ホテルセレクトインいわき駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトインいわき駅前のクチコミ・お客さまの声

歩中712さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

歩中712さん [60代/男性] 2016年04月18日 19:29:05

夕食の会場は、契約の中国料理の店で、5種類の料理メニューの中から2種類を選ぶ定食です。
いわき駅のすぐ近くで、契約駐車場も、夕食会場もとても近いです。
部屋のコンセントの使い勝手が悪くなっていると感じました。洗面所になく、室内はタコ足配線を床の上(机の下)においてあるので、髭剃り(電気カミソリ)がやりにくかったです。卓上電灯照明が点灯しませんでした。

2016年04月
ホテルセレクトインいわき駅前 2016年04月19日 22:40:12

数々の貴重なご意見ありがとうございます。

中華料理鳳翔さまは料理がとてもボリュームあり、深夜遅くまで営業しており好評頂いております。

電源や照明の件はご不快な思いをさせて大変申し訳御座いません。電球のチェックと部屋周りのコンソールを不便を感じさせないよう見直すよう精進いたします。

お客様にご満足いただけるよう、従業員一同さらに精進してまいりますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

フロント  大高

投稿者さん 2016年02月20日 10:41:02

駅前で好立地

2016年01月
ホテルセレクトインいわき駅前 2016年02月20日 11:41:11

この度はホテルセレクトインいわき駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、2件ものご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

お正月にお出しさせて頂きましたおしるこ、お客様にお喜び頂けて幸いに存じます。
今回、朝食に力を入れようと日々励んでおります。
朝からお仕事へ行かれるお客様に少しでも
『よし、今日も頑張ろう!』と思って頂けるよう
無料とはいえ、質が良くより美味しいものをご提供出来るよう努めて参ります。
温かいものは温かく、冷たいものは冷たく
お召し上がり頂きたいと思っております。

また立地面もお褒め頂き、大変恐縮でございます。
車高の高いお車や大型車、高級車でご来館される場合も、そのお車専用の駐車場をご用意しております。それも当ホテルの自慢の一つです。

また機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

中村

【直前割】【リーズナブル】☆ルームシネマ(VOD)見放題夕食は本格中国料理で♪ ~1泊2食付プラン~

投稿者さん 2016年02月20日 10:39:46

正月だったので、朝食におしるこが出て嬉しかった。

投稿者さん 2016年01月29日 20:05:25

立地条件が駅からすぐで、非常にわかりやすくてよかったです。

2016年01月
ホテルセレクトインいわき駅前 2016年02月02日 10:37:26

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

駅からですと当ホテルが一番近いかと思います。
降雪の影響は大丈夫でしたでしょうか。
立地だけではなく、客室の清潔感や接客
全ての面でお客様方にご満足頂けるよう精進して参ります。

お部屋ではごゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか。
何か気になる点がございましたら、気兼ねなくスタッフまでお申し付け下さいませ。
これからもお客様のため尽くしていけるスタッフ、ホテルにして参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント  中村

【平日限定】☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題【出張応援】
【<喫煙>スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

よこ0710さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

よこ0710さん [40代/男性] 2016年01月21日 06:40:08

いつも出張でお世話になってます。
いわきの駅前なので立地は抜群ですね。
今回は忘年会シーズンだったため駐車場に車を止めることができず、しばらく駅周辺をグルグルしてたのですが、なかなか空かず、ホテルに聞いてみるとラトブの駐車場も提携だとのこと。
これってホールページに書いてないんじゃ…と思ったので、反映した方がいいと思いますよ。
正直、ラトブの駐車場が
一番安心して止められるので。
ホテルに関しては、他の部屋のドアが開閉する時の音が気になるくらいで、特に問題はないと思います。
アメニティでいうと、綿棒くらいは置いて欲しいかなって気がします。
とはいえ、この立地環境でこの値段なら文句は言えませんね。
朝食付きですし、何も問題ないホテルなので、また利用させて頂きたいです。

ホテルセレクトインいわき駅前 2016年01月28日 13:34:49

いつもホテルセレクトインいわき駅前を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場ご案内図の件でございますが、
お客様よりご指摘頂きました通り、ラトブ様のご案内が抜けておりました。
ホテル側で気付くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂き、ありがとうございます。
早急に最新のものを添付させて頂きました。

ホテルのドアの件に関しましては
業者様に全室チェックして頂く所存でございます。騒音等でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。改善させて頂きます。
また、アメニティに関しましても
追加するか検討中でございます。こちらも早急にご対応出来る様、努めて参ります。

たくさんのお言葉ありがとうございます。
お客様より何歩も前を見なければならない
私達ですが、ご不備、ご不便ばかりお掛けしてしまい、申し訳ございません。
今後また気を引き締めて業務に努めて参ります。

また何かお気付きの点がございましたら
気兼ねなくスタッフまでお申し付け下さいませ。

またの御利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント  中村

【早割14】~14日前のご予約でお得にステイ!Wi-Fi接続可☆朝食無料♪~

投稿者さん 2016年01月18日 17:58:58

なかなかいわき市内で予約が取れない中、宿泊する事ができました。
建物は古いようですが、朝食も美味しく満足できました。
またお世話になりたいと思います。

2016年01月
ホテルセレクトインいわき駅前 2016年01月19日 11:54:08

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

まだまだホテル、スタッフ共に未熟ではございますが、全てにおいてお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。

これから降雪になるかと思います。
お出掛けの際などお気を付け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

【<喫煙>デラックス・ダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2015年11月26日 15:47:31

可もなく不可もなく。

ホテルセレクトインいわき駅前 2015年11月27日 22:44:27

ホテルセレクトインいわき駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様に心地よく泊まっていただけますよう精進して参りますので、これからもホテルセレクトインいわき駅前をよろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【<喫煙>デラックス・ダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2015年10月05日 17:21:06

晩御飯付きで、充実してました。
建物は若干古いですが、内装はきれいでしたので、快適に過ごせました。

ホテルセレクトインいわき駅前 2015年10月09日 16:17:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。忙しい中貴重な意見を頂きありがとうごさいます。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。
          フロント榊原

Y・hさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

Y・hさん [50代/女性] 2015年08月10日 09:15:06

夜明け市場にいきました
トマト餃子がおいしかったです

ホテルセレクトインいわき駅前 2015年08月16日 16:18:48

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
            フロント 榊原

~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~【出張応援】

Y・hさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

Y・hさん [50代/女性] 2015年08月10日 09:14:14

いわき駅前の飲み屋が近くてよかった

ホテルセレクトインいわき駅前 2015年08月16日 16:26:13

この度はホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
駅前という立地から飲食店も多く、便利に感じて頂けてなによりでございました。
          フロント榊原

投稿者さん 2015年08月10日 09:13:28

駅に近くて便利な立地
駐車場も近くてよかった
朝食無料もいいですね

ホテルセレクトインいわき駅前 2015年08月16日 22:42:52

この度は、数多くのホテルからホテルセレクトインいわき駅前を選んでいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、いわき駅から徒歩1分のところにあります。1階にはファミリーマートさんがあります。また、近隣には飲食店が多数ございます。

当館は朝食は無料で提供しています。
セレクトインでの朝食のオススメはカレーとなっていますので次回ご利用されるときは、ぜひ、ご賞味ください。

スタッフ一同またのご来館お待ちしております。

【【禁煙】スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

ノンシャラン亭さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

ノンシャラン亭さん [60代/男性] 2015年07月26日 20:09:07

いわき駅前にすぐ近く、田町という呑み屋街にも近くて、立地条件がよい。従業員のごくあっさりとした対応、カレーライスの朝食とこれもあっさりとしているが、価格も安いし、VOD見放題だし、好いと思いました。

ホテルセレクトインいわき駅前 2015年08月16日 21:36:38

この度はホテルセレクトインいわき駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、いわき駅から徒歩1分、1階にはコンビニエンスストアがございます。なお、近隣にはお食事どころが多数ございます。

お客様に誠心誠意接客をしてまいります。お客様に快くお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またいわきにお越しの際は、ぜひ、当館をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿いただききありがとうございました。

フロント 工藤

~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~【夏得】
【【禁煙】スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

ゆふ♂さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

ゆふ♂さん [40代/男性] 2015年07月26日 19:17:34

いわき駅の改札を右に出て直ぐなので、分かり易かった。
電車旅には良い環境かも。

館内の古さは感じますが、駅前で朝食付きでこの価格なら良いかも。

【宿の方へ】
315号室のユニットバスの灯りが点きませんでした。早急に直して下さい。

ホテルセレクトインいわき駅前 2015年07月30日 07:21:11

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ユニットバスの灯りで大変ご迷惑をお掛けいたしました。お客様のご指摘のおかげで早急に対応することができました。
またいわきへお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用ください。

フロント 藤原

投稿者さん 2015年07月21日 22:04:10

大人2人と子供(添い寝)2人の家族で利用しました。大人はスパリゾートハワイアンズの2デイズチケット付きでしたし、子供のチケットもフロントで格安チケット売ってます。
コスパで考えたら十分なサービスがついてます。建物が多少古いですがきちんと掃除はされてます。
また福島のいわき方面に来るなら利用したいです。

ホテルセレクトインいわき駅前 2015年08月16日 19:32:03

この度は数あるホテルの中からホテルセレクトインいわき駅前を選んでいただきありがとうございます。
当ホテルは、ハワイアンズ2dayパスポートをフロントにて販売しております。ハワイアンズにお出かけの際は、ぜひ、当ホテルでお買い求めください。
ホテルのつくりは古いですが、お客様に満足して頂けるよう、日々努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

フロント 工藤

【カップル☆ファミリーに大人気】~スパリゾートハワイアンズチケット(2days)付きプラン~
【【禁煙】スタンダード・ツインルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2015年05月12日 19:26:15

駐車場がチト遠いな

ホテルセレクトインいわき駅前 2015年08月16日 17:47:33

この度はホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご意見誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては現在一番近い駐車場を提携させていただいております。ご不便をおかげ致しておりますがご了承をお願いいたします。
よろしければお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 榊原

~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~【春得】

投稿者さん 2015年05月12日 19:24:51

携帯充電器を忘れてしまったのですが貸してくれてありがとうございました

ホテルセレクトインいわき駅前 2015年05月14日 20:38:29

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。

【<喫煙>スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2015年05月08日 12:37:37

会津への帰省の途中に立ち寄りました。
以前にも利用したことがあるホテルでしたので安心してリピートさせてもらいました。
ビジネスホテルとしては申し分ないホテルだと思います。
朝食もサービスとしては十分なものでした。カレーが随分美味しいと思った記憶があったのですが、味付けが少し甘めになったのかな?記憶違いでしょうか^^;勿論それでも十分美味しかったです。
震災の影響なのか駅前もホテルも人が少なかったように思いましたが、早く元のような活気を取り戻してほしいと思います。

2015年04月
ホテルセレクトインいわき駅前 2015年05月09日 16:00:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂けて誠に光栄でございます。これからも皆様のご期待に添えるようにスタッフ全員で頑張れさせて頂きます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【<喫煙>スタンダード・ツインルーム☆朝食付☆】

hk1028さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2015年02月09日 11:06:50

いわきサンシャインマラソンの前泊に利用しました。マラソン会場行きのシャトルバス乗り場はホテルの目の前。マラソン目的にはこれ以上ない立地です。周辺にコンビニや飲食店も多数あり便利です。夕食は近くの居酒屋で刺身定食。たこの刺身が美味しく、マラソン前日なのにお酒が進んでしまいました。

宿泊した部屋は景色はありませんが、広く快適でした。排水関係のトラブルがありましたが、夕食に外出している間に迅速に修理していただき、問題ありません。

難を言えば、枕元のテーブルに埃がつもっていたこと、風呂の換気扇を通してたばこの臭いが出てきたこと、部屋の椅子のカバーがほつれていたことなどです。さらに快適になる余地がもう少しあるような気がしました。

2015年02月
ホテルセレクトインいわき駅前 2015年02月09日 20:07:58

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉嬉しい限りでございます。
また、お客様からのご指摘頂いたテーブルの埃、臭いや椅子の件に関しましては早急に改善させて頂きます。大変申し訳御座いませんでした。

またいわき市にご用の際はまたホテルセレクトインいわき駅前を選んでいただけます様精進して参ります。

次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 清水

【直前割ルームシネマ(VOD)見放題!】海の幸いっとく?夕食はお刺身定食で♪ ~1泊2食付きプラン~
【【禁煙】スタンダード・ツインルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2015年01月17日 09:55:21

立地良いです。
その他は料金に見合った感じです。
安いプランがあればまた宿泊したいと思います。

2014年12月
ホテルセレクトインいわき駅前 2015年01月22日 11:21:49

この度はホテルセレクトインいわき駅前に御宿泊頂きありがとうございます。

立地に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
次回ご来館の際はさらにお客様に笑顔でご帰宅して頂ける様精進して参ります。

フロント 清水

~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~【冬得】

投稿者さん 2014年11月24日 09:54:35

11/22に1泊しました。
初めて利用しましたが、本当に駅前で非常に
便利でした。近くにコンビニや居酒屋があり
不自由しないです。
朝食も朝カレーを美味しくいただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年11月
ホテルセレクトインいわき駅前 2014年11月24日 12:36:26

当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地や朝食に関してのお褒めのお言葉、とても嬉しく存じます。

お客様に不快なことがないように、スタッフ一同親身に対応させて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同、心待ちにしております。

フロント 江尻

【秋得】~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~