ホテルセレクトインいわき駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトインいわき駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月22日 17:52:58

朝食が冷たいものが多く、モチベーションがさがった

ホテルセレクトインいわき駅前 2021年11月23日 14:36:54

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    朝食の件につきましては、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました点を改善できるよう、社内で共有し考えていきたいと思います。
    また、機会がございましたらホテルセレクトインいわき駅前のご利用をご検討くださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

【早割7】5%off 朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2021年10月04日 19:39:33

お風呂の棚が壊れている、コップがとても汚い、細かい汚れがあるなど、設備・備品にもっと気を遣って欲しい。ホテルの立地はすごく良い。

ホテルセレクトインいわき駅前 2021年10月05日 02:32:47

お部屋に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉を従業員一同真摯に受け止め改善に取り組んで参ります。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

【早割14】10%off 朝食付プラン●Wi-Fi無料接続可●
    【【禁煙】セミダブルルーム 13平米124cm】

テルテルねてるさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

テルテルねてるさん [50代/女性] 2020年11月20日 18:29:16

駅から近いし、朝夕しよくの食事がついてこの値段なのはすごく満足でしが…お部屋も広かったですし。
    でも、食事の選択がてきなくなったことの連絡なかったことは残念でした。
    あとこの状況でアルコールなどの消毒剤が各階や各部屋にもなかったこと。
    室温の調整ができなかったこと。
    一番辛かったのは、部屋がかび臭かったこと。
    あと食事のテーブルなどのこまめな消毒はされたほうがよいと思いました。

ホテルセレクトインいわき駅前 2020年11月28日 13:13:21

この度数ある宿泊施設の中でホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃に致しましては、今後もきちんと行っていくようにスタッフ総出で取組んで参ります。
    また、食事のテーブルに関しましては、アルコール消毒をしております。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

【BEST RATE+朝夕食】 夕食は本格中国料理・和食のどちらか選択<ふくしまプライド。>

投稿者さん 2020年11月15日 18:01:08

部屋が汚い

ホテルセレクトインいわき駅前 2020年11月28日 13:09:22

設備に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。歴史を感じるホテルではございますが、それを感じさせないような工夫を施せるように改善して参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。またのご利用宜しくお願いします。

【POINT 10%】ポイントUP特典プラン●朝食付き●Wi-Fi無料接続可●
    【【禁煙】デラックス・ダブルルーム 20平米146cm】

投稿者さん 2020年04月19日 14:06:09

セレクトンさんは、「福島」でお世話になっていましたので、「いわき」でも同様かと思って宿泊しましたが、期待をことごとく裏切られ残念でした。
    「福島」のセレクトンは良いホテルだと思います。これからも利用させて頂きたいと思います。

2020年04月
    ホテルセレクトインいわき駅前 2020年05月09日 22:31:42

この度はホテルセレクトインいわき駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様のご期待にお答えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。当館は年季が入っているホテルである為、その年季を感じさせないような工夫をしていけるように精進致します。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム 13平米124cm】

深海からの便りさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

深海からの便りさん [40代/男性] 2020年03月23日 15:56:41

フロントの人の無愛想にビックリしました。敵意すら感じました。VOD無料視聴プランでしたが 見れません 接続不可でした。おかげ様で 夜更かしせずに ゆっくり寝れましたが…
    やはり最初がダメだと 全部がダメになりますね。あの無愛想で お客さん無くしますよ

ホテルセレクトインいわき駅前 2020年03月30日 21:06:46

ホテルセレクトインいわき駅前をご利用していただき、誠にありがとうございました。

お客様に不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフの再教育を行ない、以後このような事がないように致します。また、設備の不備に関しましても、見回りを強化して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
    サービスの向上を目指し、精進致します。

次回もご来店頂けるよう、スタッフ一同お待ち致しております。お忙しい中、投稿ありがとうございます。

【10周年記念プラン!今だけ特別価格!】朝食付き●Wi-Fi無料接続可●VOD無料視聴♪

投稿者さん 2019年03月14日 03:55:24

寝泊まりするだけの目的で利用しました。チェックインが遅くまで可能で、コンビニが1階にあるので便利です。朝食は食べるつもりがなかったので、利用せず、どのようなものかわかりません。気になる点は2名での利用なのにアメニティが1名分のみだったこと。(持参してたので問題なかったですが。)もう一点は駐車場の利用についてのオペレーション不足により余計な出費がかかったのは不満ですね。説明を求めても把握してる従業員がいない。サービス内容に関連することなのできちんと理解、オペレーションすべきだと思いました。ただ、素泊まりには立地的に安くて便利です。

ホテルセレクトインいわき駅前 2019年03月14日 13:10:32

この度はホテルセレクトインいわき駅前店へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度はお客様にきちんとしたご説明出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    お客様にきちんとしたご説明を全スタッフが出来るように致します。

この度は、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとう
    ございました。

ホテルセレクトインいわき駅前

【カップル・ファミリー10%OFF+朝食】朝食付き●Wi-Fi無料接続可●VOD無料視聴♪期間限定!
    【【喫煙】セミダブルルーム 13平米124cm】

投稿者さん 2019年02月09日 18:55:41

立地&料金に関しては大満足です。

連泊しました。
    喫煙部屋に宿泊したのですが,壁紙等がヤニで黄色過ぎます。
    設備的に古いのは分かりますが,もう少し清潔感が欲しいです。
    後は,朝食が連泊した毎日同じメニューなのが・・・

とにかく衛生面強化を期待します。

ホテルセレクトインいわき駅前 2019年03月08日 18:16:42

お客様より頂戴したお言葉を真摯に受け止め改善を進めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

機会ございましたらまたのご来館を心よりお待ちしております。

セレクトインいわき駅前

【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン●Wi-Fi無料接続可●【VOD無料視聴 期間限定】
    【【喫煙】セミダブルルーム 13平米124cm】

ビックマン3055さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

ビックマン3055さん [50代/男性] 2018年12月29日 10:19:53

12月11日宿泊しました。
    部屋は広い感じで良かったのです。しかし、風呂は香料の匂いキツい。
    朝食でカレーを食べようと楽しみに行くも、鍋の中に殆ど無い状態。カレーが補充された物を取りに行くと、冷たいものでした。

ホテルセレクトインいわき駅前 2018年12月31日 17:35:32

この度は、ホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝カレーは、セレクトグループのオリジナルカレーで当館の名物メニューとなっております。それを楽しみにして下さったのにも関わらず、温かい物を提供することが出来なかった事、大変心苦しく思います。お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。朝食スタッフに改めて丁寧な調理を指導致します。

お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立てて参ります。
    今後もお客様にお選びいただける様、精進して参りますので、こちらにお越しの際にはまた当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【早 28 割 15%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●【さき楽】
    【【禁煙】デラックス・ダブルルーム 20平米146cm】

投稿者さん 2018年08月20日 17:08:00

朝食担当のおばちゃんの態度悪すぎ!
    お風呂狭過ぎ!
    空調全く効かない!
    もう絶対泊まらない!

ホテルセレクトインいわき駅前 2018年08月21日 17:36:52

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に不愉快な思いをさせてしまい、また、気分を害させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    朝食スタッフに関しまして、二度とこのようなことがおきないよう、徹底指導して参ります。

空調に関しましては、お客様がご宿泊いただいた日、雷雨が発生してしまい、当ホテルがしばらく停電になり、復旧致しました時に空調の電源が入っておらず、また空調の点検に時間がかかってしまい、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいました。
    お客様からご指摘を受け、次回このようなことが起きた際、速やかに報告、点検をしスタッフ一同徹底して参ります。重ねてお詫び申しあげます。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【カップル・ファミリー 10%OFF+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●期間限定!
    【【喫煙】デラックス・ダブルルーム 20平米146cm】

n513yさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2018年08月08日 22:18:38

うーん、とても残念でした。部屋は古さを感じるだけでなく、なんとなく少し匂うし。お風呂はとても狭いです。トイレも窮屈。洗面所の蛇口はお辞儀しているし。冷蔵庫は夜中うなってるし。楽しみにしていた朝食も期待外れだったし。出張利用だけど、運が悪いことにお祭りの期間で3000円ほど高かったし。

ホテルセレクトインいわき駅前 2018年08月14日 19:40:43

お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お風呂に関しましては、部屋の構造上難しい所でございます。
    冷蔵庫、蛇口等に関しましては、設備が古いため、お客様にご迷惑をおかけしてしまいました。
    お客様からご指摘いただきまして今後の解決策になるよう協議して参ります。

8月6.7.8日は毎年いわきで七夕祭りがございます。
    今年は台風で中止でございましたが
    お客様に日頃の疲れを癒していただければと思っておりました。
    次回お祭りの際、ご宿泊を検討していただけるのでしたらきっといわきのいい思い出になるかと思います。
    また、次回ご利用の際、ご満足のいただけるホテルを目指して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード・ダブルルーム 14平米146cm】

studio135さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

studio135さん [50代/男性] 2017年12月27日 19:11:10

こちらのチェーンのホテルは「御殿場」など利用して良かったので今回予約しました。

でも・・・・・。
    立地は駅のそばなので問題なし。
    でも部屋は広いが古く薄暗い。窓は有るが窓の外の直ぐそばにに別のビルの壁・・・・。
    ずっと日光は差し込みません・・・。
    食事は朝飯だけの利用ですが・・・・、肉団子、シュウマイ、スクランブルエッグ、サラダ、納豆、焼きシャケ、後はカレー・・・。
    カレー以外は全部冷めているし、私が行った時には殆どオカズは無い。
    他のチェーンホテルではもっと品数が有った気がします。
    風呂は予想した通り他のチェーンホテルと同じで凄く狭い(覚悟の上なので気にしない)
    サービスは「朝飯」の時に奥の厨房でスタッフがおしゃべりしているのが丸聞こえ・・。
    だったら、オカズをチェックして欲しかった。
    設備・アメニティーは問題無いけど、やっぱりコンセントが無さ過ぎ・・。
    部屋で使えるコンセントが1箇所でそれも蛸足して部屋の設備に利用しているので利用できるのは2口のみ
    携帯の充電とズボンプレッサーに使用したらほかは何も使えず・・・。
    コストを考えたら次回の無いです。

ホテルセレクトインいわき駅前 2017年12月29日 18:58:37

この度はホテルセレクトインいわき駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    朝食の品数とコンセントにつきましては今後の改善点としてお客様にご満足してご宿泊いただけますよう日々努力して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 池田

駅が目の前セレクトイン♪期間限定!朝食付きプラン【新春フェア】ポイント10倍

投稿者さん 2017年10月17日 23:31:55

駅前という事で駐車場が少し離れますが、提携駐車場で安く利用出来て便利でした。

朝食はカレーもあり、十分な内容。

問題は有線LAN。

上り0.9Mbps、下り0.5Mbpsレベルの貧弱回線でした。
    さすがにホテルのモデレート回線の中でも相当弱いレベル。

何かの不具合だったのかもしれませんが。

寝るだけであれば十分過ぎるくらいだと思います。

ホテルセレクトインいわき駅前 2017年11月13日 21:11:19

お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
    有線LANにつきましては現在改善中でございます。

お客様には、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 池田

【連 3 割 5%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2017年09月24日 05:33:23

朝食のサラダにポテトサラダがほしかった

ホテルセレクトインいわき駅前 2017年10月10日 13:32:20

朝食のメニューにつきまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとう御座います。

お客様のご意見を参考に次回に向けて検討して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 池田

【早 7 割 5%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2017年09月04日 21:56:39

駅前にあるので、立地はとてもよいのですが、それ以外は特徴がないので、そのわりには料金が高いと思います。いわきはホテルの予約がとりにくいと聞いたことがあるのですが、そのためでしょうか。この設備・内容なら、東京より料金が高いように思います。

ホテルセレクトインいわき駅前 2017年10月08日 14:43:26

この度はホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見をもとに、お泊まりいただける皆様がが満足いただけますよう設備の整備やサービスの向上に精進いたします。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 下谷地

投稿者さん 2017年07月28日 20:10:37

立地の良さはいわき駅周辺で一番だと思うが、いかんせん古く、部屋の雰囲気も良くない。
    清掃は行き届いていると感じた。
    朝食はもう少し品数を豊富にするとか、ボリュームを出すとか考えたほうが良いと思う。
    Wi-Fiは夜は使えないと思ったほうが賢明。

ホテルセレクトインいわき駅前 2017年08月20日 16:23:36

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
    ホテルの立地、清掃に関しましてご満足頂けた様で何よりでございます。
    また、朝食、客室のサービスに関しまして貴重なご意見賜り誠に有り難うございます。お寄せ頂いた意見を参考にし、次回の改善案にしていきます。
    次回もいわきでお泊りの際は当ホテルを御利用頂けたら幸いでございます。
    今回はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 舘山

投稿者さん 2017年06月12日 19:28:38

セミダブルルームで、二人で宿泊と予約していましたが、実際には枕からバスタオル、歯ブラシまですべて一人分しか用意されていませんでした。

ホテルセレクトインいわき駅前 2017年07月22日 18:31:06

お客様大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。ご指摘頂きました事が今後無い様、確認等を今までより強化して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

フロント 清水

【早14割+朝食】~14日前のご予約でお得にステイ!Wi-Fi接続可
    【【喫煙】スタンダード・セミダブルルーム 13平米124cm】

松本山雅さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

松本山雅さん [50代/男性] 2017年04月21日 09:16:18

立地は駅前で最高のポジションです。ホテル隣がコンビニで買い物にも不自由しません。
    ですが、まず、エレベーターが一基でとてつもなく遅いです。
    駐車場も駅前の一方通行をかなり迂回してゆかねばならず不便。
    部屋は全体的にかなり古く、同僚で一緒に泊まった者の部屋は洗面台などにヒビが入っていたと言っていました。当方の部屋もかなり古く、特にユニットバス系は狭さ古さを感じます。
    空調も各部屋ごとのエアコンではなく、自分の好みには調節できません。
    また、朝食の貧弱さはちょっとほかに例を見ないくらいのものでした。野菜はありません。
    フロントの方の対応などは良いのですが、インフラや経営者のサービス思想に問題ありです。
    立地が良くフロントの方が丁寧なので、その分、とても残念でした。

ホテルセレクトインいわき駅前 2017年05月05日 22:07:40

この度はホテルセレクトインいわき駅前に御宿泊いただき誠にありがとう御座いました。
    また、ご不便並びにご迷惑をお掛けしてしまいゆっくりとお過し頂けず誠に申し訳御座いませんでした。
    設備に関しましては館内を確認し、修繕を進めて参ります。また、朝食に関しましてはご指摘いただいたとおり生野菜・サラダが御座いませんでしたので現在サラダを検討中で御座います。
    頂いたご意見をしっかりと受け止め、朝食・設備・サービスの向上に向けて努力して参ります。
    今後も、ホテルセレクトインを何卒よろしくお願い致します。

フロント 清水

【BEST RATE+朝食付】☆スタンダードプラン☆【出張応援】
    【<喫煙>スタンダード・セミダブルルーム☆】

マスター5328さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

マスター5328さん [50代/男性] 2016年12月20日 23:59:39

初めて利用しました。

次回から要検討ですね。

ホテルセレクトインいわき駅前 2016年12月29日 04:26:59

この度は、ホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして、大変光栄でございます。

ご満足いただけなかったようで誠に申し訳御座いません。
    ないか至らぬ点がが御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    スタッフ一同改善に取り組み致します。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロント 阿部

【BEST RATE+朝食付】☆スタンダードプラン☆特典☆ルームシネマ(VOD)見放題【出張応援】
    【<喫煙>スタンダード・ダブルルーム☆】

トーフ屋ケンちゃんさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

トーフ屋ケンちゃんさん [50代/男性] 2016年12月03日 15:32:57

ルームシアター見放題はウソでした。ちなみに、前回も同様でした。

ホテルセレクトインいわき駅前 2016年12月07日 16:13:34

この度はご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

VODですが確かに全館無料でごらん頂くことが可能でございます。もし、VOD画面へ移行した際に不調や画面が映らないなどございましたら内線等でご連絡を頂ければ早急に対応させていただきます。
    大変お手数ではございますが、ご了承をお願い致します。

フロント 清水

【BEST RATE】素泊まりプラン☆ルームシアター見放題☆ルームシネマ(VOD)見放題【出張応援】
    【【禁煙】スタンダード・ツインルーム☆】