隼人旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 隼人旅館 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月28日 04:57:33

部屋が選べない理由

部屋が玄関脇の1階
ビジネスコース2名での2泊の宿泊でした。

食事は一つ一つ味は美味しかったです。1日目は最後にデザートにフルーツが付きました。2日目はデザート無しです。全体的に茶色が多い食事ですね。野菜は新鮮でした。朝食にコーヒー出なかったよ。口コミに出ると書いてあったので楽しみにしてたので残念。
部屋は玄関脇の1階の片側はめ殺しの窓、道側の窓は、人や車が通りコロナ禍の時期なのに換気が出来ない。二階の部屋は多分1組。2泊目の宿泊はいなかったと思う。二階の部屋はは10部屋は有るかと思うが何故玄関脇の風呂場の近い人の通りが一番多い外の車の音や夜の駐車場の明かりが
入る部屋。なぜこの部屋なのか説明してほしい。
後、風呂が小さいのに、湯船は大人3人がやっとって感じ。そこに、若おかみとその子供とお母さん?と反対側に若旦那?が会話しながら入ってた。20:30頃の事。
因みに2日目の歯ブラシが無かった。後、汗で濡れてたので乾かしてた浴衣もそのまま使えとばかりに干したまま。ここ旅館??湯治場ならわかるかも。

旅館のテレビが棚の上にこれは初めての経験。掃除はしてたがふすまに染み。
この宿ビジネスで2人2泊するとこの部屋かも。
山形県は毎年色んな所を観光したりキャンプしたりリピの所が多い私たちです。隼人旅館はもう無い。

◇【ビジネス】温泉で疲れを癒す♪1泊2食付き◇お食事は個室またはお部屋で
【湯田川の歴史がチラリ♪湯宿の純和室【8~10畳】 】