OYO サンホテル倉吉 クチコミ・感想・情報

OYO サンホテル倉吉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月21日 19:55:39

■一生懸命さが伝わって来るホテルです。価格からすれば大満足ですが1点だけ。
■お風呂の栓を抜いたところ、ユニットバスの床が水浸しになりました。
 急いで栓を半分開けた状態にし、少しづつお湯を抜く対応を取りましたが、
 気づかずにお湯を抜き続けていればどうなっていたのかと思います。
 確認をお願い致します。

OYO サンホテル倉吉 2020年07月02日 17:56:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の価格に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
しかし、お風呂の件につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
頂戴したお声を念頭に設備の確認を徹底して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ JR倉吉駅より徒歩7分!チェックイン24時まで可☆駐車場無料(要予約)
【【禁煙】ツインルーム】

鴨山219さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

鴨山219さん [70代/男性] 2020年03月10日 20:02:08

部屋は狭くて、子供の声がうるさかった。

OYO サンホテル倉吉 2020年03月18日 12:41:47

毎度当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊いただいたお部屋及び環境につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
寒暖差の激しい日々が続きます。お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。

【【喫煙】シングルルーム】

麻婆MMさんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

麻婆MMさん [60代/男性] 2019年11月12日 22:57:36

可もなく不可もなく、普通のビジネスホテルです。

OYO サンホテル倉吉 2019年12月12日 11:08:24

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます

【現金特価】“こだわり派”のお客様必見!!★予約条件あり・要確認★ エコプラン♪
【Bタイプ(ダブルベッド)】

投稿者さん 2019年05月30日 21:04:58

仕事が遅くなった旦那が寝る部屋を.......と思い予約しました。
寝るだけって考えたら……良かったそうです。

OYO サンホテル倉吉 2019年06月11日 20:14:08

投稿者様

この度はサンホテル倉吉をご利用頂き誠にありがとうございました。当館は素泊まりのみとなりますので、旦那様には何かとご不便をおかけしたかもしれません。最低限の[ゆっくりおやすみしていただく]ことに加え少しずつでもお客様にご満足いただける宿となりますよう今後も精進して参る所存でございます。
至れり尽くせりには程遠いですが、また旦那様がお仕事等でご宿泊が必要となられました際はご利用頂ければ光栄でございます。投稿者様のまたのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。

サンホテル倉吉

投稿者さん 2017年11月06日 10:47:36

喫煙室指定でしたが、壁全体が黄色っぽくなっている以外は臭いもきつくなく、非喫煙者でも我慢できる程度でした。価格は倉吉市上井地区全体に言えることですが、強気の設定で決して「安い」と感じる料金では無い。駐車場は多少狭かったが、台数が確保されており問題なし。アメニティも必要最小限で特に不便無し。周辺は飲食店も多く、便利なところです。

OYO サンホテル倉吉 2017年11月29日 17:19:44

この度はサンホテル倉吉をご利用頂き、

当館は古く、規模も小さいホテルですので
全ての面でご満足頂くことは厳しいかとは存じますが、
お客様に安心してお気軽に足を運んで頂ける宿となりますよう、
スタッフ一同努めて参りますので、
またお近くへお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

お一人様を応援する”シングルルーム”プラン
【シングルルーム(喫煙室限定)】

投稿者さん 2017年10月01日 19:58:29

夜遅くに入室しました。泊まるだけだったので、それはそれでよかったのかもしれません。

OYO サンホテル倉吉 2017年10月10日 16:19:38

この度はサンホテル倉吉をご利用頂き、

お部屋はシンプルではございますが
清掃、接客など、よりお客様にご満足
頂けるよう日々精進して参りますので、
お近くへお越しの際は、ぜひ当館を
ご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【日曜・祝日限定Aタイプ(セミダブルベッド)】

onchu123さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

onchu123さん [30代/男性] 2017年09月05日 14:56:29

8月29日に急遽出張になり宿泊しました。
近くのコンビニまで約5分。
スーパーも近所にあり、素泊まり者にとっては困りませんでした。
部屋は壁紙が浮き、シミがありましたが、飲んだあとただ寝るだけでしたので気になりませんでした。

OYO サンホテル倉吉 2017年09月09日 12:56:11

onchu123様
この度はサンホテル倉吉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは素泊まりとなっております為にご不便をお掛け致しますが、お客様には近隣の食事処、スーパー、コンビニ等をご利用して頂いて鳥取の新鮮な海の幸、山の幸を堪能して頂ければと思っております。

施設の方は仰られます様に古く、また地震の為に部屋に痛みも出てしまい、お客様にはご不快な思いをさせてしまいます事、誠に申し訳なく思っております。少しずつではありますが、修繕等も行っているところでございます。安かろう悪かろうでは無く、安くてお客様にご満足頂ける宿を目指して精進していく次第であります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠に有り難うございました。

【Aタイプ(セミダブルベッド)】

sl8656さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

sl8656さん [50代/男性] 2017年09月04日 15:46:37

急な予約でも対応していただいて感謝しています。

OYO サンホテル倉吉 2017年09月14日 15:39:24

この度は数あるホテルの中からサンホテル倉吉を
ご利用頂き、私共の方が感謝しております。

設備などは歴史を感じられたと思いますし、
ご不便な事もあったのではと思いますが、
お褒めの言葉を頂戴し、とてもうれしく思います。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ち
申し上げております。

投稿者さん 2017年05月14日 22:19:33

全体にあまりきれいではなかったです。シミ(ライトの傘)とか汚れ(洗面台)がちょこちょこみれられました。あと予約ページでみた「地図・アクセス」ではローソン倉吉上井店がすぐ近くにあったのでここにしたのに見つけられませんでした。道を挟んで反対側にファミリーマートがありましたが・・・朝食なしプランだったのでコンビニ情報は重要です。もしくは、少し離れてますけどガストとか朝食がとれる場所の情報でもあれば良かったと思います。

OYO サンホテル倉吉 2017年06月06日 18:16:30

この度はサンホテル倉吉にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。数ある中からお選び頂いたにもかかわらず部屋の清掃などが行き届いてなかった為にご不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。またローソン倉吉上井店の件ですが、昨年の地震後に移転されまして、地図には残った状態のまま掲載されてるのですが、お客様により正確な情報をお届け出来なかった事、重ねてお詫びいたします。お寄せ頂いたご意見を参考に、より良いサービスが出来ます様に精進して参る所存でございます。この度はお忙しい時間を割いてのご投稿を賜り誠に有難うございました。
サンホテル倉吉

投稿者さん 2016年10月14日 21:57:06

ビジネスホテルなのでサービスを求めてはいけないと思いますが全体的に普通な感じでした。

OYO サンホテル倉吉 2016年11月03日 15:59:01

この度はサンホテル倉吉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらお客様のご期待にお応えできなかった様で、申し訳ございませんでした。
当館でできるサービスは限られておりますが、お客様にはなるべく懐を温かく、安心してお泊りいただけるホテルを目指しております。
いつも変わらぬ営業を続けてゆきたいと思っておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

これからますます冷え込んで参ります。
皆様どうぞ体調など崩されませぬよう、御身体ご自愛下さいませ。
この度はご宿泊、またご投稿誠にありがとうございました。

サンホテル倉吉 佐々木

ご家族もしくはお仲間のお客様におすすめプラン♪
【トリプルルーム(トリプルベッド)】

金魚52さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

金魚52さん [60代/男性] 2016年09月09日 08:06:48

翌朝早い出発にも関わらずフロント対応がしっかりしていた。

OYO サンホテル倉吉 2016年10月12日 17:20:43

金魚52様

この度はサンホテル倉吉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただいたにも拘らず、お返事が遅くなりました事心よりお詫び申し上げます。
また早朝のフロントの対応に付きましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にに気持ちよくご出発していただけておりましたら、私共も嬉しく思います。

早いもので10月になりました。
ここ倉吉周辺では、国宝投入堂・数多の文化財建造物のある三徳山、数百メートルに及ぶ屏風岩のある船上山なども、下旬頃には紅葉の見頃を迎えます。
年末に向けてお忙しくなる時期かと思います。
どうぞお身体ご自愛くださり、またこちらの方にもぜひお越し下さいませ。
この度はお返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月17日 09:00:19

訳ありルームでしたが、特にうるさくもなかったです。近くにコンビニなどあるので便利でした。

OYO サンホテル倉吉 2016年09月25日 17:27:14

この度はサンホテル倉吉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋では静かにお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
当館は素泊まりのみのご利用となりますが、仰いますように徒歩3分圏内にはコンビニ、倉吉名物牛骨ラーメン店や海鮮料理店などの飲食店、ショッピングセンターもございますので、ぜひごゆっくりと散策していただければ幸いにございます。

天候の方も不順な時期になりました。
風邪など召されませぬよう、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
この度はご宿泊、またご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

燕趙園子さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

燕趙園子さん [40代/女性] 2016年06月10日 20:36:57

喫煙室なので仕方なかったですが、やはり臭かったです。かなり古さもありますが、料金からみれば妥当でしょうか。特にうるさくもなく、受付の男性も丁寧でした。

2016年04月
OYO サンホテル倉吉 2016年06月15日 15:27:23

燕趙園子様

この度はサンホテル倉吉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回喫煙室限定のお部屋とはいえ、消臭を徹することが出来ず申し訳ございませんでした。
ご滞在中ご不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。

なお訳ありのお部屋ではございましたが、騒音などは気にならなかったようで安心致しました。

当館はおかげ様で26周年を迎えることが出来ました。
設備は当時の趣があるものが多く、近代的なお客様にはご不便をお掛けすることもあるかと思いますが
よりお客様に快適にお過ごしいただき、お寛ぎいただけるよう従業員一同出来ることから日々努めて参ります。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りくだされば幸いでございます。
この度はご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月06日 21:46:05

駅前から少し歩く必要がある。大通りから少し奥に入ったところに入り口があるので
、初めての方の場合、迷う場合がある。

2016年06月
OYO サンホテル倉吉 2016年06月13日 14:56:54

投稿者様

この度は2度目のご来館誠にありがとうございます。
コメントに頂いてます様に当館は駅から徒歩約7分と少々離れておりますが、
ケンタッキーフライドチキンさんのちょうど向かい側に位置し、
駅からお車でお越しの場合は釣具のくらもとさんを左折していただくと
10メートル程先の左手が駐車場入り口となります。
初めての方にはご不便をお掛けし申し訳ありませんが
今後少しずつでも改善していけるよう努めて参ります。

投稿者様にはまたご来館いただけますよう日々精進して参りますので
また倉吉にお越しの機会があればどうぞよろしくお願い申し上げます。

【訳ありルーム(ダブルベッド)喫煙室限定】

投稿者さん 2016年05月07日 13:42:54

駅の近くで歩いて行ける距離に飲食店やコンビニがありました。
部屋は普通です。

2016年05月
OYO サンホテル倉吉 2016年05月17日 15:33:41

投稿者様

この度はサンホテル倉吉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想賜り、重ねて感謝申し上げます。

当館は駅からはそれ程遠くなく近所に和食屋さんやラーメン屋さん、居酒屋さんなども多数ございますので
お食事の面でも楽しんでいただけたのではと思います。

お部屋はシンプルではございますが
清掃、接客など、よりお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので
お近くへお越しの際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

【Aタイプ(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2015年12月16日 09:07:33

料金が安かったが、食事(朝食)程度は、有料でも完備していると便利

2015年12月
OYO サンホテル倉吉 2015年12月16日 11:53:27

投稿者様

この度はサンホテル倉吉へご宿泊いただきまして

お食事に関しましては、ご要望にお応えする事が出来ず申し訳ございません。
私共従業員も朝食などお出し出来ればな。。。と話し合うことが度々あるのですが
現実にするのはなかなか難しいのが実情でございます。
お客様にはお手間をお取りしますが
近隣のスーパー、コンビニでご用意いただくか、
また向かいの喫茶店ふれすこさんでは朝8:20より1コインでモーニングもご用意しておりますので
ご都合に合わせてご利用いただければと思います。

この度はご宿泊、またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お一人様を応援する”シングルルーム”プラン
【シングルルーム(喫煙室限定)】

投稿者さん 2014年12月09日 22:57:49

とにかく変なホテルです。
二階にスナックがあるため、わけありプランでしたがさほど音は気になりません。
クオカード付きはありがたいです。

2014年11月
OYO サンホテル倉吉 2014年12月13日 22:27:02

この度はサンホテル倉吉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は2Fにスナックがあり、3F客室は騒音の可能性がある為『訳あり』プランを新設し、料金を大幅に値引きさせていただいております。

もちろん騒音がなくても料金はそのままとなりますので、騒音が特に気にならないというお客様には大変お勧めのプランでございます。

そしてご投稿いただいてますように、ビジネスマンにはクオカードプランが特に人気となっております。

更にこの12月新設しました『超得ツインルーム』は現在ご予約絶好調!当館イチオシとなっております!

なんと平日限定で
お一人利用:5,800円
お二人利用:7,500円

ゆったりツインがこの価格でご利用いただけますので、是非ご参考にどうぞ。

此方倉吉市は本日、大粒の牡丹雪が降り続いておりますが、この寒波に負けぬよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様におかれましても、ご体調には十分ご留意され、益々ご活躍されますよう心よりお祈り申し上げます。

この度は誠に、ありがとうございました。

サンホテル倉吉 石井

【究極コラボ】ご理解いただき、“クオ・カード1000円”までもプラン
【訳ありルーム(シングルベッド)喫煙室限定】

ko-ji0326さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

ko-ji0326さん [60代/男性] 2014年11月18日 12:37:01

銭湯を探していた所、グループのホテルの大浴場を低料金で貸して頂きました。

2014年11月
OYO サンホテル倉吉 2014年11月19日 06:57:04

この度はサンホテル倉吉をご利用頂き誠にありがとうございます。
従業員を代表し、重ねて心より御礼申し上げます。

フロントで銭湯について尋ねられたので、倉吉駅前の系列ホテル『ホテルアネックス』の大浴場をご紹介させて頂きました。

なにぶん現在倉吉は銭湯がなく、入浴希望の方も多いのですが、アネックス宿泊者以外の方はセキュリティ上お断りさせて頂いております。

ただ今回はサンホテル倉吉宿泊のお客様のご希望でしたので、アネックスに連絡をとり入室のセキュリティカードと、無料でタオルもご用意することを指示させていただきました。

喜んでいただけたかなと案じておりましたので、本当に嬉しく思います。

今後とも、サンホテル倉吉をどうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠に、ありがとうございました。

サンホテル倉吉 石井

【絶対お得です】7日前予約プラン♪
【トリプルルーム(トリプルベッド)】

投稿者さん 2014年06月13日 12:39:26

部屋のエアコンが二つあって、古いエアコンが汚すぎて嫌な感じだった。
冷蔵庫が設置されてるとうれしかったです。それ以外は、近隣で食事する
所が何箇所かあって利便性は良かったです。

2014年06月
OYO サンホテル倉吉 2014年06月19日 11:17:53

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご要望にもございましたが、冷蔵庫等の設置については、私共もなるべくお応え出来るよう検討して参ります。
古いエアコンの方も撤去する事が難しいので、カバーを掛ける等してお客様のお目に障ることの無いよう努力して参る所存です。

今回のご意見を参考に頑張っていきたいと思いますので、倉吉にお越しの際は、またのご来館をお待ちいたしております。

フロント担当  田中

投稿者さん 2013年11月24日 01:14:15

ホテルの場所が分かりにくく困りました。
訳ありと記載がありましたが問題なく眠れました。
ただ、お風呂場の黒カビが汚かったです。。

2013年11月
OYO サンホテル倉吉 2013年11月25日 10:41:54

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。

ホテルの場所が、駅前大道りから少し入った所にあるので、確かに見落としがちで分かりにくいかもしれません・・・。申し訳ございません。

せっかくゆっくり睡眠いただいたのに、浴室のカビの黒ズミでご不快な思いをさせてしまった事を、お詫びいたします。

全室を一度には対応できないもので、ご迷惑をお掛けしておりますが、ご指摘いただいたご意見に添えるべく対処していく所存です。

大変貴重なご意見を、ありがとうございました。

サンホテル倉吉  担当  田中

【訳ありルーム(ダブルベッド)喫煙室限定】