楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
安曇野ペンション ハーヴェストのクチコミ・お客さまの声
食事5
料理がどれもおいしかったです。特に季節に合ったリンゴのスープは、上品な甘さで、またいただきたいと思いました。料理の味付けが控えめで、素材の良さが活かされていました。部屋も清潔でしたし、ダイニングの薪ストーブの暖かさの中、心地よい時間を過ごすことができました。ぜひまた違う季節に訪れたいです。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
先日はハーヴェストをご利用いただき誠にありがとうございました。リンゴを使ったスープは産地なので試行錯誤し、今シーズンから初めてメニューに加えました。気に入っていただき大変嬉しいです。その他もできる限り素材の味を活かせるように心がけていますので、そのようにおっしゃっていただきほっとしています。薪ストーブは例年ですと4月中旬くらいまで焚いています。薪ストーブのオーブンで調理することもあります。安曇野は四季折々楽しめるかと思います。冬が一番のシーズンオフになりますが、薪ストーブの心地良さを味わえる季節でもあります。GW後の5月は残雪の北アルプスを眺め、田植え直後の田園風景と相まって、安曇野らしさを満喫していただけると思います。また是非安曇野へお越しくださいませ。
安曇野ペンション ハーヴェスト クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
食事5
投稿者さんの 安曇野ペンション ハーヴェスト のクチコミ
料理がどれもおいしかったです。
特に季節に合ったリンゴのスープは、上品な甘さで、またいただきたいと思いました。
料理の味付けが控えめで、素材の良さが活かされていました。
部屋も清潔でしたし、ダイニングの薪ストーブの暖かさの中、心地よい時間を過ごすことができました。ぜひまた違う季節に訪れたいです。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
先日はハーヴェストをご利用いただき誠にありがとうございました。
リンゴを使ったスープは産地なので試行錯誤し、今シーズンから初めてメニューに加えました。気に入っていただき大変嬉しいです。その他もできる限り素材の味を活かせるように心がけていますので、そのようにおっしゃっていただきほっとしています。
薪ストーブは例年ですと4月中旬くらいまで焚いています。薪ストーブのオーブンで調理することもあります。
安曇野は四季折々楽しめるかと思います。冬が一番のシーズンオフになりますが、薪ストーブの心地良さを味わえる季節でもあります。GW後の5月は残雪の北アルプスを眺め、田植え直後の田園風景と相まって、安曇野らしさを満喫していただけると思います。
また是非安曇野へお越しくださいませ。