楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
安曇野ペンション ハーヴェストのクチコミ・お客さまの声
総合4
日常では食べられない鹿肉を色々な調理法で食べられて、どれもとても美味しくいただきました。コースに使われている野菜など、ほぼ全てが自家製のもので驚きました。スタッフさんも気軽に話しかけてくれて、色々と教えていただけたので、ゆったりと楽しい時間を過ごすことが出来ました。ホテルとは違う、アットホームな温かさを感じられるペンションなので、居心地が良かったです。また家族、子供連れで伺いたいです。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は、限定の鹿肉コースでご宿泊頂きありがとうございました。たっぷりと鹿肉を使用したコースでしたが、きれいに召し上がっていただき大変嬉しかったです。プロの処理による良質な鹿肉を仕入れておりますので臭みが少なく、また当館には長野県認定のジビエマイスターの資格を持つスタップもいるため、今後も力を入れて頑張って参りたいと思います。この時期は大根やカブ、葉物などが自家菜園で採れ、素材を活かした手作り料理を心がけております。他の季節にはその時期採れるお野菜をお出し出来るかと思いますので、またお越しくださいませ。私共も楽しい時間を過ごさせて頂きまして、ありがとうございました。
安曇野ペンション ハーヴェスト クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合4
投稿者さんの 安曇野ペンション ハーヴェスト のクチコミ
日常では食べられない鹿肉を色々な調理法で食べられて、どれもとても美味しくいただきました。
コースに使われている野菜など、ほぼ全てが自家製のもので驚きました。スタッフさんも気軽に話しかけてくれて、色々と教えていただけたので、ゆったりと楽しい時間を過ごすことが出来ました。
ホテルとは違う、アットホームな温かさを感じられるペンションなので、居心地が良かったです。また家族、子供連れで伺いたいです。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は、限定の鹿肉コースでご宿泊頂きありがとうございました。たっぷりと鹿肉を使用したコースでしたが、きれいに召し上がっていただき大変嬉しかったです。プロの処理による良質な鹿肉を仕入れておりますので臭みが少なく、また当館には長野県認定のジビエマイスターの資格を持つスタップもいるため、今後も力を入れて頑張って参りたいと思います。この時期は大根やカブ、葉物などが自家菜園で採れ、素材を活かした手作り料理を心がけております。他の季節にはその時期採れるお野菜をお出し出来るかと思いますので、またお越しくださいませ。私共も楽しい時間を過ごさせて頂きまして、ありがとうございました。