ホテルセレクトインいわき駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトインいわき駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月25日 23:21:49

コストパフォーマンスは非常に高く、良いホテルだと思います。
これで部屋でもネットがつなげられるようになれば文句の付けようがないので是非ご検討をお願いいたします。

ホテルセレクトインいわき駅前 2009年09月28日 00:17:52

この度は、セレクトインいわき駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

インターネットに関しましては只今検討中でございます。

御迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

より快適に御宿泊して頂けるよう、お客様のご意見を真摯に受け止め改善につとめて参りますので、今後ともセレクトインいわき駅前を宜しくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 高橋

◎オープニングキャンペーン◎朝食付で駅前STAY♪
【【禁煙】スタンダード・ダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月29日 15:18:01

4月27日に利用しました。
駅前のメイン通りに面していて
1階にはファミマが有って便利でした。
朝ご飯のカレーが良いですね

ホテルセレクトインいわき駅前 2021年04月29日 18:04:28

この度は、市内に数あるホテルの中からホテルセレクトインいわき駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きました事へも重ねてお礼申し上げます。

お客様のご投稿されました通り、当ホテルはいわき駅のすぐ目の前に位置しており、非常に便利な立地となっております。

ご朝食の件、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
お客様からのお言葉を励みに、皆さまにご満足して頂けるような朝食メニューづくりに励んで参りますので、今後ともホテルセレクトインいわき駅前をご愛顧頂けますと幸いです。

お客様のまたのお越しをお待ちしております

【早割7】5%off 朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●
【【禁煙】スタンダード・ダブルルーム 14平米146cm】

投稿者さん 2019年01月10日 03:29:00

先日2泊した際、掃除の人が私の飲み物を捨ててしまい置き手紙だけありホテルの方には伝えてなかった。それを言いにフロントに行ったらお金を渡そうとした(受け取らなかった)がそう言う事では無い。もう泊まりたく無い。

ホテルセレクトインいわき駅前 2019年01月12日 06:28:46

この度はセレクトインいわき駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

数あるホテルの中よりお選び頂いたにも関わらず、この度はお客様へ不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け止め今後同様な事が無き様再度、スタッフ間の連携も含め指導教育を徹底して参ります。

ホテルセレクトインいわき駅前

【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン●Wi-Fi無料接続可●【VOD無料視聴 期間限定】
【【喫煙】セミダブルルーム 13平米124cm】

swift737さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

swift737さん [50代/男性] 2016年04月27日 22:58:28

入室時、空気が澱んでいて嫌な予感がしましたが、後にその予感が的中してしまいました。
就寝時全身にかゆみを覚え眠ることができませんでした。
鏡に映してみたところ、明らかに虫に刺されたあとが赤く残っていました、ほぼ全身でした。
換気が悪く、それで空気が澱んでいたのかと思います。
また室内が暑く(26度C)、空調を入れたら暖房にしかならずさらに暑くなるし。
その他、シャワーの水量も微々たるもので余計なストレスでした。
まるで悪い夢を見たようです。
まずは衛生管理が喫緊かと思います。

大変残念でした、次回はないと思います。

2016年04月
ホテルセレクトインいわき駅前 2016年05月05日 00:50:51

お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。

シャワーの水量に関しましては、同じ時間に大勢の方がお使いになると、水の出が悪くなることがあります。

虫さされについての件ですが、他の部屋と隔離して入室禁止対応とし、専門の業者に調査を依頼中であります。

重ねてお詫び申し上げます。
真に申し訳ありませんでした。

フロント 薄井

【早割14】~14日前のご予約でお得にステイ!Wi-Fi接続可☆朝食無料♪~
【【禁煙】スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2014年06月30日 17:38:32

今回初めての利用でした。
ホテルの建物に入ってすぐのエレベタ-前のスぺ-スが汚く異臭、悪臭がし、第一印象は必ずしも良くありませんでした。
バストイレも狭くて臭かった。またバスタブの壁には髪の毛が着いていた。
枕や掛け布団などの寝具は気持ち悪くなるほど汗臭く、熟睡出来なかった。
アメニティ-も不充分。

深夜、酒に酔って帰ってきた客の廊下での大声や、ドアの開け閉めの騒音で睡眠を妨げられた。翌早朝(5時頃)も別の客が友人と思われる部屋のドアをノックし大声で叫んでまたもや睡眠を妨げられた。
セットしていない目覚ましアラ-ムが6時半に勝手に鳴りまたしても睡眠を妨げられた。

朝食も8時半頃食堂に行ったが、すでにおかずやご飯がほとんど無く、味もお粗末、ホテルスタッフ(パートのおばちゃん?)も補充する様子も無かった。

残念でした。

2014年06月
ホテルセレクトインいわき駅前 2014年07月09日 21:51:34

この度は、ホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をご利用して頂いたにも関わらず、最初から最後までお客様にご不便・ご迷惑をおかけしてしまい、心苦しく存じると共に、深く反省しております。

この場をお借り致しまして、お詫びさせて頂きます。

大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう、全従業員と話し合い、清潔感があり、ゆっくりとご滞在して頂き、満足して頂けるようなホテルを目指して参ります。

お忙しい中、大変貴重なご指摘を頂きまして、ありがとうございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 川村

【冬得】~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~
【<喫煙>スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2014年03月24日 14:06:11

部屋備え付けの冷蔵庫がうるさくて夜中2時におきて電源を探して(机等を動かして)コンセントを抜いて眠った。ものすごい音でした。入替え時期なのでは?相当腹立ちました。ちなみに翌日は寝不足でした。

ホテルセレクトインいわき駅前 2014年03月24日 18:33:27

この度はホテルセレクトインいわき駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

冷蔵庫に関しまして
お仕事でお疲れのところ、ごゆっくり御寛ぎ頂ける環境をご用意する事が出来ず、申し訳ございませんでした。
事前に把握する事が出来ず、大変心苦しく思います。
何かご不便等ございましたら、スタッフは24時間フロントにおりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
翌日のお仕事に支障はございませんでしたでしょうか。
お客様のご意見を参考に改善させて頂く所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を御投稿頂きましてありがとうございました。
また機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  中村

【<喫煙>スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2009年08月26日 13:40:14

場所はわかりやすかったのですが、ホテルに立ち寄るのに車で行ったので停めるを探してウロウロしてしまいました。
駐車場は思ったほど遠くなく、歩いているうちにその晩立ち寄る店をリサーチできました。
安く泊まれてその分美味しいものを食べられました。

ホテルセレクトインいわき駅前 2009年09月01日 05:30:59

この度は、セレクトインいわき駅前に御宿泊頂き、ありがとうございました。

駐車場が、当ホテル所在地より離れている為、ご不便をお掛け致しました。

ホテルまでの道のりの途中で、お立ち寄りのお店をリサーチされたとの事で、何よりでございました。

これからも、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともセレクトインいわきを宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント柴野

◎オープニングキャンペーン◎朝食付で駅前STAY♪
【【禁煙】スタンダード・ダブルルーム】