12月07日 17:31:07

投稿者様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ですが料金のわりに設備が古いことで投稿者様にはご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。規模も小さく古いホテルではございますがスタッフ一同来て頂けるお客様の為に日々出来ることから努めてまいる所存でございます。
この度はご宿泊ならびに貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【現金特価】“ご理解いただける方”には朗報プラン!!
【訳ありルーム(シングルベッド)喫煙室限定】

投稿者さん 2017年12月02日 20:28:37

価格的に安かったので、贅沢はいえませんが、最近は地方のビジネスホテルの質も上がっているのでもう少し頑張ってほしいところです。特に、無線ランがつながらなかったのは困りました。(有線ランはありましたが)部屋はそれなりです。同じビルの1階にスナックがありますが、カラオケの音はあまり気になりませんでした。近くの飲食店はよくリサーチか聞いた方がいいです。当たり外れ激しいです。

OYO サンホテル倉吉 2018年01月23日 21:15:34

投稿者様
この度はサンホテル倉吉をご利用頂き誠にありがとうございました。当館ではまだ全館が無線ラン対応となっておらずお客様には大変ご迷惑をおかけ致しておりますが、有線ランを無線に変換するルーターを100円/泊にてご利用頂けるよう順次対応を致しておりますが、そのご案内をさせて頂けず申し訳ございませんでした。今後は少しでも快適にお過ごし頂けるよう設備を整えるべく努めて参りたいと思います。下の階の音はそれほど気にならなかったとのことで一安心致しましたが、近隣の飲食店にて何かご満足いただけない事が起きたようでございますが、そちらもご案内出来ず申し訳ございませんでした。今後はフロントにお問い合わせ頂いた時はもちろんですが、お部屋の方にもなにか情報提供出来る方法がないものか検討して参りたいと思います。この度は貴重なご意見ならびにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お一人様を応援する”シングルルーム”プラン
【シングルルーム(喫煙室限定)】

投稿者さん 2016年11月28日 20:04:40

・古くて汚い。

OYO サンホテル倉吉 2016年12月06日 14:44:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、お泊り頂いたにも関わらず、
不快な思いをされました事心よりお詫び申し上げます。
仰いますように当館の古さは否めませんので、古くても少しでも快適に過ごして頂ける様スタッフ一同努めておりますが
至らない点が多々あったのだと思います、申し訳ございませんでした。
今後も古さに甘んじることなく出来ることから改善していく所存でございます。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

サンホテル倉吉 佐々木

【現金特価】“こだわり派”のお客様必見!!★予約条件あり・要確認★ エコプラン♪
【Aタイプ(セミダブルベッド)】