ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月26日 16:30:59

オーシャンビューのデラックスルームだった。三名で宿泊したが、事前に問い合わせした時は同じ大きさのベッド大人用三名分だったはずが、一台は長さが短く足が出た。それが残念な点である。丁度新型コロナの影響を受け、客は少なかった。温泉はとても良かったし景色も最高だったが、床のカーペットが汚れたままでシミが点いていたのが気になった。染み抜きをするなどの処置が必要ではないか。

2020年03月
ユインチホテル南城 2020年03月27日 10:22:01

この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中は快適な環境がご提供出来ず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂いた【洋室デラックス オーシャンビュー】は通常2台のベッドですが、3名以上ですと子ベッドを設置させて頂いております。
横幅は正規の大きさと変わりませんが、縦幅が20センチ程短くなり、約185センチになります。
お問い合わせ頂いた際には、充分なご説明ができず、心よりお詫び申し上げます。
また、床のカーペットのシミに付きましては、シミ抜きでは対応できずカーペットの張り替えを行わなければなりません。お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、担当部署と厳粛に検証させて頂き、なるべく早めに張り替えを検討して参ります。
次にお越しになる機会を頂けましたら、その節にはこの度のご滞在を忘れてしまうようなサービスにてお迎えをさせて頂ければと切に願います。
この度は大変貴重なご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【旅応援!】平日がお得!最大30%OFF!絶景を眺めながら温泉満喫♪温泉後生ビール1杯付/朝食付

ケセランパセラン3678さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ケセランパセラン3678さん [40代/男性] 2020年03月25日 00:26:32

結婚10年の記念に沖縄に旅行に行きました。
温泉があり、良かったですが少し遠くて朝風呂は断念しました。
部屋の洗面所の流れが悪かったのが気になります。
サービスは最高です。
こんな時期だけにギリギリまで悩んでましたが待って頂いたり、ケーキの発注もギリギリになりましたが受けてくれて、部屋で写真撮影までしてくれました。
メッセージカードもすごく嬉しかったです。次に沖縄行くときも利用したいと考えてます。
本当に想い出に残るおもてしに感謝してます。

2020年03月
ユインチホテル南城 2020年03月27日 10:09:53

この度は、大切な結婚記念日に、数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、結婚記念日おめでとうございます。
まずはじめに、お部屋の洗面所につきましてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。直ぐに担当部署へご報告し、改善に努めて参ります。

また、奥様の反応はいかがでしたでしょうか?^^
思い出に残る結婚記念日旅行になられていらっしゃいましたら幸いです。
お客様が喜んで頂けることが私どもスタッフの喜びややりがいとなりますので、ご要望などございましたら出来る限りご対応させて頂きたく存じます。
一部ご不便お掛けいたしましたが、次回は全てにおいてご満足頂けます様、スタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、何卒ご容赦いただき、またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

ご意見と嬉しいご投稿誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>

投稿者さん 2020年03月22日 21:46:51

姉妹旅行で宿泊しました。
時期柄、直前の予約でしたが朝食付きプランが格安で泊まれました。
建物も部屋もキレイでした。
強いていえば部屋からお風呂までが遠かったです。
南城方面を旅行される方にはピッタリのホテルだと思います。
機会あればまたリピートしたいです。

2020年03月
ユインチホテル南城 2020年03月24日 16:26:17

ご宿泊頂いたお部屋は2年半前にOPENしたアネックス棟の洋室デラックスオーシャンビューへ特別に無料グレードアップさせて頂きました。
また、当ホテルは斎場御嶽にもっとも近いホテルでございまして、観光施設の「おきなわワードル」や夏には「あざまサンサンビーチ」にもお車で15分程と南部観光にピッタリの宿泊施設でございます。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、さらにご満足頂けますよう日々精進していく所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2020年03月13日 01:14:58

自然に囲まれた場所にあり、部屋からの眺めもよくて寛げました。温泉の水質も良く非常にリラックスできました。
1点だけ残念だったのは、温泉内の飲食店の(おそらく)アルバイトの方の服が柔軟剤か洗剤のニオイが強く、少し気分が悪くなった点です。飲食店なので化学臭のしない洗剤類の使用を希望します。

2020年03月
ユインチホテル南城 2020年03月14日 15:32:31

おっしゃる通り、当ホテルは南城市の丘の上に位置しますので、温泉やレストラン、お部屋からの眺めは太平洋を一望できます。都会の喧騒から離れ、静かな自然に囲まれた場所で、日頃の疲れをリフレッシュ頂けると幸いです。
また、温泉施設内の食堂でご不快な思いをさせて大変申し訳ございません。その後の体調はいかがでしょうか。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今一度身なりチェックを強化し、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう改善を行って参ります。
改めまして、お客様の心地よい空間を提供する場所であるべきにもかかわらず、ご期待にお応えすることが出来ず、心よりお詫び申し上げます。

【出張・ビジネス応援】駐車場無料◇源泉かけ流し温泉入浴で疲れた体もリフレッシュ!<素泊り>

たか9549さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

たか9549さん [50代/男性] 2020年03月07日 00:31:54

温泉は良かったですがディナーブッフェの品数が少なかったのが残念でした。ホテルのスタッフの対応は良かったです!

2020年03月
ユインチホテル南城 2020年03月12日 12:09:16

まずはじめに、ディナーの品数につきまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。現在ご提供している品数は、フード約40種類、デザート約20種類をご提供しております。頂戴しましたご意見を基に、より豊富なメニューをご提供出来るよう、社内で検討して参ります。
温泉では、ご満喫頂けたご様子が伺え安心致しました。
また、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。

【さき楽60】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<2食付>
【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月03日 16:39:27

近くに食事を出来る所がなくて困った。

2020年03月
ユインチホテル南城 2020年03月05日 14:40:15

ホテル周辺に飲食店が少なく、ご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルは南城市の丘の上にございますので、周辺に飲食店は少ないですが、館内にバイキングレストランと温泉施設内に沖縄料理をメインとした食堂がございます。是非、ご宿泊の際は当ホテルのレストランをご利用下さいませ。
この度は、貴重なご意見と嬉しいご感想誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】早期予約がお得!最大35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>

投稿者さん 2020年02月27日 16:34:02

楽しみにしてた最終泊でしたが、大変残念なものとなりました。部屋の温泉風呂、食事はとても満足できるもので、レストラン部門の係もきちんとされてました。しかし、コロナウイルスのこともあるのに部屋の配管隠しの内側には誰かの使用済みマスクが放置されたままでした。また、机の上の封筒に入れておいてた私物が無くなっていたのは驚きました。
 部屋の鍵はかかっているから大丈夫だろうと置いて行った私にも非があるかもしれませんが、その後の宿の対応も親切とは言えない感じで、嫌な気分の帰宅となりました。この口コミもどう扱われるのかわかりませんが、今一度サービス業のあり方を考えてください。あと、宿とは直接関係ありませんが、楽天トラベルで宿と連携して取れる○○レンタカー。だいぶ走ってから、ハンドルの陰にこちら向きで小型マイクが設置してありました。何のためでしょう?本当に気味が悪かった。返車時係員に尋ねても「わからない」なんて、ちゃんと説明してください。もう絶対利用しません。

ユインチホテル南城 2020年03月05日 14:26:40

しかしながら客室管理につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい快適なご滞在を提供できずに申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました配管の清掃不行きに関しては、担当部署と厳粛に検証させて頂きました。頂戴しましたご意見を基に、二度と繰り返さぬようスタッフの指導を強化し、清掃チェックを徹底、またより確実な管理体制の構築に努めてまいる所存でございます。
また、封筒の中の私物の紛失につきまして、当日布団敷きに参りましたスタッフ3名へ確認致しましたが、事実確認が取れませんでした。我々ホテルとして、お客様の私物を取ることは絶対に行いません。また、当日はご一泊のご宿泊でしたので、他の清掃スタッフがお部屋へ入ることも出来ません。
この件でご連絡頂いた際には、上記のご回答を差し上げましたが、不親切と感じたのであれば申し訳ございませんでした。
また、恐れ入りますが、楽天トラベルのサイトでご予約が取れるレンタカー会社につきましては、当ホテルへ情報は開示されませんのでお調べすることは出来ません。ご説明を希望されているのであれば、ご予約されたレンタカー会社か、楽天トラベルへお問い合わせ下さい。
当ホテルに対して不快感以上の思いがあると感じておりますが、客室やお食事、レストランスタッフに関しまして、お褒めのお言葉まで頂き、大変恐縮に存じます。
改めまして、この度は、お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

【さき楽90】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<2食付>
【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

moveちゃん9717さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

moveちゃん9717さん [30代/女性] 2020年02月26日 19:02:45

大浴場も広く温度も丁度良く気持ち良かったです。

ただ部屋のお風呂とトイレの掃除は行き届いていませんでした。
お風呂は換気扇と風呂の蓋のチェーンの付け根。
トイレは下水の匂い。
この二つは自宅の方がキレイだと思いました。

ユインチホテル南城 2020年03月04日 17:15:50

しかしながらお部屋の清掃面で、大変ご不快な思いをさせてしまい快適なご滞在を提供できずに申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました臭いや、ルームウェアの件につきましては、担当部署と厳粛に検証させて頂きました。
常日頃より各々の業務を確実に遂行するよう努めて参りましたが、まだまだ至らない点が多々あり、今回このような不快の念をおかけする結果になった事の責任を痛感いたしております。
頂戴しましたご意見を基に、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう改善を行い、清掃チェックを徹底し、居心地の良い空間づくりへ励んで参りたいと思います。

また、ご不快の念をおかけしたのにも関わらず、温泉につきましてお褒めいただき、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。

【4つ星人気ホテル★】幼児添い寝無料!天然温泉を満喫♪さらに!温泉後の至福!生ビール付き<朝食付>

クリエ悠さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

クリエ悠さん [50代/女性] 2020年02月26日 16:46:09

充分くつろげました
有難うございました(^^♪

ユインチホテル南城 2020年03月04日 17:13:15

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

【新春初売セール】一律35%OFF!お一人様4550円からの大特価!天然温泉入り放題♪<特典&朝食>

投稿者さん 2020年02月26日 15:25:49

景色と猿人の湯に大変感動いたしました。

ユインチホテル南城 2020年03月04日 17:11:56

この度は数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
温泉施設「猿人の湯」と景色にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、当ホテルは南城市の丘の上にございまして、温泉施設や、お部屋からの眺めは海を一望でき絶景です。また、昼は青い空と海、夜は南城市の夜景と星空を楽しめますので、時間を変えてご入浴するのも違った景色を一望できオススメでございます。
自然に囲まれた静かな場所にございますので、美しい景色を眺めながら日頃の疲れを心身共にリフレッシュ頂ける場所になれるようこれからも精進を重ねていきたいと思います。

投稿者さん 2020年02月25日 18:03:45

平日ではなく、2月の三連休の日曜日に宿泊しました。お得な料金なのだと思います。
ここは斎場御嶽に行くために選びました。宿泊当日、夕方に行くつもりでしたが、チケットは16:45で終了と知らず、ギリギリ間に合わず行けませんでした。フロントの男性の方に翌日最終日の予定を相談したら、所要時間や通る道など詳しく教えてくれて、朝一番から行き、沖縄ワールドへの近道も教えて頂き、どちらも楽しむことができました。
お部屋はアネックス棟なので、眺めもよく、新しく綺麗で広かったです。お風呂はベランダ側にあります。
猿人の湯、温泉が良かったです。外廊下を通り別棟にあります。ホテルに隣接したスーパー銭湯です、ですが、大変満足です。泉質も良いのか肌がツヤツヤになりましたし、サウナも高温と蒸気の2つあり、また脱衣所も清潔に保たれていました。
アメニティのシャンプー等、資生堂のものでしたが、乾かすとまとまりが悪く好きではありませんでした。お部屋のお風呂にポーラのアロマエッセがついていたので、洗い直すべきでしたが、朝時間がなく、翌日の髪はひどいものでした。
朝食も満足です。子供は朝からブルーシールのソフトを食べました。沖縄そばもありました。
また沖縄に来たら泊まりたいです。

ユインチホテル南城 2020年03月04日 17:02:44

ご宿泊日当日は、誠に残念でしたが、翌日に斎場御嶽や沖縄ワールドと南部観光を満喫頂けたご様子で安心致しました。
ご滞在中も、お部屋や温泉に「大満足」とのお褒め頂き、大変嬉しいお言葉でございます。泉水は異なる時代の地層から湧出した太古の化石海水が自然にブレンドされており、ろ過・加水・加熱などは一切せず、歴史が作り上げた成分を100%ご堪能頂けるかと存じます。また、保温効果や発汗作用が高く、美肌効果が期待出来ると言われる成分も多く含んだ天然温泉でございますので、お肌もつやつやになるかと存じます。
ただ、温泉施設内のアメニティにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
またお越し頂ける際にはさらにご満足して頂けるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。

ご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【冬旅】平日がお得!最大30%OFF!絶景を眺めながら温泉満喫♪温泉後生ビール1杯付/朝食付

投稿者さん 2020年02月23日 00:16:50

急な事でこちらのホテルをりようさせていただきました。
部屋からの景色もオーシャンビューで広さもあり大変満足でした。
朝食も美味しく3泊しましたがメニューが少しずつ変わったりしてました。
温泉も毎日入らせていただきましたが
やはり1度外に出るのは煩わしいなとおもいました。
総合的には大変満足しました。
又 沖縄に帰った時には宿泊させていただきたいと思います。

ユインチホテル南城 2020年02月25日 11:44:26

「大変満足」とお褒めのお言葉頂き感謝申し上げます。
おっしゃる通りご朝食のメニューは大きくは変わりませんが、ご連泊されるお客様が飽きてしまわぬよう少しずつメニューを変更しております。
温泉も毎日ご利用頂きありがとうございます。展望温泉は朝、昼、夜で変わった景観が楽しめますので、ご連泊であれば入浴お時間を変えてみるのもオススメでございます。
温泉施設へご移動の際は、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。仰って頂きましたように、温泉施設までは一度外に出て2、3分程のご移動がございます。消防法等の関係上、壁のある通路設置が難しく、お客様にはご迷惑をお掛けしているのが現状でございますが、今後の対策として社内で協議させて頂きたく存じます。

ご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【清掃不要のお客様限定】2連泊以上でお得に宿泊できる連泊エコプラン<朝食付>

投稿者さん 2020年02月22日 16:23:41

広くて過ごしやすく食事と温泉も良かったです。

ユインチホテル南城 2020年02月25日 11:37:01

ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で安心致しました。ご宿泊頂いた和室デラックスルームは12畳あり、広々ご利用頂けると存じます。
またお越し頂ける際には朝食でもご満足して頂けるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約がお得!最大35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年02月17日 20:46:41

温泉が遠いので、人数分の部屋の鍵があれば良かった。
または、温泉の入り口に伝言板があれば便利だと思った。

ユインチホテル南城 2020年02月18日 09:57:29

鍵の件でご不便お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊された本館の和室スタンダードはシリンダーキータイプの鍵になりまして、基本的に一つのみお渡しさせて頂いております。また、アネックス棟のお部屋はカードキータイプとなり、1部屋につき二つお渡ししております。
早速、今回頂いた貴重なご意見「鍵の人数分お渡し」や「伝言板設置」につきまして、社内で検討し、改善に努めて参ります。
何卒ご容赦いただき、またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月17日 20:42:44

初めての宿泊でしたが、温泉でこの価格で宿泊できるとは思いもかけませんでした。
部屋から温泉まで歩くのが外だったので、少し不便でしたが部屋は広く海も見えて大満足でした。
また来年も利用できたら行きたいです。

ユインチホテル南城 2020年02月18日 09:32:24

また、素敵な写真も一緒にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
温泉をご利用の際は、ご移動にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。仰って頂きましたように、温泉施設までは一度外に出て2.3分程のご移動がございます。消防法等の関係上、壁のある通路設置が難しく、お客様にはご迷惑をお掛けしているのが現状でございますが、今後の対策として社内で協議させて頂きたく存じます。
温泉やお部屋からの景観にご満足頂けたご様子で大変安心致しました。

投稿者さん 2020年01月16日 07:22:44

何もかも満足です。まず、申し込み時に私が入力を誤り電話で問い合わせをしましたが、快く変更してくださいました。またお部屋はバルコニーに出ないと海は見えないものの、広くてマッサージ機も付いており本当に良かったです。猿人の湯までは歩くと部屋から5分くらいありますが、眺望のいい温泉で滞在中3回も入りました。そこまでお風呂は混んでなかったです。朝も夜もバイキングで食事を食べましたが、品ぞろえ豊富で美味しかったです。
また沖縄に行った時には宿泊したいと思います。心身共にリフレッシュできました。

ユインチホテル南城 2020年01月24日 17:02:05

ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
私どもはウェルネスリゾートホテルとして、癒しや健康をコンセプトに、地元の食材をふんだんに使用したヘルシーな食事と、天然温泉やスポーツ施設などを併設し運営しておりますので「心身共にリフレッシュできました」とのお言葉は、大変嬉しいお言葉でございます。
温泉も3回ご入浴されたのですね!まさにオススメな入り方で、展望温泉は朝、昼、夜で変わった景観が楽しめますので、最低でも2回はご利用頂きたいものです。ご滞在中は、何度でも無料でご利用頂けますので、お時間の許す限りご利用下さいませ。

tmk923さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

tmk923さん [60代/男性] 2020年01月12日 14:52:31

部屋自体は広くゆったり出来るツインでしたが、クローゼットのドアがベットに遮られて全開出来ず洋服の出し入れがしにくかった。

ユインチホテル南城 2020年01月13日 12:11:01

ご滞在中は、ベッドの位置でご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、クローゼットの開閉につきまして、担当者と検証させて頂き、改善して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【本館】洋室スタンダード(禁煙)】

jackiewong518さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

jackiewong518さん [30代/男性] 2020年01月09日 09:29:47

ホテルの部屋は広々
とても素敵なバルコニーの眺め
スタッフはとても親切で親切
温泉は景色がいい
朝食と夕食もとても良い

ユインチホテル南城 2020年01月13日 11:59:28

ご滞在中は温泉やお食事にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
また、素敵なお写真もご投稿頂き、プロのようなクオリティーの高さに驚いております。ご宿泊時は晴れていたので、客室や温泉施設からの眺めは絶景ですね。
またお越し頂ける際にはさらにご満足して頂けるよう精進して参りますので、何卒ご了承頂きまして引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
また、お会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

sakajさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

sakajさん [50代/男性] 2020年01月03日 01:23:09

仕事で利用させてもらった際、部屋や食事、温泉、立地すべての印象がよかったので、年末の私的旅行で再訪してしまいました。あえてレンタカーを使わず、那覇からバス旅で南城市内を巡ってみましたが、ホテル向かいにある市役所バスターミナルは、コミュニティバスのNバス含め、以外に本数もあり、何の不便も感じませんでした。
食事や施設を考えるとCPが非常に高く、中国語圏からの観光客の賑わいも納得です。
ブッフェで供される地元産EMトマトを食べるためだけでも宿泊する価値があります(笑)。

ユインチホテル南城 2020年01月05日 16:45:19

sakaj様
いつもユインチホテル南城をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。お仕事とプライベートと両方でご利用頂き、大変嬉しく存じます。
あえてレンタカーをご利用せず、Nバス旅を行ったのですね。なかなか通な楽しみ方です^^少し前まではターミナルもなくバスでご来館される方にはご不便お掛けしておりましたが、南城市役所が当ホテルの真向かいに移転されてからはバスターミナルも出来、路線バスの「Nバス」も10月から開通しまして、利便性が非常に良くなりました。
また、おかげさまで2017年に新館のアネックス棟がOPENしてから、台湾や香港のお客様にもご来館頂くことが増え、国内外のお客さまにご愛顧頂いております。
お食事の際は、EMトマトをお気に召して頂き光栄でございます。この時期限定で、甘くてフルーツのようなEMミディトマトご提供しており、トマトが苦手な方でもこのEMトマトは美味しい!とおっしゃられる方も多いです♪
改めまして、こうして頂きましたありがたいお言葉を胸に、これからもより良いホテルを目指しての精進に、励ませて頂きます。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月01日 23:07:44

今回はアネックス棟に泊りましたが、まだ新しい施設みたいでとてもきれいで快適でした。部屋自体は普通でしたが、綺麗だったので評価4としました。

お風呂は猿人の湯という名前でしたが、これがとても良かったです。苦労して2000m以上も掘削してようやく出た湯とのことでしたが、それだけの事はあるなと思いました。それに大浴場から見える夜景もとてもきれいで、このホテルが相当高台にあるんだなあと実感しました。

さらに夕食のビュッフェも非常に良かったです。個人的に好きな料理がたくさんあり、食べた料理もハズレが一つもなかったです。今回の旅行で3泊しましたが、料理はこの夕食が一番でした。さらにワインも飲み放題でスイーツもレベルと種類が十分でした。
夕食が大満足すぎて、朝食がかすんでしまいました。

ユインチホテル南城 2020年01月05日 16:08:57

お部屋や温泉、またご夕食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
温泉は、おっしゃるように地底2119m~1500mの約500万年前と、約5400万年前の異なる時代の地層から湧き出たものが地上に上がるまで自然にブレンドされた泉水です。疲労回復や美肌成分もたっぷりでございますので、お時間の許す限りゆっくりとお愉しみ下さいませ。
特にご夕食がお気に召して頂いたようでございますが、ご夕食は地元南城市の選びぬかれた食材を使用し、1品1品自慢のメニューです。また、期間限定でスパークリングワイン飲み放題を開催しており、とてもお得になっております。しかしながら、ご夕食にご満足頂いた分、朝食が半減したようで残念に思います。夕食に比べボリュームが少ないかと存じますが、朝食はヘルシーなメニューをコンセプトとしております。
またお越し頂ける際には朝食でもご満足して頂けるよう精進して参りますので、何卒ご了承頂きまして引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
また、お会いできる事を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見とご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。