ホテルセレクトインいわき駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトインいわき駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月04日 08:09:52

可もなく不可も無く。
駅を出て右か左かを書いてくれてると女性はだいぶ違うのだけど。
くもん等の施設もビル内に入っていて一階共有玄関前はごみだらけで怖かったです。部屋は綺麗でした。
冷蔵庫の音が元気過ぎてきになりました。

ホテルセレクトインいわき駅前 2017年01月22日 14:46:25

この度はホテルセレクトインいわき駅前に御宿泊頂き誠にありがとう御座います。

ご案内が不十分で大変申し訳御座いませんでした。
1F玄関の清掃が行き届かず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

以後、ご案内方法や清掃によりいっそう力を入れて取り組ませて頂きます。

お部屋に関してのお褒めの言葉誠に有り難う御座います。
冷蔵庫に関しましては確認させて頂き対処させて頂きます。

フロント阿部

【平日限定】☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題【出張応援】
【【禁煙】デラックス・ダブルルーム☆】

投稿者さん 2016年12月14日 21:10:47

VODが見放題となってましたが、設備が故障していたのか見れませんでした。TVも小さかったし。

ホテルセレクトインいわき駅前 2016年12月29日 04:13:34

この度は、ホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

設備の故障によりお客様にご不便、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。

これからはこのような事がないよう設備点検をしっかり行いたいと思います。

これからもお客さまにご満足していただけるようなサービスの充実に努めて参ります。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロント 阿部

【BEST RATE】☆スタンダードプラン朝食付☆特典☆ルームシネマ(VOD)見放題【出張応援】
【<喫煙>スタンダード・ダブルルーム☆】

投稿者さん 2016年12月13日 17:58:57

駅に近いのは良いのかもしれませんが、車使用で行ったのでわかり難く大変でした。

ホテルセレクトインいわき駅前 2016年12月29日 04:10:15

お忙しい中のご投稿誠に有り難う御座います。
また、数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして、大変光栄でございます。

駐車場に関して、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。

フロント 阿部

【BEST RATE】素泊まりプラン☆ルームシアター見放題☆ルームシネマ(VOD)見放題【出張応援】
【【禁煙】スタンダード・セミダブルルーム☆】

投稿者さん 2016年12月12日 20:01:23

場所は申し分なしですが、設備が古めなのが否めません。ただ朝食が良かったのが印象的でした。朝カレー、美味しくいただきました。

ホテルセレクトインいわき駅前 2016年12月29日 04:01:13

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

この度は、お忙しい中のご投稿有り難う御座います。

館内の設備に関しまして不快を感じさせてしまいまして誠に申し訳御座いません。

ご朝食に関しましてお客様にお褒めのお言葉を頂けて誠に嬉しい限りでございます。
カレ-はセレクトインオリジナルカレ-となっております。
お客様にお褒め頂いた事を続けることはもちろん、更に喜んでいただけるように精進して参ります。

楽天トラベル限定★ポイント10倍還元祭り★朝食付
【【禁煙】スタンダード・セミダブルルーム☆】

投稿者さん 2016年11月22日 18:00:31

有料放送をプランに入れるより
QUOカードをいれたプランが嬉しいです。
アルファワンはネットで8600円2000円QUOカードが付いてお得感がありました。

ホテルセレクトインいわき駅前 2016年12月07日 16:32:20

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をふまえ、より良いホテルになれるよう精進してまいります。

フロント 清水

【BEST RATE+朝食付】☆スタンダードプラン☆特典☆ルームシネマ(VOD)見放題【出張応援】
【<喫煙>デラックス・ダブルルーム☆】

見頃MAさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

見頃MAさん [40代/男性] 2016年09月16日 01:26:11

ごく普通のビジネスホテルです。

喫煙しか空いていなかったのでしょうがないですが、部屋がタバコ臭かったです。

ただ、駅前、コンビニがすぐ下、夕食にも困らない立地は素晴らしいです。

ホテルセレクトインいわき駅前 2016年10月01日 00:47:43

この度は禁煙に空室がなくお客様に我慢をしていただくような形になってしまい申し訳ございません。喫煙室は換気・消臭を日々行ってはおりますが匂いの取りきれないお部屋も御座います。また、禁煙室に空きが出ましたらご案内出来るよう対応しておりますのでご了承をお願い致します。

立地についてはお褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りで御座います。サービス面でもお客様にご満足頂けます様努力して参ります。

お客様のまたのお越しをフロント一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月22日 14:50:57

携帯充電がしにくい。コンセントが利用しにくい。
アラームが壊れている。時間設定が出来ない。

ホテルセレクトインいわき駅前 2016年09月23日 15:13:49

この度はホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。客室設備等に関しましては、見直してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
ご多忙の中、貴重なご投稿ありがとうございました。
              フロント 塩入

【早割14】~14日前のご予約でお得にステイ!Wi-Fi接続可☆朝食無料♪~
【<喫煙>スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2016年05月07日 11:09:33

1番最初カーテン開けたら真っ暗なボイラー室の後ろの部屋に通された。一言説明もなく。エアコンもない。窓は開きにくい、開いたと思えば防止ストッパーがない。あんな大きな扉全開開くなんていつ事故がおきてもおかしくない。

2016年05月
ホテルセレクトインいわき駅前 2016年05月08日 19:30:15

ホテルセレクトインいわき駅前をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

お客様からご指摘いただきました窓の安全面について、現在対策を検討中です。

貴重なご意見ありがとう御座いました。

フロント 薄井

【添い寝歓迎】いわきを思いっきり満喫プラン☆≪ハワイアンズ・アクアマリンチケット付き≫
【<喫煙>スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2016年02月20日 20:48:09

就寝時、空調の音と思われる異音がかなり気になった。

2016年02月
ホテルセレクトインいわき駅前 2016年02月22日 11:15:37

この度はホテルセレクトインいわき駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お客様へごゆっくり御寛ぎ頂ける環境をご提供出来なかったこと、この場をお借りし謝罪申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

以前より空調の件でお客様からお言葉を頂くことがありました。
ビルの立地自体の問題となってしますため、早急にご対応したいところではございますが、難しい状況でございます。
空調と隣接しているお部屋へは窓だけではなく、扉をつけ、防げるようご対応は致しましたが
ごゆっくりお休み頂けず心苦しい限りでございます。心より謝罪申し上げます。
申し訳ございませんでした。

ホテルはお泊り頂くだけではなく、
お客様へ快適に御宿泊頂ける環境をご提供出来る場所でなければなりません。
今後もお客様の立場になり、更に快適な空間、お時間をお過し頂けるよう、精進して参ります。

またの機会がありお客様にお会い出来れば幸いに存じます。

お忙しい中のご投稿、貴重なご意見誠にありがとうございました。
このお客様のお時間を無駄にしないよう努めて参ります。

中村

【【禁煙】スタンダード・ツインルーム☆朝食付☆】

key04131024さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

key04131024さん [50代/女性] 2016年02月09日 21:37:40

数回利用しています。利用するたびに朝食の質が落ちていて驚いています。無料サービスだから仕方がないのでしょうが、ボリューム満点?どころかサラダが少々、肉だんご5~6個、納豆4個、福神漬け、きんぴらごぼう少々、ウインナー4本、卵焼き少々、パンやスープはありませんでした。ごはん、コーヒー、味噌汁はありました。この量を二人で分けて頂きました。21時到着でしたがフロントでのドリンクサービスもありませんでした。とても残念でした。

2016年02月
ホテルセレクトインいわき駅前 2016年02月14日 12:59:09

いつもホテルセレクトインいわき駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食の件に関しましては
お客様へその様な気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
ですが、朝食のメニューや品数は変更しておりません。
以前あったスープもお味噌汁をご用意した為、廃止させて頂きました。
パンは小袋に包んでいたものを、先月より
そのままの状態で密封出来るカゴに入れご提供致しております。
ご提供している状態に関しては
朝食スタッフへ周知徹底し、改善させて頂きます。

また、フロントでのウエルカムドリンクサービスですが一時、ご朝食でご提供をしており
朝食会場でご朝食の際にお客様へお使い頂いておりました。
またフロントへウエルカムドリンクとして戻しました。大変申し訳ございませんでした。

お客様により快適にお過し頂けるよう、
試行錯誤しております。
何かお気付きの点がございましたら、気兼ねなくフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント  中村

【直前割】【リーズナブル】☆ルームシネマ(VOD)見放題夕食は本格中国料理で♪ ~1泊2食付プラン~
【【禁煙】デラックス・ダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2015年12月15日 09:38:52

駅から近く便利です。スーパーも徒歩圏内です。

ホテルセレクトインいわき駅前 2015年12月25日 08:54:37

この度はホテルセレクトインいわき駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉いただきありがとうございます。当ホテルは、いわき駅から徒歩1分の場所に立地し、1階にはコンビニエンスストアのファミリーマートさんがございます。その他、LATOVさんなど多数の商店・飲食店が近隣にございます。

フロント 大高

【早割7】~7日前のご予約でお得にステイ!Wi-Fi接続可☆朝食無料♪
【【禁煙】スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

ママあんなさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

ママあんなさん [60代/女性] 2015年11月09日 17:19:15

駅前なので  駐車場が満車で入れるのに苦労したこと。
駅まで到着しても 1Fの看板が よく見えず 3Fの 看板が目に入りフロントは3Fなのだと思った  電話して やっと理解
どこが入り口なのかさっぱりわからなかった

ホテルセレクトインいわき駅前 2015年11月13日 23:14:33

ホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

こちらのご説明不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳御座いませんでした。
お客様にわかりやすく説明をする為、努力して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード・ツインルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2015年11月02日 10:34:03

2泊しました。
駅前だし朝食付きだしお安いし、ほぼ満足でした。
周りに飲食店もたくさんあるので調べておいたお店で楽しめました。
ただ、フロントの対応に問題あります…
1日目と2日目のお部屋が違っていました。連泊で部屋が変わるのは始めてです。
ま、変わるのはいいんですが、何の説明も無かったんです。
2日目のチェックインの時に初めて言われて…えっ?置きっ放しの荷物は??
って感じで、驚きました…。私の予約は2日共セミダブルでお願いしたのに
何故お部屋が変わるの???何故言ってくれないの???
きちんと荷物は運んでくれていましたが、やはり説明は必要かと思います。
もし貴重品が無くなったなんてなったら大変ですよね。
ぜひぜひ、改善願います!!!

ホテルセレクトインいわき駅前 2015年11月13日 23:02:38

ホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様に口コミで書いて頂いた通り貴重品の管理や説明が無かった為、今回お客様にご迷惑をおかけしてしまいました。
今後は一切このようなことの無い様、全スタッフへの指導及び伝達をしっかりと行いお客様にしっかりとご説明の出来る環境に致します。

この度はご指摘頂き誠にありがとうございました。
何卒これからもホテルセレクトインいわき駅前を宜しくお願い致します。

【【禁煙】スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2015年10月28日 20:43:49

部屋の温度調整ができない。暑い。

ホテルセレクトインいわき駅前 2015年11月11日 08:20:18

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度はお客様にご迷惑をお掛けいたしました事誠に申し訳ございません。部屋の空調に関しましては状況を確認し、対応させてまいります。

お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 大高

投稿者さん 2015年09月12日 18:25:51

部屋の椅子に難あり

ホテルセレクトインいわき駅前 2015年09月22日 18:10:55

ホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の椅子について、お客様にはご不快な思いさせてしまい、申し訳ございませんでした。

この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

お客様から貴重なご意見を頂戴し、そのご意見を無駄にしないように、現在お部屋の椅子の入れ替えを実施しております。

甚だ勝手ではございますが、いわき市へお越しの際は、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

フロント 川村

【【禁煙】スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2015年09月03日 12:56:00

立地条件はそこそこ良いと思います。クローゼットの扉が動きにくかったり風呂のお湯が最初出なくて困りました。蛇口の栓を無理にまわすとクルッと1周したみたいにお湯が出始めて変な感じ。窓の外は隣のビル壁というのは、残念でしたが2回だったので逆にその方が良かったのかもと評価の対象外です。部屋は広くてのびのび出来たので最終的には満足。
また、いわきに行くときには選択の可能性十分にあります。

ホテルセレクトインいわき駅前 2015年09月12日 14:28:02

このたびは、ホテルセレクトインいわき駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の設備等でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
館内の不具合に関しましては、お客様のご滞在期間を快く過ごしていただけるように善処いたします。

またいわきにお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 工藤

【WiFi導入記念】セレクトインでシンプルステイ♪VOD見放題!無料朝食♪☆Wi-Fi接続可☆
【<喫煙>デラックス・ダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2015年08月12日 17:07:29

最上階なので、エアコンが少し利きが悪かった

ホテルセレクトインいわき駅前 2015年08月16日 23:08:49

この度は数多くのホテルの中からホテルセレクトインいわき駅前ごご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に客室設備でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後このようが無いよう、客室管理を徹底いたします。

よろしければまたのご来館お待ちしております。

【<喫煙>デラックス・ダブルルーム☆朝食付☆】

あひ758さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

あひ758さん [40代/男性] 2015年07月29日 14:06:46

建物自体が古いのは致し方ないとしても、風呂(バスタブ)の小ささには閉口しました。

ホテルセレクトインいわき駅前 2015年08月16日 23:15:00

この度は、ホテルセレクトインいわき駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

率直なご感想ありがとうございます。
設備でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。改善できるところは改善いたします。お客様に快くお過ごしいただけるよう善処いたします。

よろしければまたのご来館お待ちしています。

フロント 工藤

~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~【出張応援】

投稿者さん 2015年07月29日 10:44:53

駅から近く、そばにいろいろあり便利でした。

2015年06月
ホテルセレクトインいわき駅前 2015年08月16日 15:13:19

この度はホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
駅前という立地から飲食店も多く、便利に感じて頂けてなによりでございました。
これからもその点に甘んじる事なく、お客様に満足頂けるホテル運営に努めて参りたいとスタッフ一同思っております。

この度は貴重なご感想誠にありがとうございました。
またいわきへお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 工藤

~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~【夏得】

32carさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

32carさん [30代/男性] 2015年07月21日 18:14:42

仕事柄、ビジホは良く利用するが、まず部屋が焼肉臭い。窓から見下ろすと、焼肉店の換気口らしきものがあった。築年数が高いのか?部屋の設備(ウォッシュレット等)の追加努力は見えるが、ユニットバスの狭さはお客から見ると狭すぎる。トイレを利用する際、タオルかけに頭をぶつけました。朝食時間(6:30?~8:30)のサービスは、利用できないお客が私の他にもいると思う。

ホテルセレクトインいわき駅前 2015年08月16日 19:50:57

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

この度は、当ホテルの設備面でお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。ご指摘ありがとうございます。改善出来る様、善処いたします。お客様が快適にくつろげる空間をご提供できるようスタッフ一同努力致します。

朝食時間につきましては6:00~8:30の間のご利用となります。
利用できないお客様には少しではありますがパンを包んでお渡ししています。フロントスタッフにお声掛け下さい。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしています。