ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月11日 10:05:19

今回、天然温泉付き和室に泊まりました。
2歳と0歳の子を連れていましたが、部屋に贅沢なお風呂があるおかげでとてもゆっくりでき、楽しむことができました。
またぜひ利用したいです。

ユインチホテル南城 2020年12月25日 14:46:16

この度は、ユインチホテル南城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは、沖縄県の数少ない温泉施設の中でも、ろ過・加温・加水を一切していない自然の恵みそのままの源泉かけ流しの温泉となります。
ご予約頂きました、温泉付きのお部屋も同様の温泉でございます。
プライベート温泉になりますので、お時間の許す限りお寛ぎ頂けます!
2歳・0歳のお子様とご一緒だと賑やかですね!なかなかゆっくりと過ごすひと時の機会は持てないお客様でも、温泉付き和室はごゆっくりと過ごして頂けると存じます。
また、お越し頂いたきました際には、さらにご満足頂けるようスタッフ一同精進させて頂きたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご好評につき第二弾☆沖縄県民限定】12時までのレイトチェックアウトでのんびり温泉満喫♪<2食付>
【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

ぷにるぷーさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ぷにるぷーさん [40代/男性] 2020年12月08日 11:11:10

何度か利用してますが、温泉の質は沖縄一だと思います。

通常の和室にも泊まった事ありますが、何がデラックスか分からず。

朝食会場が混雑していて、更に品切れしてるものが、多かった。

ユインチホテル南城 2020年12月25日 14:29:03

また、貴重なお時間を割いてコメントを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
沖縄では、温泉のイメージは少ないかと存じますが、当ホテルは、沖縄県の数少ない温泉施設の中でも、ろ過・加温・加水を一切していない自然の恵みそのままの源泉かけ流しの温泉を併設しております。
ご滞在中は何度でも無料でご利用頂けますので、お時間の許す限り是非ご利用下さいませ。
和室の違いですが、和室スタンダードは8畳 お部屋に浴室の設定が無いお部屋でございます。
和室デラックスは、12畳 お部屋に浴室の設定がございます。
部屋タイプが様々ございますので、ご不明な点等ございます場合は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、ご期待を込めて宿泊頂いたにも関わらず、ご不満の残る御滞在となり誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂戴したコメントは社内で共有し、サービスの見直し、改善に向けて参考にさせて頂ければと存じます。
これからも観光客のお客様だけではなく、地元のお客様にも愛されるホテルを目指し精進して参りますので、ぜひまたご利用頂き、私共にサービスを提供する機会を頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月07日 15:32:05

とってもよかったです!温泉が、最高でした!!!また行きたいです!

お部屋にも、化粧水などあると助かるなー、と思いました!!
今度は晴れてる日に行きたいです!

ユインチホテル南城 2020年12月25日 14:18:22

この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
「最高でした!」とお褒めのお言葉頂き感謝申し上げます。
温泉は、天然温泉になり、様々な効果・期待がございます。猿人の湯だけで無く、家族風呂、温泉付きお部屋でのお風呂も同様の温泉になります。
ご滞在中は、あいにくのお天気だった様でございますが、ぜひまた、晴れたユインチホテル南城のご滞在をお楽しみ頂けますと幸いです。
またお越し頂ける際にはさらにご満足して頂けるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪温泉入り放題♪<素泊まり>

沖ママ51さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

沖ママ51さん [50代/女性] 2020年12月02日 14:16:46

何度か利用して やっぱりお風呂いいです
夜景も最高 沖縄じゃないみたい
今回 夕食が少し残念でしたけど 朝食は満足でした
又 絶対利用します

ユインチホテル南城 2020年12月25日 14:11:28

温泉は、ろ過・加温・加水を一切していない自然の恵みそのままの源泉かけ流しの温泉です。
様々な効果・期待がございます。
また、南城市の丘の上に位置しておりますので、レストランや温泉、客室からの眺望は中城湾を一望することができ絶景でございます。また、夜は南城市の夜景を望めますので、朝と夜で変わった景色をお楽しみ頂けます。
しかしながら、ご期待を込めて宿泊頂いたにも関わらず、ご不満の残る御滞在となり誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂戴したコメントは社内で共有し、改善に向けて参考にさせて頂ければと存じます。

投稿者さん 2020年11月29日 19:18:21

良かったです。

ユインチホテル南城 2020年12月25日 14:05:07

今回のご宿泊もご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉は、ろ過・加温・加水を一切していない自然の恵みそのままの源泉かけ流しの温泉を併設しております。
お客様がご予約された温泉も同様の温泉でございます。

ayamegyuさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ayamegyuさん [50代/女性] 2020年11月17日 19:56:26

急に女性5人で泊まる宿が必要となり、一部屋に一泊しました。
入ってすぐに、最上階の素敵なラウンジで、フリードリンクとプチケーキ類のおもてなし。
併設する猿人の湯は、海が見えて、湯も良かったです。
生ビールで一杯した後は、奥のカラオケルームを、GoTo分でお支払い。
モーニングビュッフェでは、ソフトクリームもありました。
コスパ最高で、皆大満足でした。

ユインチホテル南城 2020年12月25日 14:01:47

今回のご宿泊もご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。
6階ラウンジ、温泉、カラオケ等、様々な施設をご利用頂きありがとうございます!
6階ラウンジは、今年7月にリニューアルオープンとなり、お客様にはごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】12時までのレイトチェックアウトでのんびり温泉満喫♪入浴後の生ビール付!<朝食付>

わん4228さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

わん4228さん [20代/女性] 2020年11月17日 12:29:58

とても有意義な宿泊になりました。お部屋も綺麗で素敵でした
!和室がある沖縄のホテルは珍しく、また利用したいと思います!ご飯も凄く美味しかったので、ランチでも食べに行きたいなと思います。

ユインチホテル南城 2020年12月25日 13:56:52

今回のご滞在はご快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは、南城市の丘の上に位置しておりますので、レストランや温泉、客室からの眺望は中城湾を一望することができ絶景でございます。また、夜は南城市の夜景を望めますので、朝と夜で変わった景色をお楽しみ頂けます。
また、お客様がおっしる通り、貴重な和室です!しかし、アネックス棟の洋室、ユニバーサルルームなど、様々なご希望にできるだけ対応できるよう兼ね備えております。温泉付きお部屋もございますので、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月16日 15:22:33

お誕生日でデザートと写真とってくれました。いい思い出になりました。ありがとうございます。

ユインチホテル南城 2020年12月25日 12:17:41

この度は大切なお誕生日に、数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、愛情あふれるご丁寧な投稿を頂きまして、スタッフ一同嬉しく拝読しました。
お客様の大事なひと時・思い出に携われ大変嬉しく思います!
お客様の思い出になる日に、当ホテルをお選び頂けましたら幸いです。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

まくれ-んさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

まくれ-んさん [50代/男性] 2020年11月12日 11:43:20

スタッフが親切 丁寧 気さく
また 行きたいです。

ユインチホテル南城 2020年12月25日 12:11:39

この度は数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいご投稿と高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。
「また行きたい」とのお言葉を頂戴し、大変安心致しました。

当ホテルはビーチより少し離れておりますが、近くには、世界文化遺産の斎場御嶽やニライカナイ橋など沢山の観光名所があり、「古き良き沖縄の情緒が残る地域」でございます。
これからもゆっくり、のんびりお過ごしになられたい際は、是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪温泉入り放題♪<朝夕食付き>

投稿者さん 2020年11月04日 21:25:58

コロナの影響でホテル内のショップが閉鎖されていたので残念てした。地域クーポンをチェックイン時にもらったのですが使える所ご限られてて、しかも滞在期間が期限だったのでショップが開いていれば良かったのに…と思いました。

ユインチホテル南城 2020年12月25日 12:07:19

地域共通クーポンは、当ホテル以外でも、ご利用可能でございます。お客様へご案内が行き届かず、大変申し訳ございません。

投稿者さん 2020年10月30日 10:31:31

眺めのいいオーシャンビューな温泉に惹かれて何度もリピートしています
今回は娘夫婦で楽しんでもらいました。
温泉が苦手と聞いてた婿もすごく癒され楽しめたと喜んでくれました。

ユインチホテル南城 2020年12月21日 17:55:41

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉につきまして、満喫して頂けたご様子を拝見し、
私どもも大変嬉しく思います。

仰る通り当ホテルの温泉施設は、眺めがよく沖縄の海を一望でき、朝と夜で違った景色をお楽しみ頂けます。ご滞在中は何度も無料でご利用頂けますので、お時間の許す限り是非ご利用くださいませ。

この度は大変貴重なご意見とご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月28日 10:55:05

10月25日に宿泊しました!
受付の方やレストランのスタッフも気持ちイイ接客で良かったです!

温泉も子供が大喜びでした。

また、利用したいと思います!

ユインチホテル南城 2020年12月21日 17:28:17

当ホテルは、美肌成分を多く含んだ源泉かけ流しの温泉となっております。また、眺めも良く昼は青い空と海、夜は南城市の夜景と星空を楽しめます。

さらに、7月から新アクティビティのバギーも導入し、お子様から大人まで楽しめる様々なコースを設けております。
次回ご来館頂いた際はこちらもぜひお楽しみ頂ければ幸いでございます。

この度は大変嬉しいご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月27日 09:31:06

海は遠いですが、高台にあるので、景色が良いとこです。 街並みと、海のコントラスト、日が落ちてからの夜景が綺麗でした。

ユインチホテル南城 2020年11月30日 17:03:19

この度は数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは丘の上にございますので、温泉施設や、客室からの眺望は中城湾を一望することができ絶景でございます。また、夜は南城市の夜景を望めますので、朝と夜で変わった景色をお楽しみ頂けます。

投稿者さん 2020年10月12日 13:55:14

10月10日に夫婦二人でお世話になりました。 運良くホテル側にご都合で、お部屋をランクアップして頂き、最上階の8階の温泉付きのお部屋で、眺めは最高でしたし、部屋付きの温泉もかけ流しでとても良かったです。 温泉ははちょっと特徴的で、茶色く濁ってて、500万年前の地層から湧き出ているらしく、めちゃ塩っ辛く、匂いも独特で、ちょっと他ではない泉質でした。一般の方も入れる大浴場もあり、温泉好きな方は是非一度訪れてみて下さい。 フロントの方もレストランの方もとても丁寧なご対応を頂きました。 強いて難を言えば夕食がちょっと貧相かな。バイキングでしたが、メインが無く寂しかったです。まあ値段がとてもリーズナブルでしたのでしょがないかな。あとお子さん連れのお客さんも多く、できれば広い食事会場でしたので、お子さん連れのお客さまと場所を分けてもらえると良かったかな。また是非お邪魔したいです。

ユインチホテル南城 2020年11月30日 16:55:55

まずはじめに、ディナーの品数につきまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。現在ご提供している品数は、フード約40種類、デザート約20種類をご提供しております。頂戴しましたご意見を基に、より豊富なメニューをご提供出来るよう、社内で検討して参ります。
温泉では、ご満喫頂けたご様子が伺え安心致しました。
泉水は異なる時代の地層から湧出した太古の化石海水が自然にブレンドされており、ろ過・加水・加熱などは一切せず、歴史が作り上げた成分を100%ご堪能頂けるかと存じます。また、保温効果や発汗作用が高く、美肌効果が期待出来ると言われる成分も多く含んだ天然温泉でございますので、お肌もつやつやになるかと存じます。

この度は大変貴重なご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪2食付>

投稿者さん 2020年10月03日 11:02:28

5点以上をつけたいくらいの満足度です。一番素晴らしいと思ったのはホスピタリティです。レストランではスタッフ皆さんが笑顔で挨拶をしてくださり、質問にもとても丁寧でした。温泉棟の場所に迷っていると、清掃スタッフ?と思われる男性が分かりやすい場所まで誘導してくださり本当に助かりました。細かいところですが、以下気になったことを記します。部屋着は好みもありますが、上着の肌触りが温泉利用後だと暑く感じられるのでTシャツなど持参するといいです。ランドリーは洗剤がフロントなどで別売りなので受付時に購入されると何度も行き来せずにいいと思います。温泉が独特な風味で、体を拭くとバスタオルに少し色が付きますが、温泉成分だそうです。館内を歩けるスリッパを準備しておくといいと思います。コスパも良く、1日たっぷり遊ぶことも出来ます。今回、パートナーの誕生日で初めて利用いたしましたが、部屋に誕生日のメッセージカードの気遣いもあり、自分の大切な家族や友人に胸を張って紹介したいですし個人でもまた必ず訪れたいと思います。本当に良い時間をありがとうございました。

ユインチホテル南城 2020年11月30日 16:04:14

「5点以上をつけたいくらいの満足度です」とお褒めのお言葉頂き感謝申し上げます。

当ホテルは、沖縄県の数少ない温泉施設の中でも、ろ過・加温・加水を一切していない自然の恵みそのままの源泉かけ流しの温泉で、筋肉痛・疲労回復・健康増進などの効能がございます。
お部屋着、スリッパ等の貴重なご意見誠にありがとうございます。頂戴しましたご意見を基に、社内で検討して参ります。

投稿者さん 2020年09月28日 23:08:28

家族で宿泊させていただきました。
お部屋は、明るく良かったのですが、入室して直ぐにカーペットのシミが気になり残念でした。
又、プールが最高だったのですが、余りにも気持ち悪いほど虫が浮いていて清潔感がなくとても勿体ないと思いました。監視員の方も複数いたのでただ、座っているのではなく、定期的に網等で虫をすくうなどするとかなり変わると思うのですが。。改善してほしいです。
そうすると、最高なレジャー施設になると思います!
子供達がとてもプールと温泉を気に入っていたので又、宿泊利用をしたいと思います。
総合的に、とても楽しく過ごさせて頂きました。有難う御座います。

ユインチホテル南城 2020年11月30日 15:00:57

しかしながら、客室のカーペットのシミにつきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
関係部署と共有し清掃の強化を行い、改善に努めてまいります。プール監視員に関しては、頂戴しましたご意見を基に、二度と繰り返さぬようスタッフの指導を強化し、またより確実な管理体制の構築に努めてまいる所存でございます。

またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【沖縄県民限定】レジャープール入り放題♪12時までのレイトチェックアウトでのんびり温泉満喫<2食付>

投稿者さん 2020年09月28日 22:46:44

コロナ渦の中での宿泊でしたが
ホテル側の対策は良かったと思います。部屋も広めで窓からの景色は昼も夜も最高でした。
温泉施設はもう少し広めにして開放感があればホテルに付加価値がでるのでは…。
宿泊者はラウンジの利用が無料なのはグッドです!
ラウンジスタッフがもう少し愛嬌があってもいいのでは…。
朝食も品数が多くて美味しくいただきました。全体的には満足のいくホテルです。

ユインチホテル南城 2020年11月30日 14:46:03

新型コロナウィルスでご不安なご宿泊だったかと存じますが、当ホテルでは、お客様に安心してご宿泊頂くためにガイドラインを設け、運営を行っております。その為、ご協力やご理解を頂くこともあったかと存じますが、大変安心致しました。
部屋からの景色についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
7月にオープンしたラウンジですが、テレワークのお時間も設けており様々な方にご利用いただいております。
スタッフへの配慮が行き渡らず申し訳ございません。改善につとめて参ります。

また、お食事へのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

【さき楽30】早期予約がお得!最大25%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>

ミツママゆみさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ミツママゆみさん [40代/女性] 2020年09月28日 19:23:17

伺った日は生憎の天気で屋外プールは寒くて残念でしたが、スタッフさんのホスピタリティーに救われました。建物は国民宿舎感があり、リゾート感はないですが、接したスタッフさん全員感じがよく、家族はまた行きたいと行っています。部屋はアネックス棟にしてので綺麗で最高の寝心地でした。手持ち花火も持参して子供達は満足してくれました。

ユインチホテル南城 2020年11月30日 14:00:08

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。

ビーチリゾート感のイメージが強い沖縄ですが、当ホテルは、夏期期間にはウォータースライダー付レジャープールがOPENし、本年度からは新コンテンツでバギーも好評いただいております。また、運動施設もございますので、子どもから大人までお楽しみ頂けます。

これからも投稿者様にお越し頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
次回も、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月26日 19:27:54

子連れでのんびりできました♪景色も良かったです^ ^

ユインチホテル南城 2020年11月23日 17:08:07

当ホテルは南城市の丘の上に位置しておりますので、レストランや温泉、客室からの眺望は中城湾を一望することができ絶景でございます。
また、和室はお子様連れのお客様にも大変好評を頂いております。

この度は貴重なご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。

y_szakiさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

y_szakiさん [40代/男性] 2020年09月23日 23:53:35

車で行く分には迷うこともない、市役所の真向かいにあります。眼下に市役所が見えるリゾートホテルという面白い立地です。食事はちょうどいい規模のバイキングで、感染防止対策も取られていました。行儀の悪い子ども連れと一緒になるのがリスクですが、こればかりは運ですね。大浴場も出入りを管理して混まないように調整されていたので、安心して入れました。

ユインチホテル南城 2020年11月23日 16:56:39

仰る通り当ホテルの真向かいには南城市役所の新庁舎が開庁し、レンタカーをご利用の方でも迷うことなくお越しいただけるようになりました。
お食事につきましては、ビュッフェを取る際の手袋の着用やトングも定期的に交換等も行っており、感染防止対策もしっかり行っております。
大浴場についてもこまめに消毒を行い、サウナも人数制限等、防止策を徹底しておりますので、安心してご利用頂けるかと存じます。

次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>