ホテルセレクトインいわき駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトインいわき駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月18日 17:58:58

なかなかいわき市内で予約が取れない中、宿泊する事ができました。
建物は古いようですが、朝食も美味しく満足できました。
またお世話になりたいと思います。

2016年01月
ホテルセレクトインいわき駅前 2016年01月19日 11:54:08

この度はホテルセレクトインいわき駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

まだまだホテル、スタッフ共に未熟ではございますが、全てにおいてお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。

これから降雪になるかと思います。
お出掛けの際などお気を付け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント  中村

【平日限定】☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題【出張応援】

投稿者さん 2015年12月04日 23:00:02

親切な対応ありがとうございました。

ホテルセレクトインいわき駅前 2015年12月05日 17:24:22

この度はホテルセレクトインいわき駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様に喜んでいただけたようでスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊の際もお客様にお寛ぎいただけます様これからも励んで参ります。

フロント 清水

【添い寝歓迎】いわきを思いっきり満喫プラン☆≪ハワイアンズ・アクアマリンチケット付き≫

タゲCさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

タゲCさん [30代/男性] 2015年09月30日 21:25:40

この度は、ありがとうございました。
翌日、スパリゾートを利用したのですが、そちらのホテルで割引券を買えばもっと安かったのを下のファミマの機械で購入した後、エレベーターで知りました。
部屋のチラシなどで目立つところに情報を掲示してほしかったです。
あと、立地もものすごく良いのでまた利用したいなぁと思うホテルでした。
下のラーメン店やホルモンも普通に利用しましたが、ビール1杯無券や餃子1皿無料券などコラボクーポンなどもあると面白いと思いますよー。

ホテルセレクトインいわき駅前 2015年10月04日 15:02:26

スパリゾートハワイアンズチケットにつきましては申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のご期待に副えますように努力してまいります。

クーポンとは異なりますがお安い夕食券を現地での販売、プラン共にご用意しておりますので、よろしければ次回ご宿泊の際にご検討ください。

フロント 清水

【早割7】~7日前のご予約でお得にステイ!Wi-Fi接続可☆朝食無料♪
【<喫煙>スタンダード・ツインルーム☆朝食付☆】

kenken112さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

kenken112さん [40代/男性] 2014年05月05日 10:10:26

5月3日~9歳娘と母子2人旅でした。

目的はハワイアンズとイチゴ狩り、アクアマリンふくしまです。
5月2日に最後の空室を楽天経由で予約。
GW初日5月3日朝都心出発→昼前にイチゴ狩り→セレクトインいわき駅前へ行きチェックインの手続きのみ完了しハワイアンズの2日券受け取り→ハワイアンズ夜まで遊びたおし→ホテルへ
5月4日朝、フロント階の会場にて朝食。
ゆっくり支度して10時ギリギリにチェックアウト→アクアマリンふくしま→ハワイアンズ→深夜の帰途へ。

感想

まず、お風呂には入ってません。ハワイアンズで散々入ったので。ホテルのバスルームはいわゆるユニットバスですが必要十分のレベルです。バスタオルなどはパリッとしたものが人数分キチンとありました。
アメニティは歯ブラシ程度なので持参するかフロントで買います。
ハワイアンズで着用した水着はバスルームで乾かしました(室内乾燥気味)

お部屋は母子2人寝るだけですから広さもあってお掃除も清潔にされベッドのへたりも特に感じず充分。中身空っぽの冷蔵庫に持参したドリンクを冷やしました。
ワッフル生地のバスローブがあったので着て寝ました、ヨレヨレじゃなかったです。

朝食はカレー、パン、サラダ、味噌汁マシン、ドリンクの他に子供でも食べられるようなお惣菜が数点並ぶ。これ込みなんて安い!(因みに添い寝子供+800円)

お菓子などは階下のファミマが非常に重宝しました。

駐車場は四ヶ所ほどあり、我が家は大きめの外車セダンだったのでホテル前のショッピングビルの駐車場を選びました。信号渡るだけだし綺麗だったし正解。

旅行が好きで国内海外、格安高級問わず出掛けますが今回のホテルは【価格を考えればかなり健闘】しているのではないでしょうか?
このお値段で高級ホテル並みのハードやサービスを期待する方が間違いだと思いますがフロントやお掃除のおばさま達も愛想良く接して下さいました。

ゴールデンウィークに希望のホテルが満室で予約出来ずガッカリだったのですが次回もセレクトインでお世話になろうかな?と思いました。充分です。
禁煙ルームのリクエストにも応じて下さり快適でした。

評価は【価格を考慮して反映】させました。お値段が変わればまた違うと思います。

2014年05月
ホテルセレクトインいわき駅前 2014年05月06日 14:16:11

アクアマリン・ハワイアンズにイチゴ狩り、お子様もグッスリだったのではないでしょうか。
いわきを満喫して頂けてとても嬉しく思います。

ホテル自体はかなり古く、スタッフも心苦しいですが、きちんとした清掃・心あるアットホームなおもてなし・朝食無料サービスと努めさせて頂いております。

「また来たい。」などお客様からのお言葉が一番嬉しいです。
これからの励みとなります。ありがとうございます。
これからもお客様の為、日々精進させて頂きます。

長旅でお疲れのところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。
”娘さんにとってもお母様にとっても良き思い出になりますように”

またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント   中村

【カップル☆ファミリーに大人気】~スパリゾートハワイアンズチケット(2days)付きプラン~
【<喫煙>デラックス・ダブルルーム☆朝食付☆】

ひろ0611-0679さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

ひろ0611-0679さん [40代/男性] 2014年04月24日 21:36:37

初めて利用させて貰いました。部屋自体問題ありませんが、お風呂が狭く年代を感じました。ただ、仕事上朝早くチェックアウトしたのですが、帰り側に渡せらた袋を確認した所、パンが入っていました。ホテル側の心配りが大変良く、食した所、大変美味しく感激しました。また、機会がありましたら、ぜひ利用させてもらいます。

2014年04月
ホテルセレクトインいわき駅前 2014年04月25日 09:48:00

お褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
お風呂の件に関しましては不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
寒暖差が激しい時期ですので体調にはお気を付け下さい。

フロント  中村

【春得】~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~

投稿者さん 2013年12月31日 15:08:52

駅を目の前にして,コンビニが1階にあり,大変便利です。駐車場が併設されていないので,天気が悪い時は困るだろうけど,提携駐車場もさほど遠くはない。部屋もきれいに改装したばかりで,朝食もついてなら,十分に良いのではないでしょうか。

2013年12月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年12月31日 18:47:35

この度は、ホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉、誠に恐縮でございます。
今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進してまいりたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【冬得】~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~

エーゴンさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

エーゴンさん [30代/女性] 2013年09月16日 19:13:19

駅が近く便利です。一階はコンビニが入っており、繁華街も徒歩圏内です。特に夕食は美味しく、予想外に当たりでした!
主人とは本当にここのホテルで良かったね~と話しており、またいわきに行く際はまたお世話になりたいと思います。

2013年09月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年09月16日 21:05:12

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの周辺には多数の飲食店がございますので、次回いわきにいらっしゃった際には他のお店も是非ご利用下さいませ。

ご多忙の所、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

菅原

【直前割☆ルームシネマ(VOD)見放題】夕食は本格中国料理で♪ ~1泊2食付プラン~
【【禁煙】デラックス・ダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2013年09月10日 17:47:00

朝ごはんのメニューが色々あって、美味しかったです(*^^*)

2013年09月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年09月11日 16:04:00

当ホテルの朝食が、お客様にご満足して頂けたようで重畳の思いでございます。今後ともお客様にご満足して頂けますよう、努めていきたいと思っております。

ご多忙の所、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

菅原

【カップル☆ファミリーに大人気】~スパリゾートハワイアンズチケット(2Days)付きプラン~

投稿者さん 2013年08月20日 08:36:25

ハワイアンズで2日間たっぷり遊ぶため宿泊するだけの目的で利用しました。
ベットは予想以上に広かったし朝食はバイキングでおなかいっぱい食べれたし従業員の方々も親切だし格安だし問題なしです。
ホテルの近くにはコンビニもあるし居酒屋もいっぱいあるし不便をかんじることはありませんでした。
ちなみにハワイアンズまでは20分ちょっとなのでハワイアンズ利用の方にお勧めします。

ホテルセレクトインいわき駅前 2013年08月24日 15:32:16

この度は、ホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ハワイアンズプランでは、2daysチケットをご用意しており、大変お得になっております。
お客様にご満足頂けたようで、従業員一同嬉しい限りでございます。
また、当館のサービス面につきまして数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
次回ご利用の際には、近隣飲食店のお勧め店等をご紹介できればと思っております。
また機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

鈴木

投稿者さん 2013年07月30日 08:57:21

夕飯の中国料理がとても美味しかった。あと、サービスの朝食も、満足しました。

2013年07月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年08月06日 16:04:19

この度は、ホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食と、夕食の中国料理につきましてお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変うれしく思います。
その他に、近隣の居酒屋さんと提携している
「お刺身定食付きプラン」もございますので、
また機会がございましたら是非ご利用下さい。

ご多忙の中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

鈴木

【<喫煙>スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

こうぢ9770さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

こうぢ9770さん [50代/男性] 2013年06月10日 10:04:12

朝食のカレーはおいしいですし、大変満足です。

2013年06月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年06月10日 22:26:11

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食で召し上がられましたカレーを御称讃いただき光栄に思います。これからも心のこもったおいしいご朝食を提供させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 野村

【【禁煙】スタンダード・ツインルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2013年04月13日 23:50:51

部屋のカーテンに、赤いシミがあり、なんとなく、気持ちが悪かったので、
大変だとは思いますが、全室のカーテン、クリーニングした方が良いと思います。
でも、朝食は美味しかったです(^-^)

2013年04月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年04月14日 15:20:45

この度は、ホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のカーテンの染みに関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にし、早急には難しいですが、改善に努めて参ります。
また、朝食をお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【<喫煙>スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2013年03月15日 13:09:07

いわき市平での宿泊の際にはお世話になりました。
美味しい朝食、朝刊が無料で大変助かりました。
フロントの方々の笑顔には、仕事で疲れた身体が癒されました。

短い期間でしたが、本当にありがとうございました。
また宿泊の機会がありましたら、よろしくお願いします。

2013年02月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年03月16日 22:06:50

いつもホテルセレクトインいわき駅前を御利用いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食・従業員対応に関してお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴するこのようなお褒めの言葉が、
日々の私たちの一番の活力となっております。
大変感謝致します。

いわき市へお越しの際には、従業員一同またの御利用をお待ちしております。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

フロント 遠藤

【【禁煙】スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

こうぢ9770さん [50代/男性] 2013年03月04日 12:59:56

朝食はおいしかったです。

2013年02月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年03月10日 07:37:29

この度はホテルセレクトインいわき駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しく存じております。

これからも様々なサービスやお得なプランをご提供できるよう努めて参りますので、いわきにお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 川村

【【禁煙】スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

ひぃ0378さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

ひぃ0378さん [40代/女性] 2013年02月19日 04:41:35

角部屋でよかったと思ったら、寒かった。 朝食はおいしく頂きました。

2013年02月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年03月02日 21:48:10

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様がお泊り頂いた角部屋は、構造上夏場は暑く、冬場は寒く、お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様がお部屋に入室される前に、予め暖房の電源を入れる、毛布をご用意する、等々お客様に快適に過ごして頂ける様改善したく存じます。

当ホテルの朝食をお褒め頂き、スタッフ一同重畳の思いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 菅原

【<喫煙>デラックス・ダブルルーム☆朝食付☆】

ちさんかんとりーさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

ちさんかんとりーさん [40代/男性] 2013年02月12日 20:45:00

今回はマラソンに参加するために宿泊させていただきました。

VOD見放題っていいですね。部屋から出ないで時間を過ごしてしまいました!
また、駅近くでシャトルバスも目の前からの出発でしたし、朝食時間を早めていただいたのは助かりました。
(それでも皆それ以上に早起きして食事に向かってましたが)

シェービングフォームも貸していただけましたし、風呂は狭かったですがお湯のでもよく不自由はほとんど感じませんでした。
また、来年もマラソンに参加する場合はお世話になれたらと思いました。

2013年02月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年02月21日 20:03:14

当ホテルの施設、サービスに関しましてお客様にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙のところ、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 菅原

【秋得】~初秋☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~
【<喫煙>スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

ocjapanさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

ocjapanさん [50代/男性] 2013年01月28日 15:28:35

駅前で、アクセスが最高でした!

2013年01月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年01月30日 05:16:41

立地に際しまして、お客様からお褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しい限りで御座います。
また、スパリゾ-トハワイアンズなどの色々な施設へのアクセスも良いです。

割引券付きプランもご用意しておりますので、不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【【禁煙】スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

ocjapanさん [50代/男性] 2013年01月28日 15:27:45

今回も、お世話におなりました!

2013年01月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年02月02日 01:15:59

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。

セレクトインいわき駅前では、さまざまなプランをご用意しております。
プラン一覧からご確認する事ができます。
その際に何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【【禁煙】デラックス・ダブルルーム☆朝食付☆】

第1北十字さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

第1北十字さん [50代/男性] 2012年12月14日 09:41:43

こちらの系列のホテルは以前、青森で利用しとても良い印象を持っていたので迷わず選びました。
日立から移動して、小名浜に向かう途中で利用しました。駅の目の前なので鉄道、バスを利用するにはとても便利です。部屋は十分な空間が確保できていて落ち着けました。ただ、照明を全て点灯しても暗い感じは否めませんでした。ベッドのある空間の天井に照明がないからでしょう。
夕食は当日でも提携しているレストランでとれる食券をフロントで販売していたので、利用しました。お腹いっぱい美味しかったです。無料の朝食はおかずやパンもたくさんありました。もちろん無料提供ですからシティホテルで1000円程度払って食事をする場合と比べてはいけません。最後はカレーでしめたので朝から満腹で1日行動できました。
コンビニも同じ建物の1階にあり、部屋には冷蔵庫があったり、無料で使えるパソコンがフロント前にあったり、とっても便利です。
お風呂は湯本温泉で入ってきて利用しなかったので評価不能としました。
最後に、ビデオが見放題は嬉しかったです。邦画をじっくり1本観て楽しみました。ただもう少し幅広いレパートリーがあれば、また来なきゃ!ってなります。
クーポンを使ったのでとっても安く泊まることができて大満足ですが、元の価格からすれば可もなく不可もなくという範囲です。
新聞の無料配布はとっても嬉しいサービスです。
ただ男性の方は、ひげそりが有料販売ですのでお持ちになった方が良いかと思います。

2012年12月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年12月16日 06:30:12

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、当グループをご愛用頂き、大変うれしく思っております。
いわきでの一夜をお楽しみ頂けましたでしょうか。

なにより、お客様の様々な視点からお声を頂けました事に胸を打たれております。

立地、コスト面、サービス面、食事につきましては、ご満足いただけたご様子に胸を撫で下ろしております。
ご覧になる方へのアドバイスも頂戴し大変恐縮に御座います。

しかしながら、お部屋につきましては、不快な思いを与えてしまいました事にこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
多大に頂いておりますお声で御座いますし、現在検討しておりますので、今しばらくお待ちいただければと思います。

何よりお客様の視点・観点からより良いホテル作りを目指し精進して参ります。

またいわきへお越しの際には当館へ是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。
貴重なお時間にご投稿いただきまして誠に有難うございました。

フロント 相馬

【【禁煙】スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

ocjapanさん [50代/男性] 2012年11月20日 23:32:55

バスルームのトイレが最新のイナックスになっていました!
シャワーヘッドも、交換してありました。
フロントの方が可愛い。

2012年11月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年11月21日 06:52:18

設備面等、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
当館は幾分古く、お客様にはご迷惑をお掛けする事が多々あるかとは思いますが、少しずつ改善しご満足頂ける環境を整えて参ります。
お気付きの点など御座いましたら、お声をお寄せ下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 相馬

【<喫煙>スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】