ホテルセレクトインいわき駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトインいわき駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月07日 06:30:15

広い部屋でよかったのですが、部屋の臭いが気になりました。朝食は無料なのに結構いいと思います。

2012年06月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年06月07日 07:30:22

この度は、セレクトインいわき駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様には、大変不愉快な想いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた室内臭につきましては、ホテルの問題点として改善して参ります。

また、お褒めのお言葉をも頂戴いたしまして、ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました

フロント  及川

【春得】~新春☆特価☆セレクトインはいつでもVOD見放題!!~
【【禁煙】デラックス・ダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2012年06月05日 14:09:19

駅から近いのはいいですが、フロントまでが少々遠いです。担当が一人で、大勢が一度に押し掛けたので困っていたようでした。パンはありがたく頂きました。
ユニットバスが狭い、冷蔵庫がなかなか冷えない、テレビ電波が不安定、などありますが、朝食のカレーは一度試す価値ありかな?

2012年06月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年06月05日 15:30:16

この度はホテルセレクトインいわき駅前を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応について
未熟な対応をしてしまい、申し訳ございませんでした。フロントに立つ以上、プロ意識を忘れず、これからも精進して参ります。

設備等に関しましては
いち早く改善出来ればと思っております。

朝カレーはご満足して頂けましたでしょうか?
朝カレーだけではなく、
フロントの接客・設備等にもご満足して頂けます様、努めて参ります。

お客様の貴重なお声・ご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード・ツインルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2012年06月05日 02:38:54

いわき駅のすぐ前で立地は非常に良いです。宿泊後に荷物も預かってもらえますので、重い荷物を駅前において自由に行動できました。名物の朝カレーもコクがあって美味しかったです。スパイシーではなく、素材をじっくり煮込んだ濃厚な甘い味でした。ただ、部屋はバスルームが臭かったです。まあ、5000円以下で一泊できた内容としては満足です。

2012年06月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年06月05日 04:42:20

いわきでの一夜を快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様には立地等の利便性、また朝食についてお褒め頂き大変光栄に御座います。
しかしながら、ユニットバスについて不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
日々、客室の臭い等には出来る限り目配せしながらも不備が御座いました事、
この場をお借りしお詫び申し上げます。
スタッフの指導を含め、早急に改善して参ります。

お客様がお気付きになられた事がございましたらぜひお声を頂ければと思っております。

まだまだ至らない点が御座いますが、お客様のお声を大事にして精進して参ります。

またお近くまでお越しの際には当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

hayabusa1043さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

hayabusa1043さん [60代/男性] 2012年05月28日 14:10:32

駅から近くて便利でしたが 部屋はだいぶ古く 宿泊費からみたら そんなものか
なあって 言う 感じでした。
但し 朝食は無料なのに十分に満足出来るものでした。
勿論 スタッフ全員 素晴らしい対応でした。

2012年05月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年05月29日 05:51:16

この度の御宿泊に際し、朝食又スタッフの対応等お褒め頂き大変うれしく思います。

しかしながら、建物自体が古くお客様には不安を与えてしまいました事、心苦しく思っております。

外観の補修、又設備等を改善するには早急な対応は難しいものの今後の改善点として検討して参ります。

これからもお客様が快適にご宿泊頂ける様、スタッフ一丸となっておもてなしさせて頂きます。

お客様の貴重なお時間の中御投稿頂き誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【<喫煙>スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

カムリ0927さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

カムリ0927さん [50代/男性] 2012年05月27日 12:38:42

今回で3度目だがスタッフの応対は満足。立地条件も問題無し。また、いわきに行く時は利用しようと思う。

2012年05月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年05月27日 23:58:52

此度もホテルセレクトインいわき駅前を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお忙しいお時間の中ご投稿を賜り、またスタッフへのお褒めのお言葉など頂戴致しました事、大変嬉しく思っております。
「また利用したい」と言って頂ける事はスタッフとして何より励みになりました。

立地年数などは古く、設備等お客様には多大にご迷惑をお掛けしている中では御座いますが、今まで以上にお客様の立場に立った接客・サービスを心掛けて参りたいと考えております。

宿泊サイト様・また当館の朝食会場にてお客様のお声を直に頂ければ幸いに御座います。
是非お声をお寄せ下さいませ。

またお近くまでお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 相馬

【当館人気☆全館VOD見放題】夕食は本格中国料理で♪ ~1泊2食付プラン~
【<喫煙>スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

きいろいねこさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

きいろいねこさん [30代/女性] 2012年05月22日 00:16:13

駅からすぐなので大変便利です。
アメニティは最低限ですので、コットンや綿棒・ブラシなどが必要な方は用意していった方がいいです。(1階がコンビニなので、ある程度のものは忘れても買うことはできます。)

朝食はカレーライスまで用意されていて、朝からがっつり食べたい方に良さそうです。

女性一人で泊まるには、若干勇気がいる雰囲気です。

2012年05月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年05月22日 09:43:02

コットンや綿棒、ゴムはフロントにてご自由にお持ち頂けるサービスを行っております。
アナウンスがなく、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

女性でも気軽にご宿泊出来るホテルに出来ます様努めさせて頂きます。何かご不明点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

【【禁煙】スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2012年05月21日 10:36:25

出張で利用させていただきました。駅に近く立地は最高。夕食の中華も美味しかったのですが、個人的にはもう少しボリュームが欲しかったところです。朝食はドリンク類の機械が調子悪かったのか、飲み物が出てこなくてみなさん困ってましたよ。カレーは美味しくいただきました。ありがとうございました。

2012年05月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年05月21日 13:36:23

この度は、ホテルセレクトインいわき駅前を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のドリンクバーに関しましては大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご朝食はご満足頂けましたでしょうか?

これからも日々、お客様の為にスタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。

また機会がございましたらお客様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

【<喫煙>デラックス・ダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2012年05月20日 14:16:58

たまに利用します、フロントの対応が良かったこと、朝食のカレーが美味しかったので5点にしました。

2012年05月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年05月20日 16:00:17

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同感謝の気持でいっぱいでございます。
より一層、お客様をおもてなし出来ます様精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【<喫煙>デラックス・ダブルルーム☆朝食付☆】

マイケル8987さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

マイケル8987さん [60代/男性] 2012年05月18日 09:01:59

駅前で立地は最高です。

2012年05月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年05月18日 12:28:34

この度は、ホテルセレクトインいわき駅前に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

ホテルが駅前に御座いますので、立地的には大変利用しやすい環境かと存じます。
また、立地のみならずサービス面でもご満足して頂けるよう従業員一同精進致します。

またのご利用、心よりお待ちしております。

【<喫煙>スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

マイケル8987さん [60代/男性] 2012年05月18日 08:23:22

三回目の利用でしたが、部屋が最悪でした・・・・・
汚い、臭い、暗い

2012年05月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年05月18日 12:28:43

いつもホテルセレクトインいわき駅前に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後この様な事がないように、従業員一同精進して参ります。

貴重なご意見を賜り、本当に有難うございます。

投稿者さん 2012年05月09日 11:48:32

大型トラックの駐車場を希望したところ、駐車場入り口の鍵を渡され1キロ先の駐車場まで行ってみたが、入り口のゲートが工事現場のパイプ廃材で出来ており、どうやっても開かず、ホテルに電話したら電話口で開け方は教えてくれるものの、言われたとおりやっても開かなかった。雨の中15分位悪戦苦闘していたが、風邪を引きそうだったので、諦めて民間の駐車場を探して事なきを得た。ホテルの人間は誰一人現場に来ようとはせず、ゲートを空けられないのはあんたが馬鹿だから的なニュアンスでこっちの苦情を聞こうともしない。そもそも、トラックで来る客がほとんどいないから駐車場の管理が行き届いてないのかも知れないが、ビジネスホテルの中でも2流以下な対応に少し立腹しました。

2012年04月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年05月09日 19:38:03

この度はホテルセレクトインいわき駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

先だってはお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

トラック利用の際の駐車場に関してお客様ご自身でゲートの開閉をお願いする心苦しい対応となってしまっており、開閉における手順書は同封してお渡ししてはおりますが、わかりづらく表記している箇所があったのかもしれないと反省致しております。

トラック駐車場のゲートに関しては、ご来館いただいた日の後に、担当の業者様に依頼をし、新しいゲートの設置工事を進めさせていただいている次第ではございますが、スタッフの対応に関しましては、陳謝の言葉を申し上げる他、お言葉がございません。
大変申し訳ございませんでした。

お電話越し、またフロントでのスタッフの対応に関して、お客様の言葉を重く受け止め、今後の接客対応に活かさせていただければと考えております。

お客様の貴重なお時間の中、御投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 渡辺

投稿者さん 2012年05月06日 22:32:32

駅前なので、夜ご飯はいろいろなお店を選び放題でした。何件もはしごして飲んでも、ホテルは駅前なので、なにも心配なく帰ることが出来ます。コンビニも近くに2件あり、不自由はありません。お部屋は、泊まるだけなら問題ありません☆

2012年05月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年05月06日 22:54:05

ホテルが駅前に御座いますので、大変利用しやすい環境かと存じます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント  及川

【<喫煙>スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

UNIVERSALさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

UNIVERSALさん [40代/男性] 2012年05月04日 23:29:30

3度目の利用になります。

お風呂が狭いくらいかなー。

スタッフ対応、いいっす。

朝ご飯、いいっす。

また利用しまっす。

2012年05月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年05月05日 17:19:33

この度はホテルセレクトインいわき駅前を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

浴場の狭さはご迷惑をおかけしましたが、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。

浴室等、施設面に関する部分については、全てを改善することは難しいですが、

その分、朝食のサービスや、清掃面、またスタッフの対応などで、挽回できるよう、日々努力と精進を重ねている次第でございます。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

この度は誠にありがとうございました。

フロント 渡辺

投稿者さん 2012年05月04日 20:55:50

駅前で立地はよかった!
食事を刺身定食と期待したが、微妙…
量も内容も…
料理全体が、居酒屋のツマミ…
居酒屋での食事だったから、しょうがないのか…
だと、しても、居酒屋で他の客と違う感じで、いたたまれなかった…
近くのホルモン焼きの方が美味しかった。

立地的にビルに囲まれてるのはしょうがないが、窓の前はビル…
暑くて、窓を開けたが、外が騒がしくて、なかなか寝付けなかった。
暑くて窓を開けてるのは、他の部屋もみたいだった。

VOD見放題と期待したが、大して見たい物がなさ過ぎ!

部屋の広さは十分だったが、浴室が狭すぎる。ツインなら、せめてもう少しは欲しいな…
朝食はバイキング形式だが、ご飯は、カレーと納豆、肉団子がメイン、パンは一種類のみ、みそ汁なし、スープのみ、サラダはレタスと、マカロニサラダのみ、女性にはウケない内容…

過去に何度か、いわきに着て、ホテル泊をしてるけど…
値段の事を考えても…うーん…って感じ…
なんか…、勿体ない感いっぱいな感じだった…

また、いわきに行く事があるだろうけど、また泊まりたいとは思わないかな。

2012年05月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年05月05日 11:02:03

この度は、当セレクトインいわき駅前に、ご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

夕食につきましては、お店の方と話し合いを持ち改善して頂けるよう努力をして参ります。

また、周りの騒音、VOD、朝食の種類でお客様にご不便、ご迷惑をおかけいたしましてに申し訳ございません。
館内の施設を始め、朝食につきまして、今後の課題として改善していく考えで御座います。

ご利用ありがとうございました。

フロント 草野

【全館VOD見放題!】海の幸いっとく?夕食は「お刺身定食」で♪ ~1泊2食付きプラン~
【<喫煙>スタンダード・ツインルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2012年04月09日 23:08:29

フロントの人が丁寧に応対してくれ大変良かった。
朝食の菓子パンは、ロールパン等のほうが良かったと思う。

2012年04月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年04月10日 15:44:30

この度は、ホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

朝食についても、お客様のご要望を取り入れて参りたいと考えております。

この度は本当にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【<喫煙>ファミリー向けダブル☆朝食付☆】

ノアパパ3463さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

ノアパパ3463さん [50代/男性] 2012年04月09日 16:27:08

朝カレーが美味しくて、びっくりしました。
お蔭様で気持ちよく、過ごす事ができました。
これからも頑張って下さい。

2012年04月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年04月09日 17:38:52

お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
朝食カレーは大変人気があり、またご利用する機会が御座いましたら、心よりお待ちしております。

ご利用ありがとう御座いました。

【【禁煙】スタンダード・ツインルーム☆朝食付☆】

ノアパパ3463さん [50代/男性] 2012年04月09日 16:23:51

いつも、いわきへは法事等で出かけます。
今回は、祖父の50回忌という事で、母と叔母の為に宿を取りました。
レビューで「朝カレーが良い」との事でしたが、自身も体験して納得しました。
あまりにも美味しいので、お替りをして苦しかったぐらいです(笑)
ただ、アメニティについて、少々不満に思いました。
でも、値段を考えれば、致し方ないですよね。
私の親戚もそうですが「3.11」を乗り越えて、皆で頑張っています。
これからも、遠くから応援しています。
がんばっぺ福島!

2012年04月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年04月09日 17:44:34

震災以降は、沢山のお客様から励ましのお言葉や応援メッセージを頂き、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯で御座います。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月04日 17:37:00

部屋からの景色が最悪でした

2012年04月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年04月04日 22:30:16

この度は、数ある中からホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様には、景観面で大変御不快な思いを与えてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を賜り、本当に有難うございます。

【<喫煙>スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

takataki0407さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

takataki0407さん [50代/男性] 2012年04月01日 10:26:46

いわき駅前にあり便利ですが、駐車場が若干離れています。ダブルの部屋にしては狭すぎるような気がします。値段を考えると仕方ないかもしれません?。VODで映画等が見放題なのは良かったです。

ホテルセレクトインいわき駅前 2012年04月01日 11:08:54

まだまだ改善するべき点がたくさんありますが、
スタッフ一同精進して参りますので
またのご来館をお待ちしております。

VOD見放題、楽しんで頂けて幸いでございます。月毎に変わりますのでたくさんの番組を楽しんで頂けるかと思います。

クチコミ投稿、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【<喫煙>スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

ひろふみ3943さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

ひろふみ3943さん [40代/男性] 2012年04月01日 01:30:04

同僚と男2人で宿泊しました。シングル・ツインとも満室でしたが、ダブルルーム(もちろん2部屋に分かれて)に格安で泊まることが出来ました。フロントの方の明るい笑顔を、朝食のおいしさが印象に残っています。(朝カレーは特に美味しく、一日の活力が生まれた気がしました。)また、ホテル名の通り本当に駅前にあったので、夕食のために外出するのにもとても便利でした。

ホテルセレクトインいわき駅前 2012年04月01日 06:48:01

この度はホテルセレクトインいわき駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ、また朝食など数々の温かいお言葉、誠にありがとうございました。
より一層、お客様をおもてなし出来ます様精進して参ります。

ありましたら、ぜひお声をお寄せ下さいませ。

ご多忙なお時間の中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。