ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月23日 13:36:16

3年前から毎年利用させていただいてますが、部屋着のサイズなどデーターも管理されており快適でした。
また部屋内の露天風呂の温度が低く感じられたのでお願いをしたらすぐ対応いただき快適な温度に上げていただきました。
大変気持ちよく利用させていただきましたよ。

ユインチホテル南城 2015年08月23日 17:29:07

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
一昨年、昨年に引き続き、今年もご宿泊頂けましたこと大変嬉しく思っております。
天然温泉付き和室をご利用頂いたとのことで、お時間を気にすることなくごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
またお越し頂けるよう、日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

【1DAYパス】スポーツ施設使い放題(2食付)
【天然温泉源泉かけ流し温泉付き和室】

どりドリ***さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

どりドリ***さん [30代/女性] 2014年06月03日 14:18:32

家族3人(夫婦+小3娘)で利用しました。和室でしたが、3人では充分過ぎるくらいの広さで満足でした。夕食のバイキングは種類豊富で、さらにメインディッシュが選べて、とても美味しかったです。
温泉も気持ち良かったです。
ただ、屋外のレジャープールを利用しましたが、ゴミや虫が浮いていたのが気になったので、☆4つにしました。
その他の面では、特に不満に感じる事はありませんでした。
また利用したいです。

2014年06月
ユインチホテル南城 2014年08月14日 11:35:02

ご滞在中、スポーツ施設のご利用でご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
レジャープールご利用時にご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
その後監視スタッフによる巡回時に浮遊物の回収を行うなど快適に過ごしていただけるように改善いたしました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

5周年企画!がんじゅう割 6・7月限定!【朝食+夕食+温泉付】
【和室デラックス】

博士・さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

博士・さん [40代/男性] 2012年05月24日 17:25:06

スタッフの感じがとても良かったです

畳の上でゴロゴロ出来ました、この価格で和室って最高です大満足でした。

2012年05月
ユインチホテル南城 2012年05月25日 14:09:52

今回、和室スタンダードルームへのご案内でございましたが、お寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
次回ご機会ございましたら、更に広いお部屋「和室デラックスルーム(12畳)」も是非ご利用頂けたらと思います。
このお部屋タイプですと、広々とした畳とお部屋からの眺めも堪能する事ができますよ♪

次回ご利用いただけた際には、ハード面は勿論サービスでもお褒めいただける様、スタッフ一同励んで参りたいと思いますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【春得】【日曜日限定】☆¥2240(にちよお)割☆
【和室スタンダード】

とくっちゃんさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

とくっちゃんさん [40代/女性] 2011年07月04日 18:09:26

以前より夕食バイキングがおいしいと聞いていたので、予想以上においしかったです。特にこれがおいしくない・・・などという物がなく、すべてにおいて満足しました。ですが、アンケートにも記入しましたが夕食時のパンにはつけるもの(ジャムなど)がないため、味付けパン以外には手が出せませんでした。朝食のパンのところにはありましたので、忘れたのかしら?と後で思うほどでした。朝食もおいしかったですが、夕食の迫力がありすぎて少し貧相に見えました。味はよかったです。ドレッシングに和風があると私はよかったです。夕食と朝食となぜが35コーヒーの味が違っていたので(濃厚度)夕食時のコーヒーはおいししかったです。夕食時はストレートで飲めましたが朝食時はミルクを入れないと飲めませんでした。また食事だけでも来たいホテルです。

2011年06月
ユインチホテル南城 2011年07月08日 19:48:26

この度は、ユインチホテル南城をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、万全のサービスを提供することができず本当に申し訳ございませんでした。
ご夕食バイキングにおいてのご指摘についてでございますが、出来る限り現状の価格帯で料理の品質をを維持する中で、ジャムバター等については要望があったお客様へ提供するというスタイルを採用いたしております。
しかし、すべてのお客様へ十分な対応ができておらず、結果的にお客様への配慮に欠けるものであったのではないかと感じております。
又、ご朝食の際にコーヒーの濃さの設定が朝食と夕食で異なっているとのご指摘でございますが
ご指摘直後、専門業者手配の上確認を致しました所、準備時の作業設定ミスが発覚しすぐに改善をさせて頂きました。
今回頂いた貴重なご意見ご感想、心より御礼申し上げますとともに、今後の業務改善の参考とさせて頂き、お客様の様々なリクエストにお応えできるようより一層サービスの向上に務めさせていただきます。
どうか今件に懲りになりませず、今後ともユインチホテル南城「レストランサンピア」をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
なお、今後ともお気づきの点がございましたなら、ご指導賜りますよう切にお願い申し上げます。
料飲部支配人

【期間限定】アンケートに答えてお得に宿泊♪モニタープラン
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2011年05月08日 15:24:26

家族5人で2部屋で1泊利用しました。
和室と洋室2部屋しましたが、オススメは和室です。
広々として快適でした。
夕食のバイキングが美味しかったです。
野菜がとても気に入りました。
パンを食べ損ねたのが残念でした。
お風呂も“さしきの”を利用させて貰い、夜景の中広々とくつろげました。

初めても利用でしたので、館内にもいろいろ興味が残っているのもあり
・・・ホテルの入り口にあったのは、セグウェイでしょうか・・・?
また、利用したいと思います。

ユインチホテル南城 2011年05月08日 21:17:04

お食事のお野菜は、「地産地食」をテーマに南城市の特産物を取り入れたメニューとなっております。
次回ご利用の際は、パンと一緒にご堪能して頂けましたら幸いでございます。
又、ゴールデンウィーク期間中、セグウェイの体験コーナー等様々な催し物を行っておりました。
次回のイベント等、是非ご家族でお越し下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございます。

☆ユインチステイプラン【朝・夕食付き】☆

ケアマネ0914さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ケアマネ0914さん [40代/女性] 2011年04月26日 22:52:19

部屋の中には風呂はなし・・・で、大浴場とあり抵抗はありましたが、なんてことはなかった。景色は最高(特に夜景はGOOD)で、落ち着いた大浴場で大満足でした。

2011年04月
ユインチホテル南城 2011年04月27日 18:54:12

お部屋にお風呂が無いと言う事で抵抗があったとの事ですが、お客様から「景色は最高」とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
次回ご利用される時には立地条件だけでなく、心を込めたおもてなしやお食事など、お客様に喜んで頂けますようスタッフ一同励んで参りたいと思います。

スタッフ一同

【春得】【7大特典付】ユインチスペシャルコース!(4名以下)

投稿者さん 2010年04月12日 00:16:39

沖縄のメジャーな観光のためには、若干立地が不利ですが、レンタカーがあれば、問題無いと思います。大きな大浴場や、無料のスポーツ施設は非常に満足できました。我が家には、広く眺めの良い和室も好評でした。

2010年03月
ユインチホテル南城 2011年02月08日 14:57:01

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
ユインチホテル南城の近くに、斎場御嶽やニライカナイ橋など、沖縄通のお客様に人気のスポットがございますので、そちらの方にも是非足を運んでいただければと思います。
当ホテルの施設に大変満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に満足頂けます様励んでまいりたいと思います。

♪2010年ゆいんち☆スーパー☆宿泊プラン【素泊まり】
【和室デラックス】

投稿者さん 2009年08月17日 14:37:02

部屋からの眺めがすごく良かったです。スポーツ棟の施設も充実していてスタッフの方もとても親切でした。次回は運動靴持参で行きます。

1泊朝食付きプラン
和室12畳

1泊朝食付きプラン
【和室12畳】

ささき4082さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ささき4082さん [50代/男性] 2024年04月24日 13:22:46

R6/4/21から4/23まで2泊3日しました。
空港近くでバイクを借りて向かいました。カーナビが使えないので辿り着くまでに難儀しましたが、途中ほぼ案内を見かけなかったので不案内な印象です。
近隣には飲食店も少ないしコンビニも1軒あるだけなので(市役所前なのに)、レストランや売店の利用を考えた方がいいでしょう。
部屋については、「虫が入るので」という理由で窓が開けられないようになっていて、ベランダが使えないのは残念でした。
また、トイレの換気扇が不快な響きを出していて、結局換気扇回さずにいました。
洗面所の水道蛇口レバーがとても固く、修理が必要なレベルだと思いました。
お風呂は「猿人の湯」を利用しました。とても良かったのですが、宿泊客以外に一般の方が多く利用されていて、終始混雑していました。宿泊客と日帰り客と、時間帯を分けるとか工夫があってもいいのかなと思います。

ユインチホテル南城 2024年05月07日 05:43:15

この度は、ユインチホテル南城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。感想お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
トイレの換気扇の動作音、洗面所のレバーに関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。すぐに修理対応させて頂いております。
またホテルへ向かう道中の案内表示や温泉の時間帯の組み分けに関して、貴重なご意見ありがとうございます。快適な滞在をご提供できるよう、社内で協議し改善に努めさせていただきます。
お客様のまたのご利用を、心からお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 フロントサービス課 アシスタントマネージャー 宮城光治

【連泊エコ】2連泊以上のご宿泊におすすめ!ゆいんち連泊プラン<素泊り>
【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

bnr34gtr2021さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

bnr34gtr2021さん [40代/男性] 2024年03月02日 22:55:08

友人と宿泊しました。一泊二食付きの天然温泉風呂付の部屋で快適に過ごせました。良かった点は温泉にいつでも入れる手軽さです。また食事もブルーシールのアイスも食べれて良かった。悪かった点は、部屋の方が湿気が強いので湿気取りがあった方がよいのと、外の風呂にもシャンプーやボディーシャンプーがあったほうがよい。食事はもっと沖縄フードがあってほしかった

ユインチホテル南城 2024年03月12日 06:12:19

この度はユインチホテル南城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いた温泉付き和室は好きな時間に源泉かけ流しの温泉を気軽にお楽しみいただける人気のお部屋タイプでございます。ゆっくりと日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。また、お部屋の湿気やシャンプー類の配置のご指摘、お食事の内容に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後のお客様サービス品質向上のため、ホテル全体で共有のうえ改善に努めてまいります。
ユインチホテル南城 フロントサービス課 クリエイティブチーフ 瑞慶覧博庄

【さき楽60】源泉かけ流し天然温泉「猿人の湯」入り放題 早期予約プラン (夕朝食付)
【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

だんご7352さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

だんご7352さん [60代/男性] 2021年11月07日 11:07:53

温泉施設そのものは大きいですが、肝心の浴槽がちょっと見劣りしました。せめて露天はほしいですね。

【秋冬旅セール】 源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>
【【本館】洋室スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月05日 10:43:56

部屋はとても見晴らしがよくて、連泊しても飽きない。ただ交通の便が悪いので、車がないとどこにも行けない。ホテルから国際通りとか、主要観光地向けのバスが出ていれば、つかいやすいのにな~。
隣の猿人の湯も見晴らしがよくて、日の出をお風呂から見ることができて、とてもうれしかった。お風呂への動線が不満・・ホテルからいったん出ないと行けないので、どこかで直通でいければいいのに・・と思います。
夜出歩いたりできないし、部屋でゆっくり飲んだりしたかったのですが、売店の品揃えが悪くて、お箸もおいてなかった。販売意欲を感じない。
しかし、今後南城方面への道路の整備が進むらしいので、もう少し便利になれば、また行きたいと思う。

ユインチホテル南城 2021年01月05日 17:48:20

この度はユインチホテル南城にご宿泊頂きまして

まずはじめに交通アクセス、温泉へのご移動の際にはご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
また、当ホテルの売店につきましても不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、担当部署と共有し、改善に向けて参考にさせていただきます。

ご不快の念をおかけしたのにも関わらず当ホテルの温泉につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、有難いやら申し訳ないやらで大変恐縮しております。

次にお越しになる機会を頂けましたら、その際には全てにおいて満足して頂けるよう精進してまいりますので、引き続きご愛願の程宜しくお願い致します。
この度は大変貴重なご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【清掃不要のお客様限定】2連泊以上でお得に宿泊できる連泊エコプラン<朝食付>
【【本館】和室デラックス(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月11日 00:19:57

2017年8月3日~8月4日に宿泊しました。

【部屋】できたばかりなのでとても綺麗でした。部屋も小学生2人、大人2人でベッド4つ用意されていたのはとても嬉しく思いました。

【食事】夕食、朝食と「レストランサンピア」のビュッフェを利用しました。普通においしかったです。小学生の2人の子供は満足していました。

【お風呂】「猿人の湯」の湯は2分ほど外を歩いての移動でした、夜に移動すると街灯がないので少し怖かったです。お湯は気持ちよかったです。

【立地】山の上に建っているのでアクセスが不便だと感じました。車で山道を登って行く感じです。
部屋からの景色は馬天湾?が見えてキレイでした。早朝ベランダに出てのんびりと朝日が昇るのを見ている時はとても気持ち良かったです!
周りに大きな道路もないので静かでした。(少しさみしいくらい…。)

【総評】スタッフの方はとても親切で、皆さん笑顔での挨拶、対応をして下さりとても好印象でした。高級リゾートホテルを希望されている方にはお勧めできませんが、プールもありますので、のんびりゆっくりと過ごしたい方にはお勧めですね!

ユインチホテル南城 2017年08月20日 18:12:24

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また各項目ごとに、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
7月にオープンした新館は定員4名様までとなっており、小学生以上のお客様へ1台ずつベッドをご用意させて頂いております。
「猿人の湯」からの客室までのご移動で街灯が少なく、怖い思いをさせてしまい申し訳ございません。街灯を増やすなどの対策を検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
立地ですが、仰られる通り、当ホテルは丘の上の高台にございますので、周辺は静かで山の中を登っていく道のりになります。ですが、高台からの眺望は南城市の夜景や太平洋を一望することができ、自然に囲まれ絶景だと自負しております。
朝日が昇る景色は清々しくてとても気持ちがよいですよね♪昼間は青い空と海、夜は南城市の夜景と星空もオススメですよ^^
日頃より「おもてなしの心・心をこめた仕事」をコンセプトにお客様をお迎えさせて頂いており、今回頂けたお言葉はスタッフの励みとなっております♪当ホテルは高級リゾートホテルではございませんが、今後も「ユインチホテルらしいおもてなし」をご提供できるように日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

アネックス開業記念プラン!レジャープール使い放題&温泉入り放題♪<朝食付き>
【【新館アネックス】洋室デラックス オーシャンビュー(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月22日 16:56:12

専用天然温泉が最高にリッチな気分にしてくれる。
天然温泉は二人で入ると熱々のお湯が注ぎ込まれるので注意が必要。

食事は館内で食べようと思ったが客の人数に対してキャパが少ないのか予約でいっぱいで入れなかった。
山の頂上にホテルがあるので食事の店まで行くのが大変だった。

ユインチホテル南城 2017年07月26日 23:13:18

限定8室の壺風呂付き和室にご宿泊頂いたのですね♪こちらも大浴場と同様にかけ流しとなっており、夏場は温度が少し熱めに感じられるかもしれません…。
また、お食事につきましては、ご不憫をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。仰られる通り、新館がオープン致しましてありがたいことに毎日たくさんのお客様にご利用頂いており、十分にご案内が出来かねる場合がございます。
現在、スタッフ一団となり改善策を模索中でございます。日々努力を重ね、さらにご満足して頂けるように努めて参りますので、また是非お越し頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽60】早期予約がお得!レジャープール使い放題(GW、7~9月)&温泉入り放題♪<素泊まり>
【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】