子供の共通テストの為に泊まりました。 部屋はとても綺麗だったし、広さも良かった。 部屋の温度も調整して過ごしやすかった。 部屋の大きさの割にテレビが大きくて少し見にくかった あと排水溝の臭いとお風呂のカーテンの臭いが 臭くて気になった。 でも、安く泊まれたので良かったです。
ダブルルーム 禁煙室想像していたよりも部屋が広くてよかったです。場所も周りに食事をするところも、買い物が出来るところもあり、便利。JRの駅も歩いて行けます。
ツインルーム 禁煙室
ちょっと古いホテルですね。 浴槽あたりカビが入っているところが見えるし、 壊れかけれいるところもある 加湿器に水を入れた時に、タンク黒カビが多くあった。 タオルも洗っているかなと一瞬疑った。 朝ごはんは普通だが、利用者が少なきて並ばなくてもいいので、時間が節約できる
ダブルルーム 禁煙室初めてアパさんを利用させていただきましたが思ってた以上に良かったです。 清潔感もありスタッフの対応も良かったです。 なのに安い! 1番のお気に入りは社長のラベルが付いたミネラルウォーターで勿体ないのでまだ飲んでません😁
ダブルルーム 禁煙室テレビのリモコンがビニール袋に入ってるのでとてもキレイ 色んなホテルでリモコンボタンのホコリが気になってたのでとても良いアイデアだと思いました 枕が2つあったので高さ調節に便利でした 空気清浄機の水を入れるタンクに少々汚れが残ってました シャワーの温度調節がレバーが固くて上手くできなかった(もう少し熱くしたかった) でも、概ね満足ですのでまた利用したいと思います
多少設備の古さは感じるが、清掃は行き届いていて快適です。3泊したが朝食の内容は毎日同じであった。パンとカレーがおいしかった。
シングルルーム 禁煙室8階のお部屋でした 景色も良く、お部屋も綺麗でした 朝食付きのプランでしたが、美味しくいただきました
スーペリアツイン 禁煙室アパホテル品質であったので、予想通り満足! ただし、駅から若干遠いのが不便。
アメニティも他のホテルより良いと感じました。朝食も美味しかったです。また、利用したいと思います。
ビジネスで利用しました。飲食店にも近く便利でした。以前泊まった時より朝食は品数が少なかった感じがしました。
ダブルルーム 禁煙室目の前にくら寿司とローソンがありとても便利でした。メガドンキ、楽々温泉からもすぐでしたので困ることがありませんでした。 駐車場が建物直結ではないのでやや遠い感じでした。
ダブルルーム 禁煙室大浴場が欲しい。それだけは贅沢な悩みとなりますが立地条件もよい
部屋に不備があり、広い部屋に変えていただいたので、快適に過ごせました。ホテルのスタッフのみなさんは親切でした。朝食も美味しかったです。ただし、元の部屋は、洗面所のドアのノブが非常に硬く、さらに、シャワーの温度調節のダイアルが硬くて回りませんでした。そのような部屋に通すホテルの姿勢は、理解出来ません。
ツインルーム 禁煙室
室蘭地域では快適な部類です。
暖房を切っても部屋が暑いままでした。 乾燥してとても寝づらかった。
ツインルーム 禁煙室立地が良く東室蘭ビジネスホテル街の一角にある。飲食店・コンビニエンスストアも近くにあります。お部屋は全国のアパホテルのスタンダードなお部屋でダブルにしてはお部屋が狭いが機能的には問題ない。
ダブルルーム 禁煙室古いのは致し方ないとしても、部屋のカウンター等のホコリが目立ちアパホテルらしくなかった。
ダブルルーム 禁煙室朝食はおいしくいただきました。
シングルルーム 禁煙室何回か利用しています。 駐車場が狭いです。
シングルルーム 禁煙室広かった
ダブルルーム 禁煙室