ホテルセレクトインいわき駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトインいわき駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月09日 19:11:55

駅前で立地は大変良いが、施設の古さを感じた。
せめてフロントロビーのソファなど、もう少し落ち着いた色や素材を選べば、安っぽさも感じないのにと少し残念。
部屋はそこそこ広くベッドも大きめ。だが廊下の声が丸聞こえで夜や早朝は落ち着かなかった。

ホテルセレクトインいわき駅前 2017年01月22日 14:51:28

この度は、ホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして、大変光栄でございます。

貴重な意見誠に有り難う御座います。
館内の設備などに関しましては、少しずつではありますが改修工事などをさせて頂かせております。
騒音に付きましても防音対策などを検討中で御座います。

またいわきにお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いにございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 阿部

【BEST RATE】素泊まりプラン☆ルームシアター見放題☆ルームシネマ(VOD)見放題【出張応援】
【【禁煙】スタンダード・セミダブルルーム☆】

投稿者さん 2017年01月04日 08:09:52

可もなく不可も無く。
駅を出て右か左かを書いてくれてると女性はだいぶ違うのだけど。
くもん等の施設もビル内に入っていて一階共有玄関前はごみだらけで怖かったです。部屋は綺麗でした。
冷蔵庫の音が元気過ぎてきになりました。

ホテルセレクトインいわき駅前 2017年01月22日 14:46:25

この度はホテルセレクトインいわき駅前に御宿泊頂き誠にありがとう御座います。

ご案内が不十分で大変申し訳御座いませんでした。
1F玄関の清掃が行き届かず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

以後、ご案内方法や清掃によりいっそう力を入れて取り組ませて頂きます。

お部屋に関してのお褒めの言葉誠に有り難う御座います。
冷蔵庫に関しましては確認させて頂き対処させて頂きます。

フロント阿部

【平日限定】☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題【出張応援】
【【禁煙】デラックス・ダブルルーム☆】

投稿者さん 2016年12月13日 17:58:57

駅に近いのは良いのかもしれませんが、車使用で行ったのでわかり難く大変でした。

ホテルセレクトインいわき駅前 2016年12月29日 04:10:15

お忙しい中のご投稿誠に有り難う御座います。

駐車場に関して、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。

これからもお客さまにご満足していただけるようなサービスの充実に努めて参ります。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロント 阿部

【【禁煙】スタンダード・セミダブルルーム☆】

投稿者さん 2015年08月12日 17:07:29

最上階なので、エアコンが少し利きが悪かった

ホテルセレクトインいわき駅前 2015年08月16日 23:08:49

この度は数多くのホテルの中からホテルセレクトインいわき駅前ごご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に客室設備でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後このようが無いよう、客室管理を徹底いたします。

よろしければまたのご来館お待ちしております。

フロント 工藤

【WiFi導入記念】セレクトインでシンプルステイ♪VOD見放題!無料朝食♪☆Wi-Fi接続可☆
【<喫煙>デラックス・ダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2015年07月29日 10:44:53

駅から近く、そばにいろいろあり便利でした。

2015年06月
ホテルセレクトインいわき駅前 2015年08月16日 15:13:19

この度はホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
駅前という立地から飲食店も多く、便利に感じて頂けてなによりでございました。
これからもその点に甘んじる事なく、お客様に満足頂けるホテル運営に努めて参りたいとスタッフ一同思っております。

この度は貴重なご感想誠にありがとうございました。
またいわきへお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 工藤

~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~【夏得】

投稿者さん 2014年09月04日 16:15:20

部屋はテーブルと椅子がもう少し大きい(広い)くないと、部屋での飲食が難しいです。
ルームシネマが見放題は非常にGood!でした。

2014年09月
ホテルセレクトインいわき駅前 2014年09月05日 15:24:14

この度はホテルセレクトインいわき駅前に御宿泊頂き、ありがとうございます。

ルームシネマ見放題はお客様にお褒め頂く機会が多く、とても嬉しく思います。

またお客様にご宿泊頂けるように、スタッフ一同親身に考えて参ります。

フロント 江尻

【夏得】~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~
【【禁煙】スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

ぷよぷよ2010さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

ぷよぷよ2010さん [40代/男性] 2014年03月24日 07:30:52

業務用室外機の真上で、部屋の窓の鍵もしっかりロックできない状態であったため、騒音がひどくとても休める状態ではありませんでした。
深夜になって、ようやく止まったため、なんとか就寝することができました。

ホテルセレクトインいわき駅前 2014年03月24日 16:10:07

この度は、ホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

設備、騒音につきまして、滞在中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいですが、今後の課題とさせて頂きます。
また機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
ご多忙の中、ご意見、ご指摘を頂き感謝致します。

フロント 鈴木

【冬得】~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~

投稿者さん 2014年02月24日 16:58:02

最近のいわき駅前の混み様で、前よりコスパが落ちたような。。。
基本的には満足ですが、最近は空いてないのでしょうがなく・・・になりつつあります。

2014年02月
ホテルセレクトインいわき駅前 2014年02月25日 13:59:51

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けず、スタッフも心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
お客様に心からご満足して頂けるホテルを目指して参ります。
また機械がございましたら、お客様のご来館をお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿・ご指摘頂きありがとうございました。
今後もお客様の為、日々精進して参ります。

【<喫煙>スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

nuon_magnumさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

nuon_magnumさん [30代/男性] 2013年11月03日 22:42:00

値段なりだと思います。
部屋の照明が、もう少し明るいといいかなと思います。

2013年10月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年11月26日 14:49:16

この度はホテルセレクトインいわき駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは11月に改装工事行いまして、全室に新しい照明器具の設置をいたしました。

今後もお客様が過ごしやすい環境づくりに努めて参ります。

この度は貴重なご意見を投稿して頂き誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント榊原

【秋得】~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~
【【禁煙】スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

やみぞさんさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

やみぞさんさん [50代/男性] 2013年02月26日 17:28:34

駅が近くて便利。
コンビにや居酒屋もありホテル近くで何でもできる。
夕食が居酒屋さんで頂けるのでそのままちょいと一杯できました。
部屋は思ったより狭い感じがしますが特に気にはならなかったです。

2013年01月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年03月02日 22:50:53

この度はホテルセレクトインいわき駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は駅に近く、またコンビニエンスストアや飲食店も周囲に数多くございます。次回いわきにお越しになる機会がございましたら、別の飲食店もご案内いたしますのでお試しください。

またのお客様のご来館を、心よりお待ちしております。

ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 菅原

【ルームシネマ(VOD)見放題!】海の幸いっとく?夕食は「お刺身定食」で♪ ~1泊2食付きプラン~
【<喫煙>デラックス・ダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2013年01月10日 02:11:58

フロントの対応は非常に良い。
便座の清掃が不十分、使用されていないが古いサニタリーバッグが
不潔。定期的に交換したほうがよい。

2013年01月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年01月10日 08:57:59

この度はホテルセレクトインいわき駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

接客にお褒めのお言葉を頂きまして

また、清掃で大変不愉快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点、早急に改善させて頂きます。
お客様がご安心してご宿泊出来るホテル造りを目指し、スタッフ一同努めさせて頂きます。

貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。
またいわきにお越しになる機会がありましたら
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして

投稿者さん 2012年08月26日 14:18:48

コンセントの数がもう少し欲しいところです。スマホの充電するときに、冷蔵庫の電源切るしかなかった。

ホテルセレクトインいわき駅前 2012年08月26日 15:00:07

お部屋設備等でご迷惑をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。
延長コードを全室に設置する様、改善させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたらお客様のご来館を
お待ち申し上げております。

フロント  中村

【セレクトイン富士御殿場&セレクトイン久留米】OPEN記念プラン♪
【<喫煙>スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2010年08月12日 12:10:58

起きるのが遅くなって、朝食が食べられなかったのは残念だった。部屋は値段が安いので仕方ない。

【直前割】いよいよ夏本番!!日本のハワイ『いわき市』へいらっしゃい(^0^)/
スタンダード・ツインルーム

ホテルセレクトインいわき駅前 2010年08月16日 06:02:39

この度はセレクトインいわき駅前をご利用頂きまして、誠の有難うございます。
当ホテルの設備等に関してですが、お客様にご満足頂けず、大変申し訳ございません。
今後はそれを補えるだけの清掃・接客サービス等を心掛けていきたいと思います。

もし宜しければ、機会がありましたらまたお越し下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

本当にありがとうございました。

フロント  櫻林

【スタンダード・ツインルーム】

投稿者さん 2010年05月19日 19:19:43

いつも飲んだ帰りに利用してます。ただ寝るだけには十分なお部屋です。駅前なので、立地条件良いです。駐車場も近く◎。お風呂がせまい、アメニティに不満、いろいろあげるときりがないけれど、お値段安いので仕方ないかな。タオルなどは清潔感あります。飲み帰りには、また利用すると思います。

☆祝☆一周年記念キャンペーン☆祝☆~朝食付き3,780円の感謝価格~
【禁煙】スタンダード・ダブルルーム

ホテルセレクトインいわき駅前 2010年05月21日 07:41:53

この度は、セレクトインいわき駅前を御利用頂きまして、有難うございます。
今回、お客様に当ホテルの施設面に置いて不憫な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
大規模な改修等は、難しいのが現状ですが、アメニティ・ルームクリーニング・接客等で挽回させて頂ければ本望です。
機会がありましたら、是非またお越し下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント  桜林

【【禁煙】スタンダード・ダブルルーム】

投稿者さん 2009年07月16日 18:09:29

入り口がわかりにくい。
駐車場が遠い。
部屋の風呂は狭い。
駅から近いので電車を利用する人には良いのかも…

◎オープニングキャンペーン◎朝食付で駅前STAY♪
【禁煙】スタンダード・ダブルルーム

2009年07月
ホテルセレクトインいわき駅前 2009年07月28日 21:39:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

色々とご不便とおかけ致しまして
大変申し訳ございません。

今後は改善を重ね、多くのお客様にご満足頂けるよう
より良いホテルを目指して邁進してまいりますので
今後ともご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。

貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

セレクトインいわき駅前 斉藤

◎オープニングキャンペーン◎朝食付で駅前STAY♪
【【禁煙】スタンダード・ダブルルーム】