ホテルセレクトインいわき駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトインいわき駅前のクチコミ・お客さまの声

ケププさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

ケププさん [40代/女性] 2011年06月20日 12:45:37

6月18日に一泊で利用しました。震災地と言うことで、少しでもお土産を購入したり、飲食したり、多少なりとも復興支援に協力出来たらと思い、訪れました。街路樹や一部歩道や沿線の瓦屋根などはまだ崩壊している場所もありましたが、宿の利用客にも工事の方が多数いたのも含め、徐々に復興が進んでいるようで、心配していたほど爪痕は厳しくありませんでした。利用したプランがツインでしたので、部屋は広かったですが、絨毯の汚れがとてもひどく、スリッパを履かないと歩くのはちょっとと言うほどでした。衛生的にもフローリングにした方が無難では。部屋着とスリッパなどワンセットしかなく、フロントに申し出たところ、部屋まで持参してきてくれたのと、制服もかわいく、男女とものスタッフが好印象でした。どなたかが記載されていたので、自販機の木村牛乳購入しました。ヨーグルトも牛乳も美味でした。数量限定のプリンがなかったのが残念。朝食のバイキングは結構豊富で、ドリンクバーも種類も多い方だと思います。値段的には十分満足のいくものでした。今後、テレビを地デジに、空調も出来れば、ピアノ式ではなく、個別に変更するなど、さらなるリニューアルを希望します。

2011年06月
ホテルセレクトインいわき駅前 2011年06月21日 15:30:15

この度はセレクトインいわき駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
設備の面での変更はなかなか難しいものがございますが、清掃面・接客面については、全力で改善していきたいと思っております。

他にもまだまだ至らぬ部分はあったかと思いますが、これからもスタッフ一同精進して参ります。

機会がございましたら、是非今度は観光でお越し下さい。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

本当にありがとうございました。

セレクトインいわき駅前  桜林

☆~営業再開特別プラン~☆
【スタンダード・ツインルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2011年01月03日 16:47:53

値段は安く、駅前でよかったが、朝カレーは粉っぽかったです。部屋の方も寝るだけに利用するならいいと思います。

【冬得☆】カップル・ご夫婦オススメ!~12時チェックアウトでいわきを満喫プラン~
【禁煙】スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆

2011年01月
ホテルセレクトインいわき駅前 2011年01月04日 20:06:23

この度はセレクトインいわき駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食に関してはお客様にご不快を与えてしまい大変申し訳ありません。
からご指摘頂きました朝食など、至らぬ部分は有るかとは思いますが、もし宜しければまたお越し下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
本当に有難うございました。

フロント  箕輪

【【禁煙】スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2010年11月29日 07:12:14

自分の部屋の風呂の換気扇の音もうるさく、しっかり切りましたが、隣りの換気扇が異常にうるさくて寝られませんでした。早急に直してほしいです。

【ご愛顧特価】朝食付 3,980円~の冬得プラン☆
スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆

2010年11月
ホテルセレクトインいわき駅前 2010年11月29日 17:40:06

この度は数ある中から、ホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

また、施設面におきましてお客様にご迷惑をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように、早急に点検して参りたいと思います。
本当に申し訳ございませんでした。

フロント    櫻林

【ご愛顧特価】朝食付 3,980円~の冬得プラン☆
【スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

Q5530さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

Q5530さん [40代/男性] 2010年08月09日 16:56:52

立地はいいですね 部屋は年期を感じますが、この値段で朝食付きですからまた機会があったら利用したいと思います。

【夏得☆】カップル・ご夫婦オススメ!~12時チェックアウトでいわきを満喫プラン~
【禁煙】スタンダード・ダブルルーム

ホテルセレクトインいわき駅前 2010年08月11日 02:38:20

この度は数ある中から、セレクトインいわき駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは旧ビジネスホテル仕様の性格上、決して新しいとは言えませんが、古いながらも磨かれたローカル列車のような佇まいと、落ち着ける室内環境の提供を心がけております。

宿泊プランやスムーズなフロント対応・毎朝心をこめたあ母さん手製の朝食サーヴィスでカバーしてゆきたいと存じます。

是非今後もいわきにお越しの際や、帰りが遅くなったときなど気軽に当ホテルをお選び頂けますよう、スタッフ一同心からお待ち致しております。

フロント 藤井

投稿者さん 2010年05月19日 19:19:43

いつも飲んだ帰りに利用してます。ただ寝るだけには十分なお部屋です。駅前なので、立地条件良いです。駐車場も近く◎。お風呂がせまい、アメニティに不満、いろいろあげるときりがないけれど、お値段安いので仕方ないかな。タオルなどは清潔感あります。飲み帰りには、また利用すると思います。

☆祝☆一周年記念キャンペーン☆祝☆~朝食付き3,780円の感謝価格~
【禁煙】スタンダード・ダブルルーム

ホテルセレクトインいわき駅前 2010年05月21日 07:41:53

この度は、セレクトインいわき駅前を御利用頂きまして、有難うございます。
今回、お客様に当ホテルの施設面に置いて不憫な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
大規模な改修等は、難しいのが現状ですが、アメニティ・ルームクリーニング・接客等で挽回させて頂ければ本望です。
機会がありましたら、是非またお越し下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント  桜林

投稿者さん 2010年02月03日 19:40:29

先日はお世話になりました。
ゆっくりとくつろがせていただきました。
また機会があったら利用したいと思います。

追伸
当方大型車同様サイズの車な為、指定駐車場が少し遠かったのが残念でした。(当日雪がすごく一番感じました)

ただフロントの方の対応が非常に良かったので救われました!

2010年02月
ホテルセレクトインいわき駅前 2010年02月03日 21:17:21

この度は、ホテルセレクトインいわき駅前をご利用いただきありがとうございました。

『いわき』は大変過ごしやすい気候で、冬でも雪が一度降るか降らないかなのですが、お客様がご宿泊された日は、今年初めて雪が積った日でした。
そんな中、駐車場から寒い思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

当ホテルは駅前のため、大型車用の駐車スペースの確保が難しく、お客様へは大変ご迷惑をかけてしまっています。今後の改善点として検討して参ります。

遠い駐車場から歩いてきて下さったお客様のご負担を少しでも和らげることができるよう、フロントスタッフも『笑顔』を忘れない接客を心がけております。

また、いわきへお越しの際はお立ちより下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

フロント 遠藤

【冬季限定キャンペーン】~セレクトインの冬はお財布に優しいあったかプライス~

投稿者さん 2009年10月19日 09:20:18

他の方もかかれているように、部屋は古さを感じました。私が宿泊した時は、駅前が工事をしており、朝5時半から騒音が響き、目が覚め、それ以降眠れませんでした。ホテルの方に非があるわけではありませんが、もう少し防音対策など検討していただければ、と感じました。

2009年10月
ホテルセレクトインいわき駅前 2009年10月28日 17:37:59

この度はセレクトインいわき駅前をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

ホテル自体が新しい物ではございません上、
お気に召さない点も多少おありになるかとは思いますが
ご理解頂ければと思います。

駅前再開発工事に際しての騒音につきましては
通常は近隣の迷惑にもなる為
早朝の時間は避けてあるはずではございますが
お客様に御宿泊頂いた日には工事をされていたという事で
ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

来春には、駅前再開発工事も終了する予定でございまして
新しく蘇った駅前をご覧に、またお越し頂ければ幸いでございます。

貴重な御意見をありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 斉藤

投稿者さん 2009年08月27日 23:13:21

設備は古いですが、安く泊まれて満足です。朝食のカレーが意外とおいしかったです。

ホテルセレクトインいわき駅前 2009年09月01日 05:55:46

この度は、セレクトインいわきをご利用頂き、ありがとうございました。

朝食のカレーは、スタッフが真心を込めて、お出ししておりますので、またのお越しの際にもどうぞ、お召し上がり下さいませ。

客室の管理も、徹底して参りますので、今後ともセレクトインいわき駅前を宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント柴野

【スタンダード・セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月16日 07:03:47

まだ以前のホテル名の看板があがっていますが、駅の陸橋を下りると直ぐの立地は便利です。飲食店が近くにあるので、朝晩共に小雨だったのですが、傘を使わないで済みました。朝食はセルフサービスのカレーとサラダ、スープ、ソフトドリンクというもので、カレー好きの私としては大変満足しました。最近テレビで朝カレーの宣伝をしていますが、食欲のない朝には結構な献立だと思います。

ホテルセレクトインいわき駅前 2009年08月23日 05:31:19

この度は、御宿泊頂き、有難う御座いました。
朝食に御満足頂け、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様に御満足頂けるホテルを目指して、これからも頑張って行きますので、これからも宜しくお願い致します。
            フロント  及川

投稿者さん 2009年08月13日 15:27:24

朝、出発が早かったため、朝食がとれない時間帯であったが、持ち帰りでパンを用意してくれた。小さいことであるが、サービスがよかった。

2009年07月
ホテルセレクトインいわき駅前 2009年08月23日 04:49:08

この度は、セレクトインいわきに御宿泊頂き、有難う御座いました。
お客様にパンのサービスを喜んで頂き、ホテルのスタッフ一同も嬉しい限りで御座います。
またの御宿泊を御待ちしております。
              フロント  及川

投稿者さん 2022年02月06日 09:08:13

部屋が思った以上に狭くてキャリーケースを広げると足の踏み場に困るくらいでした。隣の部屋の声も聞こえますし、コンセントもひとつしかないので2人で泊まると1人しか充電できず不便。
布団も汚物のようなもので汚れていて不快に感じました。
値段は安いからしょうがないのかと思いますが、次泊まるのは考えます。

2022年02月
ホテルセレクトインいわき駅前 2022年02月09日 05:27:47

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今後、同じようなことがおこらないよう改善策を講じていきたいと思います。  今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

【BEST RATE】素泊まりプラン●Wi-Fi無料接続可●
【【喫煙】セミダブルルーム 13平米124cm】

投稿者さん 2016年05月07日 11:09:33

1番最初カーテン開けたら真っ暗なボイラー室の後ろの部屋に通された。一言説明もなく。エアコンもない。窓は開きにくい、開いたと思えば防止ストッパーがない。あんな大きな扉全開開くなんていつ事故がおきてもおかしくない。

2016年05月
ホテルセレクトインいわき駅前 2016年05月08日 19:30:15

ホテルセレクトインいわき駅前をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

お客様からご指摘いただきました窓の安全面について、現在対策を検討中です。

貴重なご意見ありがとう御座いました。

フロント 薄井

【添い寝歓迎】いわきを思いっきり満喫プラン☆≪ハワイアンズ・アクアマリンチケット付き≫
【<喫煙>スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2016年02月20日 20:48:09

就寝時、空調の音と思われる異音がかなり気になった。

2016年02月
ホテルセレクトインいわき駅前 2016年02月22日 11:15:37

この度はホテルセレクトインいわき駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お客様へごゆっくり御寛ぎ頂ける環境をご提供出来なかったこと、この場をお借りし謝罪申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

以前より空調の件でお客様からお言葉を頂くことがありました。
ビルの立地自体の問題となってしますため、早急にご対応したいところではございますが、難しい状況でございます。
空調と隣接しているお部屋へは窓だけではなく、扉をつけ、防げるようご対応は致しましたが
ごゆっくりお休み頂けず心苦しい限りでございます。心より謝罪申し上げます。
申し訳ございませんでした。

ホテルはお泊り頂くだけではなく、
お客様へ快適に御宿泊頂ける環境をご提供出来る場所でなければなりません。
今後もお客様の立場になり、更に快適な空間、お時間をお過し頂けるよう、精進して参ります。

またの機会がありお客様にお会い出来れば幸いに存じます。

お忙しい中のご投稿、貴重なご意見誠にありがとうございました。
このお客様のお時間を無駄にしないよう努めて参ります。

中村

【早割14】~14日前のご予約でお得にステイ!Wi-Fi接続可☆朝食無料♪~
【【禁煙】スタンダード・ツインルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2014年09月04日 16:15:20

部屋はテーブルと椅子がもう少し大きい(広い)くないと、部屋での飲食が難しいです。
ルームシネマが見放題は非常にGood!でした。

2014年09月
ホテルセレクトインいわき駅前 2014年09月05日 15:24:14

この度はホテルセレクトインいわき駅前に御宿泊頂き、ありがとうございます。

ルームシネマ見放題はお客様にお褒め頂く機会が多く、とても嬉しく思います。

またお客様にご宿泊頂けるように、スタッフ一同親身に考えて参ります。

フロント 江尻

【夏得】~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~
【【禁煙】スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

hirokki191112さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

hirokki191112さん [40代/男性] 2013年05月16日 20:59:25

駅目の前好立地です。
部屋は古いので、絨毯や風呂をリフォームするとだいぶ変わります。期待してます。
食事は、品切れが続出で今一でした。美味しい物があるのにもったいなかったです。
次に期待します。

2013年05月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年05月17日 06:25:36

この度はホテルセレクトインいわき駅前を御利用いただき誠にありがとうございました。

ご指摘の通り、当ホテルはいわき駅前という恵まれた立地条件ではありますが、建物自体は決して新しくはございません。リフォームの目どもまだ決まってはおりませんが、各客室並びに廊下等、清掃には力を入れて頑張っております。お客様が快適にお過ごし頂けるよう、これからも客室管理には力を入れてまいります。

朝食の件に関しましては、せっかく期待して頂いておりましたのに、誠に申し訳ございませんでした。今後はこの様な事が起こらないように気を付けて対処してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント 佐々木

【春得】~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~
【<喫煙>デラックス・ダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2012年04月04日 17:37:00

部屋からの景色が最悪でした

2012年04月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年04月04日 22:30:16

この度は、数ある中からホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様には、景観面で大変御不快な思いを与えてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を賜り、本当に有難うございます。

フロント 草野

【春得】~新春☆特価☆セレクトインはいつでもVOD見放題!!~
【<喫煙>スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2009年09月29日 12:44:20

部屋が暗いだけで普通のビジネスホテル。
立地はいいと思います。
朝カレーもおいしかったですし。
部屋の明かりがもう少し良ければいいと思います。

スタンダード・セミダブルルーム

ホテルセレクトインいわき駅前 2009年09月30日 10:41:41

この度はセレクトインいわき駅前をご利用頂きありがとうございました。

照明については、お客様が快適にお部屋でお過ごし頂けるよう、検討中でございます。

今後もお客様のご意見を参考に改善を重ね、より良いホテルを目指して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

セレクトインいわき駅前 遠藤

【スタンダード・セミダブルルーム】