ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月03日 11:36:08

コロナからの久々な家族での旅でした。食事、部屋、サービスも最高で、説明もとても丁寧でした。また、利用します。

ユインチホテル南城 2023年04月10日 10:10:04

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コロナ禍でなかなか外出も出来ず、皆様窮屈な思いをされていたこととお察しいたします。
滞在期間中はゆっくりおくつろぎ頂けたようで何よりで御座います。
また南城市の自然と天然温泉・美味しい食事とスタッフの心からのおもてなしでお客様のおかえりを心よりお待ちしております。

【さき楽30】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<2食付>

投稿者さん 2023年04月03日 11:32:24

大満足の旅になりました。食事、風呂付きの部屋、最高でした。
楽天の割引と彩発見割引で金額も大幅に割引になり、大満足です。

ユインチホテル南城 2023年04月10日 10:07:28

天然温泉付き和室(禁煙)は、部屋の広さが、31㎡と1階にあるコンパクトな和室となっており、景色は見えませんが、温泉が付いている人気のお部屋です。
「猿人の湯」からは、太平洋を一望しながら、入浴することが可能でございます。朝食は、ブッフェスタイルになっており、西洋料理と日本料理と沖縄料理を食べることができます。
手作りの自家製豆腐がおすすめです。お客様のまたのお越しをユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月01日 14:36:54

大浴場(猿人の湯)が混雑しており、待たされました。面倒くさそうに対応されました。残念です。
 大浴場受付には日本人スタッフと外国人スタッフがおられました。面倒くさそうにされていたのは日本人スタッフです。外国人スタッフは愛想良かったです。
 ホテルフロントは丁寧でした。

ユインチホテル南城 2023年04月10日 10:06:36

この度は、ユインチホテル南城 猿人の湯をご利用いただき誠に有難うございます。
ご利用にあたり、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて取り組む所存でございます。
つきましては、再び当施設をご利用して頂いた際に、快適にご利用していただけるように努めさせていただきます。
従業員一同お待ちしております。この度は、貴重なご意見を頂戴し有難うございました。

【清掃不要のお客様限定】2連泊以上でお得に宿泊できる連泊エコプラン<朝夕食付き>

投稿者さん 2023年03月31日 09:55:59

3月24日に泊まりましたが周りは自然が満喫できて良かったです。
コンビニはありますが食事する場所が近場にないのが‥
食事無しプランだったので部屋にこもってました。
中にレストランはあるようです!

ユインチホテル南城 2023年04月10日 10:06:06

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテル内には高台に位置する立地から、夜景をお楽しみいただきながら、お食事いただける和洋中のバイキングレストランがディナー営業しており、空き状況により当日もご案内可能となっております。
バイキング形式のレストランをご用意しております。
次回ご宿泊の際には是非ご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【冬春旅セール】3/1まで!ウェルネスなホテルステイ☆天然温泉入り放題&展望ラウンジ利用OK!素泊り

buusaku03さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

buusaku03さん [60代/男性] 2023年03月29日 21:19:00

部屋は掃除も行き届いて清潔で、スタッフの対応も良く、替えのタオル等ケアも丁寧でした。
温泉大浴場もあり、ゆっくり過ごせました。
館内を部屋着で歩けるので快適です。

ユインチホテル南城 2023年04月10日 09:59:33

この度はユインチホテル南城にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
お褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もご宿泊いただく皆様にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、努めてまいります。
ユインチホテル南城 ハウス・クリーン 主任 嶺井 康行

【清掃不要のお客様限定】2連泊以上でお得に宿泊できる連泊エコプラン<朝食付>
【【本館】洋室スタンダード(禁煙)】

幸せきりんさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

幸せきりんさん [30代/女性] 2023年03月29日 05:57:43

スタッフさんの対応は良かったでした。

ユインチホテル南城 2023年04月03日 10:56:46

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
スタッフ指導もまだまだ至らない点はあるかと存じますがお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
またご利用頂ければ幸いです。お待ちしております。
ユインチホテル南城 フロントサービス課 係長 宮里由佳

【【アネックス棟】洋室デラックス2F(禁煙)】

信6804さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

信6804さん [40代/女性] 2023年03月28日 04:40:57

サービスも素晴らしく、スタッフさんの対応がとても丁寧でした。大浴場のお湯が湯あたり良く気持ち良かったです。朝食も美味しくて、とても楽しい旅になりました。
また泊まりたいと思います。

ユインチホテル南城 2023年04月03日 10:56:14

この度は数あるホテルの中よりユインチホテル南城をお選びいただき誠にありがとうございます。
滞在中は温泉も食事もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
沢山のお客様に選ばれるよう、これからも精進して参りますのでぜひまた足をお運びください。お待ちしております。
ユインチホテル南城 フロントサービス課 係長 宮里由佳

【冬春旅セール】3/1まで!ウェルネスなホテルステイ☆天然温泉入り放題&展望ラウンジ利用OK!朝食付

投稿者さん 2023年03月24日 16:24:05

リラックスできた。
今度は夏にプール楽しみます。

ユインチホテル南城 2023年04月03日 10:53:20

この度はユインチホテル南城スポーツ棟をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今年度のレジャープールは7月1日~10月9日期間でオープンさせて頂きます。また、屋内温水プールは年中無休でオープンしております。
より多くのお客様にご利用頂き、ご満足頂けるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ユインチホテル南城スポーツ棟 堀川 玲

【【本館】和室デラックス(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月17日 18:11:45

2/27に宿泊しました。
天然温泉は温度が適温で、体の疲れが取れました。
朝食は沖縄料理もあり、楽しめました。

ユインチホテル南城 2023年03月27日 10:09:22

この度は、天然温泉さしきの猿人の湯をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様に「天然温泉は温度が適温で、体の疲れが取れました。」とお褒めのお言葉頂け、ご利用に満足頂けた事は、従業員一同嬉しい限りでございます。
今後も、お客様に感動して頂けるサービスを提供する事に、従業員一同努めさせて頂きます。
つきましては、またのご来館を従業員一同、お待ち致しております。

【新春セール】1/10まで☆天然温泉入り放題!展望ラウンジも自由に使える!ホテルステイ満喫(朝食付)

投稿者さん 2023年03月15日 11:16:53

室内温泉も大浴場も最高でした!アメニティも充実していてかなり満足です。また行きたいです。1つ残念なのは温泉付きのお部屋が和室しかない事だけ。古い室内も落ち着く感じで個人的には好きですが、相方がベッド派なのでいつか洋室にも温泉付が出来るとうれしいです。

ユインチホテル南城 2023年03月21日 09:34:45

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。ご感想お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。                  「温泉付き和室」は、古さは否めないものの、お客様に快適にお過ごし頂けるようメンテナンスを行っております。和室以外にも、アネックスビルの最上階にある「ロイヤルスイート」も温泉のあるスイートルームとなっております。記念日や大切な人とお過ごし頂く際におすすめです。弊ホテルの温泉の泉質は、沖縄では珍しい兵庫県の有馬温泉と同じ鉄を含む茶褐色の「塩化物強塩泉」となっており、美肌効果があるのが特徴です。「猿人の湯」からは、太平洋を一望しながら、入浴することが可能でございます。お客様のまたのお越しをユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 マーケティングセールス課長 川満 博之

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪天然温泉入り放題♪<朝食付き>

Angler1959さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

Angler1959さん [60代/男性] 2023年03月15日 10:39:41

食事は、ビュッフェスタイルで、好きなものが選べ、種類も多く満足でした。
入浴は、隣接する温泉施設も広くて良い感じでした。ただし、妻と娘に聞いたら、化粧水が置いてないのが、少し残念だと言ってました。
また、娘は、肌が弱く、塩分の湯が沁みたと言ってました。
部屋は、景色は、植栽の木があり、少し気になりました。
あと、部屋のトイレの温水洗浄便座が作動しませんでしたので、不満でした。

ユインチホテル南城 2023年03月21日 09:33:41

お部屋のトイレの件で、ホテルでご滞在いただく大切なひと時にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。客室清掃スタッフ一同、二重チェックを強化し改善に努めてまいります。
貴重なご意見、感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後も「また泊まりたい」と想っていただけるホテルになるよう、精進してまいります。
ikuo様のおかえりを、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  ハウス・クリーン 嶺井康行

朝から楽しむ!心と体が整う☆スポーツ満喫☆滞在中天然温泉入り放題!(夕朝食付き)

kaki5685さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

kaki5685さん [60代/男性] 2023年03月14日 10:43:43

設備等は最新ではないので「リゾートホテル」としては完璧ではないが、料金がリーズナブルであり、ホテルが高台にあるため部屋や温泉からの眺望が大変良い。朝夕のバイキングも美味しいく、夕食時には@2,200円で飲み放題を付けるとお得感あり。特筆すべきは天然温泉「猿人の湯」。茶色く濁ったしょっぱいお湯で、独特の香り(ちょっと表現しづらい)がして楽しめる。サウナも完備され、地元の方もたくさん入浴に来られていた。

ユインチホテル南城 2023年03月21日 09:33:27

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただき、誠にありがとうございます。美味しい食事とお酒を楽しみながら過ごせたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく存じます。今後もご宿泊いただく皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、おもてなしの向上含めて努めてまいります。またのご宿泊を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。レストランサンピア 大城玲央奈

【さき楽60】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<2食付>

ひげたろうさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ひげたろうさん [60代/男性] 2023年03月13日 09:45:55

温泉も夜と朝の2回入り、満喫しました。フロントの方の対応も親切でした。

ユインチホテル南城 2023年03月21日 09:33:11

この度はユインチホテル南城へご宿泊いただきまして、ありがとうございます。私共の対応に対しお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。温泉もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。大浴場だけではなく、お部屋で温泉をお楽しみいただける部屋タイプもございます。次回ユインチホテル南城へご宿泊いただける機会がございましたら、是非ご宿泊くださいませ。 ユインチホテル南城 フロント 知念典子

投稿者さん 2023年03月07日 20:59:53

フロントの方々がとても親切、丁寧でした。毎年同じ時期に泊まっていますが立地が高台にあり上層階は、海がみえ景色もよく太平洋を一望できます。
仕事できていますが温泉もあり、夜は温泉につかりリフレッシュできました。

ユインチホテル南城 2023年03月13日 17:19:28

ユインチホテル南城へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。ご感想をお寄せいただけましたこと心より感謝申し上げます。
眺望の良いお部屋もおすすめですが、お部屋に温泉が付いている和室のお部屋もございます。
24時間気兼ねなく温泉をお楽しみいただくことができ、お仕事の疲れも癒していただけるかと存じます。
是非プライベートでもユインチホテル南城へご宿泊いただけましたら幸いでございます。またのご来館を落ち申し上げております。
ユインチホテル南城 フロント 知念

【秋冬旅セール】滞在中入り放題!源泉かけ流し天然温泉でホッとリラックス☆素泊り
【【アネックス棟】洋室デラックス2F(禁煙)】

ガングロまーちゃんさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ガングロまーちゃんさん [60代/女性] 2023年02月19日 07:56:56

本館の2階だったので、荷物の移動が大変でした。お風呂は、日帰施設の温泉を利用するので、一旦、外に出て歩きます。食事をテイクアウトボックスプランにしたのですが、プラスティック容器ではないので、部屋まで持ち歩きずらいです。(他ホテルではタッパーのお弁当箱でした)飲み物もつきません。2泊目は追加料金を支払いレストランでの食事に変更しました。食事は美味しいです。
体育館やプールもあり、用具も無料で借りる事ができるので、お子様連れにはお勧めかもしれないです。
次回は、アネックス館でレストランでの食事を予約したいと思います。

ユインチホテル南城 2023年02月27日 10:27:13

テイクアウトボックスにつきまして、貴重なご意見お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
今後のお客様サービス品質向上のため、ホテル全体で共有のうえ改善に努めてまいります。また、食事に関しましては美味しいとお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

【週末・休前日限定】テイクアウトボックス夕朝食付き☆楽しく運動!温泉でリフレッシュ!ウェルネスステイ

TMFさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2023年02月17日 01:05:13

月に一度、2泊、リフレッシュ休暇で利用させて頂いてます。お部屋も奇麗、なにより猿人の湯は最高です。

ユインチホテル南城 2023年02月27日 10:26:59

いつもユインチホテル南城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。2022年12月にヨナグニウマの厩舎が多目的広場(キャンプ場奥)に完成し、ホテル敷地内にてヨナグニウマとふれあいが出来るようになりました。ホースセラピーは心と身体に癒し効果があるといわれております。是非ご体感いただき、より充実したリフレッシュ休暇をお過ごしいただけましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月14日 11:50:48

2月に利用しましたが、価格は満足感に比し割安で沖縄ならここと思えるホテルでした。
部屋は広く、特にブッフェスタイルの食事はどの料理も美味しく評価できます。
ただ大浴場は温泉施設であり宿泊以外の方も入られますので、混み合っていました。
のんびりしたい方は、時間帯の考慮が必要です。

ユインチホテル南城 2023年02月20日 11:33:41

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただき、誠にありがとうございます。客室や朝食のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。ご感想お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。今回、ご利用していただいた新館の洋室デラックスは、部屋の広さが32㎡あり、客室からは、太平洋を一望することができます。朝食は、和洋のブッフェとなっており、沖縄料理もご用意致しております。手作りの自家製豆腐もおすすめです。大浴場(猿人の湯)については、ご不便をお掛け致しました。大浴場(猿人の湯)以外にも貸切風呂(有料)や温泉付和室もご用意致しております。次回は、こちらのお部屋もご参考していただければ、幸いでございます。
お客様のまたのお越しをユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ユインチホテル南城 マーケティングセールス課長 川満 博之

ともちゃん1399さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ともちゃん1399さん [30代/男性] 2023年02月11日 10:07:37

温泉で広い風呂は良かった。
本館の部屋だったが床マットが汚れていて清潔感がない。昔のホテルって感じ。
ホテルとしてはそれなりにレジャーなどもあるので楽しめるのかなと思います。

ユインチホテル南城 2023年03月01日 17:44:55

この度は、ユインチホテル南城へのご宿泊、誠にありがとうございます。
また施設内におかれまして、ホテルでご滞在いただくひと時にご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。清掃スタッフ一同、清掃作業を見直しお客様に快適にお過ごしいただけるよう今後改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年02月08日 16:19:31

ホテル内が広く、食事会場や温泉に行くのに少し歩かないといけない。温泉は、館が別なので、一度外に出ます。

ユインチホテル南城 2023年02月20日 11:32:22

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。ユインチホテル南城は、35,000坪の広大な敷地の中に、温泉施設やスポーツ棟、客室棟が3つに分かれています。ホテル宿泊以外にも、キャンプ利用もできます。この度は、館内の移動では、ご不便をお掛け致しました。レストランがあるセンター棟(本館)にも、洋室や和室をご用意致しております。また、黄金の湯(くがにゆ)館(本館)には、温泉付和室があり、人気のお部屋となっております。次回は、こちらのお部屋もご参考していただければ、幸いでございます。

katocさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

katocさん [50代/男性] 2023年02月06日 16:24:07

すごいコスパのいいホテルで、ほぼ完ぺきと思います。広い温泉で、とてもゆっくりできました。強いて言うなら、温泉への通路は、悪天候の時には雨風にさらされてしまうのて、館内から連続で行ければいいところです。

ユインチホテル南城 2023年02月13日 08:48:28

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城を再びお選びいただき、誠にありがとうございます。
天然温泉のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。ご感想お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。天然温泉「猿人の湯」の泉質は、沖縄ではな珍しい兵庫県の有馬温泉と同じ鉄を含む茶褐色の「塩化物強塩泉」となっており、美肌効果があります。
また、南城市の町並みや太平洋が一望できる高台にあるホテルとなっています。
温泉施設までの移動では、ご不便をお掛け致しました。荒天の際の移動については、今後の改善事項としてホテル全体で共有のうえ、改善に努めさせていただきます。
有料ではありますが、本館には、貸切風呂や天然温泉付和室もご用意致しております。次の機会に、お試しいただけると、幸いでございます。