ホテルセレクトインいわき駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトインいわき駅前のクチコミ・お客さまの声

酒盛り男さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

酒盛り男さん [30代/男性] 2010年01月25日 14:40:28

1泊2日朝食付き2人で4,980円!激安ですo(*^∇^*)o
ハワイアンズから車で20分だし、飲食店も近かったので大満足です(^_^b機会があればまた利用させていただきます。

2010年01月
ホテルセレクトインいわき駅前 2010年01月26日 21:14:28

この度はホテルセレクトインいわき駅前をご利用下さりありがとうございました。

ハワイアンズはいかがでしたでしょうか?
お客様の楽しいご旅行に一役買えたのでしたら、ホテルとしてこれに勝る喜びはございません。

またいわき周辺へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 下沢

【カップル・ご夫婦オススメ!】~12時チェックアウトでいわきを満喫プラン~

投稿者さん 2010年01月22日 06:20:17

朝食カレー美味しかったです。
駅近なのでまた利用したいです。

スタンダード・ツインルーム

2009年12月
ホテルセレクトインいわき駅前 2010年01月23日 01:52:04

朝食担当者に伝えたところ大変喜んでおりました。より一層腕をふるってお待ちしております。

また次回もご利用頂けますよう重ねてお願い申し上げます。

フロント山本

【スタンダード・ツインルーム】

投稿者さん 2010年01月12日 17:52:35

料金の安さで選びましたが、立地も良く、部屋も清潔でしたので、大満足でした。
また次回も利用したいと思います。

2010年01月
ホテルセレクトインいわき駅前 2010年01月13日 04:17:24

この度は数ある中から、ホテルセレクトインいわき駅前をお選び頂き誠に有難うございます。

お客様にご満足頂けたことを心より感謝し、スタッフ一同更なるおもてなしを表現して参ります。

また次回もご利用頂けますよう重ねてお願い申し上げます。

フロント 藤井

【冬季限定キャンペーン】~セレクトインの冬はお財布に優しいあったかプライス~
【【禁煙】スタンダード・ダブルルーム】

りん1208さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

りん1208さん [30代/女性] 2009年12月07日 21:25:46

施設は古いですが、立地がいいし、ベッドやタオル、浴衣等は清潔感がありました。フロントの方も親切に対応してくださいました。

【禁煙】スタンダード・セミダブルルーム

2009年12月
ホテルセレクトインいわき駅前 2009年12月07日 23:50:24

この度はホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂き有難うございました。

貴重なご意見を参考に、1つ1つ改善しご満足頂けるホテルを目指して参ります。

フロント 藤井

投稿者さん 2009年12月04日 19:46:37

現在は、開店セール期間ということでの価格だとは思いますが、この価格で朝食つきは驚きです。朝からカレーかと思いましたが、おいしく頂きました。また、立地条件は極めてよく駅からすぐに偽りはありません。風呂が小さいとはレビューで知っていましたが、まあ日本のビジネスではこんなものだと思います。
総合的にとてもお得な料金だと感じました。

2009年11月
ホテルセレクトインいわき駅前 2009年12月06日 21:20:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

これからも快適なスペースの提供・スムーズな対応がご案内できるよう、スタッフ一同、対応できるよう努力していきたいと思っております。

お客様の貴重なご意見を頂き少しずつではございますが改善を重ねさせて頂いております。

またのご利用、お待ち申し上げます。

フロント 櫻林

投稿者さん 2009年11月10日 00:31:02

この価格で考えると快適だと思います。タオルもちゃんと有りましたし。
カレーはとても美味しかったです。
昔からあるホテルらしいのでユニットバスの小ささは否めないですね。
米沢のアル○ァ1みたいに、1部の部屋を浴室に改良しプライベートバスにするとよいと思いました。
また泊まりたいと思います。

2009年11月
ホテルセレクトインいわき駅前 2009年11月15日 19:07:17

この度はホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂きありがとうございました。

ユニットバスに関しましては、手狭な点でご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

他ホテルの情報をお寄せ頂きありがとうございます。
参考にさせて頂き、改善課題とさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント・高橋

yugopさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

yugopさん [30代/男性] 2009年10月23日 15:23:43

駅のすぐそばで部屋もきれいでした。
朝食のカレー&サラダもおいしく食べさせていただきました。

一点要望なのですが、ホテルのすぐそばに駐車場を確保していただけると
さらに便利です。

ホテルセレクトインいわき駅前 2009年10月28日 18:41:44

この度はセレクトインいわき駅前に御宿泊頂きまして

朝食がお気に召して頂いたようで幸いでございます。
朝食スタッフが全てのお客様にご満足して頂けるよう
毎朝早朝5時から、一生懸命、心を込めて作っておりますので
お客様お一人お一人の喜びの声は朝食スタッフ他、全てのスタッフの励みにもなります。
ありがとうござます。

駐車場につきましては、
当ホテルより徒歩1分のコンビニ「ミニストップ」さんお向かいの
@パーク駐車場も契約致しましたので
またの機会がございましたら是非とも御利用下さいませ。

ご希望のお客様にはパンのお持ち帰りサービスも致しておりますので
よろしかったらご利用下さいませ。

又、当ホテルをご利用される機会がございましたら、
是非とも朝食スタッフ手作りの愛情がたっぷりこもった
美味しいカレーを是非とも御試食下さいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ちして致しております。

フロント 斉藤

【スタンダード・セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年10月13日 12:21:43

アメニティの充実、朝食の内容と、価格に対してとても良いと思います。
次回いわきステイの時も利用させていただきます。
要望としては駐車場がホテルから遠いので改善して欲しいです。

2009年10月
ホテルセレクトインいわき駅前 2009年10月17日 07:38:37

この度は、セレクトインいわき駅前をご利用頂き、ありがとうございました。

駐車場に関しまして、御不便をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

近隣に駐車場を誘致出来ます様、協議を重ねております。

室内のアメニティグッズ、朝食に関しまして率直なご感想を頂き、スタッフ一同、感謝致しております。

改善点を協議し、より快適なお時間を過ごして頂けます様、努力を重ねて参ります。

今後とも、セレクトインいわき駅前を宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月02日 20:40:59

オープニングキャンペーンということもありますが、とにかく安かったのが嬉しかったです。
立地は、もう本当に駅の真ん前。飲みに行くのも非常に便利でした。

設備は、必要十分という表現がピタリと来ます。若干、旧式なのは否めませんが、清掃が行き届いていて、気持ちよく使えました。

カレーの朝食は、無料とは思えないくらい。

この水準で、この値段は信じられない。
キャンペーン終了後も、この価格を継続してもらえればいいのにと切に願います。そうしたら東北旅行の足がかりとして定宿にさせていただきたいと思っております。

ホテルセレクトインいわき駅前 2009年09月07日 03:56:55

一昨年から今年にかけて、新しい駅ビルがオープンし、ホテル側までの高架橋も完成した為、お客様より好評を得ております。

建物の経年劣化は否めませんが、お客様に快適にお過ごし頂けます様、これからも改善に努めたいと思っております。

また、朝食に関しましては、スタッフが真心を込めてカレーを御作りしておりますので、またのお越しの際には、どうぞご利用下さいませ。

宿泊代に関しましては、お客様の御期待に応えられます様、努力を続けて参りたいと思います。

これからも、セレクトインいわき駅前を、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月30日 00:05:31

駅からすぐ側、朝食込みでこの価格は素晴らしいです。
浴槽が狭かったのが残念でしたが、それ以外は満足です。フロントの方の対応、素晴らしいです。
また機会ある時は是非…。

【禁煙】スタンダード・セミダブルルーム

ホテルセレクトインいわき駅前 2009年09月01日 06:53:51

ユニットバスの件で、お客様にご不自由をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見と共に、スタッフに労いのお言葉を賜り、大変感謝致しております。

これからも、更なるサービスの向上に努めて参りますので、セレクトインいわき駅前を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年07月28日 15:20:19

駅から非常に近く、便利でした。この価格なので、正直期待はしていなかったのですが、予想以上に良いお部屋でした。フロントの対応も大変よかったです。お風呂は少し狭かったですが、寝るだけでこの価格でしたら十分です。朝の出発が早かったので、朝食をいただけなかったのが残念でした。またいわきに行く際には、ぜひ利用させていただきます。

2009年07月
ホテルセレクトインいわき駅前 2009年07月28日 22:33:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

お蔭様でいわき駅をご利用のお客様には
「いわき駅から徒歩1分」というアクセスの良さには
ご定評を頂いております。

朝食の無料サービスにつきましては
ご出発が早いお客様にはチェックアウト時にお持ち帰り用のパンをお渡ししております。
チェックアウト時に間に合うよう、ご用意させて頂きますので
チェックイン時にはフロントまでご遠慮無くお申し付け下さいませ。

又、新しいホテルではございません上、ユニットバスの狭さ等、様々な点で
ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。

ご不便をおかけしております事情、
他の面でのサービス向上を目指し、より多くのお客様にご支持頂けるよう
スタッフ一同、努力してまいりますので
今後ともご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。

貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

セレクトインいわき駅前 斉藤

amGGさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

amGGさん [30代/男性] 2017年08月07日 19:02:03

駅から徒歩2分の近さでそんなに大きくは有りませんが宿泊するには十分でした。夕食付のプランでしたが指定の中華料理屋さんはとても美味しくボリュームも満点でした。朝食のカレーはとても美味しかったですがその他の品数が少なかったのが少し残念です。

ホテルセレクトインいわき駅前 2017年08月20日 16:37:56

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂く事が出来、嬉しい限りで御座います。
朝食の品数に関しまして頂いたご意見をしっかりと受け止め、朝食・設備・サービスの向上に向けて努力して参ります。
次回もいわきでお泊りの際は当ホテルを御利用頂けたら幸いでございます。
今回はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 舘山

【早 14 割+朝夕食】本格中華な夕食付き♪ルームシネマ見放題!
【【禁煙】スタンダード・ダブルルーム 14平米146cm】

ひろ0611-0679さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

ひろ0611-0679さん [40代/男性] 2014年04月24日 21:36:37

初めて利用させて貰いました。部屋自体問題ありませんが、お風呂が狭く年代を感じました。ただ、仕事上朝早くチェックアウトしたのですが、帰り側に渡せらた袋を確認した所、パンが入っていました。ホテル側の心配りが大変良く、食した所、大変美味しく感激しました。また、機会がありましたら、ぜひ利用させてもらいます。

2014年04月
ホテルセレクトインいわき駅前 2014年04月25日 09:48:00

この度はホテルセレクトインいわき駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
お風呂の件に関しましては不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
寒暖差が激しい時期ですので体調にはお気を付け下さい。

フロント  中村

【春得】~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~
【<喫煙>スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2012年11月14日 12:53:56

チェックアウトする朝、食事する時間が無かったのですが、
フロントの方がわざわざパンを包んでくれました。
こういった小さな気配りが心にしみて、うれしくなりました。

設備は古いですが、立地や周辺環境は申し分なく、
安心して宿泊できるホテルです。

いわき駅近辺は復興需要で平日の宿泊がほとんど出来ない状況ですが、
宿泊できるならここと決めています。
これからもよろしくお願いします。(._.)

2012年11月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年11月14日 14:46:41

いつもホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同、お客様の為日々サービス向上に努めております。

お客様にお喜び頂けることがスタッフにとって一番のエネルギーとなります。

これからもお客様に安心してご宿泊して頂ける
ホテル作りを心がけて参りますので
何かございましたらスタッフまでお声をお寄せ下さいませ。

平日は中々ご予約が難しい状況ではありますが
お気軽にホテルまでお問い合わせ下さい。

お客様のまたのご来館を心より
お待ちしております。

お忙しい中、御投稿頂きましてありがとうございました。

フロント  中村

【冬得】~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~
【<喫煙>スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

blacknadiaさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

blacknadiaさん [30代/男性] 2010年08月23日 12:37:12

岩盤浴には行けませんでした。有効期限が当日又は翌日なので、残念でした。

でもいつもこちらのホテルには大変満足してます。

また泊まります。

ホテルセレクトインいわき駅前 2010年08月29日 07:59:41

この度はセレクトインいわき駅前を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、岩盤浴付きプランにつきましては、不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

それでも、またお越し頂くとのお言葉を頂きまして、大変光栄です。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

本当にありがとうございました。

フロント    櫻林

投稿者さん 2009年09月25日 21:56:59

駅前で非常に便利な立地で気に入りました。
パーキングが遠いのと、ユニットバスが狭いのも、今回の魅力的な料金を考慮すれば充分許せると思います。

ホテルセレクトインいわき駅前 2009年09月27日 21:41:20

この度は、セレクトインいわき駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

浴室・駐車場に関しまして、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

よりお客様に御満足頂ける様、改善できるよう検討させて頂きます。

まだまだ改善点も多く、御不便をおかけする事も御座いますが、より良いサービス提供を目指しスタッフ一同業務にあたらせて頂きます。

今後とも、セレクトインいわき駅前を宜しくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 高橋

投稿者さん 2013年08月20日 16:29:52

8月11日に1泊しました。

チェックイン時、ハワイアンズの事など色々と教えてもらい、とても充実した旅となりました。できれば2泊したかったところです...

本当に駅前にあり、お店やコンビニも選び放題で、不自由なかったです。

ただ、駅前なので一方通行が多く、駐車場へ行くのに、迷いまいました。

お風呂は、ハワイアンズで入ったので使用しませんでした。

朝食は、それほど...と思っていたので、和食洋食ともあり、子ども達も満足していました。

また、忘れ物をしてしまったのですが、フロントで紙袋にまで入れて、保管して頂きまして、本当にありがとうございました。

いわきには、震災前に行った以来だったのですが、また時間をあけずに訪れたいな~っと思いました。その時は、またぜひ宿泊したいです。

ホテルセレクトインいわき駅前 2013年08月25日 06:39:41

この度は、ホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

全般的にお客様にご満足頂けたようで、従業員一同嬉しい限りでございます。
ただ駐車場の件に関してはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後も初めてのお客様にスムーズにご案内出来る様、努めて参ります。

ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

佐々木

【カップル☆ファミリーに大人気テーマパーク周辺!】~スパリゾートハワイアンズチケット付きプラン~
【【禁煙】スタンダード・ツインルーム☆朝食付☆】

よこ0710さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

よこ0710さん [30代/男性] 2012年10月20日 22:16:19

いわき駅前で立地が良く,この値段なら文句は言えないでしょう。
隣の音がちょっと気になりましたが,仕方ないですね。
ホテルの1階がファミマなんで,ちょっとした買い物にも対応可。
駐車場も徒歩2分てところで600円は助かります。
フロントも非常に感じがよく,好印象でした。
また機会があれば利用したいです。

2012年09月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年10月21日 06:12:32

この度は、ホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地に関しましては、お客様から御投稿頂いた通り、いわき駅前で、コンビニエンスストア、お食事処などが近くにあり、ビジネスや観光等でいらっしゃったたくさんのお客様よりご好評を頂戴しております。

まだまだ至らぬ点はありますが、お客様が快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同日々努めて参る所存でございますので、いわきにお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 川村

【夏得】~初夏☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~
【<喫煙>スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

はに。2148さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

はに。2148さん [40代/女性] 2010年01月03日 11:19:08

どうもありがとうございました。
お正月にハワイアンズに行きたくて予約しました。
家族4人で二部屋で10000円内で泊まれるということで、
あまり期待しないで行きましたが、立地もよくお部屋もきれいだし、
あさごはんおいしかったです!ごちそうさま!

近くの神社を教えてもらい初詣にもいってきました。
ぜひまた利用したいです。

2010年01月
ホテルセレクトインいわき駅前 2010年01月04日 20:18:48

あけましておめでとうございます。

この度はホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂きありがとうございます。

ハワイアンズ・初詣はいかがでしたでしょうか?
また立地・朝食ともに気に入って頂き大変嬉しく思います。

是非次の機会にもまた当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

本年度もよろしくお願い致します。

フロント 下沢