OYO サンホテル倉吉 クチコミ・感想・情報

OYO サンホテル倉吉

OYO サンホテル倉吉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月13日 15:48:09

いつもお世話になっているビジネスホテル。
    接客も良く、gotoキャンペーンがよくわかっていなかったけど
    クーポンを事前に準備してもらってスムーズに対応してくれました。

部屋も広く綺麗で必要十分。
    また利用したいと思います。

OYO サンホテル倉吉 2021年02月09日 23:50:58

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の接客や、お部屋について高評価を頂き誠にありがとうございます!
    また、GoToキャンペーンのご説明などのご案内、ご説明もご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。
    OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ JR倉吉駅より徒歩7分!チェックイン24時まで可☆駐車場無料(要予約)
    【【禁煙】ツインルーム】

鴨山219さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

鴨山219さん [70代/男性] 2020年03月10日 19:52:51

部屋は大変満足していますが、4日の夜は子供の声がうるさっかった。
    ホテルには食事をとる設備ないので、近くの食事処(ホテルの近くに、いろいろな食事処あります)ですませました。

OYO サンホテル倉吉 2020年03月18日 12:39:33

しかしながら静かにお過ごし頂く環境をご提供できなかった旨、誠に申しわございません。巡回数を増やす等改善に努めて参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

☆素泊まり☆JR倉吉駅より徒歩7分!全室無料WIFI完備
    【【禁煙】ツインルーム】

ひろきのこ888さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

ひろきのこ888さん [50代/男性] 2020年01月21日 15:25:05

受付の対応が気持ち良かった!

テレビの位置が逆の位置が良かったかなぁ

OYO サンホテル倉吉 2020年02月06日 09:17:08

素泊まり☆安らぎプラン
    【【喫煙】セミダブルルーム】

もりじゅん07999さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

もりじゅん07999さん [60代/男性] 2019年08月10日 16:03:58

長期滞在しました。サービスが大変良かったです。近くにスーパーがあり便利が良かった。

OYO サンホテル倉吉 2019年08月27日 02:50:19

もりじゅん07999様

この度は長期にわたりご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。微力ながらお仕事を滞りなく終えられるお手伝いが出来たのであれば我々スタッフ一同も幸いでございます。
    お仕事でもレジャーでもお近くに来られる機会が御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ。
    もりじゅん07999様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    この度はご宿泊並びにご投稿を賜り誠にありがとうございました。

サンホテル倉吉

“3連泊以上”はおまかせ下さいプラン♪
    【Aタイプ(セミダブルベッド)】

さーちやん7347さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

さーちやん7347さん [50代/女性] 2018年12月26日 07:46:02

今回は雪が降ると仕事に移動が出来ないから初めて予約させて頂きました 場所も良いし専用駐車場が すぐあるのは良いです。 コーヒー お茶カップも一回分あり有難いです
    寝着もパジャマのロングでしたし また倉吉仕事の際には泊まらせて頂きたいです

OYO サンホテル倉吉 2019年01月08日 19:13:17

この度はサンホテル倉吉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    場所、アメニティ等喜んで頂けました事、加えて「また泊りたい」とのお言葉を賜り、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    寒さの増す毎日でございますが、お風邪など召されませぬよう、どうぞ御身体ご自愛下さいませ。
    この度はご宿泊並びにご投稿、誠に有り難うございました。
    サンホテル倉吉 中嶋

【現金特価】“日曜・祝日限定”お休みの日はサンホテル倉吉の日プラン
    【日曜・祝日限定Aタイプ(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2018年10月30日 05:47:10

下にフィリンピンパブやスナックが何件かあったので面白いと思いました。
    特にお客さんとの約束が昼からだったので12時までゆっくりできてチェックアウトできたので良かったです。ただホテル自体が古かったかな。

OYO サンホテル倉吉 2018年11月25日 21:12:44

投稿者様
    この度はサンホテル倉吉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ゆっくりして頂けたとのことでスタッフ一同嬉しく思っております。仰いますように当館は設備、備品も古く、お客様には何かとご不便、ご迷惑をお掛けし全ての面での満足度をお上げする事ができず大変申し訳なく思っております。素泊まりのみ、とシンプルではございますが、日々出来る事から地道に取り組んで参る所存でございますので、もしまた機会が御座いましたらご利用下されば幸いでございます。また1F2Fは安心で親切なお店ばかりですので、次回でもお時間がございましたらゆっくりお楽しみ下さいませ。この度はご宿泊ならびにご投稿賜り誠にありがとうございました。

“お昼までOK♪”12時チェックアウトプラン
    【禁煙限定Aタイプ(セミダブルベッド)】

windeene-KTさんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

windeene-KTさん [40代/男性] 2018年07月27日 10:58:10

連泊のご対応ありがとうございました。またお願い致します。

OYO サンホテル倉吉 2018年08月27日 17:48:54

windeene-KT様
    今回は連泊でのご利用でしたが、皆様がご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか?
    何かございましたら出来る範囲ではございますが対応させていただきますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
    この度はご宿泊、またお忙しい中でのご投稿を賜り誠に有難うございました。

koji6029さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

koji6029さん [40代/男性] 2018年06月12日 11:53:44

倉吉市内では料金も安く中心地からも近いので重宝します。

OYO サンホテル倉吉 2018年07月12日 14:12:57

koji6029様
    いつもサンホテル倉吉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    加えて高い評価をいただきまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    安かろう悪かろうではなく、お客様に少しでもお喜びいただけますよう努力していく所存でございます。
    また倉吉にお越しの際には是非お立寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中でのご投稿を賜り誠に有り難うございました。

投稿者さん 2017年11月25日 10:18:40

価格相応です。十分ではないでしょうか!

OYO サンホテル倉吉 2017年12月13日 05:43:39

この度はサンホテル倉吉に2日間ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。至らぬ点も多々あったかと存じますが高い評価をして頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
    限られた設備、立地、環境の中でいかにして一人でも多くのお客様に満足して頂けるか、日々出来ることから改善し安心、快適に過ごして頂けるよう努めている中で、このような高評価を頂いたことは誠に光栄でございます。
    この評価に甘んじることなくこれからも精進して参る所存でございますので、またお仕事等で倉吉にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。この度はお忙しい時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【訳ありルーム(シングルベッド)喫煙室限定】

windeeneNETWORKSさんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

windeeneNETWORKSさん [30代/男性] 2017年07月24日 16:07:24

いつもありがとうございます。
    このうだるような暑さの中、シャワーが浴びれる幸せ。またお願い致します。

OYO サンホテル倉吉 2017年07月28日 18:57:50

いつもサンホテル倉吉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご家族様での楽しい夏の思い出の宿として、当ホテルをお選び頂いた事を嬉しく思っております。

まだしばらくは厳しい暑さが続きますが、体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

この度はご宿泊、またお忙しい中のご投稿及び満点の高評価、誠にありがとうございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

サンホテル倉吉 中嶋

【訳ありルーム(ダブルベッド)喫煙室限定】

windeeneNETWORKSさん [30代/男性] 2016年12月02日 18:47:51

いつもありがとうございます。とても良い立地です。また宜しくお願い致します。

OYO サンホテル倉吉 2017年03月06日 23:14:31

windeeneNETWORKS様

こちらのお返事が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。
    震災に続きこの冬は大変な雪にも見舞われ当ホテルも少々混乱致しましたが、windeeneNETWORKS様におかれましてはご家族様ともどもお変わりはございませんでしょうか?
    これから少しずつ春の気配も感じられるようになることと思います。倉吉には打吹山や極楽寺などの桜の名所もございますので、またご家族揃ってのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    この度はご宿泊ならびに貴重なご意見、評価を賜り誠にありがとうございました。
    サンホテル倉吉

【訳ありルーム(ダブルベッド)喫煙室限定】

windeeneNETWORKSさん [30代/男性] 2016年12月02日 18:46:23

とても良い立地です。
    食事も外で食べれるのでありがたかったです。

OYO サンホテル倉吉 2016年12月18日 14:46:53

windeeneNETWORKS様

毎回お子様連れのご家族様でお泊り頂いておりますので、当館ではとても新鮮で、ご予約を頂く度に心温まる気持ちでございます。
    また評価にて勿体無いほどの高評価を賜りました事、大変恐縮ではございますが、
    このような温かいお心遣いに従業員一同心より感謝致しております。
    当館周辺にはモーニングもいただける喫茶店ふれすこさんや、ラーメン屋さん、海鮮料理屋さん、
    ファミリーレストランなど多様な飲食店がございますので、お食事も日替わりでお楽しみいただける事と思います。
    本格的な冬の到来を迎えておりますが、ご家族皆様体調など崩されておられませんでしょうか?
    年末が近づき何かと忙しい毎日かとは思いますが、何卒お身体の方ご留意され、重々にご自愛下さいます様お願い申し上げます。
    皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り致しております。
    この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
    サンホテル倉吉 佐々木

投稿者さん 2016年10月10日 19:06:58

宿泊中は大変お世話になりました。
    倉吉駅から広い通りをまっすぐ進んで徒歩5分少々です。
    駅を背にして通りの左側のガラス店、道路右側のケンタッキーフライドチキンが目印になります。建物の上の方に「Sunホテル倉吉」さんの表示が見えます。
    訳ありとのことでしたが、音は全然気になりませんでした。コスパは良いかと思います。

OYO サンホテル倉吉 2016年10月27日 15:41:47

この度はサンホテル倉吉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また当館の評価につきまして格別のご高配を賜りましたこと、従業員を代表致しまして心より御礼申し上げます。
    お値段に関しましては他のお客様からも当館の励みになるお声を多数頂いております。
    これからもお客様のご要望にお応えできる様リーズナブルな営業を続けたいと思っておりますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

この度はご宿泊、またお忙しい中のご投稿及び満点の高評価、誠にありがとうございました。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    サンホテル倉吉 佐々木

ど近眼ママさんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

ど近眼ママさん [40代/女性] 2014年07月29日 06:34:04

息子の野球の大会で連泊しました。昔ながらのホテルでしたが、ホテルの方々の対応がとても温かく気持ち良く宿泊出来ました。

2014年07月
    OYO サンホテル倉吉 2014年08月02日 10:10:46

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の温かいお言葉で、私共の方がホッコリさせていただきました。何分、古いホテルですので至らない点も多々ありますが、倉吉にお越しの際はまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【現金特価】訳あり+エコプラン ★予約条件あり・要確認★
    【訳ありルーム(シングルベッド)喫煙室限定】

micky8639さんの OYO サンホテル倉吉 のクチコミ

micky8639さん [40代/女性] 2013年08月05日 17:20:51

訳ありと書いてあったので、あまり期待せず泊まったのですが、結局、泊りの部屋は4Fで2Fの飲食店の煩さもまるで問題なく、何より、立地が良かったので、食事なしでもすぐ近くに飲食店がいろいろあって、本当にこの値段で良かったの?と思うくらいでした。今回は、家族で泊まったのですが、私は出張が多く、都心などのいろいろなビジネスホテルに泊まる事が多いのですが、やはり地方だからか?先月、東京で泊まったホテルより値段も断然安く、部屋ももしかしたら、一人で泊まった広さよりも広かったかもしれません。

2013年08月
    OYO サンホテル倉吉 2013年08月08日 11:24:34

先日はサンホテル倉吉にお泊り頂き誠にありがとうございました。

今回は、訳ありプランでご予約頂いておりましたが、通常プランのお部屋に空室が出来ましたので、そちらのお部屋をご案内させて頂きました。

お気に召して頂けたようで当ホテルとしても嬉しく思います。

私共のホテルには食事の設備が御座いませんのでお客様にご不便をおかけしているのでは・・・と、気にかけてはおりましたが、お客様の優しいお言葉に励まされました。

都心のような便利さはございませんが、田舎ならではのゆったり感はあると思っております。

倉吉にお越しの際は、またのご来館を心よりお待ちしております。

この度は、ご投稿頂きましてありがとうございました。

サンホテル倉吉 担当 田中

“ご理解いただける方”には朗報プラン!!