安曇野ペンション ハーヴェスト クチコミ・感想・情報

安曇野ペンション ハーヴェストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月14日 14:47:12

3/10に宿泊しました。安曇野らしいのどかな景色の真ん中にいるような素敵なロケーション、お部屋のテーブルに置かれた真っ赤なリンゴに出迎えられました。暖かな薪ストーブの前で自家製野菜や自家製パンなど優しい味付けの美味しい料理に大満足。地元のワイナリーのワインもとても美味しかったです。

安曇野ペンション ハーヴェスト 2020年03月17日 09:16:48

この度はハーヴェストにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。不安だったお天気も何とか回復してくれたので、安曇野の景色を見ながらお散歩も楽しんで頂けたことと思います。
 特産のりんごや、薪ストーブなどの、季節限定の物も気に入って頂けた様でとても嬉しいです。他の季節でも、その時期の野菜を使った料理や、山々の景色など見どころもございますので、ぜひまたお越しくださいませ。
 また、とても高い評価を頂きまして大変恐縮でございます。今度もより良い宿にしていけるよう、お言葉を励みに頑張りたいと思います。

【スタンダード】1泊2食付☆自家製パンと野菜たっぷり、欧風田舎料理プラン
【【禁煙、Wi-Fi完備】シャワールーム・トイレ付きツイン】

投稿者さん 2019年12月03日 16:21:02

初めての安曇野への一人旅で利用させて頂きました。
穂高駅から徒歩では少し遠いのですが、ペンションに連絡して迎えに来て頂きました。
お部屋はお洒落で暖かく居心地がよかったです!
ご飯も自家製のパンとペンションで作られているお野菜がとても美味しく大満足でした!

安曇野ペンション ハーヴェスト 2019年12月08日 08:34:33

この度はペンションハーヴェストにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、早速メッセージを頂戴いたしまして大変嬉しかったです。
 安曇野は寒い時期に入りましたので、ご不便をおかけしたことと思いますが、山に雪が積もった景色や夜の星空は冬ならではのものですので、ぜひまたお越しくださいませ。薪ストーブをガンガン焚いてお待ちしております。
 もちろん他の季節の青々とした景色や、採れる野菜も違いますのでおすすめです。機会がございましたら、ランチもやってますのでぜひ気軽にお立ち寄りくださいませ。

【お1人様スタンダード】一人旅が似合う安曇野へ♪1泊2食付
【洗面台付、アウトバスツイン】

ふるさん0913さんの 安曇野ペンション ハーヴェスト のクチコミ

ふるさん0913さん [40代/男性] 2019年02月11日 19:06:43

安曇野や白馬のあたりに年に数回行っています。
なんだか、安曇野での定宿にしたいところができたような予感がしました。

鹿島槍でスキーをした後で
その日の移動距離がなかなか大変でしたが、
ワインや食事もおいしくいただき、
夕食も朝食もおいしかったです。

そのお陰で疲れもとれました
夜も通る車は少なく落ち着いて過ごせました。

窓から見える山々の景色は最高だと思います
特に夜明けがきれい。。。なはず
(今回は曇天だったのでみれませんでした)

安曇野ペンション ハーヴェスト 2019年02月18日 12:04:20

この度は、スキーの後でお疲れのところを白馬から安曇野へ足を伸ばして、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。冬の安曇野は静かでのんびりしているので、ゆっくりできたでしょうか。次にお越しの際は、天候に恵まれ、遠くまで連なる山々を見渡せることを祈ってます。またのお越しをお待ちしております。

【おひとり様歓迎】一人旅が似合う安曇野へ♪1泊2食付

投稿者さん 2018年10月15日 23:02:13

部屋もきれいに清掃されていて,気持ちがよかった。食事も自宅で採れた野菜などをたくさん使われた美味しい食事でした。もちろん部屋にトイレがあればなどとも感じますが,料金を考えると満足できるお宿でした。オーナーさんもとてもよい人たちでした。また訪れたい宿の一つになりました。

安曇野ペンション ハーヴェスト 2018年10月31日 13:01:16

この度はハーヴェストにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお食事がお口に合ったようで安心しました。最近客室から見える山々が色付き始めました。安曇野は季節によってそれぞれの楽しみ方がありますので、是非またお越し下さい。家族共々心よりお待ちしております。

【おひとり様歓迎】一人旅が似合う安曇野へ♪1泊2食付【紅葉】

投稿者さん 2017年09月04日 12:57:23

とても、アットホームで、心のこもったおもてなしを感じました。
食事は、大変美味しく、特に野菜は、ペンションで収穫されたものや、知り合いの農家さんから仕入れられているということで、新鮮で、大満足でした。
自家製のスモーク製品も、大変美味しかったです。

家内も、早速知人に薦めていたようです。

安曇野ペンション ハーヴェスト 2017年09月16日 15:42:25

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。食事がお口に合ったご様子で私共も喜んでいます。特に野菜を気に入っていただき嬉しく思っています。またお知り合いにご紹介いただき、御礼の言葉もありません。何よりの励みになります、ありがとうございました。また違う季節に安曇野へお越しくださいませ。お待ちしています。

記念日におすすめ!アニバーサリー♪特別メニュー欧風田舎料理(1泊2食付)プラン
【洗面台付、アウトバスツイン】

105SCさんの 安曇野ペンション ハーヴェスト のクチコミ

105SCさん [40代/男性] 2015年09月24日 19:02:57

22日に家族4名で宿泊させて頂きました。
お宿の雰囲気、立地も部屋からはアルプスの山々が望め申し分ありません。
なにより自家製の野菜を使った手作り料理はどれも格別でした。
素材の良さを引き出しながらもひと手間加えたセンスのよい味付けが印象的でした。
ソムリエの彩子さんにすすめて頂いた白ワインは本当に美味しくお料理との相性も抜群でした。今まで飲んだワインの中でもピカイチです。
遠方なので信州方面に行く機会はなかなかありませんが、是非またこのペンションに泊まりたいと思っています。

次の日に教えて頂いた定食屋さんも美味しかったです。お腹パンパンになりました。

2015年09月
安曇野ペンション ハーヴェスト 2015年09月26日 22:24:29

先日は当館をご利用いただき、ありがとうございました。過分な評価をいただき恐縮しています。
 客室やお風呂なども決して広くはありませんので、窮屈な思いをされたのではなかったでしょうか? その分、定員を減らすなどして、少しでもゆっくりとくつろいでいただけるようにしています。
 食事やワインもお口に合ったようで、大変嬉しいです。後一月ほどで薪ストーブの季節がやって来ます。是非また遊びに来てください。

【洗面台付、アウトバスツイン】

kei2177さんの 安曇野ペンション ハーヴェスト のクチコミ

kei2177さん [30代/女性] 2015年09月24日 18:26:38

9月22日に1泊しました。
シンプルで清潔感がある、大変気持ちのいい宿でした。お料理も、地元の野菜を中心にていねいに作られていて、美味しく、心からくつろげました。
唯一悔やまれるのは、ワインリストが部屋に置かれていたのに気づかず、食堂のホワイトボードだけ見て少ない種類の中から注文してしまったことです。もっと、いろいろ飲んでみたかった~と後悔しました。ぜひ再訪してリベンジしたいと思います。

2015年09月
安曇野ペンション ハーヴェスト 2015年09月26日 22:32:23

先日は大変ありがとうございました。大変気持ちのいい宿とおっしゃっていただき、本当に嬉しいです。
 野菜は自家菜園のもの、知人の作っているものなどを中心に、出来る限り多く提供できるように心がけています。ワインは当方の説明不足だったかもしれませんね、大変申し訳ございません。40~50種類ほどありますので、次回は是非ご相談させてください。また違う季節にぜひともお越しくださいませ。

【洗面台付、アウトバスツイン】

みのっちいやんさんの 安曇野ペンション ハーヴェスト のクチコミ

みのっちいやんさん [60代/男性] 2015年05月15日 14:10:49

北アルプスのふもと、さわやかな空気や天候に恵まれましたが、何と言ってもオーナー夫妻の心温まるもてなしに感激しました。到着日当日は、私たち夫婦の結婚記念日でもあり、シニアソムリエである奥様の選んでくれた白ワインの味は、忘れることがないでしょう。
加えて、ほとんどが自家製の食材を使ったお料理は、どれもおいしく満足のいくものでした。また、夫妻による一つ一つお料理の内容についての説明や同じく宿泊した人たちを含めた会話も楽しくできました。近隣の穂高駅への送迎も大変助かりました。

2015年05月
安曇野ペンション ハーヴェスト 2015年05月30日 13:47:23

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。私共のお料理を評価していただき本当に恐縮しています。お出ししたワインは私共もとても気に入っており、喜んでいただけて何よりです。
 今後とも料理やワインなど、より満足いただけるよう努力していきたいと思いますが、お客様の声が何よりの励みになります。また安曇野へ是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2014年08月15日 22:34:39

天然酵母の自家製パンや野菜料理に大満足でした。
又、機会があればお願いします。

2014年08月
安曇野ペンション ハーヴェスト 2014年08月21日 17:05:45

先日はハーヴェストをご利用いただき、誠にありがとうございました。特に食事を気に入っていただき、料理人の彩子も大変感謝しております。特に夏はじか菜園でも夏野菜が採れますし、知人が作っている無農薬有機の野菜も豊富です。パンも夕食朝食とも自家製ですが、天然酵母ではありません。説明不足だったかもしれません、すみません。
 ではまた機会がありましたら、また違う季節にお越しくださいませ。

【洗面台付、アウトバスツイン】

ゆっけ119さんの 安曇野ペンション ハーヴェスト のクチコミ

ゆっけ119さん [40代/男性] 2013年09月09日 20:44:13

9月7日にお世話になりました。
料理がとても美味しかったです。ツレも大満足してました。
別注の、スモークサーモン&生ハムも美味しかったです。ハーヴェストさんに泊まったら、頼まないとですね。
オーナー夫妻の対応も丁寧で好感が持てました。また、お世話になりたいと思います。

2013年09月
安曇野ペンション ハーヴェスト 2013年09月17日 19:44:05

先日はハーヴェストをご利用いただき、ありがとうございました。またこのたびは過分な評価をいただき、恐縮しています。料理を気に入っていただき、本当にうれしく思っています。自家製のスモークサーモンと生ハムは、お客様からの評判もよく、料理人の彩子の自慢の品です。
 施設設備はいわゆる洋風民宿なので、ご満足いただけるようなものではありませんが、その他の面で、出来る限りゆっくりとお過ごしいただけるよう、これからも努力を続けたいと思っています。また違う季節に是非お越しくださいませ。