安曇野ペンション ハーヴェスト クチコミ・感想・情報

安曇野ペンション ハーヴェストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月05日 15:07:18

日常では食べられない鹿肉を色々な調理法で食べられて、どれもとても美味しくいただきました。
コースに使われている野菜など、ほぼ全てが自家製のもので驚きました。スタッフさんも気軽に話しかけてくれて、色々と教えていただけたので、ゆったりと楽しい時間を過ごすことが出来ました。

ホテルとは違う、アットホームな温かさを感じられるペンションなので、居心地が良かったです。また家族、子供連れで伺いたいです。

安曇野ペンション ハーヴェスト 2019年11月06日 12:58:35

この度は、限定の鹿肉コースでご宿泊頂きありがとうございました。たっぷりと鹿肉を使用したコースでしたが、きれいに召し上がっていただき大変嬉しかったです。プロの処理による良質な鹿肉を仕入れておりますので臭みが少なく、また当館には長野県認定のジビエマイスターの資格を持つスタップもいるため、今後も力を入れて頑張って参りたいと思います。この時期は大根やカブ、葉物などが自家菜園で採れ、素材を活かした手作り料理を心がけております。他の季節にはその時期採れるお野菜をお出し出来るかと思いますので、またお越しくださいませ。私共も楽しい時間を過ごさせて頂きまして、ありがとうございました。

今、安曇野に泊まるならこのプランがお得!クーポンで一組6000円引き☆長野県産鹿肉コース&限定ワイン
【シャワールーム・トイレ付きツイン】

投稿者さん 2019年09月25日 21:44:30

アットホームな雰囲気で迎えて頂き、過ごしやすかったです。部屋毎に洗面台が付いているのはとても良かったです。お風呂は近くの温泉に行ったので評価は不能としてあります。
自家製の食材の食事も思いが込められていて美味しくいただきました。安曇野にまた行きたい。そう思わせる旅となりました!

安曇野ペンション ハーヴェスト 2019年09月28日 12:27:07

この度は安曇野ペンションハーヴェストにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、暖かいお言葉を頂戴致しまして大変恐縮です。当館は決して広くはございませんが、ご不便なくおくつろぎ頂けましたでしょうか?料理は燻製やパンなどをはじめ、なるべく手作りの物をお出しできるように努めております。これからもより良い宿に進化させて行きますので、安曇野にお越しの際はぜひまたお立ち寄り下さい。家族一同心よりお待ちしております。

【お1人様スタンダード】一人旅が似合う安曇野へ♪1泊2食付

投稿者さん 2019年08月21日 15:58:40

家族的で自家製のパンもおいしく、食事は非常に満足。お風呂が良ければいうことはないが、家族経営なので致し方はない。全般的に満足できる。

安曇野ペンション ハーヴェスト 2019年08月28日 12:46:53

この度はハーヴェストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。夏は自家菜園で野菜が沢山採れるので、その野菜を使ったハーヴェスト流の料理に満足していただいた様で安心致しました。お風呂の件は、改善できる点はすぐに改善して、少しでも快適に利用できるように心掛けて行きます。貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しを家族一同心よりお待ちしております。

caprico_mieさんの 安曇野ペンション ハーヴェスト のクチコミ

caprico_mieさん [50代/男性] 2017年07月17日 22:23:44

3連休の初日から1泊しました。
約30年ぶりのペンション利用でしたが、快適に過ごすことができました。
穂高駅からはレンタサイクルで程よい距離です。途中のコンビニで買い出しもできます。
お部屋は壁が薄いのか、お隣の声が聞こえるのが難でしたが、食事もワインも美味しく、ゆったりした時間を過ごさせていただきました。
部屋に湯沸しポットがあると目覚めのコーヒーを楽しめたのにと、少し残念です。
オーナーさんの人柄がよく、ぜひリピートしたいお宿です。

安曇野ペンション ハーヴェスト 2017年07月30日 18:01:08

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。ぜひリピートしたい宿と評価をいただき、私共にとって一番嬉しいことです。ありがとうございます。
食事、ワインがお口に合ったようでホッとしています。ご指摘のように設備的にはご満足いただけない所も多々ございますが、可能な限り工夫を重ねていきたいと思っています。湯沸かしポットにつきましてはごもっともなご要望だと思っています。スペース的な問題もあり現在はご用意していませんが何らかの方法を考えたいと思っています。
それではまた違う季節に安曇野へぜひともお越しくださいませ。

シニアソムリエの選んだグラスワイン付♪自家製パンと野菜たっぷり、欧風田舎料理(1泊2食付)プラン

投稿者さん 2013年11月09日 18:12:10

11月3日から1泊お世話になりました。
お料理は野菜たっぷり。工夫されていて美味しかった。もちろんパンもワインもおいしかったです。アットホームな雰囲気でした。
アウトバスのお風呂は普通の家庭用の浴槽でした。夜にイルミネーションを見に行き疲れたので、結局使用しませんでした。翌日にすぐそばの日帰り温泉を利用しました。昔ながらの温泉でいいお湯でした。足湯もありました。お風呂が物足りなく感じたら、お薦めです。
イルミネーションに行くため夕飯のデザートをあきらめて出かけましたが、帰ってきたら「よろしければ…」と出してくださいました。自家製のルバーブのアイスクリーム。格別においしかった。
オーナーの人柄や奥様のお料理への探求心と熱意に触れることができて、とても素敵な時間を過ごすことができました。ありがとういございました。

2013年11月
安曇野ペンション ハーヴェスト 2013年11月11日 22:04:28

先日はハーヴェストをご利用いただき、ありがとうございました。料理がお口に合ったご様子で、私達も大変嬉しく思っています。「とても素敵な時間を過ごすことができました。」とおっしゃっていただき、何よりの励みになります。
 私共の設備はご指摘の通り、決して自慢できるものではありませんが、定員を少なくしたりするなど、その中でも少しでも快適にご利用いただけるよう工夫を重ねたいと思っています。このたびはクチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。また違う季節に安曇野へお越しください。

自家製パンと野菜たっぷり、欧風田舎料理プラン

投稿者さん 2012年12月05日 00:09:39

お手頃なワインと、素材の良さを生かした料理に大変満足でした。
また安曇野に行った時はお世話になりたいと思います。

2012年11月
安曇野ペンション ハーヴェスト 2012年12月06日 22:32:12

ワインと料理を気に入っていただき、大変うれしく思っています。次回はまた別のワインをお試しください。施設としての設備に自慢できるものはありませんが、また是非お越しください。お待ちしています。

オーナーより

自家製パンと野菜たっぷり、欧風田舎料理プラン
【アウトバスツイン】

Cat5880さんの 安曇野ペンション ハーヴェスト のクチコミ

Cat5880さん [60代/男性] 2012年11月28日 11:33:35

手作りと素材にこだわった料理に大満足。
オーナー夫妻のお人柄が良く、とても気を使って頂き申し訳内くらいでした。
帰りに手作り石けんやジャムを分けて頂き、ゆったりくつろげた宿でした。

2012年11月
安曇野ペンション ハーヴェスト 2012年12月06日 22:34:57

まず料理がお口にあったようで、私たちも喜んでいます。すべてというわけにはいきませんが、できる限り手作り、そして農産物は自家製や地元産の物を使うように心がけています。
 お客様の声は本当に励みになります。ありがとうございました。

オーナーより

【アウトバスツイン】