ホテルセレクトインいわき駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトインいわき駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月14日 16:26:34

駅から近く、飲食店や文化施設にも近く、とても便利でした。2泊したので、荷物を置いたまま数駅先の温泉街まで、身軽に足を伸ばせたのもよかったです。すぐ近くに老舗の美味しいパン屋さんもありました。昔ながらの喫茶店も多く、素泊まり・食事なしで地元のみなさんが普段から親しんでいる味を楽しむことができました。部屋も広めで圧迫感がなく快適です。クローゼットも広く、冬の厚着の大荷物でも、衣類の整頓、翌日の準備がしやすく助かりました。お風呂のお湯の出もよいのですが、蛇口がグラグラしていたのが心配です。次に伺うまでに修理が済んでいると助かります。ドライヤーの温風も十分でした。1階のエレベーター乗り場に芳香剤のような香りがします。タバコを吸ってはいけない場所で喫煙し、灰をこぼした不届ものの客が過去にいたせいのようです。(注意書きがありました。)宿泊客の問題ではありますが、みんなマナーを守って利用して、芳香剤に頼らずに済めば、過剰な香りに顔をしかめずに済むのではないかと思いました。

ホテルセレクトインいわき駅前 2023年12月15日 01:02:54

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います。最新の設備では御座いませんが、他のサービスでお客様にご満足できますよう今後も努力していきたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【室数限定】素泊まり特別プラン★ネット予約限定!!
【【禁煙】スーペリアダブルルーム 20平米146cm】

SHITSUBOUさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

SHITSUBOUさん [50代/男性] 2022年06月28日 18:20:26

まあまあ

ホテルセレクトインいわき駅前 2022年06月28日 23:15:57

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【BEST RATE】素泊まりプラン●Wi-Fi無料接続可●
【【禁煙】ダブルルーム 14平米146cm】

おがわらび。さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

おがわらび。さん [40代/男性] 2022年06月06日 18:45:47

とても広い部屋でした。1人で泊まるには申し分ない広さです。どの部屋もツイン設定なのでしょうか?一人で泊まるには持て余してしまいました。その為、コスパは高いような気がします。

ホテルセレクトインいわき駅前 2022年06月06日 23:19:56

お部屋に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。お部屋タイプごとに広さが変わりますが、今回お泊り頂きましたダブルのお部屋がスタンダードな広さとなっております。ご満足頂けたようで、嬉しい限りで御座います。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努力していきたいと思います。

【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン●Wi-Fi無料接続可●
【【禁煙】スタンダード・ダブルルーム 14平米146cm】

L.eeさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

L.eeさん [50代/男性] 2022年02月08日 22:16:09

前回良かったのでまた利用しました。
今回の部屋には電気スタンドがついており、部屋での仕事にかなり役立ちました。
駐車場割引を初めて利用しましたが、15:00-10:00で600円はかなりお得だと思います。

2022年02月
ホテルセレクトインいわき駅前 2022年02月09日 05:32:33

お部屋設備、駐車場割引に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
また出張、お出かけの際は当館のご利用をご検討くださいませ。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割14】10%off 朝食付プラン●Wi-Fi無料接続可●
【【禁煙】セミダブルルーム 13平米124cm】

投稿者さん 2020年09月25日 20:11:06

朝食のおかずの種類が多く、良かったです。

ホテルセレクトインいわき駅前 2020年09月27日 01:50:30

また、朝食についても、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後も、お客様に評価していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中の投稿本当にありがとうございます。

【国内旅行応援キャンペーン!エンジョイ旅プラン】朝食付き●Wi-Fi無料接続可●VOD無料視聴♪
【【禁煙】スタンダード・ダブルルーム 14平米146cm】

投稿者さん 2016年07月12日 21:41:29

今週も利用させていただきました。駐車場にこまらないので良いです!またよろしくお願いします。

ホテルセレクトインいわき駅前 2016年07月18日 04:51:25

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂き誠にありがとう御座います。

何度も当ホテルをリピートして使っていただけて誠に嬉しい限りでございます。

フロント 塩入

【早割7】~7日前のご予約でお得にステイ!Wi-Fi接続可☆朝食無料♪
【<喫煙>スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

よこ0710さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

よこ0710さん [40代/男性] 2016年01月21日 06:40:08

いつも出張でお世話になってます。
いわきの駅前なので立地は抜群ですね。
今回は忘年会シーズンだったため駐車場に車を止めることができず、しばらく駅周辺をグルグルしてたのですが、なかなか空かず、ホテルに聞いてみるとラトブの駐車場も提携だとのこと。
これってホールページに書いてないんじゃ…と思ったので、反映した方がいいと思いますよ。
正直、ラトブの駐車場が
一番安心して止められるので。
ホテルに関しては、他の部屋のドアが開閉する時の音が気になるくらいで、特に問題はないと思います。
アメニティでいうと、綿棒くらいは置いて欲しいかなって気がします。
とはいえ、この立地環境でこの値段なら文句は言えませんね。
朝食付きですし、何も問題ないホテルなので、また利用させて頂きたいです。

ホテルセレクトインいわき駅前 2016年01月28日 13:34:49

いつもホテルセレクトインいわき駅前を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場ご案内図の件でございますが、
お客様よりご指摘頂きました通り、ラトブ様のご案内が抜けておりました。
ホテル側で気付くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂き、ありがとうございます。
早急に最新のものを添付させて頂きました。

ホテルのドアの件に関しましては
業者様に全室チェックして頂く所存でございます。騒音等でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。改善させて頂きます。
また、アメニティに関しましても
追加するか検討中でございます。こちらも早急にご対応出来る様、努めて参ります。

たくさんのお言葉ありがとうございます。
お客様より何歩も前を見なければならない
私達ですが、ご不備、ご不便ばかりお掛けしてしまい、申し訳ございません。
今後また気を引き締めて業務に努めて参ります。

また何かお気付きの点がございましたら
気兼ねなくスタッフまでお申し付け下さいませ。

またの御利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント  中村

【早割14】~14日前のご予約でお得にステイ!Wi-Fi接続可☆朝食無料♪~
【<喫煙>スタンダード・ツインルーム☆朝食付☆】

chaeqooさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

chaeqooさん [40代/女性] 2013年08月21日 17:06:44

何度か利用しており&先月に続いての利用ということもあって、広いお部屋を準備していただきました!ありがとうございます。
決して新しい建物ではないけれど、いつもきちんと清掃してあるので、気持ちよく利用させてもらっています。
ルームシネマは、同伴者がいつも楽しみにしていて必ず利用させてもらっているようです。(私が寝ている間に…笑)
朝食も、無料サービスなのに満足です。朝カレー美味しいです。
また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

ホテルセレクトインいわき駅前 2013年08月25日 06:51:39

この度も、ホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの建物は新しくはありませんが、常にお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同協力して運営に努めております。
ルームシネマも見放題です。時間の許す限りどんどんご覧になってくださいませ。ビジネスホテルですが、少しでもお客様のホテルライフが充実してくださればと思っております。

ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

佐々木

【夏得】~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~
【<喫煙>スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

ノアパパ3463さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

ノアパパ3463さん [50代/男性] 2012年04月09日 16:27:08

朝カレーが美味しくて、びっくりしました。
お蔭様で気持ちよく、過ごす事ができました。
これからも頑張って下さい。

2012年04月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年04月09日 17:38:52

この度は、ホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
朝食カレーは大変人気があり、またご利用する機会が御座いましたら、心よりお待ちしております。

ご利用ありがとう御座いました。

【春得】~新春☆特価☆セレクトインはいつでもVOD見放題!!~
【【禁煙】スタンダード・ツインルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2011年02月14日 17:12:53

今回で二度目の利用です。目的場所まで近く、料金が安いため利用させて頂きました。アメニティの少なさと、お風呂の排水溝(上部)の汚れが気になりました。その他は料金相応だと思います。

【ご愛顧特価】朝食付 3,980円~の冬得プラン☆
スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆

2011年02月
ホテルセレクトインいわき駅前 2011年02月15日 02:23:48

いつもセレクトインいわき駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂の排水溝の汚れにつきまして、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
こちらでもすぐにチェックさせて頂きます。

またアメニティに関しまして、ヘアブラシ・カミソリ・クレンジングシートをフロントにて¥100で販売し、その売り上げの一部をユニセフに募金させて頂いております。
ご了承くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、本当にありがとうございます。
機会がございましたら、是非またお越し下さい。
スタッフ一同お待ち致しております。

フロント   桜林

【ご愛顧特価】朝食付 3,980円~の冬得プラン☆
【スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2010年07月20日 18:21:45

とにかく安い料金で宿泊出来る宿を探していたので、ニーズにぴったりだった。設備、サービス等は値段相応だと思う。
ただ、今回は駐車場が満車で、徒歩10分の場所になってしまった。早い者勝ちなので仕方ない。

【早割7】~1週間前のご予約でおトクに泊まれる~
スタンダード・ダブルルーム

ホテルセレクトインいわき駅前 2010年07月21日 03:10:15

この度は数ある中から、ホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様には駐車場からチェックインまでお時間を頂き本当に申し訳ございませんでした。

価格以上の期待に応えるべくスタッフ一同精進いたします。

また、お客さまの疲れをふっ飛ばすようなスムーズな対応・おもてなしを心掛けて参ります。

いわきの名店と提携した限定夕食付きプランも始めました。
WEBでご確認の上、そちらも是非ご検討・ご利用頂けますよう心からお願い申し上げます。

フロント 藤井

【早割7】~1週間前のご予約でおトクに泊まれる~
【スタンダード・ダブルルーム】

鞠8441さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

鞠8441さん [20代/女性] 2010年06月28日 14:55:18

今回はじめて利用させていただきました。
夜中いわき駅に着いて、雨が降っていたのですが、傘を持っていなかったので、駅からとても近くて助かりました。
フロントでは、快く出迎えてもらえました(^_^)
立地条件的に、お値段が安くて接客態度もよく、お部屋も思っていたより、広くてとてもよかったです。
建物自体はあまり新しくないですが、とてもよく掃除をされていて、快適でした。
ただ、テレビが有料だったのが残念でした。

もうすぐ夏がやってくる!!日本のハワイ『いわき市』へいらっしゃい(^0^)/
【禁煙】デラックス・ダブルルーム

2010年06月
ホテルセレクトインいわき駅前 2010年06月28日 21:37:50

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご利用頂き誠にありがとうございました。

雨の中お来し頂き、重ねてお礼申し上げます。

立地、価格、接客とご満足頂けて大変嬉しく思います。
これからもフロント、朝食、メイクスタッフ一同力を合わせてより良いホテルにして参ります。

またテレビの件ですが、こちらの説明不足によりご不便をおかけ致しました。
申し訳ありません。
一般の番組でしたら無料でご覧になれましたので、次回ご宿泊の際には是非お試しください。

ご宿泊誠にありがとうございます。

フロント 下沢

【【禁煙】デラックス・ダブルルーム】

投稿者さん 2010年03月12日 17:30:30

立地がよく、夜の食事には困りません。居酒屋もラーメン店もコンビニも・・・
朝食のパンをとりすぎてしまったのですが、ひとつずつ袋に入っていたので持ち帰りました。カレーもおいしかったです。
ソーイングセットも無料で貸していただきました。
部屋の広さも問題なし、この値段ならお得です。

2010年03月
ホテルセレクトインいわき駅前 2010年03月14日 19:07:41

この度はホテルセレクトインいわき駅前をご利用下さり誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

立地・朝食等の従来のサービス以外にも、貸し出し物を増やすなどのサービスの向上を図っておりました。
これらのことがお客様のご好評を頂けたのでしたら、なお嬉しく思います。

いわきへお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 下沢

楽天トラベル限定★ポイント10倍還元祭り★
【スタンダード・ツインルーム】

投稿者さん 2009年09月19日 21:52:25

駅近で、コンビニやマック、ミスド、居酒屋もすぐそば!風呂はスパハワイアンズ利用で
期待していなかったので、普通。朝食は パンがプチあんぱんとプチクリームパンで今一だが、カレーはおいしい。朝カレーは重いかなと思ったが、皆カレーを食べていました。
車の人は、駐車料金600円がマイナスポイントかも知れませんが、電車の旅なら、お奨め!朝食付いてこの価格なら、格安で、満足です。

ホテルセレクトインいわき駅前 2009年09月21日 14:42:07

この度はセレクトインいわき駅前をご利用頂きありがとうございました。

カレーがおいしいとお言葉頂きありがとうございます。朝食スタッフが毎日心を込めて作っています。

今後も、お客様のご意見を参考に改善を重ね、またご利用頂けるようなホテルを目指して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント遠藤

【【禁煙】スタンダード・ツインルーム】

投稿者さん 2009年09月07日 02:10:42

出発時間が早くカレーを食べれなかったのは残念でしたが、受付時に朝食をとれない旨を伝えたところ、翌朝パンを持たせてくれてくれたのはとてもうれしかったです。ありがとうございました。

ホテルセレクトインいわき駅前 2009年09月20日 21:26:00

当ホテル自慢の「カレー」を召し上がっていただけなかったのは大変残念です。

次回ご利用の際は是非召し上がって感想をお聞かせ下さい。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

フロント遠藤

【【禁煙】スタンダード・ダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月25日 16:41:14

車で行きました。ホテルの前に停車できる場所がなく、駐車場に入る前にフロントに寄った時は不便を感じましたが、他は価格面から見ればとても満足してます。
駐車場の場所は事前に確認しておいた方が良いですね。
駅前で飲食店もたくさんあり、近くにコンビニはあるし不便ではありません。朝食もおいしくいただきました。また近くまで行くことがありましたら是非利用したいホテルです。

ホテルセレクトインいわき駅前 2009年08月29日 06:56:56

この度は、当ホテルへご宿泊頂き、ありがとうございました。

駐車場の件で、チェックイン時にご不便をお掛け致しました事を、心よりお詫び致します。

この件に関しましては、上層部と協議を重ねている所でございまして、お客様のご要望に応えられます様、これからも努力を重ねて行く所存でございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変感激しております。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後とも、セレクトインいわきをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント柴野

【スタンダード・ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月17日 19:29:17

ビジネスホテルという割には、それっぽくなく、部屋の広さも十分でした。
欲を言えば、朝食はカレーじゃない方がよかったかなぁ。

スタンダード・セミダブルルーム

ホテルセレクトインいわき駅前 2009年08月23日 05:24:36

この度は、セレクトインいわき駅前をご利用頂き、有難う御座いました。
朝食のカレーは賛否両論のご意見を頂いておりますが、朝食スタッフが心を込めて、手作りでご用意させて頂いております。
お客様の貴重なご意見をもとに、皆様に喜んで頂けるサービスを考え、日々努力して参りますので、これからも宜しくお願い致します。
            フロント 及川

【スタンダード・セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月01日 14:17:31

立地条件などは申し分無いのですが、できれば部屋にインターネット回線があれば良かったと思います。

スタンダード・セミダブルルーム

2009年07月
ホテルセレクトインいわき駅前 2009年08月23日 04:29:51

この度は、セレクトインいわきをご利用頂き、有難う御座いました。
お客様の声を参考に、お客様の過ごし易いホテルを目指して参りますので、これからも宜しくお願い致します。
             フロント  及川

【スタンダード・セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年04月15日 00:05:04

駅を出て正面。1階にコンビニ、向かいに商業施設有り。便利です。階段から2階のフロントに上ると、ガラス扉に別のホテル名があって一瞬迷いますが…。フロントの方がいろいろ親切に対応してくれました。ありがとうございます。

ホテルセレクトインいわき駅前 2024年04月15日 00:33:04

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。立地に関しましては多くのお客様よりご好評頂いております。
今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 大川原

【室数限定】素泊まり特別プラン★ネット予約限定!!
【【禁煙】セミダブルルーム 13平米124cm】

投稿者さん 2023年10月07日 11:23:59

繁華街の真ん中で、駅前という立地がよかった。
 ただ、契約駐車場が少しわかりにくかったのが残念。

ホテルセレクトインいわき駅前 2023年10月08日 02:57:02

駐車場に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。今後もより良いサービスをご提供できるよう従業員一同精進して参ります。
フロント 大川原

【室数限定】リニューアル朝食付き特別プラン★ネット予約限定!!
【【喫煙】ダブルルーム 14平米146cm】