ホテルセレクトインいわき駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトインいわき駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月10日 02:11:58

フロントの対応は非常に良い。
便座の清掃が不十分、使用されていないが古いサニタリーバッグが
不潔。定期的に交換したほうがよい。

2013年01月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年01月10日 08:57:59

この度はホテルセレクトインいわき駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

接客にお褒めのお言葉を頂きまして

また、清掃で大変不愉快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点、早急に改善させて頂きます。
お客様がご安心してご宿泊出来るホテル造りを目指し、スタッフ一同努めさせて頂きます。

貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。
またいわきにお越しになる機会がありましたら
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして

フロント  中村

【冬得】~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~

投稿者さん 2009年06月15日 17:28:10

接客やサービスはすごくよかったです。

一番の欠点は
駐車場が遠い事でしたね。

ですが、しっかりとした対応で受けていただいたので

他は気になりませんでした、

◎オープニングキャンペーン◎朝食付で駅前STAY♪
【禁煙】スタンダード・セミダブルルーム

2009年06月
ホテルセレクトインいわき駅前 2009年06月15日 18:50:47

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

当日は駐車場が遠い為、大変ご不便おかけし申し訳ありませんでした。

今後も、お客様が満足できるようなサービスをスタッフ一同考えて参ります。

貴重なご感想ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

セレクトインいわき駅前 及川

◎オープニングキャンペーン◎朝食付で駅前STAY♪
【【禁煙】スタンダード・セミダブルルーム】

なりき1101さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

なりき1101さん [50代/男性] 2023年03月27日 16:01:12

部屋やアメニティーはコストを抑えた感が強かったです。タクシーの手配を頼みましたが、臨機応変に対応してもらいました。

ホテルセレクトインいわき駅前 2023年03月28日 02:16:49

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊ありがとうございました。
これからもお客様の要望など迅速に対応していくようにいたしたいと存じます、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【BEST RATE】素泊まりプラン●Wi-Fi無料接続可●
【【禁煙】ダブルルーム 14平米146cm】

樹RAさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

樹RAさん [60代/女性] 2022年09月30日 11:26:47

建物が古いため、設備や室内が狭く、洗練されていない。
トイレ、洗面所も狭いが、ウオシユレツトは新しくなっていた。駅からはすごく近いので便利。

ホテルセレクトインいわき駅前 2022年10月01日 01:10:48

この度は、ホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
立地に関しておほめのお言葉ありがとうございます。最新の設備では御座いませんが、他のサービスでお客様にご満足いただけますように今後も努力していきたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【早割28】15%off  素泊まりプラン●Wi-Fi無料接続可●
【【禁煙】ダブルルーム 14平米146cm】

Takka9123さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

Takka9123さん [60代/男性] 2017年02月26日 06:19:39

泊まった部屋は6階の端部屋です。コンセントが1個で、そこが不自由。パソコンでの仕事、スマホの充電、シェバー、ズボンプレッサー、湯沸かし器と順番に使っていましたが、少なくとも3つは欲しいですね。部屋は余裕があって居住しやすい感じです。

2017年02月
ホテルセレクトインいわき駅前 2017年03月26日 16:21:45

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂き誠にありがとう御座います。

お客様に大変ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
コンセントのご指摘につきましては、現在貸し出し用の延長ケーブルを設置し対応させていただいております。
その他、なにか良い方法は無いか検討中で御座います。何卒宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう御座いました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 清水

【早14割】~14日前のご予約でお得にステイ!Wi-Fi接続可☆朝食付き♪~
【<喫煙>スタンダード・セミダブルルーム☆】

ママあんなさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

ママあんなさん [60代/女性] 2015年11月09日 17:19:15

駅前なので  駐車場が満車で入れるのに苦労したこと。
駅まで到着しても 1Fの看板が よく見えず 3Fの 看板が目に入りフロントは3Fなのだと思った  電話して やっと理解
どこが入り口なのかさっぱりわからなかった

ホテルセレクトインいわき駅前 2015年11月13日 23:14:33

ホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

こちらのご説明不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳御座いませんでした。
お客様にわかりやすく説明をする為、努力して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 清水

【早割14】~14日前のご予約でお得にステイ!Wi-Fi接続可☆朝食無料♪~
【【禁煙】スタンダード・ツインルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2014年09月04日 16:15:20

部屋はテーブルと椅子がもう少し大きい(広い)くないと、部屋での飲食が難しいです。
ルームシネマが見放題は非常にGood!でした。

2014年09月
ホテルセレクトインいわき駅前 2014年09月05日 15:24:14

この度はホテルセレクトインいわき駅前に御宿泊頂き、ありがとうございます。

ルームシネマ見放題はお客様にお褒め頂く機会が多く、とても嬉しく思います。

またお客様にご宿泊頂けるように、スタッフ一同親身に考えて参ります。

フロント 江尻

【夏得】~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~

らく^^さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

らく^^さん [40代/男性] 2014年08月31日 12:57:37

【立地】駅前で便利。
【部屋】若干大きめ。
【食事】夕食は徒歩2分程度の中華料理屋さん、朝食はホテル内です。パンは1つづつ袋に入っているので衛生的
【風呂】小さめ
【サービス】入口がわかりにくいのと部屋へのエレベータに案内が無いのでわかりにくい。ロビー共有PCから印刷はできませんが、フロントで1枚10円で印刷できます。
【設備・アメニティ】普通。

ホテルセレクトインいわき駅前 2014年09月05日 09:27:50

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのご意見・ご感想ありがとうございます。
第2弾の改装工事を予定しておりますので
お客様の目線で多面工夫し、御満足して頂ける環境をつくって参る所存でございます。

アメニティ(髭剃り・ブラシ)も以前はフロントにて¥100で販売しておりましたが、8月より無料でご提供させて頂ける事になりました。

これからもお客様の為、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

*フロント 中村*

【直前割☆ルームシネマ(VOD)見放題】夕食は本格中国料理で♪ ~1泊2食付プラン~

投稿者さん 2014年03月30日 08:32:43

駅前でコンビニが1階にあり便利でした。夕食は別の居酒屋でしたがすぐそばで、ビールつきで満足しました。部屋も広く良かったです。
ただ、冷蔵庫の電源オンオフの音がとてもうるさく夜中に何度も目を覚ましてしまいました。また、風呂の壁に髪に毛が着いていたのが残念でした。

ホテルセレクトインいわき駅前 2014年03月30日 10:05:46

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。
また、冷蔵庫・浴室の件に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフに周知し、早急に改善させて頂きます。大変失礼致しました。

お客様にご満足して頂けるようこれからも
日々精進して参りますので、また機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご意見・ご感想を御投稿頂きましてありがとうございました。

フロント  中村

【直前割ルームシネマ(VOD)見放題!】海の幸いっとく?夕食はお刺身定食で♪ ~1泊2食付きプラン~

投稿者さん 2014年02月24日 16:58:02

最近のいわき駅前の混み様で、前よりコスパが落ちたような。。。
基本的には満足ですが、最近は空いてないのでしょうがなく・・・になりつつあります。

2014年02月
ホテルセレクトインいわき駅前 2014年02月25日 13:59:51

お客様にご満足頂けず、スタッフも心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
お客様に心からご満足して頂けるホテルを目指して参ります。
また機械がございましたら、お客様のご来館をお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿・ご指摘頂きありがとうございました。
今後もお客様の為、日々精進して参ります。

【<喫煙>スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

MAK1975さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

MAK1975さん [30代/男性] 2013年03月17日 19:28:40

フロントの対応がすごくよかったです。

2013年01月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年03月18日 07:13:06

この度はホテルセレクトインいわき駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

まだまだ至らぬ点はありますが、これからもお客様にご満足頂けるよう、全従業員が日々努めて参る所存でございますので、いわきにお越しになられる機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 川村

【<喫煙>スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

MAK1975さん [30代/男性] 2013年03月17日 19:24:00

駅から近く、コンビニも1階にあり便利。フロントの対応はすごくよかったです。部屋は古いホテルなので暗い印象でした。朝食は、毎日同じものなので連泊すると飽きます。

2013年02月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年03月18日 07:05:57

当館の施設の古さは否めませんが、できるだけお客様に快適にご滞在して頂けますよう、従業員一同努めて参る所存でございます。
また、朝食のメニューに関しましても、これからの改善点として検討させて頂きたいと思います。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 川村

【春得】~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~

投稿者さん 2013年02月18日 19:18:43

私の予約時のミスで、喫煙室になっていたものを、チェックイン時に禁煙室に変更してもらいました。フロントの対応はよかったです。

建物の古さは知っていたので、部屋はこんなものだろうとは思いましたが、排水管の匂いなのか部屋に入ってすぐにかび臭いようなにおいがするのは、ちょっと困りました。
アメニティは歯ブラシのみです。もちろんフロントで販売はしているのですが、あてにしていると、無い!ってことになります。
お風呂は狭いですが、一人には十分です。ただ、パイプだと水圧が高いのにシャワーになると極端に低くなって、髪を洗うのに不自由しました。

チェックイン後に出かけて、戻ったのが11時半ごろだったのですが、もめ事があったらしく、ロビーに警察官がいたのに驚きました。かなり大きな声で怒っている男性がいて、そそくさと部屋に戻りました。
ホテルのフロント前の光景としては初めてのことでしたので、いわき市って危ないのかなぁと思い、勿論ホテルのせいとは思いませんでしたが、しばらく眠れませんでした。

2013年02月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年03月10日 16:38:04

この度はホテルセレクトインいわき駅前に御宿泊いただきありがとうございました。

御宿泊中は排水のにおいやシャワーの水圧が弱いなどご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。古いながらもお客様に快適な環境をご提供するためにも、日々のメンテナンスを怠らないよう今後日々精進して参ります。

また、安心してお休みいただける環境をご提供しなければいけない立場でありながら、逆に不安を抱かせてしまうような光景をお客様に見せてしまい心からお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後は、客室設備に留まらず全ての面においてお客様にご満足いただけるよう従業員一同日々努力して参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

フロント遠藤

第1北十字さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

第1北十字さん [50代/男性] 2012年12月14日 09:41:43

こちらの系列のホテルは以前、青森で利用しとても良い印象を持っていたので迷わず選びました。
日立から移動して、小名浜に向かう途中で利用しました。駅の目の前なので鉄道、バスを利用するにはとても便利です。部屋は十分な空間が確保できていて落ち着けました。ただ、照明を全て点灯しても暗い感じは否めませんでした。ベッドのある空間の天井に照明がないからでしょう。
夕食は当日でも提携しているレストランでとれる食券をフロントで販売していたので、利用しました。お腹いっぱい美味しかったです。無料の朝食はおかずやパンもたくさんありました。もちろん無料提供ですからシティホテルで1000円程度払って食事をする場合と比べてはいけません。最後はカレーでしめたので朝から満腹で1日行動できました。
コンビニも同じ建物の1階にあり、部屋には冷蔵庫があったり、無料で使えるパソコンがフロント前にあったり、とっても便利です。
お風呂は湯本温泉で入ってきて利用しなかったので評価不能としました。
最後に、ビデオが見放題は嬉しかったです。邦画をじっくり1本観て楽しみました。ただもう少し幅広いレパートリーがあれば、また来なきゃ!ってなります。
クーポンを使ったのでとっても安く泊まることができて大満足ですが、元の価格からすれば可もなく不可もなくという範囲です。
新聞の無料配布はとっても嬉しいサービスです。
ただ男性の方は、ひげそりが有料販売ですのでお持ちになった方が良いかと思います。

2012年12月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年12月16日 06:30:12

また、当グループをご愛用頂き、大変うれしく思っております。
いわきでの一夜をお楽しみ頂けましたでしょうか。

なにより、お客様の様々な視点からお声を頂けました事に胸を打たれております。

立地、コスト面、サービス面、食事につきましては、ご満足いただけたご様子に胸を撫で下ろしております。
ご覧になる方へのアドバイスも頂戴し大変恐縮に御座います。

しかしながら、お部屋につきましては、不快な思いを与えてしまいました事にこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
多大に頂いておりますお声で御座いますし、現在検討しておりますので、今しばらくお待ちいただければと思います。

何よりお客様の視点・観点からより良いホテル作りを目指し精進して参ります。

またいわきへお越しの際には当館へ是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。
貴重なお時間にご投稿いただきまして誠に有難うございました。

フロント 相馬

投稿者さん 2012年10月03日 08:51:39

朝食付き、ビデオ見放題が良かった。朝食はカレーでした。

2012年09月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年10月03日 15:15:04

ご朝食もビデオオンデマンド見放題もお客様
からご好評を頂いております。

これからも更なるサービス向上を目指して
努めて参ります。

また機会がございましたら是非、ホテルセレクトインいわき駅前にお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中、御投稿頂きまして

フロント  中村

【夏得】~初夏☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~

投稿者さん 2012年08月26日 14:18:48

コンセントの数がもう少し欲しいところです。スマホの充電するときに、冷蔵庫の電源切るしかなかった。

ホテルセレクトインいわき駅前 2012年08月26日 15:00:07

お部屋設備等でご迷惑をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。
延長コードを全室に設置する様、改善させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたらお客様のご来館を
お待ち申し上げております。

フロント  中村

【セレクトイン富士御殿場&セレクトイン久留米】OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2012年06月14日 14:40:38

朝食時間より早くチェックアウトした際にパンを頂きました。
細やかなサービスで感動しました。

2012年06月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年06月14日 18:11:01

この度は、セレクトインいわき駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

これからも日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

【春得】~新春☆特価☆セレクトインはいつでもVOD見放題!!~

投稿者さん 2012年04月04日 17:37:00

部屋からの景色が最悪でした

2012年04月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年04月04日 22:30:16

この度は、数ある中からホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様には、景観面で大変御不快な思いを与えてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を賜り、本当に有難うございます。

フロント 草野

ケププさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

ケププさん [40代/女性] 2011年06月20日 12:45:37

6月18日に一泊で利用しました。震災地と言うことで、少しでもお土産を購入したり、飲食したり、多少なりとも復興支援に協力出来たらと思い、訪れました。街路樹や一部歩道や沿線の瓦屋根などはまだ崩壊している場所もありましたが、宿の利用客にも工事の方が多数いたのも含め、徐々に復興が進んでいるようで、心配していたほど爪痕は厳しくありませんでした。利用したプランがツインでしたので、部屋は広かったですが、絨毯の汚れがとてもひどく、スリッパを履かないと歩くのはちょっとと言うほどでした。衛生的にもフローリングにした方が無難では。部屋着とスリッパなどワンセットしかなく、フロントに申し出たところ、部屋まで持参してきてくれたのと、制服もかわいく、男女とものスタッフが好印象でした。どなたかが記載されていたので、自販機の木村牛乳購入しました。ヨーグルトも牛乳も美味でした。数量限定のプリンがなかったのが残念。朝食のバイキングは結構豊富で、ドリンクバーも種類も多い方だと思います。値段的には十分満足のいくものでした。今後、テレビを地デジに、空調も出来れば、ピアノ式ではなく、個別に変更するなど、さらなるリニューアルを希望します。

2011年06月
ホテルセレクトインいわき駅前 2011年06月21日 15:30:15

この度はセレクトインいわき駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
設備の面での変更はなかなか難しいものがございますが、清掃面・接客面については、全力で改善していきたいと思っております。

他にもまだまだ至らぬ部分はあったかと思いますが、これからもスタッフ一同精進して参ります。

機会がございましたら、是非今度は観光でお越し下さい。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

本当にありがとうございました。

セレクトインいわき駅前  桜林

☆~営業再開特別プラン~☆
【スタンダード・ツインルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2011年02月20日 22:25:21

部屋は、少し古いかな?浴室が狭かった!でも、駅前にあり、出張などにピッタリ!飲食店、コンビニ、沢山あって、便利です!接客は、丁寧で、親切です!

【春得☆】カップル・ご夫婦オススメ!~12時チェックアウトでいわきを満喫プラン~
【禁煙】スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆

2011年01月
ホテルセレクトインいわき駅前 2011年02月20日 23:07:22

この度はセレクトインいわき駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

設備面に関しまして、お客様のご期待に応えることが出来ずに、申し訳ございませんでした。
それを補えるサービスが出来るよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

もしまた機会がありましたら、是非お越し下さい。
お待ち致しております。

フロント 箕輪