ホテルセレクトインいわき駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトインいわき駅前のクチコミ・お客さまの声

しんちゃん51184038さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

しんちゃん51184038さん [50代/男性] 2014年01月05日 14:35:24

今度が2回目の利用となります。コンビニが1階にあり便利でした。アメニティのヒゲ剃りが部屋になかった。カレーは美味しかったです。

2014年01月
ホテルセレクトインいわき駅前 2014年01月05日 22:36:49

この度はホテルセレクトインいわき駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉、誠に恐縮でございます。

カミソリの件に関しましては御不便をお掛け致しました。申し訳ございません。当ホテルではカミソリをチャリティーの一環としてフロントにて販売しており、その収益の一部を寄付させて頂いております。何卒ご了承お願い致します。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~
【<喫煙>スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2014年01月05日 12:44:30

駅から近くて大変便利です。
朝食もカレーがあると楽しみにしていたのですが、7時からのスタートとのことで、食べれませんでした。
場所柄を考えると、せめて6時半からに変更していただきたいですね。

2013年12月
ホテルセレクトインいわき駅前 2014年01月07日 17:10:24

この度は、ホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館はいわき駅の目の前にあり、お客様のお役に立て嬉しい限りでございます。
朝カレーにつきまして、楽しみにして頂いていたにもかかわらず、ご提供できず大変申し訳ございません。
朝食時間につきましては、お客様の貴重なご意見を参考にし検討して参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂き感謝致します。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【<喫煙>スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2013年12月31日 15:12:00

駅前・コンビニ1階でとても便利。窓からはプラットホームが見えて,子供は喜んでいました。朝食もカレーがあったので,おなかに溜まりました。他,サラダ,ジュース,パン,ちょっとしたおかずなんかも無料あるので,助かります。

2013年12月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年12月31日 18:53:39

この度は、ホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉、誠に恐縮でございます。
駅に至近な為、すぐ隣に別の建物といったお部屋になる場合もございますが、空室に余裕がある場合には、景観も考慮しお部屋割りを行っております。
その他の点におきましても、今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進してまいりたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年12月31日 15:08:52

駅を目の前にして,コンビニが1階にあり,大変便利です。駐車場が併設されていないので,天気が悪い時は困るだろうけど,提携駐車場もさほど遠くはない。部屋もきれいに改装したばかりで,朝食もついてなら,十分に良いのではないでしょうか。

2013年12月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年12月31日 18:47:35

お客様からのお褒めの言葉、誠に恐縮でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

nuon_magnumさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

nuon_magnumさん [30代/男性] 2013年11月03日 22:42:00

値段なりだと思います。
部屋の照明が、もう少し明るいといいかなと思います。

2013年10月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年11月26日 14:49:16

この度はホテルセレクトインいわき駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは11月に改装工事行いまして、全室に新しい照明器具の設置をいたしました。

今後もお客様が過ごしやすい環境づくりに努めて参ります。

この度は貴重なご意見を投稿して頂き誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント榊原

【秋得】~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~

投稿者さん 2013年10月12日 12:36:04

カミソリが有料でした。ビジネス利用者には無料にしてほしいものです。VOD見放題はいらないので。

2013年10月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年10月14日 19:30:48

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度は御不便をお掛け致しました。この点に関しては今後の課題として改善を図っていこうと思っております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント 佐々木

なべ50円さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

なべ50円さん [40代/男性] 2013年10月09日 21:06:10

二度目の宿泊です。とにかく立地がよくて便利です。
VODが無料で見放題なので、映画を見るのもここの楽しみ。
今回は夕食なしプランでしたが、近くの飲食店を利用するシステムはなかなかよいです。
朝食はいつも同じメニューなので、長期宿泊や何度も宿泊しているとちょっと飽きてしまいそう。お値打ちな宿泊料金なので豪華な食事は期待しないけど、もうちょっと工夫が会っても良いかとは思います。

2013年10月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年10月11日 21:32:59

この度は、ホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

VOD無料見放題プランは、多くのお客様よりご好評を頂いております。
お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食のメニューの件につきまして、現在朝食メニューの変更の検討中でございます。

フロント 鈴木

投稿者さん 2013年09月28日 07:18:26

いわき駅近くは初めて利用しましたが、スタッフさんの対応も食事も満足でしたが、残念なのが、窓は開けてはいませんが部屋の中に焼肉の香りが入ってきます。空腹時の為か焼肉が食べたく成りました(笑)。又、機会が有りましたら是非、利用させて頂きたいと思います。

2013年09月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年10月02日 01:49:07

この度はホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊中に隣のビルの焼肉屋さんより香りが入って来たとの事・・・空腹時はたまりませんね!
窓の密閉性に問題があったと思い、サッシのゴム
の取り換えをお願いしました。
お客様のご指摘にて初めて判りました。
ご意見、誠にありがとうございます。
当ホテルは来月より改装工事を行い12月より新たな気持ちでお客様をお迎えしたいと思っております。是非、リニュアルしたホテルへお越し頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント  小佐々

【直前割ルームシネマ(VOD)見放題!】海の幸いっとく?夕食はお刺身定食で♪ ~1泊2食付きプラン~

投稿者さん 2013年09月27日 17:18:41

初めて利用させて頂きました。
接客対応は、申し分なかったですが、部屋を清掃しているのか?と疑ってしまうようなお部屋でした。
建物が古い為どうしようもない部分を除いても隅々の清掃が行き届いていないのにはびっくりしました。(バスルームの換気扇、部屋の床、エレベータ等)このような部屋は初めてだったのでびっくり!!です。埃がすごかったです。

部屋の配線も乱雑に置いてあるような感じでした。もう少しきれいに見せる方法をとってもらえるとうれしいです。

価格も安いので、朝食付きで駅から近いという利点だけを重点に置く方であれば、良いかも知れませんね。

2013年09月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年09月29日 20:55:22

滞在中に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をかりてお詫び申し上げます。

本年11月より改装工事をいたしますが、それまでの間、毎日の清掃に一層磨きを加え、少しでも快適に過ごして頂ける様、努めてまいります。

【<喫煙>スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

オシャレ好きりーまんさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

オシャレ好きりーまんさん [30代/男性] 2013年09月27日 17:05:21

長期滞在者が多いのか、枕がとても臭かった。カバーは取り替えるが枕まではできないと思うけど尋常じゃない臭いはメイキングの時に気付いて取り替えて欲しい。
朝食無料でカレーかたべられる。

ホテルセレクトインいわき駅前 2013年09月29日 20:31:01

いつもホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

寝具の管理が行き届いておらず、ご宿泊中に不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

ご多忙の所、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

菅原

【夏得】~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~

エーゴンさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

エーゴンさん [30代/女性] 2013年09月16日 19:13:19

駅が近く便利です。一階はコンビニが入っており、繁華街も徒歩圏内です。特に夕食は美味しく、予想外に当たりでした!
主人とは本当にここのホテルで良かったね~と話しており、またいわきに行く際はまたお世話になりたいと思います。

2013年09月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年09月16日 21:05:12

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの周辺には多数の飲食店がございますので、次回いわきにいらっしゃった際には他のお店も是非ご利用下さいませ。

ご多忙の所、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

菅原

【直前割☆ルームシネマ(VOD)見放題】夕食は本格中国料理で♪ ~1泊2食付プラン~
【【禁煙】デラックス・ダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2013年09月16日 00:27:36

立地は駅近くで申し分ありません、建物の古さに比べて割高なイメージでしたが、震災復興と思えば納得できました、

ホテルセレクトインいわき駅前 2013年09月16日 22:15:15

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様のメッセージの通り、当ホテルも大分古くなり危惧しておりましたが、本年11月より改装工事をいたします。
リニュアル後は価格にあったサービスの提供ができる事と思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

小佐々

投稿者さん 2013年09月10日 17:47:00

朝ごはんのメニューが色々あって、美味しかったです(*^^*)

2013年09月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年09月11日 16:04:00

当ホテルの朝食が、お客様にご満足して頂けたようで重畳の思いでございます。今後ともお客様にご満足して頂けますよう、努めていきたいと思っております。

ご多忙の所、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

菅原

【カップル☆ファミリーに大人気】~スパリゾートハワイアンズチケット(2Days)付きプラン~
【【禁煙】スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

chaeqooさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

chaeqooさん [40代/女性] 2013年08月21日 17:06:44

何度か利用しており&先月に続いての利用ということもあって、広いお部屋を準備していただきました!ありがとうございます。
決して新しい建物ではないけれど、いつもきちんと清掃してあるので、気持ちよく利用させてもらっています。
ルームシネマは、同伴者がいつも楽しみにしていて必ず利用させてもらっているようです。(私が寝ている間に…笑)
朝食も、無料サービスなのに満足です。朝カレー美味しいです。
また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

ホテルセレクトインいわき駅前 2013年08月25日 06:51:39

この度も、ホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの建物は新しくはありませんが、常にお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同協力して運営に努めております。
ルームシネマも見放題です。時間の許す限りどんどんご覧になってくださいませ。ビジネスホテルですが、少しでもお客様のホテルライフが充実してくださればと思っております。

ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月20日 16:29:52

8月11日に1泊しました。

チェックイン時、ハワイアンズの事など色々と教えてもらい、とても充実した旅となりました。できれば2泊したかったところです...

本当に駅前にあり、お店やコンビニも選び放題で、不自由なかったです。

ただ、駅前なので一方通行が多く、駐車場へ行くのに、迷いまいました。

お風呂は、ハワイアンズで入ったので使用しませんでした。

朝食は、それほど...と思っていたので、和食洋食ともあり、子ども達も満足していました。

また、忘れ物をしてしまったのですが、フロントで紙袋にまで入れて、保管して頂きまして、本当にありがとうございました。

いわきには、震災前に行った以来だったのですが、また時間をあけずに訪れたいな~っと思いました。その時は、またぜひ宿泊したいです。

ホテルセレクトインいわき駅前 2013年08月25日 06:39:41

この度は、ホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

全般的にお客様にご満足頂けたようで、従業員一同嬉しい限りでございます。
ただ駐車場の件に関してはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後も初めてのお客様にスムーズにご案内出来る様、努めて参ります。

ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

佐々木

【カップル☆ファミリーに大人気テーマパーク周辺!】~スパリゾートハワイアンズチケット付きプラン~
【【禁煙】スタンダード・ツインルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2013年08月20日 08:36:25

ハワイアンズで2日間たっぷり遊ぶため宿泊するだけの目的で利用しました。
ベットは予想以上に広かったし朝食はバイキングでおなかいっぱい食べれたし従業員の方々も親切だし格安だし問題なしです。
ホテルの近くにはコンビニもあるし居酒屋もいっぱいあるし不便をかんじることはありませんでした。
ちなみにハワイアンズまでは20分ちょっとなのでハワイアンズ利用の方にお勧めします。

ホテルセレクトインいわき駅前 2013年08月24日 15:32:16

ハワイアンズプランでは、2daysチケットをご用意しており、大変お得になっております。
また、当館のサービス面につきまして数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
次回ご利用の際には、近隣飲食店のお勧め店等をご紹介できればと思っております。
また機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【<喫煙>スタンダード・ツインルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2013年08月19日 08:58:14

8時に朝食にいったがほとんど食材なし、これで朝食ありですか?
宿泊の人数と量があってない。他のホテルにするべきだった。

ホテルセレクトインいわき駅前 2013年08月20日 18:20:25

お泊り頂いたにも関わらず、朝食の件ではご不満をいだかせてしまい、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような不手際がないよう気を付けてまいります。

ご多忙の所、ご意見を頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード・ツインルーム☆朝食付☆】

ジュン9643さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

ジュン9643さん [30代/男性] 2013年08月11日 08:54:56

次回はゆっくり利用します!

2013年07月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年08月12日 05:25:39

この度は、ホテルセレクトインいわき駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

次回はVODの見放題もございます。ゆっくり滞在なさってくださいませ。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

壮一1226さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

壮一1226さん [50代/男性] 2013年08月05日 18:43:41

2泊しました。古い感じでしたが、VOD見放題、朝食付き、新聞サービス等満足です。駅にも近く立地も最高です。機会があればまた利用したいです。

ホテルセレクトインいわき駅前 2013年08月06日 16:20:33

数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
頂いたお言葉に満足せず、さらにお客様にご満足して頂けますようこれからも日々精進して参ります。

お忙しい所、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またいわき市においでになる機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

鈴木

【春得】~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~

投稿者さん 2013年07月30日 08:57:21

夕飯の中国料理がとても美味しかった。あと、サービスの朝食も、満足しました。

2013年07月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年08月06日 16:04:19

この度は、ホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食と、夕食の中国料理につきましてお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変うれしく思います。
その他に、近隣の居酒屋さんと提携している
「お刺身定食付きプラン」もございますので、
また機会がございましたら是非ご利用下さい。

ご多忙の中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。