ホテルセレクトインいわき駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトインいわき駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月29日 20:05:25

立地条件が駅からすぐで、非常にわかりやすくてよかったです。

2016年01月
ホテルセレクトインいわき駅前 2016年02月02日 10:37:26

この度はホテルセレクトインいわき駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

駅からですと当ホテルが一番近いかと思います。
降雪の影響は大丈夫でしたでしょうか。
立地だけではなく、客室の清潔感や接客
全ての面でお客様方にご満足頂けるよう精進して参ります。

お部屋ではごゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか。
何か気になる点がございましたら、気兼ねなくスタッフまでお申し付け下さいませ。
これからもお客様のため尽くしていけるスタッフ、ホテルにして参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント  中村

【平日限定】☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題【出張応援】

投稿者さん 2015年11月26日 15:47:31

可もなく不可もなく。

ホテルセレクトインいわき駅前 2015年11月27日 22:44:27

ホテルセレクトインいわき駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様に心地よく泊まっていただけますよう精進して参りますので、これからもホテルセレクトインいわき駅前をよろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 清水

【早割14】~14日前のご予約でお得にステイ!Wi-Fi接続可☆朝食無料♪~
【<喫煙>デラックス・ダブルルーム☆朝食付☆】

タゲCさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

タゲCさん [30代/男性] 2015年09月30日 21:25:40

この度は、ありがとうございました。
翌日、スパリゾートを利用したのですが、そちらのホテルで割引券を買えばもっと安かったのを下のファミマの機械で購入した後、エレベーターで知りました。
部屋のチラシなどで目立つところに情報を掲示してほしかったです。
あと、立地もものすごく良いのでまた利用したいなぁと思うホテルでした。
下のラーメン店やホルモンも普通に利用しましたが、ビール1杯無券や餃子1皿無料券などコラボクーポンなどもあると面白いと思いますよー。

ホテルセレクトインいわき駅前 2015年10月04日 15:02:26

スパリゾートハワイアンズチケットにつきましては申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のご期待に副えますように努力してまいります。

クーポンとは異なりますがお安い夕食券を現地での販売、プラン共にご用意しておりますので、よろしければ次回ご宿泊の際にご検討ください。

フロント 清水

【早割7】~7日前のご予約でお得にステイ!Wi-Fi接続可☆朝食無料♪
【<喫煙>スタンダード・ツインルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2015年09月12日 18:25:51

部屋の椅子に難あり

ホテルセレクトインいわき駅前 2015年09月22日 18:10:55

お部屋の椅子について、お客様にはご不快な思いさせてしまい、申し訳ございませんでした。

この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

お客様から貴重なご意見を頂戴し、そのご意見を無駄にしないように、現在お部屋の椅子の入れ替えを実施しております。

甚だ勝手ではございますが、いわき市へお越しの際は、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

フロント 川村

Y・hさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

Y・hさん [50代/女性] 2015年08月10日 09:15:06

夜明け市場にいきました
トマト餃子がおいしかったです

ホテルセレクトインいわき駅前 2015年08月16日 16:18:48

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
            フロント 榊原

~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~【出張応援】

Y・hさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

Y・hさん [50代/女性] 2015年08月10日 09:14:14

いわき駅前の飲み屋が近くてよかった

ホテルセレクトインいわき駅前 2015年08月16日 16:26:13

この度はホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
駅前という立地から飲食店も多く、便利に感じて頂けてなによりでございました。
          フロント榊原

投稿者さん 2015年08月10日 09:13:28

駅に近くて便利な立地
駐車場も近くてよかった
朝食無料もいいですね

ホテルセレクトインいわき駅前 2015年08月16日 22:42:52

この度は、数多くのホテルからホテルセレクトインいわき駅前を選んでいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、いわき駅から徒歩1分のところにあります。1階にはファミリーマートさんがあります。また、近隣には飲食店が多数ございます。

当館は朝食は無料で提供しています。
セレクトインでの朝食のオススメはカレーとなっていますので次回ご利用されるときは、ぜひ、ご賞味ください。

スタッフ一同またのご来館お待ちしております。

フロント 工藤

投稿者さん 2015年05月08日 12:37:37

会津への帰省の途中に立ち寄りました。
以前にも利用したことがあるホテルでしたので安心してリピートさせてもらいました。
ビジネスホテルとしては申し分ないホテルだと思います。
朝食もサービスとしては十分なものでした。カレーが随分美味しいと思った記憶があったのですが、味付けが少し甘めになったのかな?記憶違いでしょうか^^;勿論それでも十分美味しかったです。
震災の影響なのか駅前もホテルも人が少なかったように思いましたが、早く元のような活気を取り戻してほしいと思います。

2015年04月
ホテルセレクトインいわき駅前 2015年05月09日 16:00:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂けて誠に光栄でございます。これからも皆様のご期待に添えるようにスタッフ全員で頑張れさせて頂きます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。
             フロント 榊原

~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~【春得】
【<喫煙>スタンダード・ツインルーム☆朝食付☆】

hk1028さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2015年02月09日 11:06:50

いわきサンシャインマラソンの前泊に利用しました。マラソン会場行きのシャトルバス乗り場はホテルの目の前。マラソン目的にはこれ以上ない立地です。周辺にコンビニや飲食店も多数あり便利です。夕食は近くの居酒屋で刺身定食。たこの刺身が美味しく、マラソン前日なのにお酒が進んでしまいました。

宿泊した部屋は景色はありませんが、広く快適でした。排水関係のトラブルがありましたが、夕食に外出している間に迅速に修理していただき、問題ありません。

難を言えば、枕元のテーブルに埃がつもっていたこと、風呂の換気扇を通してたばこの臭いが出てきたこと、部屋の椅子のカバーがほつれていたことなどです。さらに快適になる余地がもう少しあるような気がしました。

2015年02月
ホテルセレクトインいわき駅前 2015年02月09日 20:07:58

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉嬉しい限りでございます。
また、お客様からのご指摘頂いたテーブルの埃、臭いや椅子の件に関しましては早急に改善させて頂きます。大変申し訳御座いませんでした。

またいわき市にご用の際はまたホテルセレクトインいわき駅前を選んでいただけます様精進して参ります。

次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 清水

【直前割ルームシネマ(VOD)見放題!】海の幸いっとく?夕食はお刺身定食で♪ ~1泊2食付きプラン~
【【禁煙】スタンダード・ツインルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2014年11月24日 09:54:35

11/22に1泊しました。
初めて利用しましたが、本当に駅前で非常に
便利でした。近くにコンビニや居酒屋があり
不自由しないです。
朝食も朝カレーを美味しくいただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年11月
ホテルセレクトインいわき駅前 2014年11月24日 12:36:26

当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地や朝食に関してのお褒めのお言葉、とても嬉しく存じます。

お客様に不快なことがないように、スタッフ一同親身に対応させて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同、心待ちにしております。

フロント 江尻

【秋得】~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~

なべ50円さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

なべ50円さん [40代/男性] 2013年10月09日 21:06:10

二度目の宿泊です。とにかく立地がよくて便利です。
VODが無料で見放題なので、映画を見るのもここの楽しみ。
今回は夕食なしプランでしたが、近くの飲食店を利用するシステムはなかなかよいです。
朝食はいつも同じメニューなので、長期宿泊や何度も宿泊しているとちょっと飽きてしまいそう。お値打ちな宿泊料金なので豪華な食事は期待しないけど、もうちょっと工夫が会っても良いかとは思います。

2013年10月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年10月11日 21:32:59

この度は、ホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

VOD無料見放題プランは、多くのお客様よりご好評を頂いております。
お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食のメニューの件につきまして、現在朝食メニューの変更の検討中でございます。

フロント 鈴木

【<喫煙>スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

chaeqooさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

chaeqooさん [40代/女性] 2013年08月21日 17:06:44

何度か利用しており&先月に続いての利用ということもあって、広いお部屋を準備していただきました!ありがとうございます。
決して新しい建物ではないけれど、いつもきちんと清掃してあるので、気持ちよく利用させてもらっています。
ルームシネマは、同伴者がいつも楽しみにしていて必ず利用させてもらっているようです。(私が寝ている間に…笑)
朝食も、無料サービスなのに満足です。朝カレー美味しいです。
また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

ホテルセレクトインいわき駅前 2013年08月25日 06:51:39

この度も、ホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの建物は新しくはありませんが、常にお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同協力して運営に努めております。
ルームシネマも見放題です。時間の許す限りどんどんご覧になってくださいませ。ビジネスホテルですが、少しでもお客様のホテルライフが充実してくださればと思っております。

ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

佐々木

【夏得】~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~
【<喫煙>スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

ジュン9643さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

ジュン9643さん [30代/男性] 2013年08月11日 08:54:56

次回はゆっくり利用します!

2013年07月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年08月12日 05:25:39

この度は、ホテルセレクトインいわき駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

次回はVODの見放題もございます。ゆっくり滞在なさってくださいませ。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

佐々木

【カップル☆ファミリーに大人気テーマパーク周辺!】~スパリゾートハワイアンズチケット付きプラン~

投稿者さん 2013年06月22日 07:17:37

急な予定変更でこちらのプランを利用させてもらいました。
お掃除の方もきちんと挨拶をしてくれるし、嫌のところはひとつもなかったです。
喫煙室でしたが、そんなに臭くなかった気がします!

2013年06月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年06月25日 02:10:56

この度は、ホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

全体的にお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。本当にありがとうございます。

禁煙室・喫煙室に関わらず消臭・換気には日頃から気にかけ清掃にも勤しんでおります。
今後も怠慢なく日々精進し、快適にご宿泊して頂けるよう努めて参ります。

ご多忙の所、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【<喫煙>スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

yamashi1965さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

yamashi1965さん [40代/男性] 2013年04月30日 10:43:51

駅前で1階にコンビニもあって、便利なホテルでした。
朝食も無料で、朝カレーを堪能しました。

2013年04月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年05月02日 00:51:19

いつもホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは一階にコンビニエンスストアがあり、周辺には飲食店も数多くあります。またいわきにお越しの際には是非お試しくださいませ。
当ホテル自慢の朝カレーをお褒め頂き、有難う御座います。スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご多忙の所、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 菅原

【春得】~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~

投稿者さん 2013年04月13日 23:50:51

部屋のカーテンに、赤いシミがあり、なんとなく、気持ちが悪かったので、
大変だとは思いますが、全室のカーテン、クリーニングした方が良いと思います。
でも、朝食は美味しかったです(^-^)

2013年04月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年04月14日 15:20:45

お部屋のカーテンの染みに関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にし、早急には難しいですが、改善に努めて参ります。
また、朝食をお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。

フロント 鈴木

【<喫煙>スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

ケププさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

ケププさん [40代/女性] 2013年02月11日 17:57:15

2月10日に一泊で利用しました。今回で2度目の利用。前回はまだ震災の傷跡が残っていて、1階の歩道など歩くのに気を付けないとと言う感じでしたが、ほぼ修復されて、街並みも景観も綺麗になりましたね。今回は休日でもあり、予約が遅かったので、禁煙部屋しかなく、連れが喫煙者でしたが、フロント階に喫煙室もあり問題はありませんでした。また、ロビーのソフトドリンクが良心的な値段で助かります。地元のみの牛乳も美味しく、ヨーグルトとヨーグルトドリンクまで試飲購入しました。飲みやすく、食べやすく(カップにたっぷり入っていて食べ応えもあり)フロントスタッフの制服もテーマパークっぽく、好感が持てます。部屋のコンセントの位置が電機の傘に隠れてちょっとわかりづらい。冷蔵庫が設置位置が微妙で、扉を上手に開閉しないと前に倒れてきてしまいそうでした。VOD無料で見放題も嬉しい。朝食も朝からカレーがあり、衛生的にパンも個包装になっていて、ドリンクも豊富。おかずも十分です。1階にはファミマ、近くにはミニストップ、ミスドなど、便利です。また機会あれば利用させて頂きます。

2013年02月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年02月18日 16:02:31

いつもホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊中、室内設備に関しましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。コンセントの位置や、冷蔵庫の設置場所に関しましては改善する方向で検討してまいります。
お客様から頂いた貴重なご意見を、今後の改善に結びつけてまいりたいと思いますので、これからもホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂ければ幸いでございます。
ご多忙のところ、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 菅原

投稿者さん 2013年01月27日 20:40:26

駅前にめちゃ近くリーズナブル、しかもVOD見放題はお得ですね。
飲んで帰ったのに見てたら少々寝不足になってしまいました。
朝食はおまけのような感じですが十分です。
機会があればまた泊まりますよ。

2013年01月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年01月27日 21:58:55

この度は、ホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、そしてVOD無料視聴にご満足して頂けたようで、従業員一同嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にご滞在して頂けるよう、従業員一同が一丸となって日々努めて参る所存でございますので、またいわきにお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださませ。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント  川村

【冬得】~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~
【【禁煙】スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

ocjapanさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

ocjapanさん [50代/男性] 2012年11月20日 23:32:55

バスルームのトイレが最新のイナックスになっていました!
シャワーヘッドも、交換してありました。
フロントの方が可愛い。

2012年11月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年11月21日 06:52:18

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

設備面等、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
当館は幾分古く、お客様にはご迷惑をお掛けする事が多々あるかとは思いますが、少しずつ改善しご満足頂ける環境を整えて参ります。
お気付きの点など御座いましたら、お声をお寄せ下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 相馬

【<喫煙>スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

yamashi1965さん [40代/男性] 2012年08月27日 08:40:02

無料の朝食がいいですね。
朝カレー、朝から元気が出ます。
メニューにもう少し、変化があるとうれしいのですが

ホテルセレクトインいわき駅前 2012年08月27日 14:59:22

お喜びのお声を頂戴致しまして
大変嬉しく思います。

メニューに関しましては
改善出来ますよう努めて参ります。

また機会がございましたらお客様のご来館を
心よりお待ちしております。

フロント  中村

【夏得】~初夏☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~