ホテルセレクトインいわき駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトインいわき駅前のクチコミ・お客さまの声

S.Nonさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

S.Nonさん [40代/男性] 2010年07月09日 13:20:01

駅前が整備されて、
宿が駅近いので、チェックアウト前に駅で切符が
買いやすくなって助かりました

ホテルセレクトインいわき駅前 2010年07月11日 22:26:15

この度は数ある中から、ホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

いわき駅前の整備と同様、当ホテルの接客・衛生・朝食サービスもより心をこめてお持てなしして参りたいと考えます。

またご出張の際や、帰りが遅くなったときには是非駅から最寄りの当ホテルをご利用頂けますよう重ねてお願い申し上げます。

【ご愛顧特価】朝食付 3,980円~の夏得プラン☆

S.Nonさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

S.Nonさん [40代/男性] 2010年07月05日 16:15:07

朝カレーのみから少し内容が変わって助かりました
(体調によっては、カレーがダメな時があったので)

後は、食事の開始が後15分早いと平日の朝食に
ゆとりがもてるのですが、

2010年06月
ホテルセレクトインいわき駅前 2010年07月08日 21:27:15

この度はホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食の新メニューをお気に召して頂き、大変に嬉しく思います。
また開始時間につきましては、10分程でしたら早めることが可能です。
ご希望の際はご遠慮なくフロントへお申し付け下さい。

お客様のご要望へは是非お応えしたいのですが、ぎりぎりの人員で準備をしておりましたので、この時間が限界となります。
大変申し訳ございません。

どうぞまた当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 下沢

☆祝☆一周年記念キャンペーン☆祝☆~朝食付き3,780円の感謝価格~

鞠8441さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

鞠8441さん [20代/女性] 2010年06月28日 14:55:18

今回はじめて利用させていただきました。
夜中いわき駅に着いて、雨が降っていたのですが、傘を持っていなかったので、駅からとても近くて助かりました。
フロントでは、快く出迎えてもらえました(^_^)
立地条件的に、お値段が安くて接客態度もよく、お部屋も思っていたより、広くてとてもよかったです。
建物自体はあまり新しくないですが、とてもよく掃除をされていて、快適でした。
ただ、テレビが有料だったのが残念でした。

もうすぐ夏がやってくる!!日本のハワイ『いわき市』へいらっしゃい(^0^)/
【禁煙】デラックス・ダブルルーム

2010年06月
ホテルセレクトインいわき駅前 2010年06月28日 21:37:50

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご利用頂き誠にありがとうございました。

雨の中お来し頂き、重ねてお礼申し上げます。

立地、価格、接客とご満足頂けて大変嬉しく思います。
これからもフロント、朝食、メイクスタッフ一同力を合わせてより良いホテルにして参ります。

またテレビの件ですが、こちらの説明不足によりご不便をおかけ致しました。
申し訳ありません。
一般の番組でしたら無料でご覧になれましたので、次回ご宿泊の際には是非お試しください。

ご宿泊誠にありがとうございます。

【【禁煙】デラックス・ダブルルーム】

投稿者さん 2010年06月12日 23:00:25

朝食にカレーがあり大満足でした。
駐車場も近くにあり便利でした。

ホテルセレクトインいわき駅前 2010年06月13日 17:13:47

この度はホテルセレクトインいわき駅前を御利用頂き誠にありがとうございました。

大満足というお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。

今後も朝食・メイク・フロントスタッフ力を合わせ、より良いホテルにして参ります。

ご宿泊誠にありがとうございました。
いわき駅周辺で宿をお探しの際は、是非また当ホテルを御利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【デラックス・ダブルルーム】

blackblack7さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

blackblack7さん [20代/女性] 2010年05月16日 10:56:06

とにかく安い 駅の目の前でした 夕食は近くの居酒屋でたべました 食事代のほうが高いくらいでとても宿泊料金やすいです
この価格でしたら朝食付きでとても妥当だと思えます(良い意味で) とくにこだわりがなければオススメですよ!!!

ホテルセレクトインいわき駅前 2010年05月17日 07:30:33

この度はセレクトインいわき駅前を御利用頂きまして、有難うございます。
また、お褒めのお言葉まで頂きまして、大変嬉しく思います。
もし機会があれば、是非またお越し下さい。

フロント  桜林

【カップル・ご夫婦オススメ!】~12時チェックアウトでいわきを満喫プラン~

投稿者さん 2010年05月15日 07:02:58

駅から近いという立地はとても良いと思いますが、その分、駐車場の確保が難しいのでしょうね。土曜日に宿泊したからか、一番遠い駐車場に停めざるを得ませんでした。ただ、それも、今回は荷物が少なかったですし、歩けない距離でもなかったので、あまり問題ではありませんでしたが・・・。部屋は広めで、朝食はカレーとサラダという、朝食としては斬新なものでしたが、おいしくいただきました。お風呂も、私にはちょうど良い大きさで良かったです。また、お世話になると思います。

2010年04月
ホテルセレクトインいわき駅前 2010年05月15日 18:18:26

この度はホテルセレクトインいわき駅前を
ご利用頂きまして

駐車場につきましては
一般の駐車場を契約しております上、
休前日等の混雑時にはご不便をおかけ致しまして
大変申し訳ございません。

当ホテルから徒歩1分の契約駐車場はすぐに満車に
はなってしまいますが
出入りが激しい為、タイミングが良ければ
入庫する事も出来ます。

またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月05日 23:41:50

4月30日に宿泊しました。車でしたが提携駐車場がすぐ近くにありとても便利でした。
駅のまん前なので1階には24時間営業のマクドナルド、隣にはミスタードーナツ、すぐ裏手にはコンビニと、飲食店やshopが多く立ち並び、困ることは何もありませんでした。
部屋も余裕のあるツインルームでゆったりと過ごせました。ただ、皆さんがクチコミに載せておられるようにバスルームはとても狭かったです(笑)
朝食のカレーが美味しかったのには感動しました。サラダ、カレーライス、パン、スープのみのシンプルな朝食でしたが、どうしてどうして…侮れない…。
今回東北への旅の足がかりとして1泊だけ宿泊しましたが、今度はこのホテルに連泊していわきを満喫してみたいと思いました。

2010年04月
ホテルセレクトインいわき駅前 2010年05月06日 00:27:16

この度は数ある中から、ホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様にはバスルームにてきゅうくつな思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
現状すぐの改良は難しいものの、お客様の貴重なご意見とし参考にし検討させて頂きます。

当ホテルでは、朝の出発に刺激的なカレーライスを中心とするモーニングサービスを今後も展開致します。

またフロント周りに、催事・名所のご案内チラシに割引クーポン券を随時ご用意しておりますので是非次回ご宿泊時には是非ともご利用下さい。

またのご利用、お客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月20日 17:57:54

駅前なので立地はよかったです。朝カレーはなかなかよかったです。

『もうすぐ春です』~いわきの桜見にきませんか~
スタンダード・セミダブルルーム

2010年04月
ホテルセレクトインいわき駅前 2010年04月21日 05:50:56

この度は、セレクトインいわき駅前をご利用頂きまして、ありがとうございます。
是非また機会がありましたら、朝カレーを食べに来て下さい。

フロント 桜林

『もうすぐ春です』~いわきの桜見にきませんか~

投稿者さん 2010年03月30日 16:24:07

駅からも近く快適に過ごさせていただきました。

スタンダード・ダブルルーム

2010年03月
ホテルセレクトインいわき駅前 2010年03月30日 23:20:18

お客様には交通アクセスの利便性でご満足頂き感謝致します。

これからもチェックインから朝の出発まで快適なサポートと美味しい朝カレーでおもてなししたいと考えます。

是非次回もいわきにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月25日 18:44:27

駅の方からエレベーターに乗ってフロントに行こうとするとホテルが無くなったのかと思うような光景に出くわします。ちょっとビックリしますが、まあこれはホテルさんのせいではないので・・・もう少し見易い看板を出すと良いかと思います。

2010年03月
ホテルセレクトインいわき駅前 2010年03月26日 20:32:27

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り駅周辺は様々な建物・掲示があり、初見では分かりにくいかと思われます。
ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。

ホテル側で出来ることを、お客様の感想を参考にして考えていきたく思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

いわきへお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年03月18日 10:57:52

何度も利用してますが価格から考えれば十分満足と言えます。部屋はやや広めですし水廻りも良いです。朝食も美味しかったです。フロント嬢が新人さんなのでしょうか。マニュアル通りの棒読みで逆に初々しさがありました。立地がら窓の外はビルの壁なのは致し方ないですがもう少し部屋の照明が明るいと良いですね。

2010年03月
ホテルセレクトインいわき駅前 2010年03月22日 07:26:39

いつもホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様ご指摘のお部屋内の照明照度に関しましては、メンテナンスの強化と合わせ改善項目として検討させて頂きます。

朝食のお目覚めカレーもまたお召し上がりにいらして下さい。
より良いおもてなしでお迎えしたいと存じます。

フロント 藤井

【今月のオススメ】 ~3,980円で朝ごはん付きダブルルーム~
【スタンダード・ダブルルーム】

ココプレッソさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

ココプレッソさん [30代/男性] 2010年03月17日 21:26:59

価格・サービス・立地等、大変満足しています。また、いわきに行く時は利用したいと思います。

2010年03月
ホテルセレクトインいわき駅前 2010年03月21日 21:27:17

ご満足頂けましたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

又、いわきにお越しの際には是非とも
ホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂きたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月16日 18:47:44

評価が遅くなりました。
先月末、お世話になりました!
立地の良さは言うまでもなく(高速バス降り口の向かい側!!)、高速バスの到着時間の都合で、深夜3時近くのチェックインになってしまったにも関わらず、フロント担当の方がスムーズな対応をして下さり嬉しかったです。
お部屋も静かでよかったです(時間も時間でしたが…笑)。
朝ごはんのカレーやパン(小ぶりで食べやすかったです♪)もとても美味しく頂きました。
希望としてはもう少しアメニティーを増やして頂けたらなー、と思いました。
また東京からの帰りが深夜になる時は、是非利用させて頂きたいと思います。

【禁煙】スタンダード・ダブルルーム

2010年02月
ホテルセレクトインいわき駅前 2010年03月17日 21:58:23

誠にありがとうございました。

高速バスでお越し下さったとの事で、いわき駅から徒歩1分という
アクセスの良い当ホテルをお気に召して頂きまして

アメニティーの件に関しましては、これでも以前に比べると、検討に検討を重ね、
増えてきた方ではございますので、すぐにはお客様のご要望にお応え出来かねる事情もございますが
これからも沢山のお客様のご意見やご要望を参考に
より良いホテルを目指して邁進してまいりますので
今後とも「ホテルセレクトインいわき駅前」をご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月14日 19:06:10

いわき駅前で立地は最高です。コンビニ・マック・ミスドも直近。
で朝食付きでこの価格。なにか申し訳ないです。
あと部屋でnetが使えれば申し分ないのですが・・・・・
リピート候補ですね。

2010年02月
ホテルセレクトインいわき駅前 2010年03月15日 16:01:53

この度はホテルセレクトインいわき駅前をご利用下さりありがとうございました。

立地・朝食と当ホテルの売りにご満足頂き、大変嬉しく思います。

現状ネットは2階ロビーでのみ無線LANが可能となっております。
設備に関しては少々不備もございますが、お客様のご意見を参考にさせて頂きながら、より良いホテルにしていきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

いわき駅周辺で宿をお探しの際は、是非又当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月12日 17:30:30

立地がよく、夜の食事には困りません。居酒屋もラーメン店もコンビニも・・・
朝食のパンをとりすぎてしまったのですが、ひとつずつ袋に入っていたので持ち帰りました。カレーもおいしかったです。
ソーイングセットも無料で貸していただきました。
部屋の広さも問題なし、この値段ならお得です。

2010年03月
ホテルセレクトインいわき駅前 2010年03月14日 19:07:41

この度はホテルセレクトインいわき駅前をご利用下さり誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

立地・朝食等の従来のサービス以外にも、貸し出し物を増やすなどのサービスの向上を図っておりました。
これらのことがお客様のご好評を頂けたのでしたら、なお嬉しく思います。

いわきへお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

南会星さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

南会星さん [40代/男性] 2010年03月12日 12:57:19

2回目の利用でしたが、宿泊費を安く上げたいなら良いホテルだと思います。
朝食無料サービスはとてもありがたいです。只今回の部屋のトイレが暖房便座とウォシュレットがなかったのが残念でした。

2010年03月
ホテルセレクトインいわき駅前 2010年03月14日 14:08:08

この度はホテルセレクトインいわき駅前をご利用下さりありがとうございます。
二度目のご利用と聞き、更に嬉しく思います。

朝食はもちろん更にきめ細かいサービスを提供できるように、従業員一同努力して参ります。
設備につきましてはまだまだ不備もございますが、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きたく思います。

投稿者さん 2010年03月04日 14:07:13

子供の用事で急にいわきまで行くことになりお値段に惹かれて予約しました。
お部屋の広さは泊るだけなら十分でしたが浴槽が狭く、シャワーのみの使用でも窮屈感は否めません。
トイレットペーパーホルダーの埃と空調の音が少し気になりましたが、角部屋でしたので隣の部屋の騒音もありませんでした。
駅・バス停の目の前でコンビニやファーストフード、居酒屋も近く朝食付き(カレー・スープ・サラダ・パン・ドリンクバー)でこのお値段なので文句は言えません!
しばらくいわき行きが続きそうですので、またお世話になりたいと思います。

2010年03月
ホテルセレクトインいわき駅前 2010年03月04日 16:36:09

この度はホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂きまして

浴槽に関しましてはご不便をおかけ致しまして
大変申し訳ございません。
もし、浴槽が広いタイプのお部屋がご希望で、喫煙可能なお部屋でもよろしかったら
ご用意出来ますのでご予約の際にご指定下さいませ。

又、清掃確認不行き届きがございましたようで
お客様には不快な思いをさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。

空調に関しましては、建物及び設備面での古さ故にすぐに改善出来かねない物もございますが
すぐに改善可能な物に関しましては改善させて頂きたく思います。

今回は、あらゆる面でお客様にはご迷惑をおかけ致しまして
大変申し訳ございませんでした。

今後も沢山のお客様が快適にお過ごし出来ますよう
快適な空間づくりに励みたいと思う所存でございますので
いわきにお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

【【禁煙】スタンダード・ツインルーム】

korosuke7riyoさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

korosuke7riyoさん [20代/女性] 2010年02月09日 09:51:09

立地やバス停への近さなど申し分なく、フロントの方の対応もよかったです。
お部屋は古いですが、料金を考えれば不満はありません。
ただ、少し掃除の不十分なところがあったのが残念でした(トイレ)。
朝食も無料でおいしく、自販機などもたくさんありました。
ご当地のヨーグルトなど購入して友人と頂きましたが、とてもおいしかったです。
また次回も利用したいと思います。

2010年02月
ホテルセレクトインいわき駅前 2010年02月13日 02:12:53

この度はセレクトインいわき駅前をご利用いただき、ありがとうございます。

今回お客様に頂いた課題ですが、施設の改修等は難しいのが現状です。

ただ、清掃面に関しましては、すぐにでも改善させて頂きます。

また次回も当ホテルを利用していただければ幸いです。

フロント  桜林

投稿者さん 2010年01月29日 21:20:35

駅に近く、高速バスの降車場も近く、大変便利。料金も安く、度々利用させて頂いております。
5Fの自販機をアルコールだけでなく、お茶も入れて下さい。

2010年01月
ホテルセレクトインいわき駅前 2010年02月01日 21:16:17

立地・価格とご満足頂けた上に、何度もご利用とのこと、スタッフとして嬉しい限りでございます。

自動販売機は各階にはアルコールを、ソフトドリンクは二階にのみ設置しております。
何度も利用されるお客様は、お茶を購入する為に二階に降りてくるのは確かに手間かとも思います。

お客様のご感想は、貴重なご意見として、参考・検討させて頂きます。

ご利用になるお客様一人一人にとってご満足頂けるホテルを目指し、これからも努力して参ります。

いわき駅周辺で宿をお探しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ちしております。

フロント 下沢

【冬季限定キャンペーン】~セレクトインの冬はお財布に優しいあったかプライス~
【スタンダード・セミダブルルーム】

★きゃんぴぃ★さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

★きゃんぴぃ★さん [20代/女性] 2010年01月18日 22:05:10

こんなに安くいのに好立地、朝食付きは魅力的でした。あまり期待していませんでしたが、お部屋は思ったほど狭いとは感じませんでしたし、ホテルは古いといっても綺麗にお掃除されていましたので問題ありません。お風呂が狭い、壁が薄いなどとおっしゃる方も多いですが、このお値段なので文句は言えないでしょう。朝ごはんのカレー、サラダおいしかったですが、パンがすぐになくなってしまい、もう少し食べたかったのになくて残念でした。気になった点は、エアコンの温度が低く強にしてもすごく寒かったです***それからフロントの対応ですが、とくに不親切というわけではありませんが、無表情で機械的と感じました。もう少し笑顔でお出迎えやお見送りすれば宿泊した人も気持ち良いかもしれませんね。

2010年01月
ホテルセレクトインいわき駅前 2010年01月19日 05:03:46

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして

当ホテルは古さ故に否めない部分もございますが、
お気に召して頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後もより一層の努力を重ね、沢山のお客様にご支持頂けますよう、
精進し続けたいと思います。

また次回もご利用頂けますよう重ねてお願い申し上げます。

フロント 桜林

【カップル・ご夫婦限定】 ~さむーい冬も2人で過ごせばあったかモード~