2022年9月宿泊
アスカ295

はじめての宮古島一人旅で、運転もできなくて不自由ですが、自転車借りれたり車出していただいたり、大変助かりました。 建物は古いのですが設備は新しく、清潔感もあるため、田舎の親戚の家に来た気分でのんびり過ごせました。ドアと窓を開けると風が通る部屋の居心地がよかったです。写真よりも広く感じます。 前浜ビーチまではそれなりに距離があり、暑い中で歩いていくのは厳しいと思います。車の方は問題ないかと。 人のいない裏前浜で見たサンセットは良い思い出になりました。

【連泊・素泊まり】与那覇前浜ビーチ近く!さとうきび畑に囲まれた集落のおばあちゃん家でのんびり島ライフ

2024年4月宿泊
yukio6127

楽天トラベルのサイトにはレンタルバイク、1日1100円とあったが、実際には値上げをしており、1650円だった。送迎も片道550円とあったが、実際には1100円っだった。値上げをしたのに楽天トラベルのサイトの値段は訂正されていなかった。レンタルバイクが1650なら宿泊していなかっただろう。 サービスははとんどなし。ほったらかし。宿主と顔を合わせることがほとんどない。 部屋は問題なし。室内にツードアの小型冷蔵庫があるのは珍しい。生ビール1杯400円で販売。これは飲む気にはなれなかった。缶ビール1本220円とリーゾナブルな値段だった。

2023年1月宿泊
尚三

とても静かな場所で ゆっくり過ごすことが出来ました♪ 到着してわかりやすく案内もありとても良かったです。

【素泊まり】与那覇前浜ビーチ近く!さとうきび畑に囲まれた集落のおばあちゃん家でのんびり島ライフ♪

2022年8月宿泊

ありがとうございました。 特に不可もなく、ゆっくり過ごせました。 ※ただ一点だけ、老婆心ながら、、、若い男性従業員の方が さすがにこの時期で上半身裸でノーマスクでウロウロしているのはいかがなものかと思いました。 百歩譲って たとえコロナ禍でないとしても…いくらなんでも一応、接客ですので、、キッチンや建物内を上半身ハダカでウロウロは有り得ないと思います。 雇主に注意されないのかなと疑問でした。 気になったのは、それだけです。より良くなればとの思いです、老婆心 失礼しました。

【早期予約60・連泊】さとうきび畑に囲まれた集落のおばあちゃん家でのんびり島ライフ

2019年10月宿泊

空港までの送迎やレンタル自転車、バイクなどに対応可能の為、宿泊所、レンタルバイク、タクシー送迎などバラバラに予約することなく、こちらの宿泊所で一括でご対応頂けるので、すごく助かります。 共同キッチンも調味料や調理器具、器なども用意されているので、自炊される方は便利かと思います。 また、数分の所にコンビニ、シュノーケルスポットの海岸やビーチも近くの場所です。

2019年8月宿泊

お世話になりました。 奥様はいつも笑顔満面で対応されていて、気持ちが良かったです。

2019年4月宿泊

お風呂あると有難い。