OYO サンホテル倉吉 クチコミ・感想・情報

OYO サンホテル倉吉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月05日 13:21:07

立地条件がとにかく良い。もう3回も使わせてもらっている。
コスパも最高。

★素泊まり★ JR倉吉駅より徒歩7分!チェックイン24時まで可☆駐車場無料(要予約)
【【禁煙】セミダブルルーム】

ビンイチさんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

ビンイチさん [50代/男性] 2020年05月06日 17:49:23

ホテルは古かったが、内装のクロスが新しく、快適に過ごせた。
スーパーもすぐ近くにあり、駐車場も無料、宿泊料も安く、コスパは高い。

2020年04月
OYO サンホテル倉吉 2020年05月14日 16:18:58

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当施設の価格とロケーションに関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
OYO Customer Excellence Team

【【喫煙】シングルルーム】

ぴよ5305さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

ぴよ5305さん [40代/男性] 2020年01月20日 17:07:06

倉吉のど真ん中で立地が良いです。

OYO サンホテル倉吉 2020年02月06日 09:15:07

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。次回も気持ちよくご滞在いただけるよう、
心を込めてお出迎えいたしますゆえ、またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

素泊まり☆安らぎプラン
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月18日 17:32:48

お値段の割に良かっちですよ!

OYO サンホテル倉吉 2019年12月12日 11:10:50

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当施設の価格に関しましては数多くのお客様からご好評のお声を頂いております。

またのご利用心よりお待ちしております。

【絶対お得です】7日前予約プラン

投稿者さん 2019年07月23日 16:37:12

レストラン、居酒屋、スーパーマーケットが近くにあり大変便利。フロントの対応も親切だった。設備は古いが問題なし。

OYO サンホテル倉吉 2019年08月08日 12:48:33

投稿者様

この度はサンホテル倉吉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また利便性も含め問題無しと仰って頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当館は素泊まりのみとなり設備も昭和の香り漂うものが多くお客様には何かとご不便もお掛け致しますが、有難いことに近隣の店舗様には恵まれております。足を運んで下さるお客様の為にスタッフ一同日々努めて参る所存でございますので、お近くへ来られる機会が御座いましたらお立ち寄り頂ければ幸いに存じます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。この度はご宿泊並びにお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【現金特価】“日曜・祝日限定”お休みの日はサンホテル倉吉の日プラン

ひっぽ71さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

ひっぽ71さん [40代/男性] 2019年06月06日 23:18:40

立地も良く、駐車も無料。部屋も申し分なく、快適でした。また利用します。

OYO サンホテル倉吉 2019年06月16日 19:57:17

ひっぽ71様

この度はサンホテル倉吉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。捉え方はお客様によりまちまちかと存じますが、ひっぽ71様には何度かご利用頂くなかで『快適だった』とのお言葉を頂きスタッフ一同にとりましてもとても励みになりました。当館は新しくもなく高級でもございませんがお言葉に甘んじることなく合格点の評価を頂けますよう日々精進して参りますのでまたご利用頂ければ幸いでございます。この度はご宿泊並びに有難いお言葉を賜り誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳ありルーム(ダブルベッド)喫煙室限定】

投稿者さん 2018年10月23日 19:24:37

スタッフのご厚意で料金そのままで、当日空いていた、最上階のツインの部屋を用意して下さいました。ビジネスホテル常連の妻としては、評価は低かったのですが、趣味の登山でテント泊の多い自分としては、良く寝れて満足でした。比較対象が極端ですか?ね。

OYO サンホテル倉吉 2018年11月25日 20:53:23

投稿者様

この度は数ある宿の中からサンホテル倉吉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当日は遠方よりお車でお越しだったようですので、ゆっくりして頂けたのであれば幸いでございます。当館はすべて素泊まりのみとなっておりますので最低限の[おやすみしていただく]ことしか提供できませんが、今後は奥方様の評価も少しでも上がりますよう努めてまいりたいと存じます。またお近くへ来られる機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中でのご宿泊、ご投稿を賜り誠にありがとうございました。また、懐かしい名車を拝見することもできとても光栄でした、ありがとうございました。

【日曜・祝日限定Aタイプ(セミダブルベッド)】

windeene-KTさんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

windeene-KTさん [40代/男性] 2018年07月27日 10:57:21

いつもありがとうございます。
またお願い致します。

OYO サンホテル倉吉 2018年08月27日 17:46:56

windeene-KT様
この度もサンホテル倉吉をご利用頂き誠にありがとうございました。いつもお忙しい時間を割いてのご宿泊ご投稿に感謝致しております。windeene-KT様のお気持ちに甘えることなくまたお立ち寄り頂ける宿となりますようスタッフ一同精進してまいります。お近くへお越しの際は是非またご家族様でお立ち寄り下さいませ。

【現金特価】“こだわり派”のお客様必見!!★予約条件あり・要確認★ エコプラン♪
【Bタイプ(ダブルベッド)】

投稿者さん 2017年11月29日 18:05:39

こじんまりとしたホテルだが、内部は清潔で備品などもきちんとしている。とくに浴槽が大きめだったので、ゆったりと体を横たえることができ、快適に入浴できた。そもそも倉吉市内が、ゴミひとつ落ちていないという、首都圏から来た者にとっては信じがたいような上品な街だから、そこに所在するホテルも推して知るべしというべきだろう。注意点はただひとつ。ロケーションは決して悪くないのだが、メインストリートに面してないので、駅から向かうときは左側の看板に気をつけてないと通りすぎてしまう。

OYO サンホテル倉吉 2017年12月20日 15:47:09

この度はサンホテル倉吉をご利用頂き、

当館は駅前のメインストリートから少し入った所にございますので、
分かりづらく、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

至らない点も多かったかと存じますが、
浴槽など快適に過ごして頂けた様ですし、
そして倉吉市をお褒め頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。

またお近くにお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【訳ありルーム(シングルベッド)喫煙室限定】

windeeneNETWORKSさんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

windeeneNETWORKSさん [30代/男性] 2017年11月15日 15:10:08

今回もありがとうございました。
またお願い致します。

OYO サンホテル倉吉 2017年12月13日 05:39:33

いつも当サンホテル倉吉をご愛顧いただき誠にありがとうございます。早いもので今年もあと残り僅かとなりました。12月に入り一段と寒くなりましたが、お子様方もお風邪など引かれることなく元気にお過ごしでしょうか?
本当に1年があっという間ですが、windeeneNETWORKS様には毎年変わらずご家族揃ってご利用頂けることに大変感謝いたしておりますし、また今後も引き続き安心してお泊り頂ける宿となれますよう精進して参る所存でございます。
またお近くへお越しの際は季節を問わず是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度も貴重な御意見と評価を賜り誠にありがとうございました。

【訳ありルーム(ダブルベッド)喫煙室限定】

投稿者さん 2017年09月08日 15:15:18

セミダブルセットから部屋が空いているからとグレードアップしていただき、また早朝にチェックアウトも快く対応していだだきました。
駐車場が少し分かりにくいですが、予約専用のポールがある所であれば、どこでも駐車okで助かりました。
次回も機会があれば利用したいと思います。有難うございました。

OYO サンホテル倉吉 2017年09月10日 17:53:55

この度はサンホテル倉吉をご利用頂き、

当館は駅前の大通りから少し入った所にあり、
駐車場が分かりづらく、ご不便をお掛けし
申し訳ございませんでした。

建物、設備の古さは否めませんが、
少しでもお客様に快適に過ごして頂ける様
スタッフ一同努めております。

またお近くへ来られる機会がございましたら、
お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

taku5125さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

taku5125さん [60代/男性] 2017年09月01日 10:22:40

なにが「訳あり」かわからないくらい普通の部屋でした。
わざわざネット環境まで用意していただいたようで、有難かったです。
また利用させてもらう機会があると思います。

OYO サンホテル倉吉 2017年09月03日 17:43:38

この度はサンホテル倉吉をご利用頂き、

当館は2Fに店舗があり、3F客室は騒音の
可能性がある為「訳あり」プランとし、
料金を割引きさせて頂いております。

日によっては、店舗の音が聞こえない日も
ございますので、騒音が特に気にならない
というお客様には、大変お勧めのプランで
ございます。

ネット環境に関しましては、全室対応では
無い為、ご希望に添えない日もございますが、
できる限りお客様のご要望にお応えできればと
思っております。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ち
申し上げております。

投稿者さん 2017年04月21日 16:00:25

二回目の利用。 個人的には、下の階 カラオケも少し聞こえる程度。
タバコ臭さも気になるほどではなかったので 良かったです。

OYO サンホテル倉吉 2017年04月26日 15:49:39

この度は当館を2回目のご利用とのことで大変光栄でございます、誠にありがとうございました。カラオケの音もタバコ臭さもさほど気になる程ではなかった、とのことで安心致しましたが、ご意見に甘んじることなく日々出来る事を行い、よりリーズナブルに、また安心してお客様に足を運んで頂ける宿となれますよう精進して参ります。またお近くへ来られる機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます、スタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はご宿泊ならびに貴重なご意見を頂戴し誠に有り難うございました。

コナン桜さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

コナン桜さん [50代/女性] 2017年03月23日 19:08:08

エコプランなのでアメニティーグッズが無いのは覚悟していたけど.タオルやバスタオルも無いので、しっかり用意して下さい。

OYO サンホテル倉吉 2017年04月03日 14:48:44

コナン桜様
この度はサンホテル倉吉にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。少しでも充実したご旅行のお役に立つことが出来ましたでしょうか?
ご意見を頂きました当ホテルのエコプランは、アメニティやタオル等消耗品を出来るだけ省かせていただきまして、その分お部屋をお安く提供させていただくプランとなっております。
タオル等が必要な場合は、通常のプランをお選びいただくか、追加料金にはなりますが当日お渡しすることも出来ますのでフロントにてお問い合わせ頂ければと思います。今後もよりリーズナブルな客室提供ができますよう努めて参る所存でございます。またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。この度はご宿泊ならびにお忙しい時間を割いてのご投稿を賜り誠に有難うございました。

【Aタイプ(セミダブルベッド)】

azphoenixさんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

azphoenixさん [40代/男性] 2016年01月17日 14:23:50

2度目の利用です。
周辺道路、駐車場が狭いですが、安心して泊まれるホテルです。
アメニティなしでの訳あり値引きは嬉しいです。
また、ホテルのアンケートで粗品ももらえます。
また機会があれば利用したいと思います。

2015年11月
OYO サンホテル倉吉 2016年01月21日 16:28:48

この度は当ホテルへのご宿泊が2度目とのことで誠にありがとうございます。
周辺道路や駐車場に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。なかなか環境、設備を早い段階で整えることは厳しいのが現状ですが、一人でも多くの方にご満足いただけるようスタッフ一同、一つずつ精進してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月29日 22:00:43

電話での対応がすごく気持ちよかったです。素泊まりで利用させていただいたのですが
素泊まりでなら相互的に特別不満もなくまん満足でした。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

2015年11月
OYO サンホテル倉吉 2015年12月07日 14:24:40

投稿者様

この度はサンホテル倉吉をご利用頂きましてありがとうございます。
また当ホテルには朝食をご提供する環境が無いにもかかわらず、身に余るお言葉を頂いたこと
スタッフ一同の今後の励みになります、どうもありがとうございました。
以前より朝食に関しましては、お時間等の関係でご不便ご迷惑もおかけしていると思いますが、
向かいの喫茶店ふれすこさんでAM8:20よりワンコインでのモーニング提供をして頂いております。
また、素泊まりのみになります分、持込みなどはご自由にして頂けますので
お客様のご都合に合わせてご利用いただけたらと思います。

投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は温かいお言葉、ご宿泊誠にありがとうございました。

サンホテル倉吉 佐々木

ご家族もしくはお仲間のお客様におすすめプラン♪
【トリプルルーム(トリプルベッド)】

投稿者さん 2015年11月03日 22:45:22

ビジネスホテル、素泊まりであまり期待はしていなかったのですが、想像していたよりも良かったです。
良かった点
・夜遅く(午後10時過ぎ)のチェックインになってしまいましたが、快く受け入れてくれました。
・部屋のアメニティ、コーヒーやお茶など、細かい配慮が嬉しかった。
・立地が良く、夕食や朝食で困ることがなかった。

困った点
・エレベーターの中や、フロント前にタバコの匂いが結構していて、子供連れは難があるかも。
・夜に行くと、駐車場で困ります。

ホテルの対応は柔軟で親切なので、設備などをしっかり確認しておくと、満足度は高いと思います。
次はもっと早い時間に伺いたいと思います。ありがとうございました

2015年10月
OYO サンホテル倉吉 2015年11月27日 12:25:03

投稿者様

この度はサンホテル倉吉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりましたこと、大変申し訳ございませんでした。

夜遅くにご到着の際の駐車場でのご不便、
またエレベーターやフロント前でご不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
エレベーターの中やフロント前のタバコの匂いにつきましては以前よりご指摘頂いておりまして
中階段の踊り場に喫煙スペースを設けるなど対策を講じておりますが
フロントがあります3階は喫煙室限定のフロアになり、
またエレベーターは2階の飲食店のお客様もご利用になりますのでどうしても防ぎきれない部分もありますが
お客様にご満足頂けるホテルを目指し対策を重ねていく所存でございます。

良かった点を励みにこれからもスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご来館下さいませ。
投稿者様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ビジネス サンホテル倉吉

【絶対お得です】7日前予約プラン♪
【トリプルルーム(トリプルベッド)】

投稿者さん 2015年11月03日 18:10:09

部屋は少し狭いですが、宿泊料を考えると十分よい部屋でした。

2015年11月
OYO サンホテル倉吉 2015年11月18日 17:34:54

投稿者様

この度はサンホテル倉吉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用いただいた日曜・祝日限定プランは、
当ホテルより日頃の感謝と真心を
限界まで詰め込ませていただいたプランでございます。

設備などは歴史を感じられたと思いますし
ご不便なことも多かったのではと思いますが
お褒めの言葉を頂戴しとてもうれしく思います。

平日の通常プランでも
お客様に“十分よい部屋でした”と思っていただけるよう
今後も精進し続けて参りますので
是非、また倉吉にお越しの際は当ホテルへ足をお運び下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月20日 15:50:37

大変気を使て頂き有難うございます。
朝食があれば、最高です。

2015年10月
OYO サンホテル倉吉 2015年10月30日 17:38:19

投稿者様
この度はサンホテル倉吉にご宿泊頂きまして

私共従業員も、お客様に朝食などをお出し出来ればな・・・
と話し合うことが度々あるのですが
残念ながら現実に実行するのはなかなか困難な実情でございます。

朝食に関しましては、
向かいの喫茶店フレスコさんより
8時過ぎから1コインモーニングを提供していただいております。
また外出する手間を考えますと、夜の内にコンビニで調達なさるお客様も多いようです。

もう寒さも厳しいことと思います。
朝食にはぜひ温かいお飲み物を添えて
お身体の方ご自愛くださいませ。

ご不便な点も多々あると思いますが
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、またご投稿誠にありがとうございました。

ビジネス サンホテル倉吉

【現金特価 60歳以上限定】ご年配の方はお得ですプラン!!
【Aタイプ(セミダブルベッド)】

azphoenixさん [40代/男性] 2015年09月22日 22:54:41

よかった点
 ・フロントの対応
 ・価格
 ・お茶やコーヒーパックあり
 ・ドライヤーあり
 ・周辺にコンビニ、スーパー、飲食店舗等あり、便利
 ・非常に静かでゆっくりできる
残念な点
 ・インターネットが全室対応でない
 ・パソコンが使用できる広さの机がない
 ・テレビの映りがよくない
 ・冷蔵庫はあるが、冷凍機能がない
 ・ポットの外観がきれいでない
 ・場所が分かりにくい

2015年09月
OYO サンホテル倉吉 2015年09月25日 19:07:23

azphoenix様

この度はサンホテル倉吉をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
またお忙しい時間を割いての貴重なご意見もありがとうございます。
残念な点に関しまして、ご不便、またご不快な思いをされましたこと心よりお詫び申し上げます。
こちらの点を今後の課題とし、一つずつでも改善していくことで『皆様のお宿』としてゆっくりとお寛ぎ頂けますよう一歩一歩精進して参りたいと思います。
またお近くに来られることがございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。