ホテルセレクトインいわき駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトインいわき駅前のクチコミ・お客さまの声

よってぃ1693さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

よってぃ1693さん [50代/男性] 2009年12月06日 06:43:25

二人で泊まって一人分
朝食サービス(キャンペーン中)でただ
それでとっても充実
最高でしたありがとう
ネットが使えたらもっと最高でした^^

2009年11月
ホテルセレクトインいわき駅前 2009年12月06日 21:14:37

この度はホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂きありがとうございました。

LAN環境についてなのですが、ロビーのみでなく、お部屋でも利用できるよう検討中でございます。

まだまだ改善点はございますが、お客様の声を大切に1つ1つ解消し、ご満足頂けるホテルを目指して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

フロント 櫻林

投稿者さん 2009年12月04日 19:46:37

現在は、開店セール期間ということでの価格だとは思いますが、この価格で朝食つきは驚きです。朝からカレーかと思いましたが、おいしく頂きました。また、立地条件は極めてよく駅からすぐに偽りはありません。風呂が小さいとはレビューで知っていましたが、まあ日本のビジネスではこんなものだと思います。
総合的にとてもお得な料金だと感じました。

2009年11月
ホテルセレクトインいわき駅前 2009年12月06日 21:20:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

これからも快適なスペースの提供・スムーズな対応がご案内できるよう、スタッフ一同、対応できるよう努力していきたいと思っております。

お客様の貴重なご意見を頂き少しずつではございますが改善を重ねさせて頂いております。

またのご利用、お待ち申し上げます。

フロント 櫻林

【【禁煙】スタンダード・セミダブルルーム】

tak4761さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

tak4761さん [30代/女性] 2009年11月20日 14:37:25

帰省の際いわき駅前での宿泊を何度かしていますが、ここが一番きれいで対応がよかったです。
今回急に書類のプリントアウトが必要になり、ノートPCは持っていましたがいわき駅前にはネットカフェなどはないため
だめもとでフロントにお願いしてみると快くUSBメモリを経由で印刷してくださいました。
非常にありがたかったです。
また、部屋の広さやタオル、布団の質などは一泊4000円前後のいわき駅前のホテルの中では一番でした。
おそらくオープニングキャンペーンでの価格なのだとは思いますが、「お得」と言う印象です。
友人宅に泊まる選択肢もありますが気遣いやさまざまな条件を考え合わせると帰省に使う選択肢もありでした。

2009年10月
ホテルセレクトインいわき駅前 2009年11月27日 16:30:21

お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
スタッフ一同嬉しい限りです。

今後も改善を重ね、ビジネス・レジャー目的問わずお客様にご満足頂けるホテルを目指して努力して参ります。

また、いわきへお帰りの際はお待ちしております。

フロント 遠藤

【スタンダード・セミダブルルーム】

sigeonさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

sigeonさん [40代/男性] 2009年11月12日 08:30:08

朝カレーが出るが以外に朝からカレーでもOKと思う食事
駅がすぐ近いのと、1階にマクドナルド(24時間)が有るのも大変便利
深夜もフロントがしっかり接待してくれるので安心である。
値段に対し大変満足がいくホテルである。

2009年11月
ホテルセレクトインいわき駅前 2009年11月23日 14:43:38

いつもセレクトインいわき駅前をご贔屓頂きまして

お褒め頂きまして従業員一同、嬉しい限りでございます。

これからもお客様の喜びの声を励みに多くのお客様にご満足頂けるよう、
より良いホテルを目指して邁進して参りますので
今後とも「セレクトインいわき駅前」をご贔屓の程、どうぞ宜しくお願い致します。

フロント 斉藤

投稿者さん 2009年11月10日 00:31:02

この価格で考えると快適だと思います。タオルもちゃんと有りましたし。
カレーはとても美味しかったです。
昔からあるホテルらしいのでユニットバスの小ささは否めないですね。
米沢のアル○ァ1みたいに、1部の部屋を浴室に改良しプライベートバスにするとよいと思いました。
また泊まりたいと思います。

2009年11月
ホテルセレクトインいわき駅前 2009年11月15日 19:07:17

ユニットバスに関しましては、手狭な点でご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

他ホテルの情報をお寄せ頂きありがとうございます。
参考にさせて頂き、改善課題とさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント・高橋

yugopさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

yugopさん [30代/男性] 2009年10月23日 15:23:43

駅のすぐそばで部屋もきれいでした。
朝食のカレー&サラダもおいしく食べさせていただきました。

一点要望なのですが、ホテルのすぐそばに駐車場を確保していただけると
さらに便利です。

ホテルセレクトインいわき駅前 2009年10月28日 18:41:44

この度はセレクトインいわき駅前に御宿泊頂きまして

朝食がお気に召して頂いたようで幸いでございます。
朝食スタッフが全てのお客様にご満足して頂けるよう
毎朝早朝5時から、一生懸命、心を込めて作っておりますので
お客様お一人お一人の喜びの声は朝食スタッフ他、全てのスタッフの励みにもなります。
ありがとうござます。

駐車場につきましては、
当ホテルより徒歩1分のコンビニ「ミニストップ」さんお向かいの
@パーク駐車場も契約致しましたので
またの機会がございましたら是非とも御利用下さいませ。

ご希望のお客様にはパンのお持ち帰りサービスも致しておりますので
よろしかったらご利用下さいませ。

又、当ホテルをご利用される機会がございましたら、
是非とも朝食スタッフ手作りの愛情がたっぷりこもった
美味しいカレーを是非とも御試食下さいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ちして致しております。

フロント 斉藤

投稿者さん 2009年10月13日 12:21:43

アメニティの充実、朝食の内容と、価格に対してとても良いと思います。
次回いわきステイの時も利用させていただきます。
要望としては駐車場がホテルから遠いので改善して欲しいです。

2009年10月
ホテルセレクトインいわき駅前 2009年10月17日 07:38:37

この度は、セレクトインいわき駅前をご利用頂き、ありがとうございました。

駐車場に関しまして、御不便をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

近隣に駐車場を誘致出来ます様、協議を重ねております。

室内のアメニティグッズ、朝食に関しまして率直なご感想を頂き、スタッフ一同、感謝致しております。

改善点を協議し、より快適なお時間を過ごして頂けます様、努力を重ねて参ります。

今後とも、セレクトインいわき駅前を宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月03日 12:22:23

この値段で子供と2人で泊まるには充分な部屋でしたし、朝食のカレーも美味しかったです。駅前というのもあってコンビニやフードショップも多かったのも良かったです。ただ、2ヶ所ある駐車場で遠い方になってしまい、ちょっと遠かったかも!?

【禁煙】スタンダード・セミダブルルーム

ホテルセレクトインいわき駅前 2009年10月06日 09:30:18

駐車場が離れている為、ご不便おかけし大変申し訳ありませんでした。
現在、お客様の利便を図る為、近隣駐車場を検討中でございます。

朝食のカレーは毎日朝食スタッフが心を込めて作っています。お客様に美味しいと言って頂き嬉しい限りです。

今後も、改善を重ねお客様が満足して帰って頂ける様なホテルを目指して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越をお待ちしております。

フロント 遠藤

投稿者さん 2009年09月25日 21:56:59

駅前で非常に便利な立地で気に入りました。
パーキングが遠いのと、ユニットバスが狭いのも、今回の魅力的な料金を考慮すれば充分許せると思います。

ホテルセレクトインいわき駅前 2009年09月27日 21:41:20

この度は、セレクトインいわき駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

浴室・駐車場に関しまして、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

よりお客様に御満足頂ける様、改善できるよう検討させて頂きます。

まだまだ改善点も多く、御不便をおかけする事も御座いますが、より良いサービス提供を目指しスタッフ一同業務にあたらせて頂きます。

今後とも、セレクトインいわき駅前を宜しくお願い致します。

フロント 高橋

投稿者さん 2009年09月02日 20:40:59

オープニングキャンペーンということもありますが、とにかく安かったのが嬉しかったです。
立地は、もう本当に駅の真ん前。飲みに行くのも非常に便利でした。

設備は、必要十分という表現がピタリと来ます。若干、旧式なのは否めませんが、清掃が行き届いていて、気持ちよく使えました。

カレーの朝食は、無料とは思えないくらい。

この水準で、この値段は信じられない。
キャンペーン終了後も、この価格を継続してもらえればいいのにと切に願います。そうしたら東北旅行の足がかりとして定宿にさせていただきたいと思っております。

ホテルセレクトインいわき駅前 2009年09月07日 03:56:55

一昨年から今年にかけて、新しい駅ビルがオープンし、ホテル側までの高架橋も完成した為、お客様より好評を得ております。

建物の経年劣化は否めませんが、お客様に快適にお過ごし頂けます様、これからも改善に努めたいと思っております。

また、朝食に関しましては、スタッフが真心を込めてカレーを御作りしておりますので、またのお越しの際には、どうぞご利用下さいませ。

宿泊代に関しましては、お客様の御期待に応えられます様、努力を続けて参りたいと思います。

これからも、セレクトインいわき駅前を、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月30日 00:05:31

駅からすぐ側、朝食込みでこの価格は素晴らしいです。
浴槽が狭かったのが残念でしたが、それ以外は満足です。フロントの方の対応、素晴らしいです。
また機会ある時は是非…。

【禁煙】スタンダード・セミダブルルーム

ホテルセレクトインいわき駅前 2009年09月01日 06:53:51

ユニットバスの件で、お客様にご不自由をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見と共に、スタッフに労いのお言葉を賜り、大変感謝致しております。

これからも、更なるサービスの向上に努めて参りますので、セレクトインいわき駅前を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月28日 15:00:28

2泊しましたがとても便利が良くて朝食付でセミダブルでこの価格は大変満足でした!

【禁煙】スタンダード・ダブルルーム

ホテルセレクトインいわき駅前 2009年09月01日 06:02:23

この度は、セレクトインいわきへご宿泊頂き、ありがとうございました。

大変満足されたとの事で、スタッフ一同大変感謝致しております。

これからも、快適なお時間を過ごして頂ける様に、更なるサービス向上に努めて参ります。

今後とも、セレクトインいわきを宜しくお願い致します。

またの御利用を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月10日 14:32:48

立地条件、料金など大変満足しました。

チェックイン時に早朝出発なので朝食を食べられない事を話すと、チェックアウトの際にパンを袋に用意して持たせていただきました。

大変感謝しました。

またお世話になります!

スタンダード・セミダブルルーム

ホテルセレクトインいわき駅前 2009年08月23日 04:40:35

この度は、御宿泊頂き、有難うございました。
パンのサービスがお客様にお喜び頂けて、スタッフ一同も嬉しい限りでございます。
これからも、お客様にお喜び頂けるサービスをして参りたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します。
              フロント 及川

投稿者さん 2009年07月28日 15:20:19

駅から非常に近く、便利でした。この価格なので、正直期待はしていなかったのですが、予想以上に良いお部屋でした。フロントの対応も大変よかったです。お風呂は少し狭かったですが、寝るだけでこの価格でしたら十分です。朝の出発が早かったので、朝食をいただけなかったのが残念でした。またいわきに行く際には、ぜひ利用させていただきます。

2009年07月
ホテルセレクトインいわき駅前 2009年07月28日 22:33:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

お蔭様でいわき駅をご利用のお客様には
「いわき駅から徒歩1分」というアクセスの良さには
ご定評を頂いております。

朝食の無料サービスにつきましては
ご出発が早いお客様にはチェックアウト時にお持ち帰り用のパンをお渡ししております。
チェックアウト時に間に合うよう、ご用意させて頂きますので
チェックイン時にはフロントまでご遠慮無くお申し付け下さいませ。

又、新しいホテルではございません上、ユニットバスの狭さ等、様々な点で
ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。

ご不便をおかけしております事情、
他の面でのサービス向上を目指し、より多くのお客様にご支持頂けるよう
スタッフ一同、努力してまいりますので
今後ともご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。

貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

セレクトインいわき駅前 斉藤

投稿者さん 2023年02月24日 09:40:45

こちらで食事はしてないのでわかりません。
とても立地が良く、従業員の方がとても親身になって対応してくれました。ありがとうございました

ホテルセレクトインいわき駅前 2023年02月25日 02:14:30

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。    今後、改善策を講じていきたいと思います。  また、福島県いわき市へお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をお願い致します。 貴重なご意見、ありがとうございました。またのご利用宜しくお願いします。

【室数限定】★日頃の感謝を込めて…サンキュープラン★素泊まり3900円!!
【おまかせ部屋】

よこ0710さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

よこ0710さん [30代/男性] 2012年10月20日 22:16:19

いわき駅前で立地が良く,この値段なら文句は言えないでしょう。
隣の音がちょっと気になりましたが,仕方ないですね。
ホテルの1階がファミマなんで,ちょっとした買い物にも対応可。
駐車場も徒歩2分てところで600円は助かります。
フロントも非常に感じがよく,好印象でした。
また機会があれば利用したいです。

2012年09月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年10月21日 06:12:32

この度は、ホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地に関しましては、お客様から御投稿頂いた通り、いわき駅前で、コンビニエンスストア、お食事処などが近くにあり、ビジネスや観光等でいらっしゃったたくさんのお客様よりご好評を頂戴しております。

まだまだ至らぬ点はありますが、お客様が快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同日々努めて参る所存でございますので、いわきにお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 川村

【夏得】~初夏☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~
【<喫煙>スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2012年05月20日 14:16:58

たまに利用します、フロントの対応が良かったこと、朝食のカレーが美味しかったので5点にしました。

2012年05月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年05月20日 16:00:17

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同感謝の気持でいっぱいでございます。
より一層、お客様をおもてなし出来ます様精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【春得】~新春☆特価☆セレクトインはいつでもVOD見放題!!~
【<喫煙>デラックス・ダブルルーム☆朝食付☆】

pp7120さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

pp7120さん [30代/男性] 2010年03月12日 12:46:06

いわき出張の際はいつも利用しております。朝食がカレー食べ放題というのが魅力です。駅からも非常に近く、駐車場も近くに出来たので電車、車のどちらでも便利です。

2010年03月
ホテルセレクトインいわき駅前 2010年03月13日 17:27:37

この度もホテルセレクトインをご利用下さり誠にありがとうございました。

お客様に気に入って頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食サービス・近隣に出来た駐車場のみならず、よりご満足いただけるよう、これからも努力して参ります。

何かご意見・ご感想がありましたら、クチコミ掲示板は勿論、朝食のアンケート用紙もご利用下さい。
貴重なご意見として、参考にさせて頂きたいと思います。

いわきへ出張の際には、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 下沢

【今月のオススメ】 ~3,980円で朝ごはん付きダブルルーム~
【スタンダード・ダブルルーム】

ソガベリュウさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

ソガベリュウさん [50代/男性] 2023年02月13日 14:31:43

コスパが大変良く、設備も特に問題無しで快適でした。設備は古いので神経質な人はもっと金かけて他に泊まれば良いと思います。私は快適でした。

ホテルセレクトインいわき駅前 2023年02月14日 01:21:37

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様取組んで参ります。 お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

【早割14】10%off 朝食付プラン●Wi-Fi無料接続可●
【【喫煙】セミダブルルーム 13平米124cm】