ホテルセレクトインいわき駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトインいわき駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月12日 17:47:42

時計、冷蔵庫が信じられないくらいうるさい。
いつの時代の設備を使っているのかと言う感じです。

2011年02月
ホテルセレクトインいわき駅前 2011年02月12日 22:31:24

この度はセレクトインいわき駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、設備面に関しましてお客様にご迷惑をかけてしまい、申し訳ございませんでした。

全室今すぐ交換というわけにはいきませんが、一つずつ改善させて頂きます。
まだまだ至らぬ部分はあったかとは思いますが、これからもスタッフ一同精進しております。

機会がございましたら、是非またお越し下さい。
お待ち致しております。

本当にありがとうございました。

フロント    桜林

楽天トラベル限定★ポイント10倍還元祭り★
【【禁煙】スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

ビックマン3055さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

ビックマン3055さん [50代/男性] 2018年12月29日 10:19:53

12月11日宿泊しました。
部屋は広い感じで良かったのです。しかし、風呂は香料の匂いキツい。
朝食でカレーを食べようと楽しみに行くも、鍋の中に殆ど無い状態。カレーが補充された物を取りに行くと、冷たいものでした。

ホテルセレクトインいわき駅前 2018年12月31日 17:35:32

この度は、ホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝カレーは、セレクトグループのオリジナルカレーで当館の名物メニューとなっております。それを楽しみにして下さったのにも関わらず、温かい物を提供することが出来なかった事、大変心苦しく思います。お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。朝食スタッフに改めて丁寧な調理を指導致します。

お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立てて参ります。
今後もお客様にお選びいただける様、精進して参りますので、こちらにお越しの際にはまた当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【早 28 割 15%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●【さき楽】
【【禁煙】デラックス・ダブルルーム 20平米146cm】

hnjmさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

hnjmさん [50代/男性] 2016年11月01日 16:07:22

改善点は3点.

① 部屋が暗い.白色灯と橙色灯ではちぐはぐ.カーテンを開ければ外は壁.
② 背もたれのない椅子.仕事は進みますが.
③ 備え付けの目覚まし,壊れている.

ホテルセレクトインいわき駅前 2016年12月07日 16:47:47

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

3点もの貴重なご意見誠にありがとうございます。
部屋の照明に関しましては現在改善策を思考しております。大変申し訳ございませんがご了承をお願い致します。
椅子に関しましては変更の予定は現在ございません。ですが、ご意見をしっかりと受け止めさせて頂き、次に生かして参ります。
目覚ましに関しましては設置型の目覚まし時計を各部屋に置き、対応とさせて頂きました。
申し訳ございませんが重ねてご了承をお願い致します。

フロント 清水

【BEST RATE】☆スタンダードプラン朝食付☆特典☆ルームシネマ(VOD)見放題【出張応援】
【<喫煙>スタンダード・セミダブルルーム☆】

hnjmさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

hnjmさん [50代/男性] 2016年11月01日 15:59:49

3点改善をお願い致します.
特に1番は,とても大事なことです.

①シャワーの湯量.少ないですし,全く安定しません.途中で水になります.真冬はよろしくないです.
②掛け布団,いずれは羽毛布団にお願いします.重いです.
③コンセントが少なすぎます.

よろしくお願いいたします.

ホテルセレクトインいわき駅前 2016年12月07日 16:38:28

3点もの貴重なご意見誠にありがとうございます。
シャワーの温度・水量に関しましては業者様と相談のもと対処してまいります。また、コンセントは現在貸し出し用蛸足コンセントで対応させていただいております。誠に申し訳ございませんがご了承をお願い致します。
掛け布団に関しましては早急な変更は出来ません。大変申し訳ございません。こちらのご意見をしっかりと受け止め完全に尽くして参ります。

フロント 清水

【BEST RATE+朝食付】☆スタンダードプラン☆特典☆ルームシネマ(VOD)見放題【出張応援】
【【禁煙】スタンダード・ダブルルーム☆】

投稿者さん 2014年07月12日 14:08:09

フロントの方の対応も感じ良く、朝食も美味しかった。ただ、マクラが臭い。とてつもなく臭い。吐きそうでした。マクラが新しくなれば、また泊まりたいのですが…。

2014年07月
ホテルセレクトインいわき駅前 2014年07月16日 10:04:26

この度はホテルセレクトインいわき駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お客様へ大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ござませんでした。
お客様からのご指摘を頂き、直ちにメイクスタッフ、フロントスタッフに周知させて頂きました。

枕を購入する件ですが、前向きに検討させて頂きたく存じます。

接客面ではお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
これからもお客様の為、日々精進して参ります。

機会があり、またお客様にお会い出来れば幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご指摘・ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 阿部

【夏得】~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~
【【禁煙】スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2013年04月13日 23:50:51

部屋のカーテンに、赤いシミがあり、なんとなく、気持ちが悪かったので、
大変だとは思いますが、全室のカーテン、クリーニングした方が良いと思います。
でも、朝食は美味しかったです(^-^)

2013年04月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年04月14日 15:20:45

この度は、ホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のカーテンの染みに関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にし、早急には難しいですが、改善に努めて参ります。
また、朝食をお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【春得】~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~
【<喫煙>スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

こうぢ9770さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

こうぢ9770さん [50代/男性] 2013年03月04日 12:59:56

朝食はおいしかったです。

2013年02月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年03月10日 07:37:29

この度はホテルセレクトインいわき駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しく存じております。

これからも様々なサービスやお得なプランをご提供できるよう努めて参りますので、いわきにお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 川村

【【禁煙】スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2023年11月27日 13:14:26

もう利用しないようにしたいです、、

ホテルセレクトインいわき駅前 2023年11月28日 01:04:42

この度は、ホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけるサービスが提供できず、大変申し訳ございませんでした。より一層のサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【早期割7】5%off メニューリニューアル★朝食付きプラン★
【【喫煙】ダブルルーム 14平米146cm】

投稿者さん 2021年11月22日 17:52:58

朝食が冷たいものが多く、モチベーションがさがった

ホテルセレクトインいわき駅前 2021年11月23日 14:36:54

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食の件につきましては、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点を改善できるよう、社内で共有し考えていきたいと思います。
また、機会がございましたらホテルセレクトインいわき駅前のご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

【早割7】5%off 朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2021年10月04日 19:39:33

お風呂の棚が壊れている、コップがとても汚い、細かい汚れがあるなど、設備・備品にもっと気を遣って欲しい。ホテルの立地はすごく良い。

ホテルセレクトインいわき駅前 2021年10月05日 02:32:47

お部屋に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
歴史を感じるホテルではございますが、それを感じさせないような工夫を施せるように改善して参ります。
お客様のお言葉を従業員一同真摯に受け止め改善に取り組んで参ります。
今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

【早割14】10%off 朝食付プラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2019年02月09日 18:55:41

立地&料金に関しては大満足です。

連泊しました。
喫煙部屋に宿泊したのですが,壁紙等がヤニで黄色過ぎます。
設備的に古いのは分かりますが,もう少し清潔感が欲しいです。
後は,朝食が連泊した毎日同じメニューなのが・・・

とにかく衛生面強化を期待します。

ホテルセレクトインいわき駅前 2019年03月08日 18:16:42

この度はホテルセレクトインいわき駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様より頂戴したお言葉を真摯に受け止め改善を進めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

機会ございましたらまたのご来館を心よりお待ちしております。

セレクトインいわき駅前

【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン●Wi-Fi無料接続可●【VOD無料視聴 期間限定】
【【喫煙】セミダブルルーム 13平米124cm】

投稿者さん 2017年09月24日 05:33:23

朝食のサラダにポテトサラダがほしかった

ホテルセレクトインいわき駅前 2017年10月10日 13:32:20

この度はホテルセレクトインいわき駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食のメニューにつきまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとう御座います。

お客様のご意見を参考に次回に向けて検討して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 池田

【早 7 割 5%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

松本山雅さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

松本山雅さん [50代/男性] 2017年04月21日 09:16:18

立地は駅前で最高のポジションです。ホテル隣がコンビニで買い物にも不自由しません。
ですが、まず、エレベーターが一基でとてつもなく遅いです。
駐車場も駅前の一方通行をかなり迂回してゆかねばならず不便。
部屋は全体的にかなり古く、同僚で一緒に泊まった者の部屋は洗面台などにヒビが入っていたと言っていました。当方の部屋もかなり古く、特にユニットバス系は狭さ古さを感じます。
空調も各部屋ごとのエアコンではなく、自分の好みには調節できません。
また、朝食の貧弱さはちょっとほかに例を見ないくらいのものでした。野菜はありません。
フロントの方の対応などは良いのですが、インフラや経営者のサービス思想に問題ありです。
立地が良くフロントの方が丁寧なので、その分、とても残念でした。

ホテルセレクトインいわき駅前 2017年05月05日 22:07:40

この度はホテルセレクトインいわき駅前に御宿泊いただき誠にありがとう御座いました。
また、ご不便並びにご迷惑をお掛けしてしまいゆっくりとお過し頂けず誠に申し訳御座いませんでした。
設備に関しましては館内を確認し、修繕を進めて参ります。また、朝食に関しましてはご指摘いただいたとおり生野菜・サラダが御座いませんでしたので現在サラダを検討中で御座います。
頂いたご意見をしっかりと受け止め、朝食・設備・サービスの向上に向けて努力して参ります。
今後も、ホテルセレクトインを何卒よろしくお願い致します。

フロント 清水

【BEST RATE+朝食付】☆スタンダードプラン☆【出張応援】
【<喫煙>スタンダード・セミダブルルーム☆】

投稿者さん 2015年03月20日 15:47:26

テレビを見ている最中に映像・音声が頻繁に途切れるのは残念。

2015年03月
ホテルセレクトインいわき駅前 2015年04月12日 21:05:26

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

テレビの映りに関しまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。

定期的に業者様へ点検をご依頼しておりますが、
更に強化して点検が行えるよう、検討させて頂きます。

次回の来館の際には、ごゆっくりと寛ぎ頂ける様努めさせて頂きます。

フロント 橋爪

~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~【春得】
【【禁煙】スタンダード・ツインルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2014年03月24日 14:11:48

ベッドサイドの時計が壊れていた。
椅子の背が裂けて中が見えていた。
テレビの映りが悪い。

リニューアルオープンとあったように思ったが記憶違い?

ホテルセレクトインいわき駅前 2014年03月25日 09:40:50

この度はホテルセレクトインいわき駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊頂いたにも関わらず、御満足して頂けるような環境をつくれず、申し訳ございませんでした。
時計の件、椅子の件、TVの件、いずれにしてもスタッフの未熟なご対応でした。
大変失礼致しました。
これからもお客様にご満足頂ける様、日々最善を尽くし精進して参ります。

リニューアルオープンにつきましては
内側の設備等の改善をさせて頂きました。
まだ次回のリニューアルは未定ですが、ごゆっくり御寛ぎ頂けるホテルにして参りますので、機会がありました当ホテルにお立ち寄り頂ければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント  中村

【冬得】~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~

投稿者さん 2012年10月04日 11:53:06

駅前の便利な場所で、買い物や食事にたいへん便利でした。
朝食もおいしかったです。結構ボリュームのあるものも多く、嬉しい誤算でした。

2012年09月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年10月04日 14:09:19

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又、お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルはいわき駅から一番近いホテルとなっておりまして
1階にはコンビニ・お向かいには小さ目のショッピングスーパー・ホテルから少し歩けば居酒屋さんなどがたくさんあります。

ご朝食もたくさんのお客様からご好評を頂いており、更なるサービス向上に努めております。

また機会がございましたら
是非お立ち寄り下さいませ。

お忙しい中、御投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 中村

【秋得】~初秋☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~
【<喫煙>スタンダード・ツインルーム☆朝食付☆】

マイケル8987さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

マイケル8987さん [60代/男性] 2012年05月18日 08:23:22

三回目の利用でしたが、部屋が最悪でした・・・・・
汚い、臭い、暗い

2012年05月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年05月18日 12:28:43

いつもホテルセレクトインいわき駅前に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後この様な事がないように、従業員一同精進して参ります。

貴重なご意見を賜り、本当に有難うございます。

フロント 草野

【春得】~新春☆特価☆セレクトインはいつでもVOD見放題!!~
【<喫煙>スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2012年05月04日 20:55:50

駅前で立地はよかった!
食事を刺身定食と期待したが、微妙…
量も内容も…
料理全体が、居酒屋のツマミ…
居酒屋での食事だったから、しょうがないのか…
だと、しても、居酒屋で他の客と違う感じで、いたたまれなかった…
近くのホルモン焼きの方が美味しかった。

立地的にビルに囲まれてるのはしょうがないが、窓の前はビル…
暑くて、窓を開けたが、外が騒がしくて、なかなか寝付けなかった。
暑くて窓を開けてるのは、他の部屋もみたいだった。

VOD見放題と期待したが、大して見たい物がなさ過ぎ!

部屋の広さは十分だったが、浴室が狭すぎる。ツインなら、せめてもう少しは欲しいな…
朝食はバイキング形式だが、ご飯は、カレーと納豆、肉団子がメイン、パンは一種類のみ、みそ汁なし、スープのみ、サラダはレタスと、マカロニサラダのみ、女性にはウケない内容…

過去に何度か、いわきに着て、ホテル泊をしてるけど…
値段の事を考えても…うーん…って感じ…
なんか…、勿体ない感いっぱいな感じだった…

また、いわきに行く事があるだろうけど、また泊まりたいとは思わないかな。

2012年05月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年05月05日 11:02:03

この度は、当セレクトインいわき駅前に、ご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

夕食につきましては、お店の方と話し合いを持ち改善して頂けるよう努力をして参ります。

また、周りの騒音、VOD、朝食の種類でお客様にご不便、ご迷惑をおかけいたしましてに申し訳ございません。
館内の施設を始め、朝食につきまして、今後の課題として改善していく考えで御座います。

ご利用ありがとうございました。

フロント 草野

【全館VOD見放題!】海の幸いっとく?夕食は「お刺身定食」で♪ ~1泊2食付きプラン~
【<喫煙>スタンダード・ツインルーム☆朝食付☆】

skKDさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

skKDさん [50代/男性] 2012年03月19日 22:35:14

@¥5000以下で朝食付きで
良かったですが、壁が薄いのかとなりからいびき聞こえ眠れませんでした。

ホテルセレクトインいわき駅前 2012年03月20日 10:11:49

館内の施設は年数が経過してる事もあり、他の客室様から音が聞こえてしまう事も御座います。
大変、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳御座いません。
館内の施設につきましては、今後の課題として改善していく考えで御座います。

ご利用ありがとうございました。

フロント   及川

投稿者さん 2011年10月14日 14:25:11

駅から近くて、食事も便利!
一階にコンビニがあり、ミネラルウォーターやコーヒーその他
お買い物に便利!フロントの女性もキレイで笑顔もよく、応対も
親切で好感が持てました。お部屋は超ガッカリ!窓の外は暗いコンクリート
で全く外観が見えず、久しぶりに非日常の癒しを期待してましたが、
翌日朝食後早々にチックアウト!お部屋は冷房、暖房の説明がなく、
ホテルの説明のパンフレットもなく、本当に困りました。
バスルームのグッズ、ヘヤ-キャップなど有料で初めてでした。
ただ寝るためだけの方だったら、我慢できるかも。
女性には、無理ですね。このお値段のサービスでもっと良いホテル
はありますね。

2011年10月
ホテルセレクトインいわき駅前 2011年10月17日 07:34:25

この度は、数ある中からホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様には、設備並びに備品面で大変御不快な思いを与えてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた内容につきましては、フロント案内・スムーズな対応・説明パンフレットなどソフト面より改善を図って参りたく存じます。

設備面では、近々インターネット全室完備を目指しております。

フロント周りには近隣店舗さまなどのクーポン、チラシを随時展開しておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、是非とも御利用下さいませ。

貴重なご意見を賜り、本当に有難うございます。

フロント 藤井

☆~営業再開特別プラン~☆