ホテルセレクトインいわき駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトインいわき駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月15日 13:09:07

いわき市平での宿泊の際にはお世話になりました。
美味しい朝食、朝刊が無料で大変助かりました。
フロントの方々の笑顔には、仕事で疲れた身体が癒されました。

短い期間でしたが、本当にありがとうございました。
また宿泊の機会がありましたら、よろしくお願いします。

2013年02月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年03月16日 22:06:50

いつもホテルセレクトインいわき駅前を御利用いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食・従業員対応に関してお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴するこのようなお褒めの言葉が、
日々の私たちの一番の活力となっております。
大変感謝致します。

いわき市へお越しの際には、従業員一同またの御利用をお待ちしております。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

フロント 遠藤

【冬得】~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~
【【禁煙】スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

anpaku3112さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

anpaku3112さん [50代/男性] 2013年03月14日 22:24:00

ビデオ見放題は魅力的です
駅からも近くとても便利でいわきに行くときはいつも使っています

2013年02月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年03月16日 22:00:19

この度はホテルセレクトインいわき駅前を御利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは、全てのお客様に朝食無料・ルームシネマ見放題のサービスを行っております。
お客様にもお気に召していただけたようで、幸いでございます。

今後も、お客様に喜んでいただけるサービスを従業員一同で考えて参ります。
いわきへお越しの際には、またの御利用をお待ち申し上げております。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

フロント遠藤

【春得】~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~
【【禁煙】スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

こうぢ9770さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

こうぢ9770さん [50代/男性] 2013年03月04日 12:59:56

朝食はおいしかったです。

2013年02月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年03月10日 07:37:29

この度はホテルセレクトインいわき駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しく存じております。

これからも様々なサービスやお得なプランをご提供できるよう努めて参りますので、いわきにお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 川村

【【禁煙】スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

やみぞさんさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

やみぞさんさん [50代/男性] 2013年02月26日 17:28:34

駅が近くて便利。
コンビにや居酒屋もありホテル近くで何でもできる。
夕食が居酒屋さんで頂けるのでそのままちょいと一杯できました。
部屋は思ったより狭い感じがしますが特に気にはならなかったです。

2013年01月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年03月02日 22:50:53

当ホテルの立地は駅に近く、またコンビニエンスストアや飲食店も周囲に数多くございます。次回いわきにお越しになる機会がございましたら、別の飲食店もご案内いたしますのでお試しください。

またのお客様のご来館を、心よりお待ちしております。

ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 菅原

【ルームシネマ(VOD)見放題!】海の幸いっとく?夕食は「お刺身定食」で♪ ~1泊2食付きプラン~
【<喫煙>デラックス・ダブルルーム☆朝食付☆】

ひぃ0378さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

ひぃ0378さん [40代/女性] 2013年02月19日 04:41:35

角部屋でよかったと思ったら、寒かった。 朝食はおいしく頂きました。

2013年02月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年03月02日 21:48:10

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様がお泊り頂いた角部屋は、構造上夏場は暑く、冬場は寒く、お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様がお部屋に入室される前に、予め暖房の電源を入れる、毛布をご用意する、等々お客様に快適に過ごして頂ける様改善したく存じます。

当ホテルの朝食をお褒め頂き、スタッフ一同重畳の思いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 菅原

【直前割☆ルームシネマ(VOD)見放題】夕食は本格中国料理で♪ ~1泊2食付プラン~
【<喫煙>デラックス・ダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2013年02月18日 19:18:43

私の予約時のミスで、喫煙室になっていたものを、チェックイン時に禁煙室に変更してもらいました。フロントの対応はよかったです。

建物の古さは知っていたので、部屋はこんなものだろうとは思いましたが、排水管の匂いなのか部屋に入ってすぐにかび臭いようなにおいがするのは、ちょっと困りました。
アメニティは歯ブラシのみです。もちろんフロントで販売はしているのですが、あてにしていると、無い!ってことになります。
お風呂は狭いですが、一人には十分です。ただ、パイプだと水圧が高いのにシャワーになると極端に低くなって、髪を洗うのに不自由しました。

チェックイン後に出かけて、戻ったのが11時半ごろだったのですが、もめ事があったらしく、ロビーに警察官がいたのに驚きました。かなり大きな声で怒っている男性がいて、そそくさと部屋に戻りました。
ホテルのフロント前の光景としては初めてのことでしたので、いわき市って危ないのかなぁと思い、勿論ホテルのせいとは思いませんでしたが、しばらく眠れませんでした。

2013年02月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年03月10日 16:38:04

この度はホテルセレクトインいわき駅前に御宿泊いただきありがとうございました。

御宿泊中は排水のにおいやシャワーの水圧が弱いなどご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。古いながらもお客様に快適な環境をご提供するためにも、日々のメンテナンスを怠らないよう今後日々精進して参ります。

また、安心してお休みいただける環境をご提供しなければいけない立場でありながら、逆に不安を抱かせてしまうような光景をお客様に見せてしまい心からお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後は、客室設備に留まらず全ての面においてお客様にご満足いただけるよう従業員一同日々努力して参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

フロント遠藤

投稿者さん 2013年02月18日 16:57:12

何度か利用させてもらっています。

設備等は特に不満はありません。
ビジネスホテルとしては問題なく泊まれます。

絨毯が若干黒ずんでいたので、
部屋の中に下駄箱がほしいかと思いました。
それか絨毯の清掃をしてほしいです。

受付等の対応はすごく丁寧でエレベータが閉まる時に『ごゆっくりどうぞ。』
と離れたところからも挨拶をしてもらえすごく感動しました。

2013年01月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年02月21日 21:20:52

いつもホテルセレクトインいわき駅前をご利用くださいまして、御礼申し上げます。
フロントスタッフの挨拶をお褒め頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
絨毯につきまして、ご指摘ありがとうございます。改善すべく、検討したいと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【フロント 島崎】

【<喫煙>スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

ちさんかんとりーさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

ちさんかんとりーさん [40代/男性] 2013年02月12日 20:45:00

今回はマラソンに参加するために宿泊させていただきました。

VOD見放題っていいですね。部屋から出ないで時間を過ごしてしまいました!
また、駅近くでシャトルバスも目の前からの出発でしたし、朝食時間を早めていただいたのは助かりました。
(それでも皆それ以上に早起きして食事に向かってましたが)

シェービングフォームも貸していただけましたし、風呂は狭かったですがお湯のでもよく不自由はほとんど感じませんでした。
また、来年もマラソンに参加する場合はお世話になれたらと思いました。

2013年02月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年02月21日 20:03:14

当ホテルの施設、サービスに関しましてお客様にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙のところ、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 菅原

【秋得】~初秋☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~

ケププさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

ケププさん [40代/女性] 2013年02月11日 17:57:15

2月10日に一泊で利用しました。今回で2度目の利用。前回はまだ震災の傷跡が残っていて、1階の歩道など歩くのに気を付けないとと言う感じでしたが、ほぼ修復されて、街並みも景観も綺麗になりましたね。今回は休日でもあり、予約が遅かったので、禁煙部屋しかなく、連れが喫煙者でしたが、フロント階に喫煙室もあり問題はありませんでした。また、ロビーのソフトドリンクが良心的な値段で助かります。地元のみの牛乳も美味しく、ヨーグルトとヨーグルトドリンクまで試飲購入しました。飲みやすく、食べやすく(カップにたっぷり入っていて食べ応えもあり)フロントスタッフの制服もテーマパークっぽく、好感が持てます。部屋のコンセントの位置が電機の傘に隠れてちょっとわかりづらい。冷蔵庫が設置位置が微妙で、扉を上手に開閉しないと前に倒れてきてしまいそうでした。VOD無料で見放題も嬉しい。朝食も朝からカレーがあり、衛生的にパンも個包装になっていて、ドリンクも豊富。おかずも十分です。1階にはファミマ、近くにはミニストップ、ミスドなど、便利です。また機会あれば利用させて頂きます。

2013年02月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年02月18日 16:02:31

いつもホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊中、室内設備に関しましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。コンセントの位置や、冷蔵庫の設置場所に関しましては改善する方向で検討してまいります。
お客様から頂いた貴重なご意見を、今後の改善に結びつけてまいりたいと思いますので、これからもホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂ければ幸いでございます。
ご多忙のところ、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

コグマ4663さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

コグマ4663さん [40代/男性] 2013年02月10日 23:04:13

いわきに泊まる時はいつも利用させてもらっています。

コストパフォーマンス的にはとても満足しています。
1階にファミリーマートもありとても便利です。

設備は少し古いですが掃除がいきとどいているので問題ないです。
前回泊まった部屋のカーテンにチョコのしみみたいのがあったのが気になりましたが…
朝食も 豚汁とか増やしてくれたらうれしいです。
また次回も予約とれたら利用したいと思います。

2013年02月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年02月12日 00:29:14

当ホテルの施設はそれほど新しくはございませんが、お客様に快適にご滞在頂けますよう、全てのスタッフが協力し合いながら、日々の業務に励んでおります。

カーテンに関しましては、汚れがひどい物に関しましては、カーテンの交換を検討中でございますが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた貴重なご意見を、これからのサービスや改善に結びつけて参りたいと思いますので、これからもホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂ければ幸いでございます。

【<喫煙>スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

マーボー12063424さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

マーボー12063424さん [50代/男性] 2013年01月31日 16:43:19

部屋が暗すぎる

2013年01月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年02月02日 01:10:01

この度はホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご宿泊中お部屋が暗いという事で、ご迷惑をお掛けしてしまった事を深くお詫び申し上げます。
今後の改善点と致しましす。
貴重なご意見を有難うございます。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【<喫煙>スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

ocjapanさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

ocjapanさん [50代/男性] 2013年01月28日 15:28:35

駅前で、アクセスが最高でした!

2013年01月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年01月30日 05:16:41

この度は、ホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に際しまして、お客様からお褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しい限りで御座います。
また、スパリゾ-トハワイアンズなどの色々な施設へのアクセスも良いです。

割引券付きプランもご用意しておりますので、不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

ocjapanさん [50代/男性] 2013年01月28日 15:27:45

今回も、お世話におなりました!

2013年01月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年02月02日 01:15:59

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。

セレクトインいわき駅前では、さまざまなプランをご用意しております。
プラン一覧からご確認する事ができます。
その際に何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックス・ダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2013年01月27日 20:40:26

駅前にめちゃ近くリーズナブル、しかもVOD見放題はお得ですね。
飲んで帰ったのに見てたら少々寝不足になってしまいました。
朝食はおまけのような感じですが十分です。
機会があればまた泊まりますよ。

2013年01月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年01月27日 21:58:55

当ホテルの立地、そしてVOD無料視聴にご満足して頂けたようで、従業員一同嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にご滞在して頂けるよう、従業員一同が一丸となって日々努めて参る所存でございますので、またいわきにお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださませ。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

よこ0710さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

よこ0710さん [30代/男性] 2013年01月26日 09:15:11

出張で利用しました。
とにかく駅から近く,コンビニも下にあるという便利さ。
立地は申し分なしです。
部屋も特に苦情はなく,問題ありません。
しいて言えば,シャワーの水圧が低いことくらいでしょうか。
食べられませんでしたが,朝食も無料というのも出張者にはいいと思います。
また出張があったら利用したいと思います。

2013年01月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年01月27日 11:08:55

この度は、ホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂きまして、ありがとうございます。

立地に際しまして、お客様のお役に立て嬉しい限りで御座います。
浴室のシャワーに関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
早急な対応は難しいですが今後の課題とさせて頂きます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申しあげております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 鈴木

投稿者さん 2013年01月23日 19:04:05

ま~普通のホテルそれ以上でも、それ以下でもないごくごく普通…

2013年01月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年01月23日 22:59:10

この度は、ホテルセレクトインいわき駅前を御利用いただきありがとうございました。

今後は、価格に比べたら満足できるホテルだったとお客様の評価をいただけるように、従業員一同日々改善を重ねて努力して参ります。

貴重なお時間を使用してコメントをいただき、
感謝致します。

次回いわき市へお越しになる機会はございましたら、当ホテルへお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 遠藤

投稿者さん 2013年01月20日 18:54:29

貴店推奨の朝カレー&ハチミツは、思った以上に美味。また試してみたいです。
いつもながら、フロント諸氏の対応が誠実で好印象!

2013年01月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年01月21日 07:53:05

いつもホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食のカレーにハチミツは、お客様から美味とお言葉を頂戴した通り、沢山のお客様からご好評を頂いております。
是非またお試しして頂ければと思います。

また、フロントの対応にお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
これからも快適にご滞在頂けますよう、至らぬ点等はスタッフ全員で補いながら、またお客様をお迎えしたいと思っております。

フロント  川村

【当館人気☆ルームシネマ(VOD)見放題】夕食は本格中国料理で♪ ~1泊2食付プラン~
【【禁煙】スタンダード・ツインルーム☆朝食付☆】

ダズント・ダーズさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

ダズント・ダーズさん [40代/男性] 2013年01月18日 00:05:34

あまりうるさい事も言わず自由な感じがとってもゆっくり出来ました。

2013年01月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年01月18日 07:24:41

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けたというお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからもお客様に快適にご滞在頂けますよう、日々努めて参る所存でございます。

またいわきにお越しになる機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックス・ダブルルーム☆朝食付☆】

aynhk2007さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

aynhk2007さん [50代/男性] 2013年01月15日 16:22:44

復興支援開催の女子ゴルフ見学で利用しました。
立地も良く下に降りればコンビニ言うことなしです。
朝食のカレーは噂どおりで美味しく頂きました。
機会があればまた利用します。

2012年11月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年01月15日 17:34:56

この度はホテルセレクトインいわき駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同
嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点多々ありますが、お客様に
ご満足頂ける様、また来たいな、と感じて頂けるホテルに出来ます様、日々精進して参ります。

いわきにお越しになる機会がございましたら
是非ホテルセレクトインいわき駅前に
お立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  中村

【<喫煙>スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

美奈ちゃん0204さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

美奈ちゃん0204さん [50代/女性] 2013年01月12日 17:57:37

プランがいろいろあって今回はチケット付のプランに泊まらせていただきました。

2012年12月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年01月13日 07:43:28

この度は、ホテルセレクトインいわき駅前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適にご滞在して頂けますよう、スタッフ一同日々努めておりますので、何かお気付きの点などございましたら、お声をお寄せて頂ければと思います。

これからもお客様に選ばれるよう、様々なプランやサービスをご提供させて頂きますので、いわきにお越しの際は、是非当ホテルをよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 川村

【カップル☆ファミリーに大人気テーマパーク周辺!】~スパリゾートハワイアンズチケット付きプラン~