ホテルセレクトインいわき駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトインいわき駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月26日 13:40:14

場所はわかりやすかったのですが、ホテルに立ち寄るのに車で行ったので停めるを探してウロウロしてしまいました。
駐車場は思ったほど遠くなく、歩いているうちにその晩立ち寄る店をリサーチできました。
安く泊まれてその分美味しいものを食べられました。

ホテルセレクトインいわき駅前 2009年09月01日 05:30:59

この度は、セレクトインいわき駅前に御宿泊頂き、ありがとうございました。

駐車場が、当ホテル所在地より離れている為、ご不便をお掛け致しました。

ホテルまでの道のりの途中で、お立ち寄りのお店をリサーチされたとの事で、何よりでございました。

これからも、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともセレクトインいわきを宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダード・ダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月26日 01:39:24

8月22日と23日の2晩お世話になりました。

運悪くエアコンの故障というトラブルもありましたが、数時間
で復旧し、特に困ったことはありませんでしたが、同じ料金で
別のホテルを手配する準備を進めているという連絡を到着前に
携帯電話に頂き、非常に丁寧で、お客様本位の姿勢に関心しま
した。

到着後も、ホテルスタッフの接客態度が素晴らしく、この料金
でよくぞと改めて感心しました。

部屋は少々古い感じはあり、風呂が狭いのは確かに気になり
ましたし、朝からカレーというのも少々重い感じもしますが、
総合的に見て非常に満足度の高いホテルだと思います。

また機会があったら宿泊したいと思います。

ホテルセレクトインいわき駅前 2009年08月29日 07:10:41

エアコンのトラブルの件では、お客様に不快感を与えてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

館内のメンテナンスにも力を注ぎ、快適なお時間を過ごして頂けます様に、これからも、スタッフ一同、努力を重ねて参りたいと思います。

また、貴重なご意見と共に、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、とても感激致しております。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

今後とも、セレクトインいわきを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年08月25日 16:41:14

車で行きました。ホテルの前に停車できる場所がなく、駐車場に入る前にフロントに寄った時は不便を感じましたが、他は価格面から見ればとても満足してます。
駐車場の場所は事前に確認しておいた方が良いですね。
駅前で飲食店もたくさんあり、近くにコンビニはあるし不便ではありません。朝食もおいしくいただきました。また近くまで行くことがありましたら是非利用したいホテルです。

ホテルセレクトインいわき駅前 2009年08月29日 06:56:56

この度は、当ホテルへご宿泊頂き、ありがとうございました。

駐車場の件で、チェックイン時にご不便をお掛け致しました事を、心よりお詫び致します。

この件に関しましては、上層部と協議を重ねている所でございまして、お客様のご要望に応えられます様、これからも努力を重ねて行く所存でございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変感激しております。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後とも、セレクトインいわきをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月17日 19:29:17

ビジネスホテルという割には、それっぽくなく、部屋の広さも十分でした。
欲を言えば、朝食はカレーじゃない方がよかったかなぁ。

スタンダード・セミダブルルーム

ホテルセレクトインいわき駅前 2009年08月23日 05:24:36

この度は、セレクトインいわき駅前をご利用頂き、有難う御座いました。
朝食のカレーは賛否両論のご意見を頂いておりますが、朝食スタッフが心を込めて、手作りでご用意させて頂いております。
お客様の貴重なご意見をもとに、皆様に喜んで頂けるサービスを考え、日々努力して参りますので、これからも宜しくお願い致します。
            フロント 及川

投稿者さん 2009年08月10日 11:17:00

安くて朝食美味しくてよかったのですが、駐車場から遠いですね・・。
あとお風呂がすこしセミダブルにしては狭かった・・。

ホテルセレクトインいわき駅前 2009年08月23日 04:35:13

数あるホテルの中より、セレクトインいわきを御利用頂き、有難う御座いました。
この度は、貴重なご意見を頂き有り難うございます。
お客様に快適に過ごして頂けるよう、日々努力して参りますので、これからも宜しくお願い致します。
               フロント 及川

投稿者さん 2009年08月01日 14:17:31

立地条件などは申し分無いのですが、できれば部屋にインターネット回線があれば良かったと思います。

スタンダード・セミダブルルーム

2009年07月
ホテルセレクトインいわき駅前 2009年08月23日 04:29:51

この度は、セレクトインいわきをご利用頂き、有難う御座いました。
お客様の声を参考に、お客様の過ごし易いホテルを目指して参りますので、これからも宜しくお願い致します。
             フロント  及川

投稿者さん 2009年07月31日 12:06:45

駅の近くで便利でした。朝食のカレーも気に入りました。次回もぜひ利用したいと思います。

2009年07月
ホテルセレクトインいわき駅前 2010年02月26日 21:42:20

ホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

まずお客様の書き込みから8カ月も経過してしまったことを深くお詫び申し上げます。

セレクトインとして新たにスタートして以来、様々なご意見を頂いておりましたが、お客様のような温かいお言葉に励まされて当ホテルは現在に至ります。

ですから尚更にこちらの不手際によりこのような事になってしまったことに恐縮致します。
大変申し訳ありませんでした。

お客様にお泊り頂いて以来、セレクトインいわき駅前はより良いホテルを目指し、少しずつではありますが、サービスの質の向上をし続けて参りました。

お客様により御満足頂けるホテルになれていれば良いと願っております。

いわき駅周辺で宿をお探しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード・セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年07月30日 01:49:38

部屋の感じはよかったです 新しい感じよりかそうでない感じの方が落ち着く私にはちょうどよかったです  冷蔵庫の音は深夜には幾分うるさかったですが改善が必要とは全然思いませんでした  出入り口は、裏からは二階より上へ上がれなくしてありましたがあちらからも上がれたらよかったのにと思いました でも安全面からそうしてあったのかもしれません    駅からすぐなんでその面はよいです  駐車場が少し離れていたのは苦になりませんでしたが昼間に停めておく場所にはお金のかからない場所に停めておこうと思うとかなりあるかなければならず大変でした  でもこれは仕方のないことです  お店には悪いなとおもいましたが無料で停めておけれてよかったです     朝のカレーはおいしかったです      大人一人小学生の子供一人で4980円はこの場所でこのサイトではほかにはなかったです

2009年07月
ホテルセレクトインいわき駅前 2010年02月26日 22:03:56

ホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お泊り頂いてから8カ月もの間お返事がなかったことを、まずは深くお詫び申し上げます。

お客様のような親身で温かなご意見・ご感想に支えられて、当ホテルは今日まで歩んで参りました。

ですから尚更にこちらの不手際によりお返事がなかったことを申し訳なく思います。

現在、駐車場はホテルより徒歩1分の場所に新たに設けるなど、少しずつではありますが設備・サービスの向上・改善の努力を致しております。

いわき駅周辺で宿をお探しの際には、是非また当ホテルをご利用頂ければと思っております。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード・セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年07月29日 14:21:14

早目のチェックインにも対応して頂け助かりました。
ただツインルームにコンセント一つはつらいです。

スタンダード・ツインルーム

2009年07月
ホテルセレクトインいわき駅前 2010年02月26日 20:42:15

ホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂きありがとうございます。

7月29日に書き込んで頂いた後、お返事が大変遅くなってしまいました事をお詫び申し上げます。
大変申し訳ありませんでした。

現在当ホテルではお客様の貴重なご意見を参考に、三つ又コンセントや延長コードの貸し出しを行っております。

お客様にお泊り頂いてから8か月経ちましたセレクトインいわき駅前は、様々なことを少しずつ改善し、以前より過ごし易いホテルになっていることと思います。

今までもこれからも、より良いホテルを目指し努力して参りますので、いわき駅周辺でご宿泊先をお探しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月22日 13:27:57

高速バスを降りた目の前にホテルがあり、初めての利用でしたが迷うことなく手続きできました。宿泊料金の割に朝食のサービスがあったりキャンペーンでウェルカムドリンクがあったりと、ちょっとバスタブが狭いくらいで総合的に満足でした。

【禁煙】スタンダード・ツインルーム

2009年07月
ホテルセレクトインいわき駅前 2009年07月28日 22:02:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

只今、セレクトイングループ加盟に際しましてのキャンペーン企画と致しまして
宿泊料金を低価格にて提供させて頂いております。

更にキャンペーン企画と致しまして
ご宿泊時にウエルカムドリンクのサービスもさせて頂いております。

今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう
様々なサービスや企画を考えてまいりますので
今後ともご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。

貴重なご意見をありがとうございました。

セレクトインいわき駅前 斉藤

【【禁煙】スタンダード・ツインルーム】

投稿者さん 2009年06月28日 18:33:54

時間的な問題で朝食をとることは出来ませんでしたが
朝食付きでこの料金はたすかります

2009年06月
ホテルセレクトインいわき駅前 2009年07月05日 14:32:23

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

ご出発が早い方でもご朝食をご提供できるよう、お持ち帰りのパンのサービスを始めました。
次回ご利用の際は、スタッフへお申し付け下さい。

投稿者さん 2009年06月27日 09:34:58

ツインでの予約でしたが、当日にシングル2部屋の
変更希望にも対応してくれました。

あとは駐車場までちょっと距離があった程度で、
接客も良く、1階にマックもあるので便利でした。

2009年06月
ホテルセレクトインいわき駅前 2009年07月05日 14:30:46

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

是非、いわきへお越しの際は「いわき駅前から徒歩1分」の
セレクトインいわき駅前をご利用下さい。

投稿者さん 2009年06月19日 20:29:03

混んでいたようで、遠い方の駐車場になってしまい、小雨の中を7分ほど歩きましたが、値段を考えたら全く苦になりませんでした。
オープニングキャンペーンで、朝食も付いていたので美味しくいただきました。
道路に面した部屋でしたが、22時頃にどこかのカラオケの音が聞こえてきて、眠れるのか不安でしたが、12時過ぎには静かになったので問題なく眠れました。
駅が近いので便利だと思います。

2009年06月
ホテルセレクトインいわき駅前 2009年07月05日 14:00:17

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

当日は遠い駐車場から雨の中歩かせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後もお客様に満足頂けるホテルを目指し改善を重ねて参ります。

【【禁煙】スタンダード・ダブルルーム】